RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  33/339  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6721
 . 失蹤: 155
 . 虛無飄渺
#481 : 2006-10-8 10:06 AM     只看本作者 引言回覆

情愛火花(林憶蓮)

作詞:文井一 作曲:林敏怡 編曲:林敏怡

深夜雨在沿路洒過
馬路旁櫥窗早關上下了鎖
夜店窗子散著黃燈光
貓跑進夜店隨意望
只得你共我
還在冷清餐桌旁

心事在眼內流動閃過
你為何還掩飾心裡熱火
仰首一口灌下濃的Gin
手拋去未完的煙
即使你未說
情話已經絕對清楚

情愛火花
密密編織出動聽的謊話
編造一個你與一個我
任由故事繼續發展
夜密密千粒星雨點般洒下
好讓這個你共這個我
夜半都市裡靜對坐
夜雨盪搖
問你問你可要
離開我

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 1037
 . 偏遠寧靜的小山村
#482 : 2006-10-8 10:09 AM     只看本作者 引言回覆

花與劍(仙劍奇俠傳插曲)
作詞:陳綺萱 作曲:陳忠義 編曲:陳忠義 演唱:Js_合聲:陳忠義/陳綺萱

在時空交界的戰場 和脆弱的自己打仗 先受傷 然後療傷
蠻不在乎你的眼光 像冷冷一陣風經過 身旁
戰敗的我失去方向 分不清暗箭或明槍 被中傷 心碎沒有聲響
希望總是換來失望 究竟天堂是怎樣的 地方

#花兒似雪飛翔 花瓣偽裝成一種堅強
 大雨後的晴朗 彩虹裝飾著夢的悲涼
 英雄留情劍下 眼看純真從人間蒸發
 卸下我的盔甲 期待重生後出發

沉淪無止盡的慾望 看不清當初夢想 五行陰陽 是唯一的信仰
抬頭看滿天的星光 也許天堂就在不遠 前方

花兒似雪飛翔 歷經生命裡層層波浪
不見舊時村莊 夢裡翻騰無處刻畫淒涼
英雄留情劍下 邪不勝正不過是神話
卸下我的盔甲 等心中的花綻放

覺得這首歌的詞還不錯
所以還頗喜歡的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#483 : 2006-10-8 10:11 AM     只看本作者 引言回覆

見面(黃嘉千)

作詞:易齊/李焯雄 作曲:黃韻仁 編曲:梁伯君

對你的感覺 還像昨天 還記得你的鬍渣輕輕擦肩
至今我還能分辨 現在和以前 你的臉
我們的世界 不再關連 無論有多愛都已事過境遷
總覺得我們之間 話少得可憐 原來都是真的不是錯覺

如果不見面 是為了保住從前 不想讓感覺 幻滅
也好見一次面 去讓愛完全熄滅 不想再掛念 再改變
不必太執著從前 只記得這一天

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#484 : 2006-10-8 10:26 AM     只看本作者 引言回覆

面子問題
鄭智化 

為了一點虛榮爭得你死我活 一擲千金不皺眉頭面不改色
人前人後高高低低比來比去 到頭來只是為了 面子問題

I GIVE YOU FACE, YOU DON'T WANNA FACE
YOU LOSE YOUR FACE,I TURN MY FACE
我給你臉 你不要臉 你真丟臉 我會翻臉

我抱著BEAUTY 開著PORSCHE  身穿GIANNI VERSACE
你看不過不去 罵我臭屁 壓哞你未按怎我就是有錢

面子問題 寧死不屈 金錢權利 拼命爭取
你有問題 我有問題 為了面子 頭殼壞去

我家徒四壁 善嘎未死 為到未普渡我甘願借錢
你看我不起 什麼東西 我殺一隻豬公嘎你拼生死

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 5749
#485 : 2006-10-8 11:20 AM     只看本作者 引言回覆

