RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  72/78  | <  70  71  72  73  74  75  76  77  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6795
 . 失蹤: 283
#1066 : 2007-4-4 08:56 PM     全部回覆 引言回覆

悔不當初
王識賢
作詞:李友雄 作曲:李友雄 編曲:吳嘉祥 合唱:林美璊/莊蕙如/羅添洲

勉強接受痛苦 成全恁的幸福 孤單是我唯一選擇的路
頭前路烏陰罩茫 後壁路透風落雨 感情路哪會行到這款地步

看人雙雙偎相靠 想到自己才知影苦
阮悔不當初 悔不當初 為何要讓步

愛你的心放攏袂落 想這陣到當初 才知思念藏直阮紅紅的目眶
愛你的心放攏袂落 陣陣秋風尚清楚 酸冷的相思伴阮苦笑

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#1067 : 2007-4-4 09:33 PM     全部回覆 引言回覆

愛不變
何耀珊
作詞:姚謙 作曲:Lee Soo Young/Hwang Seong-Je
編曲:Seo Uisung/動靜音樂

如果世界改變了 跟我們想的要的完全不一樣
我們還是要堅持一路上相守著 啦啦啦 愛是不變的

#看著你白髮 看著你慢慢變老 就讓我的愛變成你固定的家
 在你順風時 在你逆風的時候 我都一直在身旁

*我們還是要堅持的相守著 在眼裡只有你我 在心中只有你我
 愛是這世上永遠都不會變的 我們還是要堅持地相信著

在世界的任一個地方 我們心中也只有一個對方

Repeat #

任人間所有的愛都不離不棄 讓幸福是一種持續的溫暖 愛不變老

Repeat *,*

在這世界上 任何的地方 愛是我們永遠的陽光

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#1068 : 2007-4-4 09:48 PM     全部回覆 引言回覆

求雨
黃凱芹
作詞:黃凱芹 作曲:黃凱芹 編曲:唐亦聰

為了痛快笑一次 走進酒吧高歌數拍子
來讓我故意胡亂叫 換副開心嘴臉扮幼稚
完全為了痛快哭一次 躲進戲院代入別人故事
然而內裡際遇 人物 小節 未及我的心峰迴路轉

跑幾個圈 但求為覺得暖
不想說穿 但仍是覺得倦
假裝每天 敢於面對挑戰
原來暗裡暗自自怨自憐

誰能讓 雨呀雨呀雨點灑我面
灑走我的煩亂
我看這老天 任浮雲在轉
仍然是艷陽天

誰能料 雨呀雨呀雨點 打我面
打得我心還亂
我看著雨點 望浮雲驟變
只好擠出笑臉
Repeat

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1069 : 2007-4-4 10:41 PM     全部回覆 引言回覆

雲中月圓(民視八點檔「意難忘」片尾曲)
作詞:陳素進 作曲:高樂榮 編曲:張振傑 
演唱:王識賢+孫淑媚

*(男)雲中月圓 天星伴相隨
   這首情歌 我要送乎妳
   無論妳治叨位 海角天邊 攏是代表我的心意

#(女)春風微微 花蕊送香味
   這首情歌 我要送乎妳
   不管石頭會爛 海水會乾 阮也永遠深深愛你

△(男)雖然世情多變化
 (女)我也將你放阮心肝
 (男)人生旅途親像夢一攤
 (女)情歌永遠有人聽
 (男)海風海湧瞭解阮心聲
 (女)情海浮沉的生命
 (合)我像孤單的船隻 心愛的你甘知影

Repeat *,#,△,△

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1070 : 2007-4-4 10:53 PM     全部回覆 引言回覆

鴿子與海
郭子
作詞:許常德 作曲:郭子 編曲:王豫民

有一天我發現自己是一隻鴿子 遠離了城市來到無人的海邊
一波一波的海浪 像藍色的屋簷 夢中渴望穿越的世界剎時湧向眼前

*這一天我發現自己是一隻鴿子 我並不勇敢也不想為愛冒險
 回首過去的時光 像夜裏的海浪 雖然坎坷不安卻是收留我多年的地方

#面對這一片無邊無際的海 我有好多盼望 卻說不出來
 面對這一片四面八方的海 我有好多的愛 卻拿不出來

Repeat *,#,#

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1071 : 2007-4-5 01:08 PM     全部回覆 引言回覆

