RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 73
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2006-8-1 10:19 PM     全部回覆 引言回覆

總之 我這星期六要去補習班面試
工作內容就是 坐在櫃檯幫學生解題目
(應該是啦 還沒有去做)

我不知道我為什麼跟教育這麼有緣份
每每都踏入 這無間道之中

不過時薪 100到120之間
算是很好賺
因為不必擔當成績壓力
這樣我就可以毫無顧慮的發洩我的心情
我可以這樣調教這些不知道天高地厚的國中生

不會嗎 ! 你在混什麼 只會浪費空氣和白飯
你只會在天堂嗆聲 還會什麼 我看你只會浪費空氣和食物

想到這裡 我想說這份真是好工作
可以發洩心情又可以領錢 

PS:聽著星際大戰第五部曲帝國大反擊 Yoda與Obi-Wan 訓誡 Luke 不要中斷完整Jedi課程

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#2 : 2006-8-1 10:38 PM     全部回覆 引言回覆

會抄出球棒嗎
還是烙人來???

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#3 : 2006-8-3 06:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MASTER7268寫到:
我回憶一下我國中的時候喔‧‧‧
我記得那時候我最討厭的生輔組長,畢業典禮完就被我們抗布袋‧‧‧
還有還有每次跟別的學校幹架的時候都有人帶小武士、西瓜刀的‧‧‧
有一次還有人亮噴子出來‧‧‧
我比較遜啦,我那時都只拿一隻甩棍,就是收起來短短的,要用的時候甩出來,大概30公分長的那種,不鏽鋼製的,還挺好用的‧‧‧
不習班的話,我記得那時候有個大學畢業的,來當助教老師,有點像黑太陽大大這樣的吧,然後他那時候在虧班上一個跟我很好,我也想虧的女生,只不過我國中的時候對感情都很被動,所以被搶走啦,是沒差啦,感情這種是我一直是認為公平競爭的,只是後來那個助教老師,我忘記原因了,讓那個女生哭的很傷心,所以我就找人去堵他‧‧‧
他那時候的表情真好笑,平時在上課的時候跩個二五八萬的,被打的時候跪在地上哭著求饒,啊,終生難忘,後來還被我們脫光拍照恐嚇他‧‧‧
不過現在想想,那時候我和他都很笨,我應該抗布袋就好,也不用威脅他了,他也應該去報警驗傷,幹嘛怕我們恐嚇啊‧‧‧
想起來,還是國中高中的時候最好玩,天不怕地不怕的什麼都敢玩,懷念以前那種白癡的想法‧‧‧

等等等等 ! 
我只是坐在櫃檯幫人解答的可憐清寒的教育工作者
不是當什麼助教阿

你在後面說的如此恐怖
萬一被其他人誤會了 
我該怎麼辦!

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#4 : 2006-8-3 07:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ELong寫到:
好好練功,
等實力渾厚,
光芒再也藏不住,
補教界的名人邱毅、徐薇都要紛紛走避,
唯有超級新星「烏日」,
才是讓莘莘學子脫苦離難的新救世主。

難道 我以後的口號是

信我者得成績

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#5 : 2006-8-4 09:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
怎麼突然開始替黑太陽的學生擔心呢....

引用:
adolclistin寫到:
沒錯~那時將是教育界光明燦爛的一日~
教材全都改為L漫~學習軟體通通都要~答對才能看到美少女少年的精采畫面
並且請到御姐蘿莉~正太等來當教師和解題~以符合各種不同性向的學生
喔喔~~教育界的新星啊~我們敬愛您我們懷念您~我們向您獻上最敬禮

引用:
豬頭蟑螂寫到:
但是遇到黑大這個萌迷
應該是學生要自求多福了
尤其是超萌學生

假使我有上述的學生的話
我可能會如我經典頭圖一般

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#6 : 2006-8-5 08:20 PM     全部回覆 引言回覆

今天去面試
讓我寫考卷

說真的 我承認我國中數學退步
整天只有計算 工程數學 和濃度換算 偏化工的學生
等比等差的功式只有當場推出

在理化方面
電學全忘光了...............

不過我還是有自信會錄取

不過重點來了
我就是只要做8月而已
但是公司方面要求我做一年
雖然說有獎金全勤 還有輔導
( 要星期日接受輔導 不去會被扣績效   )

不過我還是用另一種方式拒絕了

PS: 我填寫的履歷都是假的 因為我最痛恨有人把我的資料濫用

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 09:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.378830 second(s), 7 queries , Qzip disabled