RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 331
 . 轉圈圈共和國
#1 : 2005-5-16 03:52 AM     全部回覆 引言回覆

看完後心好酸

我家的阿給陪了我11年(他也是人家養一養不要的狗)

這陣子他漸漸沒精神

毛色也泛白

他年輕時最愛玩手指躲貓貓  他總會樂上好久  

現在跟他玩手指躲貓貓 最多玩上3分鐘就開始喘氣

抱著他時

他總會用不捨得眼光一直看著我

舔我的手指時越來越沒力氣

我知道說再見很難   只是,唉

上次阿給生重病,躺在窩裡邊不能動,我爸急的CALL我要我說出他常去的醫院,唉~媽媽告訴我 我爸急到掉下眼淚。

我好怕阿給生命終結的那天,家人會不會受不了崩潰。

看到他日漸衰落,心情也不好,奉勸想要養動物的人一句話。

愛他,就不要傷害他。

動物是你的家人,不是玩具。

想我跟男友分手時,躲回家抱著阿給偷哭,他默默的任由我抱著舔去我那失意的淚水,他是我永不會洩密的朋友,唉!

請不要把情緒發洩在家中寵物身上,要愛他啊!

PS:我堅決反對動物買賣,好多商人為了賣出動物,會對動物下藥! 所以 我們一起發動,只養MAX狗  其餘免談吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 331
 . 轉圈圈共和國
#2 : 2005-5-16 03:54 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
紅包s7533967s寫到:
不知道哪位可以教導一下捕貓大法?不然大小勇受到驚嚇又看不到會很危險的!如果看到我會幫忙抓的!

[紅包s7533967s 在 2005-5-15 12:34 PM 作了最後編輯]

先用食物讓他對你沒有戒心

要兩人以上才方便行動,記得貓在吃第一口時戒心超強

等他吃大約五六口時慢慢的把食物移動到方便行動的位置,然後 用東西蓋住貓(記得穿長袖)

我是這樣逮獲貓咪的

如果不對
要跟我說捏

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-11 01:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019914 second(s), 7 queries , Qzip disabled