RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  78/78  | <  71  72  73  74  75  76  77  78 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6781
 . 失蹤: 269
#1156 : 2007-4-26 08:35 PM     全部回覆 引言回覆

現在不哭
王羚柔
作詞:李巖修 作曲:徐嘉良 編曲:徐嘉良

愛情像本書有開始有結束 如此深刻的紀錄
將我從滿足到荒涼的地步 全都排進了目錄

*甜蜜並不是愛情中的全部 還有很多的辛苦
 熱情遲早會消退到沒溫度 其實我都很清楚

#對愛情沒有特別明顯的企圖 我只是細心呵護和照顧
 若我們走到需要結束那一幕 不是我堅強是我現在 不想哭

Repeat *,#

不想哭

Repeat #

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#1157 : 2007-4-29 09:17 PM     全部回覆 引言回覆

提醒
孫耀威
作詞:謝明訓 作曲:徐禹 編曲:洪敬堯/徐德昌

朋友總是不斷提起妳 我卻相信自己不在意
就算還有一點 遺憾藏在心裡
在他們面前 我總是說 我早已把妳忘記 喔~

朋友邀我到這裡相聚 他們都說有緣才能再見妳
我卻發現自己 陷入一個困境
就是不能夠 像個朋友 面帶著微笑地祝福他和妳

妳總是不斷提醒我的傷心 用妳溫柔美麗的神情
雖然我刻意地逃開妳的注意
妳總是不斷提醒我的憂鬱 用妳充滿心疼的聲音
妳的淚水提醒我應該要離去

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#1158 : 2007-4-29 10:03 PM     全部回覆 引言回覆

節奏與布魯士
蕭亞軒
作詞:周耀輝/Rap詞:黃立行 作曲:Jae.Y.Chomg 編曲:Jae.Y.Chomg

你用你的節奏談愛情 快慢只會隨著你自己
可我難道只是布魯士 日夜都有藍色的心情

*那荒謬 (~愛情) 很城市 一個非常孤寂 兩個卻又充滿懷疑
那憂鬱 很吸引 只好這樣形容我和你

#就像城市總有他的感性 (~節奏與布魯士)
所以愛情總有他的神秘 (~為何我愛上你 愛我)

不該一起有時也會一起 (~節奏與布魯士)
不該美麗有時也會美麗 (~只要我愛上你 愛我)*#

也許你是破落的哈林 有時等待重建的記憶
可我不愛維也納森林 有些學自黑人的自信

repeat *

踩著兩種拍子 帶著兩段歷史 我們
雖然難以解釋 總有原因 只好 這樣形容我和你

Gotta girl, who be jocking me, right?
Knocking all night, her body was banging, she was looking real tight,
but, what cha need, is a girl like me,
who's got rhythm like me, who can rock your body
damn right joo's a hottie, let's party what about her
tell her whatever, she got no rhythm what so ever,
undercovers ya wanna lover like elva, forever...

repeat #

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1159 : 2007-5-12 12:47 PM     全部回覆 引言回覆

景氣太差
張清芳
作詞:張曼娟 作曲:黃韻玲

等他來電話 等得像個傻瓜
聽著他說話 好像遠在天涯
如果有辦法 很想知道自己啊 愛不愛他

* 雨不停的下 好想找人說話
 世界亂如麻 心情也忽上忽下
 明明剛吵過架 還要裝做很融洽 多虛假*

景氣太差 收不到 他的花
看完電影 就拜拜啦 不送我回家
景氣太差 連愛情跟著跌了價
大家都說 湊合吧 騎驢找馬
天啊 告訴我這不是真的吧(*)

景氣太差 我決定 離開他
好的男人 多缺乏 我也不害怕
景氣太差 我依然很優雅
如果遇見 對的他 我一定走上前
勇敢的對他說 愛我吧

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1160 : 2007-5-12 04:01 PM     全部回覆 引言回覆

多愁善感
劉德華
作詞:林夕 作曲:王菀之 編曲:潘雲峰/馮翰銘

頭亦懶洗 留待下世 甚麼會令你不管身世
但你不願提 閒話放低 無事也痛哭這等於自毀

你雖看通無數道理 無力制止奇大脾氣
起身若是為上班不願意起 憂慮難過試過想死

*來找我不算遲 全因腦分泌出了事
 就算你多感性也未試過面對生命懶衝刺
 即使未盡人意 亦未至於此

人總有不快時 能乖乖聽我講吃藥
 並似拍拖相約數十次 頑皮別似小孩子
 即使你未同意 抑鬱可以醫

你的友好求你自愛 然後你想誰未自愛
一般定是俗套講 請你看開 只令你逃離舊友 怕誤解不改

愁緒唱到多美請勿著迷 舊愛行李還是丟低
腦海一下受壓哪只一位 難道只有你心中有鬼

Repeat *

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1161 : 2007-5-12 09:46 PM     全部回覆 引言回覆

