RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  77/78  | <  71  72  73  74  75  76  77  78  > 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6795
 . 失蹤: 283
#1141 : 2007-4-18 10:00 PM     全部回覆 引言回覆

點不著的番仔火
江蕙
作詞:潘協慶 作曲:倉雁彬 編曲:吳慶隆

突然間有一陣冷風吹來 才知影原來思念猶原 捲底心肝內
月台邊情人雙雙對對 目睭內甜蜜像針威

*咁是你已將約束放袂記 冷風像知我無人安慰 替阮哮歸暝
 為按怎我攏袂清醒 到如今猶原放袂開
 一個人拉著感情線 行越遠越孤單

#思念哪親像點袂著的番仔火 免等到風吹 早已經有魂無體
 對你的癡心 傷心 擱剩彼多 卡多嘛無人可體會

△緣份哪親像點袂著的番仔火 越點越心酸 越愛越袂凍作伙
 若不是想你 想甲 無路可退 也袂留給你有機會 傷阮徹底

Repeat *,#,△,#,△

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#1142 : 2007-4-18 10:12 PM     全部回覆 引言回覆

印記
張清芳
作詞:黃怡/姚謙 作曲:黃怡

不要害怕世界的改變
心中就不保留美麗的誓言
不要害怕故事會結束
就不等待傾心的相遇
就是因為有了美麗的誓言
所以什麼都會改變
就是一回傾心的相遇
所以才有動人的故事
該逝去的總要逝去 該忘記的總要忘記
又為什麼還要留下不滅的印記
該逝去的總要逝去 該忘記的總要忘記
又為什麼還要留下不滅的印記
我曾經那麼的愛著你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#1143 : 2007-4-19 08:18 PM     全部回覆 引言回覆

代你發夢(Sony Md機廣告歌)
盧巧音
作詞:周耀輝 作曲:吳國敬

做你腳步暢遊天國
做你耳膜聽見仙樂
哪位給你吃喝
幻想可交給我
要星光有星光

代你煽動快樂軀殼
代你憤怒掙脫束縛
亦能代你發夢不要思索
你要愛幾多有幾多

天天出發必須帶我
惡魔經過殞石飛過
都不會察覺
如一心只聽我唱一首愛的歌

街中穿插必須有我
背景千個美夢一個
請跟我發作
能一身新知覺四分鐘己很多

哪怕你試過太多一切太清楚
愛愛我你會覺得一切要安哥
哪怕你厭了噪音工作那麼多
聽聽我眼角直邊開滿了花朵

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1144 : 2007-4-19 08:22 PM     全部回覆 引言回覆

話別
鄧麗欣
作詞:梁皓妍 作曲:羅堅 編曲:Edward Chan/King Kong@Novasonic

聽筒一角 早已被接通
回憶的心跳 是今晚的觀眾
再見是那種金句 如捱下去愛遭撕碎
人癡癡禱告 不懂怨恨誰

*從此只可以空氣內抱擁
 餘生的興奮在 瞬間中減退
 那怕被困於堡壘 從來習慣獨個心碎
 夢裡共對 但你並未容許*

#無懼受折磨 也不管對錯
 情像是赤裸 錯誤走過 也總親吻過
 如重入愛河 願你不再遺下我
 沉迷在那鐵石心裡 埋在孤單掌心裡
 輕唱下去 往日是誰 根本不需根據#

Repeat * # #

聽筒的你 早已沒法懂

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1145 : 2007-4-19 08:32 PM     全部回覆 引言回覆