提燈籠的那一天-蕭煌奇

昨天我做了個夢 夢見我和你再度重逢 你依偎在我的懷中
我撫摸你的秀髮 我對你的愛從不變你的溫柔讓我深深感動
你的味道我依然還記得 你甜的聲音中帶著親切
我輕輕捧著你的臉 好像時間又回到從前 一幅美麗的畫面
就像浮現在我眼前 從提燈籠的那一天
我們的心就緊緊相連你不管別人怎麼說 把所有都交給我
帶我走在淡水小鎮 帶我坐在咖啡店聊天 當我送你到火車站回家
你總是會偷偷親我一下 你最喜歡坐在我身邊 靜靜聽我為你唱情歌
你也希望我能為你寫一首歌 啦啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦啦這一首歌你會喜歡嗎?
(我寫的歌你會喜歡嗎?) 啦啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦啦這一首歌是要送給你 喔~
我想時間過了永遠不會再回頭 你也不會因為我而在等候
而我永遠不是你的那個男朋友 但是我對你的愛卻越來越多
希望你下半輩子能夠好好的過找一個好男人能夠讓你寄託
原諒我不會說太多浪漫的話 我只能在遠遠的地方看你 祝福你喔~

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#486 : 2006-10-8 11:25 AM     只看本作者 引言回覆

天天年輕(張清芳)

詞:姚謙/魏銘甫 曲:陳揚

清晨的節奏響起 向世界說聲早安 青春洋溢 神采奕奕
為生活加把勁 笑容也十足活力 今天有個特殊意義
多盼望天天一起 你的好多麼熟悉 大聲祝你 天天年輕
喜悅的心情滿溢 向世界宣告年輕 大聲說話 勇敢示意
心中所有秘密 迅速得到共鳴 年輕的心 善解人意
讓生活充滿創意 你有顆靈活的心 大聲祝你 天天年輕
燭光已點點亮起 像朋友祝福的眼睛 所有幸運就要來臨
願你事事順心 不再有任何猶豫 關於愛情 永遠順利
讓心情迎向未來 早晚都蓬勃朝氣 大聲祝你 天天年輕

本文連接  
neco
論壇第一喵

#487 : 2006-10-8 11:28 AM     只看本作者 引言回覆

青梅竹馬 -周治平

是誰和誰的心 刻在樹上的痕跡
是誰和誰的名 留在牆上未曾洗去
雖然分手的季節在變 雖然離別的理由在變
但那些青梅竹馬的愛情 不曾忘記
是誰給誰的信 藏在深鎖的抽屜
是誰和誰的身影 留在泛黃的相片裡
雖然情侶的誓言在變 雖然說謊的方式在變
但那些魂縈夢繫的祕密 不曾忘記
嗯─
當我們唱著一些無聊的歌曲
談著愛與不愛的問題
幻想是林黛玉愛著賈寶玉
或是牛郎織女約在七夕
而那些做過的夢 唱過的歌 愛過的人
那些我們天真的以為 永遠不會結束的事
而做過的夢 唱過的歌 愛過的人
留在漫漫歲月不能再續

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#488 : 2006-10-8 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

馬上英姿(電視劇"穆桂英"主題曲)

斜陽下戰雲密佈 未嘗令我退一步
英姿威風颯爽 馬上流露
因你給我添信心 使我改寫我命途
飽經風與霜 儘管加上一刀
憑我義膽忠肝那懼群魔起舞
豪情自比天更高 情場亦比戰場
看是誰給俘擄 看似弱女兒
小心給壓倒 看這襲戰袍 繡上我名號

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 256
#489 : 2006-10-8 11:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
天天年輕(張清芳)

這首不是叫黑人牙膏

其實是姿很難接

[horng 在  2006-10-8 11:49 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

. 積分: 119
 . 文章: 153
 . 收花: 959 支
 . 送花: 159 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1119 小時
 . 瀏覽: 12151 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 1297
 . https://jecarlu.com/about
#490 : 2006-10-8 12:04 PM     只看本作者 引言回覆

姿色份子
謝安琪
作詞:周博賢 作曲:周博賢

為何面容淨白兼緊致 瘦削蛋臉 便算合時
手臂只有少許的鬆弛 已太丟臉 活著沒有意思
神奇 保濕的忌廉 能完全鎖緊水份去粉刺
更有那彩光修護店 人在世 無下次 全部要一試

