RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1302  33/87  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8048
 . 失蹤: 5775
#481 : 2006-11-11 06:04 PM     全部回覆 引言回覆

魚說-陳昇

也許不是個揚帆的天氣
咖啡色的他 守著燈塔
每個人都想要去流浪
只有十八歲的他很沉默 不說話
你說 我多不願意
只是讓你每天為我擔憂
魚說 愛你就是不要
把別的記憶跟我和在一起
有時告別在這刻問題想起
對這單車問在海的那一邊
什麼樣的城市
如果我離開你
你一定會哭泣
我怎捨得你哭泣
我不相信那個慾望的城市
為了我始終這樣的輕了
我搖搖頭吹著口哨
想起他孩子般的笑容
天空上有著機械鳥
讓視線挑將要去的地方
到底好不好 我不想知道
但謝謝有你一直陪我

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#482 : 2006-11-11 08:52 PM     全部回覆 引言回覆

笑說想-古巨基
(電視劇「笑看風雲」插曲)作曲:古巨基 填詞:周禮茂 編曲:鮑比達

笑笑說說想想  不經意日出
和我說一聲早安
暖暖滲透的光  美但誰願意望
凝望妳才是最好看

原定浪漫的看夕陽  留與你我溫馨印象
誰不知  竟跟你的天空接壤
打開千扇窗
然後共度一個晚上  還發覺細看彼此太像
無人可解釋  如命裡造給我
誰像你  誰像你  還沒有空反想

期待著下一個夕陽  能再與你這刻這樣
無止境的跟你的心傾訴著
一起等曙光
然後共度千個晚上  還說要永遠都想靠傍
無人可解釋  如命裡造給我
誰像你  誰像你  能令我一生痴想

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#483 : 2006-11-11 09:03 PM     全部回覆 引言回覆

好好的散-周偉傑
作詞:鄔裕康 作曲:郭子 編曲:陳宇寰

我想我沒有足夠的幽默感
面對你不夠認真的愛
羨慕有的朋友能夠把真假看淡
我卻還在對錯打轉

必須承認這樣讓你有了負擔
而我的生活卻也一樣的亂
當你再度無聲無息的離開
我會考慮 讓自己習慣
讓我們好好的散

也許結果令人遺憾
至少我們不用愛的那麼難
讓我們關係變的明明白白
從今後各自走各自的未來
我們還能一起聊聊現在
去說說這段似真似假的情愛
用那安然自若的幽默感

本文連接  
neco
論壇第一喵

#484 : 2006-11-11 09:09 PM     全部回覆 引言回覆

心中無別人-五月天
作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天

會記哩牽手 散步的彼暗 公車擱過站
你我的心願 講也講不完 開始期待
無聊的人生 我已經覺悟 甘可以結束
你甘知一種 神秘的力量 改遍阮前途
全新的人生的路 不知是光明是錯誤
是你給阮一個夢 未記人生的苦澀
真正想要對你講 甘擱有別項
是你放阮一個人 走過風雨的思念
真正想要對你講 心中無別人
無味的命運 平凡的世間 混亂的心內
微微的怨嘆 一天又一天 你甘不曾
開太多氣力 在這個世界 有稍微無睬
愛你是唯一 真正有價值 真正阮甘願
代誌要按怎繼續 我也不知道
只想要和你逗陣 抱你身軀 聽你唱歌

本文連接  
neco
論壇第一喵

#485 : 2006-11-11 09:47 PM     全部回覆 引言回覆

夫復何求-溫拿五虎
曲:鍾鎮濤 詞:小美

人誰亦愛自由 城地同游 麻木了恨悉 淡忘舊傷口
不必計較 如未能同路 決定要走 我夫復何求
一點同游 還讓我用琴 為同伴分憂
一生最愛 能自彈和自唱著我倆手 真開心可以再走
(好知己改寫困憂) 真開心可以成朋友
(好知己一世成朋友) 開開心同渡這些年
有挫折也不放手 笑夫復何求
生命悠悠 還幸有朋情 為同伴分憂 一生摯友
仍共行和共唱著已足夠 仍共行和唱著露笑口
仍共行和共唱著我擁有

本文連接  
neco
論壇第一喵

#486 : 2006-11-11 10:18 PM     全部回覆 引言回覆

對付我-謝霆鋒
曲: nicholas 詞:wyman

不管我 我會作反 請你教訓我
不怕你惡 我怕你 不理我
若壞事 越做越多 不要放過我
恐怕真正要鬥過 在世上只得 你可牽制我
凶一些 也不怕
上帝若決定派你收狀 我躲得過嗎
狠一些 也不怕 盡了力對付我
我等著去欣賞你
怎去將我私有化(去感化)
天收我 愛你太多 所以當我錯
請你依照你計劃 修理我
即使我 雜念甚多 一愛愛八個
不見得會有哪個
讓我極擔心 會否不愛我
快快開火 技術性擊倒我
我太清楚 萬物也總有 一個剋一個
索性觀摩 看你會怎麼
鎮壓封鎖 撤野的我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#487 : 2006-11-11 10:51 PM     全部回覆 引言回覆