九九九
梁漢文

1999那年將要畢業之際我作了一個決定
決定帶著我的guitar到很遠的地方去
朋友聽到這個消息之後都紛紛做出響應
不斷的給我鼓勵 給我提醒 給我追逐的勇氣
他們說雖然我的個性太過直率 太過任性
又不懂得掩飾情緒 容易就傷了和氣
但是夢想若能成真是件很快樂的事情
應該別顧慮太多 去跨越自己Goodbye My Angel
再見了天使的心 我和我未知的夢要離開這裡
Goodbye My Angel 再見了天使的心
我會帶著一個答案回來這裡 就在離家不久之後
我的媽媽生了一場大病 但他們卻企圖隱瞞我
不讓我擔心 每次打電話回家的時候我媽媽總是哭泣
別的通通一字不提 只叫我多照顧自己
她說我一個人在外別總是粗心大意 記得別挨餓
記得休息別累壞自己 還說記得天氣變冷時 多加件外衣
若想家的時候 就放聲哭泣Goodbye My Angel 再見了天使的心
我和我未知的夢要離開這裡Goodbye My Angel 再見了天使的心
我會帶著一個答案回來這裡 回來這裡1999 1999回到那裡
(口白):在1999年的時候 我第一次帶著這麼多的行李離開我生長的地方
還記得要飛的那一天並沒有很多的朋友來送我 因為我不喜歡送別的場面
也承受不了那種很捨不得的目光 當飛機起飛的那一瞬間
我心裡有一種很深很深的感覺 感覺就像我離開了我的天堂
離開了守護著我的天使 而家就是天堂 你們就是我的天使
謝謝你們 不管未來的路是怎樣 那一年有你們的支持 我想我是幸運的

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1146 : 2007-4-21 07:09 PM     全部回覆 引言回覆

敞開你的心
關德輝

男: 別猶豫妳的心正在呼喚妳 請相信天和地依然的美麗
女: 別放棄 我願意陪你一路走 在這裡有顆心為你開扇窗

合: 或許我無法解決 生命所有的困擾 但是我願意為你敞開心
或許你無法面對 世上所有的問題 但是千萬別忘記 還有我

男: 敞開妳的心我願意傾聽 明天和未來會為我們改變
女: ..........啊.......................為我們改變....

男: 窗外的分明讓我們靠近 孤單讓我陪你一起靠
女: ..................讓我陪你............

男: 敞開妳的心我願意傾聽 明天和未來會為我們改變
女. .........啊..............................為我們改變....

男: 窗外的分明讓我們靠近 生命有了你會更美麗
女: .....................生命有了你會更美麗....

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1147 : 2007-4-21 10:16 PM     全部回覆 引言回覆

拉丁夜晚
盧巧音
作詞:周耀輝 作曲:梁翹柏 編曲:梁翹柏

想即刻飛到巴西 改名做露西亞
身邊的東方小子 識得做荷西嗎
約你去到秘魯那燈塔 放棄世界過一晚
再跳最放那種舞 你跳過嗎

*看過煙花 送過歸家 有過很多 都變淡
說冷不冷 說暖不暖 愛過很少 夠浪漫
要借古巴 要借森巴 要借身體 講說話
我有黑髮 你有黑眼 若未接近 盡量接近
近到感覺 在拉丁夜晚*

想即刻走出冰室 追蹤南迴歸線
口中的一杯鴛鴦 想稱為龍的舌
約你去到兩國那邊界 兩個痛快吻一下
再愛最愛那種愛 你愛過嗎

Repeat**

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1148 : 2007-4-22 07:47 AM     全部回覆 引言回覆

曾經最美
卓依婷
看不穿你的眼睛
藏有多少悲和喜
像冰雪細膩又如此透明
彷彿片刻就要老去
整個城市的孤寂
不止一個你
只能遠遠地
想像慰藉我們之間的距離

我又不是你的誰
不能帶給你安慰
內心裡枯萎凋零的玫瑰
彷彿希望化成灰
要不是痛徹心扉
誰又記得誰
只是雲和月
相互以為是彼此的盈缺

不能哭喊已破碎
曾經的最美
獨自一個人熟悉的街
別問你在想誰
不去追悔已憔悴
愛過的機會
真實已粉碎人事已非
還有什麼最可貴

我又不是你的誰
不能帶給你安慰
內心裡枯萎凋零的玫瑰
彷彿希望化成灰
要不是痛徹心扉
誰又記得誰
只是雲和月
相互以為是彼此的盈缺

不能哭喊已破碎
曾經的最美
獨自一個人熟悉的街
別問你在想誰
不去追悔已憔悴
愛過的機會
真實已粉碎人事已非
還有什麼最可貴

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1149 : 2007-4-22 08:18 PM     全部回覆 引言回覆

現實就是現實
葉蒨文
作詞:潘源良| 作曲:李宗盛| 編曲:Richard Yuen

* 到底你的雙眼中 困起幾多堆破夢
呆望著我透露沉痛 像幻夢落入現實夢變空
若是現在步伐漸沉重 盼你察覺我這心跳動
它牶動春天趕走著秋冬 默默地讓願望共抱擁 *

替你擦去每份怨 給你心裡一切夢OH...
溫馨在心中繽紛在天空 但願莫為舊事淚暗湧Mm...