兒女私情
陳慧琳
作曲:伍樂城 填詞:林夕 編曲:伍樂城

未理我 必需掙扎謀生
你立志 做漂泊的醫生
成全你 犧牲我的情感
也畢竟逼我忍 亦答允

*你立志 那大志 已大到我不支
 你大志 而大意 叫我沒法醫

我只有日做夜做夢生醉死
 你只有東飛西飛怎麼捉住你
 常常恨你偉大誰能比
 令人自卑 但愛跟你在一起

我有我心痛你繼續飛
 如在乎愛要佔有哪敢深愛你
 若和你再會暫無期 可是我心
 雖則很卑微 都想你來醫理*

祟拜你 寬廣胸襟難比
你待我 自私再加不羈
懷疑你 奔跑世間無非
強逼我心快死 忘記你

REPEAT*

我有我心痛你繼續飛
如在乎愛要佔有哪敢深愛你
假設我為你思念致死
即使多卑微 怎麼你能拋棄

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1072 : 2007-4-5 01:22 PM     全部回覆 引言回覆

手拖手
方大同
作曲 : 方大同 填詞 : 方大同、梁茹嵐 編曲 : 方大同 監製 : 方大同、EDWARD CHAN、CHARLES LEE

走一步又摔一步 小不點兒你不用哭 爹娘教會你走路
走一步又摔一步 終於有一個人陪我走到天鵝湖 學會了冰上舞

可愛的 可信的 感性的 傷心的
想念了 愛上了 一個人 不再孤單 要緊緊的握著別放手

走一步又摔一步 兩人世界時樂時苦 愛的謎在於克服
走一步又摔一步 不停留的歲月中我們找到滿足 像一對老糊塗

想念了 愛上了 一個人 不再孤單 要緊緊的握著別放手

想念了 愛上了 每個人會有迷惑和孤單的時候
當你覺得累在你身邊會有誰
願意和你永遠愛相隨
要緊緊的握著別放開

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1073 : 2007-4-5 05:58 PM     全部回覆 引言回覆

天氣報告

歌手:賈立怡 | 作曲:賈立怡
填詞:賈立怡 | 編曲:林白/蔡真勝
*今天早上看了天氣報告
 預計下午將有狂風雷暴
 Oh 真糟糕 真糟糕 什麼都做不了

惹人厭的一場雷雨風暴
 把我安排弄到亂七八糟
 Oh 很浮躁 很浮躁 想大聲叫囂

好像有點無聊 對著牆壁咆哮
 伸伸懶腰 好煩惱 該做什麼好*

#有些事難預料 算了 不要太計較
 盡情去享受無聊 離開城市喧鬧
 如果什麼都能預兆 就沒有新聞報導
 現實生活的寫照 有簡約的美好#

REPEAT*##

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1074 : 2007-4-5 07:51 PM     全部回覆 引言回覆

你對我的好
伊能靜
作詞:伊能靜 / 作曲:陳小霞
你對我的好 我竟然都不知道
全都是我的朋友告訴我 我才知道你付出了多少

關於愛 我實在懂得太少
如果你不說 我真的不知道 你對我的好

我想我還太小 和你比起來過於浪漫無聊
你像空氣給我擁抱 但我看不到所以以為不重要

你對我的好 我怎麼會失去才知道
你對我的好 我怎麼會聽朋友說才知道
你對我的好 我怎麼會感覺不到
你對我的好 你對我的好

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1075 : 2007-4-5 08:25 PM     全部回覆 引言回覆

鄭希怡
作詞:馬驍 作曲:王雙駿@Double Music Group
編曲:王雙駿@Double Music Group

夜漸冷 昏暗的燈火
夜消色 星空多遼闊
怨自己 為何讓笑容都錯過

#獨自在街上 唱著
 想哼唱一首走調的歌
 笑著 哭著
 想讓自己盡情 投入
 翩翩起舞 享受落寞

*拒絕再想什麼
 就簡簡單單放縱
 堅強的懦弱
 留孤獨落寞陪著我
 我不會害怕貪婪黑色
 為自己快樂

夜漸暖 微弱的冷漠
夜釋放 神奇的顏色
怕自己 會想讓笑容都錯過

REPEAT#*

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1076 : 2007-4-5 08:29 PM     全部回覆 引言回覆

非妳不可
潘瑋柏
作詞:易家揚 作曲:小安 編曲:小安/郭建良

我在捷運車站等你等了七十分鐘 等到思念飛過半個地球
人的時間應該浪費在愛來的時候 我願意 為妳做些什麼

#我的背包裝滿妳的禮物所以很重 愛情原來沒有那麼輕鬆
 妳問我世界上什麼東西我最心動 我說那應該是妳的笑容

*就算愛它神出鬼沒 我要為妳赴湯蹈火
 從來沒有過 這種猛烈感受
 午夜清醒的時候 看著對面高樓
 忽然發現我的心裡有點空虛 為什麼

☆非愛妳不可 愛妳沒有理由
 也(或)許我們的愛情 有著最特別的內容
 非愛妳不可 愛絕不能退後
 給我時間證明一切 讓我做妳未來的英雄

Repeat *(☆)☆#

我說那應該是妳的笑容

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1077 : 2007-4-5 08:38 PM     全部回覆 引言回覆

