RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

chiachi
青銅驢友
始於心‧成於行

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 293
 . 文章: 1285
 . 收花: 2042 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 37848 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 1293
#1 : 2008-2-21 11:57 PM     全部回覆 引言回覆

小弟本身為荷蘭銀行信用卡卡戶
今年一月底時刷卡分期買了台NB
也因此收到了好久不見的信用卡帳單
卻在帳單明細上發現一項"三倍安心帳款保障計劃保險費  17元"
當下馬上打電話到荷蘭銀行詢問
透過服務人員才得知這是荷蘭銀行與法國巴黎人壽合作的活動
突然間想到我曾經接過保險銷售人員的來電告知此活動的訊息
但當時我確定已拒絕投保(本人十分討厭此類電話推銷活動)
投保時間點居然是2007年3月
也就是說整整過了將近一年本人我是因為信用卡帳單才得知我有參予這啥鳥保險
保險內容是啥我根本就不知道
雖然只虧了十多元
但是保險公司及業務人員素質實在時讓我感到無言
也不禁令我質疑其公司對保戶的服務品質

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiachi
青銅驢友
始於心‧成於行

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 293
 . 文章: 1285
 . 收花: 2042 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 37848 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 1293
#2 : 2008-2-22 12:16 PM     全部回覆 引言回覆

今天保險公司方面來電
指方案是指以當期消費金額的千分之四計算保費
意即有消費才有保險費用產生
況且分期是電腦廠商方面辦理的
也就是說我每個月的消費總額是金過分期後而得的
繳交也是當月帳單的總額
因此與最低應繳金額無關

再者電腦是2008年1月購買
而投保日是2007年3月
對此我所不滿的只是單純針對自行幫我投保的業務人員罷了

另外此保障是當持卡人發生事故時
喪失繳款能力時拿來貼給銀行的
這點與iamnew所說的相符

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-12 12:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.013401 second(s), 7 queries , Qzip disabled