黑色幽默-周杰倫
作詞:周杰倫 作曲:周杰倫 編曲:鍾興民

難過 是因為悶了很久 是因為想了太多 是心裡起了作用

你說 苦笑常常陪著你 在一起有點勉強 該不該現在休了我

不想太多 我想一定是我聽錯弄錯搞錯
拜託 我想是你的腦袋有問題

隨便說說 其實我早已經猜透看透不想多說
只是我怕眼淚撐不住

不懂 你的黑色幽默 想通 卻又再考倒我
說散 你想很久了吧 我不想拆穿你

當作 是你開的玩笑 想通 卻又再考倒我
說散 你想很久了吧 敗給你的黑色幽默
我的認真敗給黑色幽默

本文連接  
neco
論壇第一喵

#488 : 2006-11-11 10:59 PM     全部回覆 引言回覆

你把我灌醉  演唱:黃大煒
作詞:姚若龍 作曲:黃大煒 編曲:涂惠元 演唱:黃大煒

開往城市邊緣開 把車窗都搖下來 用速度換一點痛快
孤單 被熱鬧的夜趕出來 卻無從告白 是你留給我的悲哀
喔愛 讓我變得看不開
喔愛 讓我自找傷害

*你把我灌醉 你讓我流淚 扛下了所有罪 拚命挽回
 你把我灌醉 你讓我心碎 愛得收不回

猜 最好最壞都猜 你為何離開 可惜永遠沒有答案
對我 你愛得太晚 又走得太快 我的心你不明白
喔愛 讓我變得看不開
喔愛 讓我自找傷害

本文連接  
neco
論壇第一喵

#489 : 2006-11-11 11:10 PM     全部回覆 引言回覆

你快走開-蔡健雅
作詞:蔡健雅 作曲:蔡健雅 編曲:Adam Lee

在沒有星星的一個夜 我全身無力沒有電
說一句簡單拒絕竟會那麼累 我沒有掉下一滴淚

趕快停止你的博愛哲學(千萬)別把愛情當做是遊戲
感覺之間怎麼拿捏你永遠學不會 不懂你要的是什麼

不就是我們剛剛分手了兩天 你又說你要挽回
這樣的反反覆覆真是煩人 我討厭你和女生說話的語氣

對我一點都不在意 我真是受夠你 你快走開 你快走開

哦 氣你 對我不能專心 我不想再為你而哭
哦 氣你 我要馬上遠離
忽冷忽熱的溫度 你快走開 你快走開

本文連接  
neco
論壇第一喵

#490 : 2006-11-11 11:20 PM     全部回覆 引言回覆

車輪埔-新寶島康樂隊
作詞:陳昇 作曲:陳昇

叫著我 叫著我... MA MA WA DAI VA DAI A NA JIN MA BU YADA
YAI NA MIU LA A JA BA LI VO YAN E SO NA WU DA NA YA NG

南風吹來的車輪埔 過去少年我都不寂寞
還有桐樹花和蝶仔在風中漫步
忽然也有聽 聽到伊喔伊喔的歌聲 如今忘了浪子身在何方
死貓就要吊樹頭 死狗就要放水流 阮厝邊的順仔阿母沒人通好照顧
圳仔濁水流流去快快樂樂的青春 人說一枝草有一點露

叫著我 叫著我... MAI NO NA DA NI DA JA JIN LA YAN
ME LI AN NE MA SHIH VA LED DA SHIH DU LO
NU A YAN NG NA WU VO VO A YAN

離開伊的那一夜 故鄉的月當真迷人 還有那條五分仔車走來的路
夜晚也有聽 聽到伊喔伊喔的水蛙聲 伴阮走過年少的驕傲
咱來分開的溪岸 打算咱攏還不知孤單 黃昏的孤鳥驚惶找無路
你敢也有聽 聽到ㄎㄧ叩ㄎㄧ叩的木屐聲 阿旺伯仔騎車來照路

你嗯免驚 人阮正是走好路 也不敢有虛虛華華的想法來阻誤
也有故鄉的形影 夜夜在我的夢中 真像天邊的月娘來照路

叫著我 叫著我... DI MA ZU WA I NA KO MA NA SHIH
MA NO NA MAI TO CHO WA SU SY BI YA A YA
DI SO NA LUR TZEN NA ZU WA YAN

想起老屋的伯公廟 坐在廟唇那頭榕樹下
南風吹來吹到樹葉悉悉又唆唆
沒人的下晝 日頭慢慢慢慢落西邊 伯公你就要保祐捱的爺哀
隔壁庄的憨溪仔 日日夜夜想要娶某 也有看伊一個人來溪岸散步
應該也有註定 註定放浪的人會孤單 人說一枝草有一點露

DI MA SA ME LI JIN I DA NA MAI DOU ZO
NA MA BA LI BA DA NA JA IN ZU MO
AN NU WA JA BU LA YA SHIH KA KO ZU WA
NA KA ZA LI SHIH AN JA WA NO KAN
KU DA NA NA VO NA LE VA LEO