你走你的路
(陳淑樺、李宗盛)

作詞:李宗盛 作曲:李宗盛 編曲:李正帆

(樺)如果你的生命注定無法停止追逐 我也只能為你祝福
如果你決定將這段感情結束 又何必管我在不在乎
如果我的存在只是增加你的痛苦 為何你不對我說清楚
莫非我早該知道我將要孤獨 在我們相識的最初

(樺)你走你的路 直到我們無法接觸
我也許將獨自跳舞 也許獨自在街頭漫步
你走你的路 用我無法追趕的腳步
我也許將獨自跳舞 也許獨自在街頭漫步

(盛)我也曾經想過回頭尋找來時的路 心中的妳已經太模糊
妳以為能從我這裏找到幸福 而我卻總是讓妳哭
如果我們的愛已經成了彼此包袱 何不就讓我們承認錯誤
因為我知道我終於將會孤獨 在我們相識的最初

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1078 : 2007-4-5 08:43 PM     全部回覆 引言回覆

紅色太陽
蕭煌奇
作詞:蕭煌奇 作曲:蕭煌奇 編曲:蕭煌奇/林美文

發現藍色天邊冒出了紅紅大太陽
還有徐徐涼風吹Yes so fun
這個夏天我想要帶你去晃晃
相戀的手我們緊牽著不放

岸邊朵朵浪花表現出無限的愛意
哪朵浪花最像你 告訴我baby
而你不理不睬的回頭對我說
說這只是一段潮汐的來去
朵朵浪花不一定詩情畫意

用我的手 牽你的手 我們來一起大聲唱
擺你的頭 甩你的手 跟著節奏晃
將我的憂愁 你的煩惱 融化在熱情和希望
我們要保護正在發芽的光芒
太陽它正在擴張沒人能阻擋
da la da la la da la da da
生命中有無窮的希望
da la da la la da la da da
就像紅色太陽它照在我身上

我們一起走在那藍色的海邊
享受夏天的喜悅 ya
看那無憂無慮的鳥兒在天空飛
心裡突然有種暢快的感覺
這個世界讓我覺得很美

將我的憂愁 你的煩惱 融化在熱情和希望

要好好來裝扮自己
才能豐富我們的生命
不要浪費時光在演戲
高高低低不同的旋律
是要唱出快樂的歌曲
將我所有的愛 和這個美麗的世界
都交給你

將我的憂愁 你的煩惱 融化正熱情和希望
太陽它正在擴張沒人能阻擋
它就是我心中炙熱的火光
它就是我心中那紅色太陽

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1079 : 2007-4-5 08:47 PM     全部回覆 引言回覆

眉飛色舞
動力火車
作詞:廖瑩如 作曲:Joon-Young Choi

愛的是非對錯已太多 來到眉飛色舞的場合
混合他的衝動 她的寂寞 不計較後果

理由一百萬個有漏洞 快說破 說破以後最赤裸
事後 愛不愛我 理不理我 關係著結果

你說 我要 結果 中間不必停留
你說 我要 一轉頭再來過
男的 女的 都不要再等候
自由 自由 現在就要自由

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1080 : 2007-4-5 08:50 PM     全部回覆 引言回覆

我未願意
鄧麗欣
作曲:黃智傑
填詞:夏至
編曲:Johnny Yim

場面佈置奢華 來相約試婚紗
原本未恨嫁 還害怕 保證的說話

如果提前願意 明天成為歷史
留低日誌 和你會否一致

* 你會否 已預備鮮花
著禮服求婚嗎
戒指戴在無名指嗎
尚未完全懂嗎 未到婚嫁
如效法經典主角 跪我的腳下
繼續幻想嗎
這叫做幸福嗎
太喜愛問原因吧
互咬一下 如下次來迎娶的密碼

願留住戒指
暫時讓我考慮接受你的好意
被你看穿難期待下一次
偏渴望 約定選嫁衣
未來問多次
若然未決定 停留猶疑位置
你會否繼續熱情嘗試
總會令我 不這麼理智 *

Repeat *

再試一次 再想多次 還未願意
如拒絕太不敬 結果從未否定

愛你天性
未來或會選擇轉用你的專姓
誓約會否能持續的証明
生老病痛 同途看星
期待新意
未能下決定 停留纏綿位置
我到底渴望被人留意
一再令你 專一的構思 延續日後建議
總會令我 隨時回答 我願意

本文連接  

1166  72/78  | <  70  71  72  73  74  75  76  77  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 08:30 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.043521 second(s), 7 queries , Qzip disabled