無印良品
作詞:文康 作曲:陳峰/光良 編曲:光良/Banghean 演唱:光良

你的眼多麼真 你的心那麼純 等有個人真正將你疼
你的笑多麼真 你的情那麼純 想愛你卻怕會有傷痕
人說要愛過才懂得分離的滋味 人說要傷過才懂得長大多少回
我敢去愛 又怕收不回 逃避的夜裡 像犯了天大的罪
我敢受傷 又害怕體會 誰能告訴我 是否應該向後退
我敢去愛 又怕收不回 糾纏的思維 總不停苦苦的追
我敢受傷 又怕體會 就算讓我醉 我也堅持不後退

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1162 : 2007-5-14 10:21 PM     全部回覆 引言回覆

逢星期四
應昌佑
作詞:黃偉文 作曲:側田

談情戲 調情戲 六晚的 夢裡都是你
平時我 如何過 每週一世紀
訂了花 訂了? 訂了房 為了星期四
仍然尚有這天可見你
別理他 別見他 別約他 讓我幽會你
他有六天的特權 全日也親近你
難道你 沒期待過 仍能被我抱起
不必一生擁有你 一週一天偷吻你
慢慢地 用我僅有那福氣
未了的前緣 竟斷續浮現 溫馨雖太短
愛若然無需獨佔 也不便 太幽怨
做你的情人 總算是如願 不要每日見
只要一週抱擁一遍
就夠令我 六天都覺溫暖
瞞過天 瞞過海 瞞過他 仍每星期見
堅決地 遵守諾言 留下這感情線
誰共你 越行越遠 仍連繫著這邊
即使他可擁抱你 不等於他擁有你
讓後備 代替他去滿足你
直到禮拜四 與你先可見面 週五開始掛牽
月曆每頁 都圈幾個圈 圍著這天
做你的情人 總算是如願 不要每日見
只要擇日抱擁一遍
就夠令我 六天都覺溫暖

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1163 : 2007-5-15 08:59 PM     全部回覆 引言回覆

淚光
梁詠琪
作詞:易家揚 作曲:黃丹儀 編曲:Martin Tang

一個字 一些日子 時間的魔法師 告訴我許多事
眼淚 是某段愛情的名字 有些遺忘的人 比永恆更加真實

*兩個人 看著彼此 從遇見那一天 到分手的模式
 是誰 坐在那導演的位子 讓人留著眼淚品嚐 愛情的未知

#等眼淚變成鑽石 等浪漫磨成理智
 我曾經是你深愛的女子 你對我說過那些話是不是
 等眼淚變成鑽石 等忽然夢見發過了的誓
 以為說再見愛就不會死 因為那年的我們 都是不顧一切的孩子

Repeat *,#

一段年少輕狂的記憶 一個讓我看過永遠的你

Repeat #

因為那年的我們 都是不顧一切的孩子

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1164 : 2007-5-16 10:03 PM     全部回覆 引言回覆

及時趕到
許志安
作詞:黃偉文 作曲:馮翰銘 編曲:馮翰銘

好遲些得到也好 留些空間醞釀 愛幕 渴望至極至見到
將 沈落深谷的戀歌 就跌到底 才被你聽到
不枉過去 由情話對地對天 傾訴

就似在舞會 搜索舞伴 而時辰不早(偏偏找不到)
遲來但剛剛好趕到 能令結局氣氛更好
就算更早 得到最好 仍難跟你 安份守己
仍難及 各自散步 失戀幾次 方與你遇到(先知彼此好)

#花一生等我 我未到 誰都想搶先與你同路
 大概真愛到頭時 還是永不會那樣早
 但你都相信我會趕到 仍然為我空出這擁抱
 但願我可趕到(最後我都趕到) 能在壓軸 跳一場慢舞

數 從那初戀數起 還須幾多艱苦 準備來排練我共你一起
想留下當中驚險的 讓這世間 來日再說起 差點錯過過能令你我更傳奇

Repeat (*),(#)

花一生等我 我未到 誰都想搶先與你同路
大概真愛到頭時 還是永不會那樣早
但你都相信我會趕到 仍然為我空出這擁抱
最後我都趕到 來共你抱緊 翩翩起舞
直到這世界的盡頭 仍然是越跳越遠 自信仍能待你好
猶像壓軸 也從容地起舞

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1165 : 2007-5-19 09:50 AM     全部回覆 引言回覆

陳慧琳
糖衣與巧克力
作詞:Spencer 作曲:彭靖惠 編曲:劉志遠

決定為脆弱的感情 披上一件糖衣
五彩繽紛的保護裡 呼吸滿滿的氧氣
再一次甦醒

*塞給你整個世界 最苦的巧克力
含在暖暖的舌頭裡 刺激你面對感情
別再那樣孩子氣*

#你的苦 不會是生命全部 轉眼善變
我的甜 被咒語層層包圍 誰上癮箇中滋味

熱戀或失戀 感情的糾結 無可救藥解
等待糖衣溶解 你的苦化我的慰藉#

REPART *##

本文連接  

1166  78/78  | <  71  72  73  74  75  76  77  78 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 05:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.061409 second(s), 7 queries , Qzip disabled