RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8038
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#1 : 2009-12-27 01:18 AM     全部回覆 引言回覆

今天我為的要幫我弟升級電腦
把我床邊的櫃子旁放網路線電源線及螢幕的地方整個翻出來
竟然發現.................................以下慘狀

我上次買的USB風扇、網路線、電源線、還有USB滑鼠的線都被老鼠咬破了

天啊..............電源線有什麼好吃的...真怪
唉.....
上次抓老鼠用抓老鼠的鐵籠裡面勾的一個豬肉..放三天..沒效
放香腸也沒效、放餅乾也沒效...

原來..........我家的老鼠喜歡吃3C產品啦...........................

下次在老鼠籠改掛一支滑鼠試試看好的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#2 : 2009-12-27 10:18 AM     全部回覆 引言回覆

好怪喔
家中害蟲之一老鼠
實在很難處理

想下老鼠藥:但死在哪..有時候真的不知道,有時候等過好幾天聞到臭味
才去找都已經長蟲的.........

用黏鼠板放在靠牆邊邊,放一個月黏不到一支老鼠???老鼠都大搖大擺走馬路中間...現在不流行靠ˋ邊邊走的
放老鼠籠.....就像我在上篇講的...老鼠不吃豬肉、不吃香腸、不吃蛋、不吃餅乾.....不清楚它喜歡吃什麼.........頭痛死的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#3 : 2009-12-27 10:35 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
有沒有考慮在網路線上塗老鼠藥?

我不清楚他喜歡咬哪一段的網路線

我掛在無線AP後有在運轉的網路線它沒咬
它咬的是我丟在無線AP一旁沒在用的網路線跟電源線
它會判斷??目前這條電線或網路線有在使用???傳輸資料時線比較熱..所以不咬???

引用:
mcombbs寫到:
老鼠不是喜歡吃起司嗎

那是美國老鼠

台灣老鼠不吃起司,吃葷的樣子

我決定要擺幾隻 Kitty 貓的布偶在旁邊看它會不會怕..........
人家終究是貓阿.............

[ROACH 在  2009-12-27 11:15 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#4 : 2010-1-14 12:18 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
大多數老鼠一輩子只吃一種食物,所以要送他一程的話要先搞清楚牠平常吃什麼。
一般不外乎附近10公尺內的食物、穀物的。牠們最愛傳統美食,只有人類才會吃加工食品。
我是把附近會香的食物混合打碎的老鼠藥來餵食。

大家都建議老鼠藥
可是真的...老鼠吃的死在哪都不知道
都要等好幾天聞到臭味長蟲的才知道死在哪...這樣也不是辦法

至於老鼠籠我聽說裡面抓過老鼠後會有老鼠味道...別的老鼠不會靠近
所以我只要抓過老鼠的老鼠籠都會連晒三天..................

話說以前我家住在大水溝旁邊
大水溝旁邊有時候會跑出一支大老鼠.....
實在有夠大隻....

然後我就看到大老鼠跟小貓互瞪.......
瞪完後.....小貓跑掉...

在過一段時間就看到那隻貓在追我家隔壁的吉娃娃..........

唉....老鼠追貓??貓追狗?....這ˋ是什麼世界

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 07:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021941 second(s), 7 queries , Qzip disabled