RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6403 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7116 小時
 . 瀏覽: 11971 頁
 . 註冊: 6953
 . 失蹤: 0
 . 自由台灣
#1 : 2006-6-5 06:39 PM     全部回覆 引言回覆

我有目睹過一次車禍,應該說我也參與其中
話說多年前,在過年的早晨,我騎著小機車很慢的在自行車道走
我的斜對面(對向車道)有個騎腳踏車的老頭。
結果我的車道前方有個年輕人騎重型機逆向穿到對向車道。撞到那個老頭。
把這老頭從約20公尺的對向車道撞到我的小機車上,(就是一個人從天而降的那種感覺)
把我的機車前板撞爆了,而我也跌倒了。
起來一看雙手都是血。不過不是我的血....

後來那老頭聽說沒活了,我也一起去警局,那個肇事的還在當兵。
我要他賠我機車後,就沒再聽過這車禍的任何消息了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6403 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7116 小時
 . 瀏覽: 11971 頁
 . 註冊: 6953
 . 失蹤: 0
 . 自由台灣
#2 : 2006-6-5 09:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

據我所知,有人對這種蠻忌諱的
一定會馬上換台車
當然,以我的場合來看的話
我也會馬上把那台給賣了,再買一台新的來騎

或許,將老頭當作護身符也不錯

也許是台殺氣很重的機車。
很不巧,機車是朋友的,修好也沒備案(前板3500而已),
也沒問苦主有沒有把機車賣了。:lol
離現在有10年以上了,我想機車早報癈了。

[csky 在  2006-6-5 10:02 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 04:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020564 second(s), 7 queries , Qzip disabled