你嗯免驚 然阮正是走好路 也不敢有虛虛華華的想法來阻誤
也有故鄉的形影 夜夜在我的夢中 真像天邊的月娘會來照路

南風吹來的車輪埔 過去少年的我都不寂寞
還有桐樹花和蝶仔在風中漫步
忽然也有聽 聽到伊喔伊喔的歌聲 卻如今忘了浪子身在何方

叫著我 叫著我... KA YA MA YA MA WA NG NA KI KA
KA MA SHIH YA MO DA NO BO BI ZU UR
WU DA SO NA MA LUR YA NA YA NG

叫著我 叫著我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#491 : 2006-11-11 11:42 PM     全部回覆 引言回覆

夢醒才知相思-秀蘭瑪雅
作詞:漁人/高以德 作曲:蕭奴 編曲:許志皇\r

*落葉秋風 彼段甜蜜的過去 抹凍對你來表明
 真心的話 只有放在阮心底 輕聲細語寄夢境

#抹凍擱愛你 是阮一生的不幸 看破一切為你來犧牲
 抹凍擱愛你 有緣無份的愛情 阮的心嘛隨著起風湧
 愛你才知想你 夢醒才知相思

本文連接  
neco
論壇第一喵

#492 : 2006-11-12 12:17 AM     全部回覆 引言回覆

何必 -周華健
作詞:陳樂融 / 周華健 / 作曲:周華健

黑夜一點一點失去了火 渴望一夜一夜追逐我痛 夜 空洞
我又一次一次變成了淚水 眼淚一顆一顆閃爍在夜空 愛了 由不得我
你又一寸一寸抓著了我 卻又一步一步漂向遠方 等待失望
時間一點一點敲打在窗口 愛情一眼一眼看不到盡頭 分了 由不得我

你對我說 你要逃脫 一絲甜不要換來 一生的執著
何必快樂 何必折磨 花再好開了一季 也必須凋落

你對我說 不要太多 愛若能地老天荒 不須要承諾
何必難過 何必軟弱 愛再多過了春天 也只能沈默

本文連接  
neco
論壇第一喵

#493 : 2006-11-12 12:34 AM     全部回覆 引言回覆

神化 -鄭秀文
曲:Joon-Young Choi 詞:周禮茂 編dward Chan/Charles Lee

真的嗎? 一個遊耶路撒冷
好玩嗎? 不暢談來日太晚
不想說 不必說
竟斗膽邀請一起晚飯

骨啃進心裏停留在脊背
可惜你經已淪落未再配
共對的盛會
用我纖瘦發誓不會

縱有神蹟開你路
神話早不想再遇到
耶和華在世
戀火今天也拉倒 我叫好

耶穌降臨提醒世人提不醒你
神都可心震怒
耶穌降臨提醒世人提醒起我
神經質未殘酷

神於七天之間才讓世界可創造
誰知不消一刻給你敗壞太糊塗
神抽不到空就來讓我化身去做
巴不得聲帶破裂來洩我憤怒

本文連接  
neco
論壇第一喵

#494 : 2006-11-12 12:56 AM     全部回覆 引言回覆

會員專利-胡蓓蔚
作詞:Peggie Wang 作曲:江志仁 編曲:江志仁

只要可以朝生夢死擁有著你 高興得意尊貴 榮獲厚利
不曉得怎麼叫自己討好自己 跟你一個可以 令我歡天喜地

*代價要有幾高我付得起 讓我被愛在這個樂園地
 隸屬你可以令我享有多少天專利 現在有幾個共我一起瓜分這愛天地
 用盡我優勢勢要戀到呼天跟搶地 只問我天賦便已忠於這個你最優質是我品味

保證遵守一切條款緊貼著你 一有空要找你 遲睡早起
不懂跟你鬆綁自己鞭策自己 因我知你鍾意 俗世必爭之地

Repeat *

#戀上這個樂園地 總要等你為我加簽多一世會籍
 若然置身這樂園地 是我天賦偏要忠於你這麼罕有 最優質是我品味

本文連接  
neco
論壇第一喵

#495 : 2006-11-12 03:05 PM     全部回覆 引言回覆

未曾留下地址 - 黃品源
作詞:許常德 / 作曲:黃品源

昨天是回憶的地址
街燈是流浪的地址
愛情回不去
偏偏我偏偏要走下去

回憶是找妳的地址
誓言是淚水的地址
故事仍繼續
可是妳卻不在劇情裡
讓心痛找不到結局

叫我忘記曾經擁有妳
像天遺棄我在人海裡
流星不知要飄往哪裡
墜落也許是幸福的屬地

叫我忘記曾經愛過妳
像妳愛過就不再連繫
從此沒有姓沒有名
像個孤兒不依靠誰懷裡

本文連接  

1302  33/87  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-11 12:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.058328 second(s), 7 queries , Qzip disabled