不可思議 個個變姿色份子 美態等於尊嚴
纖體主義 擴散了整個城市 如同疫症感染

終於 貝特馬莉亞麗塔艾美或翠斯 每個相貌也極似
全沒個性與自我的標誌 倒模天使

若求令男士目光轉移 強作嬌艷 實太便宜
跟四周女子互相比試 斗美爭艷 實在沒有意思

試試 想得真實點 誰能搖身一變成模特兒
各有各本身的特點 肥或瘦 圓或幼 無謂太刻意

不可思異 看看本周的雜誌 愛美標準一致
纖體主義 灌溉這一個城市 全民受到恩賜

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#491 : 2006-10-8 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

子曰 -卜學亮
曲:黃舒駿 詞:武雄.阿亮 編曲:鍾興民.屠穎

孔子的中心思想是個仁 仁的表現是
己欲立而立人 己欲達而達人 己所不欲 他勿施於人
如以仁為本體 表現在具體的行為上 Come on everybody一起來
對父母為孝 對兄弟為悌 對朋友為信 對國家為忠 對人則有愛心
我~亮子的中心思想是個Why Why的表現是
搞不懂就問人 搞得懂就答人 沒有人懂 還可以問神
如以Why為本體 表現在具體的生活上 Come on everybody一起來
要懂得推理 要心存懷疑 要充滿好奇 要鉅細靡遺 要打破砂鍋問到底

Oh! My God 我聽不懂 看不懂 學不懂 都不懂 
究竟誰對誰錯 人生多美 愛情多痛
Please Tell Me, Please 生命有太多疑惑
Help Me Help Me Babe Oh! 不要讓我自己去摸索

有了車子 想要房子 有了妻子 想要馬子 有了銀子 想要位子
有了位子 拿了架子 搞了圈子 使了性子 鐵了膽子 忘了老子 
什麼原因 誰人會知
先管面子 再管裡子 先填肚子 再補腦子 先端架子 再A銀子
先兜圈子 再想點子 先捅簍子 再找路子 先出亂子 再閃條子
這款人生 敢有未來

搞棟房子 搞一輩子 停個車子 一推單子 挑個擔子 叫破嗓子
凡夫俗子 沒有法子 捲起袖子 邁開步子 半個傻子 一條漢子
何必怨嘆 這個時代
撇撇輪子 串串門子 上上館子 補補身子 碰碰釘子 找找樂子
想想法子 混混日子 照照鏡子 刮刮鬍子 打打拍子 哼哼曲子 
阮嘛共款 逍遙自在

Please Tell Me, Please 生命有太多疑惑
Help Me Help Me Babe Oh! 讓我知道如何去選擇
一間房子 兩床被子 三面窗子 四張椅子 收起爪子 拉開帘子
嗑嗑瓜子 想想點子 打著拍子 唱著曲子 兩把刷子 好過日子
輕輕鬆鬆 笑咳咳
先打底子 再擺攤仔 先看例子 再拿耗子 先照鏡子 再講面子
先插旗子 再給樣子 不管漢子 還是鬼子 不管老子 還是小子
腳踏實地 才有未來

孔子孟子 老子莊子 男子女子 黑子白子 遊子浪子 胖子瘦子
正人君子 樑上君子 天王老子 毛頭小子 天之驕子 孤臣孽子
大家共款 攏是人才
不當俗子 不做判子 不幹頭子 不當痞子 不充胖子 不裝樣子
不耍性子 不搞圈子 不扣帽子 不抬轎子 不賣關子 不碰釘子
歡樂人生 逍遙自在