盼可把心聲接通 愛心彷彿可跳動
長路伴你笑著前往 但願在夜幕靜靜共抱擁

現實就是現實莫沉痛 我會與你去找心裡夢
追趕著春天追趕著春風 浪漫地讓願望共抱擁Mm...

替你擦去每份怨 給你心裡一切夢Mm...
溫馨在心中繽紛在天空 但願莫依舊時淚暗湧Mm...

永遠永遠愛著你 給你千個可愛夢OH...
交出我的心傾出我一生 柔情能長埋人生冰凍Woo...

Repeat *

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1150 : 2007-4-22 08:30 PM     全部回覆 引言回覆

傷心的字條
作詞:騰原俊司/高以德 作曲:葉子/高以德 編曲:陳飛午 演唱:孫淑媚/施文彬

施:寂寞的暗暝 冷風凍心肝 只有孤單陪伴我
孫:離開的藉口 講甲這無聊 情愛兩字我不曉
施:一杯冷咖啡 苦苦吞落喉 苦澀滋味藏心頭
孫:情已到最後 愛已隨風飄 想欲一人大聲哮

施:愛妳的歌唱到老
孫:對你的情甘明瞭
施:抹凍陪妳到最後
孫:是你乎阮的藉口
施:愛妳的歌唱抹透
孫:甲你的愛無以後
施:思思念念的批紙
孫:攏是傷心的字條

合:痛過了後才知影
孫:阮會陪你陪到老
施:阮會陪你陪到老

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1151 : 2007-4-22 09:09 PM     全部回覆 引言回覆

情人拜年
卓依婷
作詞:田鳴 作曲:田鳴

喜洋洋 新年喜洋洋
小妹一聲悄打扮 要去會情郎
走在大街上只見人來人往
到處都是紅彤彤一片新氣象
喜洋洋 新年喜洋洋
鞭炮聲呀兵兵乓鑼鼓咚咚嗆
東張西望不見他人兒在何方
胡思亂想心裏實在有點兒慌

忽然見他忽然見他站在我身旁
一聲打扮瀟灑漂亮精神又健壯
見到他 笑顏展
向他拜年輕輕說聲小妹情意長
他說他也一樣

喜洋洋 新年喜洋洋
小妹一聲悄打扮 要去會情郎
走在大街上只見人來人往
到處都是紅彤彤一片新氣象
喜洋洋 新年喜洋洋
鞭炮聲呀兵兵乓鑼鼓咚咚嗆
東張西望不見他人兒在何方
胡思亂想心裏實在有點兒慌

見到他 笑顏展
他說他也一樣

見到他 笑顏展
他說他也一樣

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1152 : 2007-4-23 10:20 PM     全部回覆 引言回覆

子彈穿過玫瑰花
Sara
作詞:Yuka 作曲:Sara/光棍 編曲:光棍

高跟鞋也許會得分 踩上去我卻沒平衡
我不是她的替身 也不稀罕去裝假天真

笑話那麼冷 滑雪的氣氛 給三秒作個停頓 讓沉默爆發

聽話 聽話 有人在嗎給我回答又愛又怕 你謊話好像子彈穿過玫瑰花
MY LOVE MY LOVE 今天撞見普通朋友原來是她
你還說你是真的愛我嗎

一開始我不明白她 三個人吵架有點傻
我不想自尋煩惱 浪費時間等你去解答

她不是對手 我並不害怕 原來你躲在背後 兩個都留下

聽話 聽話 有人在嗎給我回答又愛又怕 你謊話好像子彈穿過玫瑰花
複雜 複雜 拖拖拉拉情人對手像百慕達
求求你 不要愛我可以嗎

(Rap/韓語)
MY LOVE 我想你不會知道你的愛真讓人害怕
我懷疑跟你一起是為了大冒險還是聽真心話
如果你愛她就去找她之前最好跟我說個清楚
我再也不想勉強自己去穿高跟鞋跟魚網絲襪
喂喂有人在嗎能不能陪我說說話我快要哭了
喂喂有人在嗎為什麼對真心愛你的人一直耍
汗水好黏眼淚好沉重的懲罰大雨也在一直下
現在我累了我煩了我要想回家不想聽你廢話

