RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  20/78  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6820
 . 失蹤: 309
#286 : 2006-10-14 08:19 PM     全部回覆 引言回覆

弟弟不在
中國娃娃

手拿開 你把手拿開 別碰我的瀏海 你好怪 你眼神好怪
像要為非做歹 撲克牌 來玩撲克牌 坐好別靠過來 你要是
還想再耍賴 嚐嚐我的厲害 約你來 來談戀愛 不是要你亂來
雖然我 弟弟不在 我還是好女孩 我腿長 我們家遺傳
為何要給你看 我弟弟 腿也一樣長 回來你就好看 你不要
讓我看錯你 以為你有真心 如果你 再動歪腦筋 就不給你愛情
搞清楚 你別亂來 我不會被你拐 想清楚 想談愛情
就給我真的愛 我弟弟他會柔道跆拳還有泰國拳
上一個壞蛋男生現在還躺在醫院 你最好聽我勸告對我放尊重一點
做我的乖乖情人他會保護你安全

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#287 : 2006-10-14 08:34 PM     全部回覆 引言回覆

說不出的快活
演唱:葛蘭
作詞:李雋青 作曲:服部良一 

Ja Ja Jam bo
你看我 我看你 你看我幾時我有這麼高興過
你看我 我看你 你看我幾時我有這麼得意過
你可不必問我 這麼高興 這麼得意 這麼快活
到底為什麼 就是你來問我
我也不想 我也不能 我也不會 老實對你說

Ja Ja Jam bo Ja Ja Jam bo Ja Ja Jam bo
Ja Ja Jam bo Ja Jam bo

一定要我說 也不過模模糊糊 迷迷惑惑 Ja Jam Bo
還是別管我 也可以免得討厭 免得囉唆 Ja Jam Bo
Ja Ja Jam bo Ja Ja Jam bo Ja Ja Jam bo
Ja Ja Jam bo Ja Jam bo
還是別管我 也可以免得討厭 免得囉唆 Ja Jam Bo

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#288 : 2006-10-14 08:50 PM     全部回覆 引言回覆

幾度花落時
鳳飛飛
作詞:佚名 作曲:林禮涵

徘徊花欉裡 情人呀不來 癡癡在等待 莫非你把我忘懷
那年花落時 相約在今日 可是呀不見你來

曾問那花兒我心事 可知我相思苦
隨那流水寄給你 再問幾度花落時

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#289 : 2006-10-15 07:11 AM     全部回覆 引言回覆

人間之最
作詞:林夕 作曲:伍仲衡
梁詠琪
在這地球 隨時隨處有估不到的意外
誰能和最愛相識以後相愛 是你令我 在期待
十億萬人 難道有半數可分享到快樂 然後如你我安躺悄靜一角
有事都不怕講 有淚都不怕淌 你會令我心安

* 在你脈搏下進睡 聽天荒地老怎過去
  在你護蔭下進睡 離開猛獸洪水
  在你視線下進睡 一起找夢裡的新居 愉快令我掉眼淚
  人間之最 連天堂都不去

什麼事情 能令我再吃苦都不敢怨命 能令我挫折中工作亦高興
這幸福的背影 為何張開眼睛 哪怕沒法甦醒

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#290 : 2006-10-15 09:24 PM     全部回覆 引言回覆

口香糖
梁詠琪
作詞:許常德 作曲:彭學斌 編曲:錢幽蘭

吹個泡泡 你還沒到 真希望天突然下冰雹
救護車 哇哇的趕到 我當街暈倒 好把你嚇一跳

咬咬嚼嚼橘子昧道 愛情像口香糖該吐掉
你喜歡東搞西搞搞 我把你休掉 你沒什麼大不了

*忘記你比愛你還容易 既然愛 沒有天理
 我不想再吵來吵去 再騙來騙去 算我倒楣總可以

#失去你比留你還容易 雖然說 比較Lonely
 我可以嚼嚼口香糖 回到大街上 隨心所欲的去流浪

Repeat All Once

我愛你 我想你 眼睜睜 看你消失
我卻更不想 沉溺下去 為了愛 可憐兮兮 沒骨氣

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#291 : 2006-10-16 08:30 PM     全部回覆 引言回覆