Help Me Help Me Babe Oh! 我只想簡單的快樂

==========================我是不定期出現的分隔線===================================
玩美→戒情人→人質→直到最後→後來→來電→電台情歌→哥哥爸爸真偉大→大女人→人之初→初戀→練習→習慣→割愛→愛哭鬼→軌跡→機器娃娃→娃娃國→國歌→歌聲魅影→影子情人→人在雨中→中國一定強→薔薇→唯舞獨尊→尊嚴→顏色→色誡→藉口→口是心非→非常女→女生向前走→走開 →開心放暑假→假裝→裝可憐→漣漪→伊甸園→原來→來去夏威夷→遺忘→忘情水→水長流→流水年華→華麗的冒險→蜆精→驚嘆號→號角響起→起飛→飛起來→來生緣→原來的我→我是一隻小小小小鳥→鳥語花香→香格里拉→拉手→手機留言→言不由衷→中間→肩上蜻蜓→停電→電影幻想曲→曲終人散→散播歡樂散播愛→愛如潮水→水琉璃→離家500里→禮物→霧裡看花→花心→心如刀割→哥哥爸爸真偉大→大城小愛→割愛→愛你一萬年→年輕無極限→陷阱→警戒→戒不掉→釣靈感→感恩的心→心的方向→向左走向右走→走不掉→掉眼淚→淚海→海韻→運動員→圓心→心雨→雨一直下→下一次微笑→笑著哭→哭砂→殺手驪歌→割心→心不設防→防空洞→動靜樂團-動靜→團結→結束→束縛→浮生若夢→夢醒時分→分手總要在雨天→天天想妳→你的未來不是夢→夢醒時分→分手快樂→熱情的沙漠→默認→認真→真心換絕情→情人→人質→直來直往→往事只能回味→味道→稻草人→人魚姬→激情過後→候鳥→鳥兒在飛→飛向你飛向我→我還年輕→輕功→恭喜發財歌→割愛→愛相隨→隨堂測驗→燕子的故事→事先聲明→明年今日→天天想你→你很愛他→她的背影→影子情人→人在風雨中→終於→於心何忍→忍不住眼淚→淚月→ 月亮代表我的心→心醉→最近
→盡情地愛→愛妳!愛妳→你煩惱些什麼呢? 親愛的→的確比他好→好久不見→健康快樂→樂園→圓夢→夢中人→人在雨中→中國人→人在江湖→胡思亂想→想念→念口簧→黃色女孩 →孩子氣→企圖→突然累了→瞭解→解放→放棄→汽球→囚鳥→鳥語花香→香港戀情→情不自禁愛上你→你到底愛誰→誰人甲我比→比我幸福→浮雲遊子→紫藤花→花的姿態→太美麗→力量→亮起來→來去夏威夷→來不及→寂寞之鴿→割捨→捨不得讓你走→走開→開不了口→口袋的天空→空谷愛情→晴天→天天天藍→藍色風暴→抱緊我→我不難過→過往雲煙→煙火的季節→節奏與布魯士→事過境遷→千年之戀→戀戀風塵→塵緣→緣起緣滅→滅亡→亡命之徒→突然→燃燒一瞬間→菅芒→茫茫世間情→情人的眼淚→累鬥累→淚橋→喬丹→單純→純粹→脆弱→弱點→點一首歌送給我自己→幾度夕陽紅→紅太陽→揚帆→凡人歌→鴿子的悲傷→傷害我你快樂嗎→媽媽請你也保重→眾望所歸→歸去來兮→西風的話→化妝舞會→會有那麼一天→天天夜夜→夜太黑→黑巧克力日記→記得→得不到的愛情→情傷→傷痛無聲→聲聲慢→慢條斯理→禮物→勿忘我→我現在很好→好想愛妳→你的味道→到處亂走→走開你哪位→為了愛 夢一生→生命的陽光→光與影→影子→紫色→色盲→忙與盲→忙碌世界→借過→過雲雨→雨天的尾巴→巴不得→得到妳的方法→髮如雪→雪花→花開在心田→田中小百合→和你的每一天→天下有雙→雙黃線→現代愛情故事→事過境遷→遷就→舊名單→單身旅記→記事本→本來→來來歌→擱等三年→年輕的心永遠精彩→彩虹→紅塵來去一場夢→夢駝鈴→零缺點→點心→心亂飛→飛行部落→落淚之前→前途在何方→芳華絕代→代溝→勾勾手→手牽手→守望相愛→愛沒有左右→又一天→天下無雙→雙面人→人生如夢→孟婆湯→湯姆歷險記→記憶的花園→原來你什麼都不要→鑰匙兒→兒女私情→情深怎麼辦→辦桌→桌上的海灘→貪心→過渡期→棋子→子夜英雄傳→傳說→說走就走→走路去紐約→約在某一天→天外天上天無涯→牙關→關於離別→別離苦→苦命梁祝→住在我心上→上海 一九四三→三點半→半點心→新不了情→情是我所有→有心人→人去樓空→空船→傳言→言之尚早→找不到人聽我說→說.再見→見晴小姐解圍→危險地帶→帶我去跳舞→舞女→女人心機→幾分傷心幾分痴→吃了什麼才好→好想哭→哭泣和耳語→與孤獨在奔往→往事→是否還愛著我→我不難過→過去→去香港看看→看著妳走心在痛→痛恨→恨不鍾情在當年→年青人→人間道→到這為止→只為你清清的夢→夢不落→落葉→夜半歌聲→聲戀→練舞功→工作天→天下之大→大地情懷→懷念→念念不忘→忘記你我做不到→到底有誰能夠告訴我→我的愛→愛我還是他→他的風箏→爭取來的愛情→情歌唱未煞→煞到妳→你是我的眼→演場會見→健康快樂→樂人民→民歌手→手太小→小明星→星期一天氣晴我離開你→你是我的唯一→一樣的夏天→天黑黑→黑白世界→借我一點愛→愛不停→停不下來→來的是雨去的是妳→你不是好情人→人生的道路→路經此地→第二道彩虹→虹橋機場的咖啡廳→聽海→海波浪→浪花→花開花謝→謝謝你的愛→愛愈深失落愈重→眾裏尋他→他需要你,她需要你→你不想說的我都懂→董事長→掌心→心型圈→圈圈歌→歌聲戀情→情來自有方→方向→嚮往雨中→鍾愛一生→生生不息→習慣這樣→樣樣做到好→好久好久→九百九十九朵玫瑰→歸途→突然的自我→我等你→你是我的最愛→愛情恰恰→恰似你的溫柔→柔情似水→水果拳→拳擊選手→守候→後來才知道→到此為止→止戰之殤→傷痕抹袂平→萍水相逢→縫人→人鬼獸→受不了沒有愛情→情愛火花→花與劍→見面→面子問題→提燈籠的那一天→天天年輕→青梅竹馬→馬上英姿→姿色份子→子曰