她真的快樂嗎 你說你愛我嗎

My Love My Love 今天撞見普通朋友原來是她
你還說 你是真的 愛我嗎

複雜 複雜 拖拖拉拉情人對手像百慕達
求求你不要愛我可以嗎

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1153 : 2007-4-23 10:41 PM     全部回覆 引言回覆

話走就走
鄭希怡
作曲:Choi Jae Eun
原詞:Lee Sang Ho
作詞:余紹祺
編曲.監製:舒文@zoomusic

今天心中繼續發問 為何傻傻被困 
卻甘心的去笨 趕快關上燈
今天很想製造震撼 逃離麻木與黑暗
我要開心去做人

in the days were lovers
I thought we'd be together
forever our hearts up in heaven
but i never realised...
that your lov was just fake
all i did was give and give...
and all you did was take
let's take a break
is what you said to me
a decision that you made
so you can break free
now I see the trueness
the crulness of the end
I guess we're just better off friends

#今天分開必有因 無從彌補缺憾 
根本不想太夜訓 根本不需你護蔭
根本不稀罕半分 惻忍
尚有更多更多 我沒法解困
以往未想報酬 今天不想再追究
你知我不愛懷舊 其實有點「漏」
我 與你今天絕緣後 
從前流淚已足夠 再也不需皺眉頭

我以前好努力 但我地已經冇價值
勁大壓力 辛苦到極 我飯都唔想食
以前唔知想點 諗起都幾唔掂 
成日去鑽牛角尖 唔走肯定人都癲
再見說句 再見說句說句 
再見永遠再見 再見永遠 不再見
重覆一遍 我地 我地兩個 
互不拖欠 今晚開始我地以後唔駛相見
我唔駛俾面 你唔駛討厭 
拜拜 再見 都係唔好見
Repeat #

我 什麼傷心也沒有 只因當天已受夠 你
知我不愛懷舊 其實有點「漏」
我 什麼追憶也沒有 
從前全掉到腦後 眉頭不需繼續皺

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1154 : 2007-4-24 10:07 PM     全部回覆 引言回覆

柔柔河畔
譚詠麟
作詞:林敏聰 作曲:歷風

朗月是靜悄悄 白雲隨碎風飄
在柔柔河畔顯得更是嬌小
往事逝去了 像人亡似煙消
在長長裙上沾滿了淚珠

往日情意多少 往日情義多少
都不再陪伴我 陪伴我不動搖
(明日故事只有天曉) 明日似在雲霄
(甜蜜往事不再知曉) 但求往日情未了

朗日是靜悄悄 白雲隨碎風飄
在柔柔河畔顯得更是嬌小
美夢逝去了 像人亡似煙消
在長長裙上沾滿了淚珠

朗日是靜悄悄 白雲隨碎風飄
在柔柔河畔顯得更嬌小
美夢逝去了 像人亡似煙消
在長長裙上沾滿了淚珠
都消失了 都消失了 再沒微笑

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1155 : 2007-4-25 09:58 PM     全部回覆 引言回覆

你最珍貴 (高慧君、張學友)

作詞:林明陽/十方 作曲:凌偉文 編曲:杜自持 

(男)明年這個時間 約在這個地點
(女)記得帶著玫瑰 打上領帶繫上思念
(男)動情時刻最美 真心的給不累
(女)太多的愛怕醉 沒人疼愛 再美的人 也會憔悴

(男)我會送你紅色玫瑰 你別拿一生眼淚相對
(女)你知道我愛流淚
(男)未來的日子有你才美 夢才會真一點
(女)未來的日子是否很美 夢才會真一點

(女)我學著在你愛裡沉醉 你守護著我穿過黑夜
(男)         我不撤退     黑夜
(合)我願意 這條情路 相守相隨 你最珍貴

本文連接  

1166  77/78  | <  71  72  73  74  75  76  77  78  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 08:05 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039905 second(s), 7 queries , Qzip disabled