Baby是我
李玖哲
作詞:林燕岑 作曲:Jae Chong/李玖哲 編曲:Jae

你說我好聲音 該唱歌給你聽
你笑我小眼睛 oh~baby 但是驚古錐(台語) oh~YA
你的笑那麼真(台語) 我不能呼吸
你輕輕說我愛你 我的心 快要停
oh~愛 BABA是我 真的是我
oh~愛 BABY是我 真的是我 愛你是我
你問我幾公斤 抱起你沒問題
我不是很帥氣 但是

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#292 : 2006-10-16 08:36 PM     全部回覆 引言回覆

白雲長在天
劉文正
作詞:劉家昌 作曲:劉家昌

白雲長在天 象徵我倆的情感 從不間斷 決不闇然
訴不盡說不完 分分秒秒身處在愛園
盤石般的愛戀 恰似白雲長在天

白雲長在天 象徵我倆的情感 從不間斷 決不闇然

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#293 : 2006-10-16 08:44 PM     全部回覆 引言回覆

黏你
張清芳
作詞:李秀真/村上春水 作曲:駱集益

越來越像你 太不可思議
為你甚至戒掉壞脾氣
隨便到那裏 只要跟著你
有條紅線牽住我和你的心

天氣顯得黏黏又甜甜地
愛意會在我微笑的嘴裏
一天一句慢慢說給你聽

這樣子黏你 情不自禁
腳尖的方向 總是對準你
連你的背影 都是風景
無可救藥 跟定你

這樣子黏你 致命吸引
沒有不甘心 反而很得意
做你的影子 也沒關係
愛的滋味 黏黏又甜甜地

噠啦啦啦噠~~~

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#294 : 2006-10-16 08:55 PM     全部回覆 引言回覆

我不要聽見
演唱:于浩威
詞曲:小安

妳的說法複雜又敷衍
有如密碼我怎能了解

控制不了扭曲的表情
忍不住想毀滅這一切

雖然沒有什麼事情永遠不會改變
萬有引力拉住我們無法離開地面
我仍相信命運之中總會有一點特別
你卻奪走我的機會 逼著我
面對這個殘酷的經驗

我不要聽見
你說的抱歉
不想要知道你們兩個之間
有多麼完美

我不要聽見
你說的改變
不想要你和我擁有的一切
都只是謊言

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#295 : 2006-10-16 09:08 PM     全部回覆 引言回覆

芳草無情
鄧麗君
作詞:[宋]范仲淹《蘇幕遮》 作曲:鐘肇峰

碧雲天 黃葉地 秋色連波 波上寒煙翠
山映斜陽天接水 芳草無情 更在斜陽外
黯鄉魂 追旅思 夜夜除非 好夢留人睡
明月樓高休獨倚 酒入愁腸 化作相思淚

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#296 : 2006-10-16 09:14 PM     全部回覆 引言回覆

蘭花小館12點見
張清芳
作詞:張曼娟 作曲:黃韻玲

總是十二點 街角那家店 晴天雨天都不變
在蘭花小館 偶然的機緣 分享同一張桌面
你坐在右邊 我坐在左邊 記憶還如此新鮮
為什麼改變 生活的路線 難道只為了相見

* 我不能回答 你無須辯解 說話太浪費時間
 美食當前 默契邀約 明天別忘了 蘭花小館十二點見*

有一種緣份 餐桌上發生 不擁抱也不親吻
魚該怎麼蒸 紅酒醇不醇 就像在試探靈魂
愛不能長久 味道卻永恆 口味要小心謹慎
不必給承諾 就像陌生人 永遠有無限可能

我不想知道 你的姓名 不關心你的年齡
我們只是 相遇又分離 帶著美味的關係 繼續前進(*)

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#297 : 2006-10-16 09:22 PM     全部回覆 引言回覆

草原小姐妹
卓依婷
詞/曲:佚名 (曾經演唱過的歌手:石小倩)