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#492 : 2006-10-8 01:03 PM     只看本作者 引言回覆

約定(周蕙)

詞:姚若龍 曲:陳小霞

遠處的鐘聲迴盪在 雨裡
我們在屋簷底下牽 手聽
幻想教堂裡頭 那場婚禮
是為祝褔我倆而舉行

一路從泥濘走到了 美景
習慣在彼此眼中找 勇氣
累到無力總會 想吻你
才能忘了 情路艱辛
你我約定
難過的往事不許提
也答應永遠都不讓對方擔心
要做快樂的自己 照顧自己
就算某天 一個人孤寂
你我約定
一爭吵很快要喊停
也說好沒有秘密彼此很透明

我會好好的愛你 傻傻愛你
不去計較 公平不公平

本文連接  
neco
論壇第一喵

#493 : 2006-10-8 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

定時炸彈-康康
詞:劉耕宏 曲:周杰倫

失去的愛用傷痛去掩蓋 裝堅強卻還是露出破綻
為什麼相愛後反而出錯 誰將愛埋了定時炸彈
我們是在相識後彼此傷害 設定的痛該用什麼
解開 什麼是天作之合 什麼是不太適合
是誰將我們的愛拉開(喔....) 愛的簡單
錯很難 剩離開 你抱著我卻付不出關懷
愛的簡單 錯很難 剩遺憾 忘了現在需要愛(喔.....)

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#494 : 2006-10-8 01:55 PM     只看本作者 引言回覆

但願(黃鶯鶯)

作詞:陳佳明 作曲:巫啟賢 編曲:中島健夫

遠遠的天敞開一扇門 聽我心願一聲聲
悠悠的歌唱出情意深 緩緩隨清風飛昇
遙遙的夢亮起一盞燈 暖暖趕路夜歸人
憂憂的心不會再苦悶 化成熱淚一陣陣
但願人生沒有淒冷 但願平安一程又一程
但願夢想都成真 但願情人不離分 但願世上疾苦不長存
但願人間沒有傷痕 但願人間還留一點真
但願人間沒有恨 但願人間沒紛爭 但願人間快樂到永恒

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 256
#495 : 2006-10-8 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

願你高飛

劉雅麗

本文連接  

5081  33/339  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 03:56 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 4.131151 second(s), 6 queries , Qzip disabled