RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21596 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4459 小時
 . 瀏覽: 34283 頁
 . 註冊: 6963
 . 失蹤: 4
#1 : 2010-7-4 05:00 AM     全部回覆 引言回覆

憲兵吹電扇很正常,我以前就是憲兵,有電扇地......不過是藏在門後,所以外面的人看不到.....

憲兵哨和步兵哨不同,是不能動的,兩小時動都不能動,一天三班,等於一天要站六小時,不要拿步兵哨來相提並論啊。(不過只有大門哨不能動,也不可能一天排你三班大門哨,最多一天一班)

還有,可能是女兵的關係,所以用背槍的,一般大門哨是右手持槍。第一次站大門哨,站完三天之內筷子都會拿不穩。

女憲兵我當兵時就有了,不過那時她們不站哨,只排安官之類,而且還不能排夜哨。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Adsmt
金驢友〔初級〕

#2 : 2010-7-4 05:30 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ken91寫到:
美國軍人可以在叢林,沙漠中執行作戰任務.
台灣軍人可以在叢林,沙漠中...吹電扇.
練兵時候涼,上戰場時生存力就低落.
愛之適足以害之.
這樣的軍人,除了吃糧吃餉,能嚇阻啥鳥國的侵略啊?
[ken91 在  2010-7-2 08:46 PM 作了最後編輯]

你說的這是特種部隊,台灣也是有的。
三軍都有特種部隊,他們訓練不是普通嚴格。我以前有在陸軍特種部隊營區待過,他們跑三千標準一樣十五分鐘,不過是全副武裝跑。

站哨吹電扇沒什麼啦,打杖時站哨也可以吹啊。美軍在伊拉克作戰還不是吃牛排、喝紅酒;美國最新型航空母艦設計,其中一項重點就是提升官兵的生活品質。打杖不代表非得活得像豬狗一樣,該爽的時候還是該爽。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Adsmt
金驢友〔初級〕

#3 : 2010-7-4 05:34 AM     全部回覆 引言回覆

不要覺得對岸就一定很精實,他們混得比我們兇多了。

解放軍中有一句順口溜,各位可參考參考:苦幹實幹,撤職查辦;東混西混,一帆風順。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-5 10:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022523 second(s), 7 queries , Qzip disabled