青翠的草原上 一對可愛的姐妹呀
年輕美麗砂又大方 姐姐的眼睛大呀
妹妹的秀髮長 人人都喜歡她
青翠的草原上 一對漂亮的姐妹呀
對人和氣善解人意 姐姐的身材好呀
妹妹的臉兒美 人人都羨慕她
草原姐妹呀 情深誼又長
不知是誰能把她娶回家 一輩子永遠不分開

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#298 : 2006-10-16 09:29 PM     全部回覆 引言回覆

娃娃夫人
楊千嬅
作詞:於逸堯 作曲:蔡德才

不想一天變芭比娃娃 著上龐大婚紗變淚人
不要讓眼淚繼續再灑 淚繼續再灑
不要送我鮮花 鑽戒金飾不比我高雅
高雅地拒絕也吧
踏著平底鞋沿路是我家 長長連身裙陪伴競跑一百碼
完全無飾物 平實像布娃娃 無謂幻想怎樣會變高雅
原來只須每天刷牙 不需要高貴磚瓦
其實幸福只是沒有牽掛 平凡快樂已經優雅
優雅地多艱苦都不怕
街邊飾演女探俏嬌娃 勇猛地我在發力去打
再發力去打 這女探俏嬌娃
發覺跳上巴士才優雅 優雅地追車去吧
踏著平底鞋沿路是我家 長長連身裙陪伴競跑一百碼
完全無飾物 平實像布娃娃 無謂幻想怎樣會變高雅
原來只須每天刷牙 不需要高貴磚瓦
其實幸福只是沒有牽掛 平凡快樂已經優雅
優雅地多艱苦都不怕
明白幸福只是沒有牽掛 平時開心喝杯奶茶
好天雨天都瀟灑 如能令我感動你懂得嗎
其餘我就再不牽掛 跟你在一起我不牽掛
尋覓幸福 其實幸福 不須算清身價
不要在計量你的身價 能和你帶細賞落霞

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#299 : 2006-10-16 09:33 PM     全部回覆 引言回覆

狐狸尾巴
李克勤
作詞:陳少琪 作曲:李偲菘 編曲:梁伯君

假使很想飛走的話 可把一起一點一滴忘記嗎?
假使擔心風險的話 跟他煙花一閃之後回家嗎?
# 新的剛開始對舊未說不 你這計算萬無一失
* 狐狸藏著尾巴 問匙仍在你手嗎?
何時視作我家ah... ah... 放暑假
狐狸藏著尾巴 長裙仍未帶走嗎?
何時又對我家ah... ah... 再牽掛
oh yeah... (我只想你只等你收手)
不想保管分手的淚 請把思憶絲巾絲襪全帶去
不必相邀一天相聚 主演一齣拖拉話戲才空虛
Repeat # * * *

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#300 : 2006-10-16 09:44 PM     全部回覆 引言回覆

眉來眼去(電影「金枝玉葉2」主題曲)
辛曉琪
作詞:林夕 作曲:趙增熹 編曲:George Leo 男聲:張國榮

(女)微微略略緩緩慢慢擦過 是否真有過 一分半秒戀火
(男)無情或是有意或是怎麼 即使多不清不楚 目光早侵佔我

#(女)偷偷看是無心(有意也是無意)
 (男)再看也是無意(只得一個意思)
 (合)多麼的一致 你說這是誰人在說 愛意
 (女)即使初看像無心(有意也是無意)
 (男)眼角卻是情意 (只得一個意思)
 (合)你說為何在這時 眼望眼竟這般如此 不分真心假意

(女)眉來或是眼去或是看錯 是真不想錯過 假的怎可這麼
(男)無情或是有意或是怎麼 即使多不清不楚 目光早親吻我
(女)偷偷看是無心(有意也是無意)
(男)再看也是無意(只得一個意思)
(合)多麼的一致 你說這是誰人在說 愛意
(女)即使初看像無心(有意也是無意)
(男)眼角卻是情意 (只得一個意思)
(合)你說為何在這時 眼望眼竟這般如此

本文連接  

1166  20/78  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-12 02:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.426047 second(s), 7 queries , Qzip disabled