RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 4143
 . 台灣
#1 : 2006-5-19 06:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  別鬧了,我希望預算不要超過六十萬的。

好野人啊  我出社會到現在都還沒有60萬
不過買車真的再考慮吧
像我的車已經被我冰起來了
每年的牌照稅燃料稅加一加就上萬了
每5000保養一次1300起跳
車輪一換最少2顆  非常用型一輪1500左右吧
油價又降不下來
出門後找的到付費停車位算你幸運
包月停車位2000起跳吧(台北更貴)
停路邊還要小心被刮被砸被撞(親眼看過颱風過後一台車被倒下的大王椰子砸爛)
小偷可能為了搜括內裝及財物砸破玻璃(好像也是2000起跳吧)
火星塞高壓線圈等消耗品一換就是1組4個(恭喜又破1000了)
保險一年也要個5000左右吧(陽春險喔)
還有一堆你遇到才會知道的花費及問題
所以多考慮吧
(假如你家是股神或是有花不完的禮卷或是有資格吃水餃、鮑魚又或是可以到美國接受高規格待遇者不在此限)
真的鐵了心要買的話   千萬不要買韓國車  買車笑嘻嘻  用了哭死妳
歐洲車也最好不要考慮  因為很嬌氣  車身強度夠所以很耗油
所以還是推薦日本車啦  不過TOYOTA最近也是問題車一堆(不過油耗值真的很低)
沒在玩車也不看車訊單純是看朋友們的情況報的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 4143
 . 台灣
#2 : 2006-5-22 06:46 PM     全部回覆 引言回覆

MARCH是台好車  可是很容易被75喔
因為車小又便宜  所以一般的車在路上遇到MARCH
都會硬吃它  因為車小--沒啥碰撞本錢
便宜--代表車主沒啥勢力

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 04:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021009 second(s), 7 queries , Qzip disabled