RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  78/339  | <  76  77  78  79  80  81  82  83  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6795
 . 失蹤: 283
#1156 : 2006-10-17 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

五月花
江蕙

紅燈綠燈照街巷,世間也有這款人;
十年恩愛甘願放,落海去做煙花人
啊 ~ 五月花‧可恨你一人

五月花蕊亂亂開,假情假愛的世界;
自嘆薄命無人知 薄情僥我不應該
啊 ~ 五月花‧可恨不可愛

做著歹田望後冬,娶到歹某歸世人;
女性若驚採花蜂,男性最怕奧花叢
啊 ~ 五月花‧恨你一世人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 5751
#1157 : 2006-10-17 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

花太香-任賢齊
詞/曲:小蟲

笑天下 恩恩怨怨何時才休罷 黃昏近晚霞
獨行無牽掛 太瀟灑 不問世間仇恨淡如茶
江湖一句話 行得正邪不怕 伊人風度翩翩處處留香
月光山中幽幽亮 晚風吹愁如海浪 來啊來啊苦酒滿杯
誰都不要過來擋 狂飲高歌爽快唱 浪天涯
伴隨枯葉片片風塵沙 難掩真風雅 不為癡情就愛花
花太香 花下風流花死花無常 不帶一點傷
只在乎愛過她 啊哈~你又何苦強忍思念不理她
孤舟海中晃 活得四不像 還是那麼想著她
啊哈~你又何苦一定要她不想放 緣份撐不長
想愛偏不讓 何必勉強 海藍藍 明朝依舊是個男子漢
江湖一句話 情愛放一旁 花太香
花下風流花死花無常 不帶一點傷 走得坦蕩蕩

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#1158 : 2006-10-17 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

香雪文
黃妃
詞:武雄 曲:陳明章 編曲:Arranger/大貓

女人的青春親像香雪文 愛情的繽紛親像香雪文
迷人的情歌親像香雪文 甜蜜的戀情親像香雪文
女人的青春親像香雪文 香香香 滑滑滑 
期待著愛情 甜甜的氣氛
愛情的繽紛親像香雪文 綿綿綿 純純純 
期待有情人 香香的溫存

愛情的香雪文 有七彩的雪文波
溫暖阮的心 沈醉在愛河
愛情的雪文波 嘛是阮愛你的信號
心跳面紅的滋味 親像跳曼波
進一步退一步 阮會將你當做 永遠的偎靠

女人的青春親像香雪文 愛情的繽紛親像香雪文
迷人的情歌親像香雪文 甜蜜的戀情親像香雪文

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1159 : 2006-10-17 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

聞到愛情-徐婕兒

聊傷痛 說快樂 像認識已很深很久了
同看夜景不牽手 有瞬間的寂寞 我們能夠不解釋
看眼神就懂得 那是種最浪漫的互動
風輕輕吹過聞到愛情 像檸香氣飄忽迷離
微酸的情緒如何逃避 怕愛 沒開始就變回憶
少什麼 怕什麼 我們才不遠又不近的
很像戀人的朋友 微笑中有點痛
你說昨夜夢見我 一醒來就落寞
那讓我有想哭的衝動 坦白有點難
可是等待讓人煩亂 我該比你勇敢 還是你該快想好答案

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1160 : 2006-10-17 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

晴天、雨天、孩子天
張學友

爸爸媽媽在家梳化正中 傾下講下
紅著臉喝茶 飛機擦過落霞
好哥哥呆坐在樹下 看看已漸遠的車下

哈巴狗尾巴 沙灘的細沙 掃著下趴
紅著臉喝茶 飛機擦過落霞
好哥哥呆坐在樹下 看看已漸遠的車下

*青蛙 爬在腳下 欣賞身旁繽紛的畫
微微微雨中 同享笑容
籃球停留在高高的架

#為什為什麼嘴可笑
人們為什麼會有心跳
兩眼為什麼閃出美麗亮光
身怎向上再升高 較去年又高了

哈巴狗尾巴 沙灘的細沙 掃著下巴
拿著塊石頭 丫叉變發射台
數一些怕羞的鮮花
探螞蟻石罅中的家

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6723
 . 失蹤: 157
 . 虛無飄渺
#1161 : 2006-10-17 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

天地初開情已在(譚詠麟)

作詞:向雪懷 作曲:譚詠麟 編曲:Richard Yuen

* 緣去緣盡緣又來 難過難挽回難分開
一生那只一份愛一分情曾精彩
情到情逝情結外 誰欠誰心意誰的愛
不該愛些不是愛不是情無替代
天荒地老一段愛一段情何處在
夢是寂寞的希望 也不必許多的承諾
(似許多感觸的堤岸)
我只得一個心放滿愛情
自信這愛更早於天地初開

重唱*

夢是寂寞的希望 也不必許多的承諾
我只得一個心太多的感覺
情是活著萬物恨與哀

重唱*

緣去緣盡緣又來 情到情逝情結外

重唱*

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1162 : 2006-10-17 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

在一起
陳德容
作詞:姚謙 作曲:戚小戀

寂寞從認識你那一天遠離 哦~
霎那間這世界沒有了聲音
你的眼神溫柔週旋我的視線不肯停
我們眼睛說著秘密言語

我喜歡傾聽你說些小秘密 哦~
心中會有一種佔有的倩緒
喜歡隨你笑而開心隨你傷心而憂鬱
享受兩人一體 親蜜感情 哦~

我真想和你在一起 在一起
陪著你一直到老去
共逆風順境和你朝朝夕夕 哦~
靠你好近好近 哦~

我只想和你在一起 在一起
陪著你到白髮依稀
人生夢雖多 心願只有一個 哦~
只求身邊有你 守在一起

世界漸漸黑白不分
人容易懷疑
只有真感情 活在愛裡
才可以睜開眼睛看仔細

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1163 : 2006-10-17 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

啟程-范偉琪
詞:陳淑秋 曲:伍思凱

每一天 都有一些事情將會發生
每段路 都有即將要來的旅程
每顆心 都有值得期待的成分
每個人 都有愛上另一個人 的可能
想愛 就不能害怕會有傷痕
沒有人完整 卻有人能信任
才找到永恆
想到達明天 現在就要啟程
只有你能帶我走向未來的旅程
想到達明天 現在就要啟程
你能讓我看見
黑夜過去 天開始明亮 的過程

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1164 : 2006-10-17 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

成功不免賺大錢
演唱:沈文程

看人快贏咱嘛想要拼 只是有路不知通好行
不是無長進也不是無勇氣 只驚墬落社會黑暗的陷阱
安份守己做一個小生理 雖然抹凍享受虛華的日子
腳踏實地保重自己 成功不免賺大錢

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1165 : 2006-10-17 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

前塵-林憶蓮
作詞:周禮茂 作曲:Dick Lee 編曲:倫永亮

彎彎的一道小溪 流著一段回憶
深深埋藏在心底 而我已回到這裡
想問候我已來不及 想問候我已擁抱你哭泣
分不清悲或喜 淚要擦去也來不及

*還不是一個我 還不是一個你 還不是在這裡
 還不是哭的我 還不是癡的你 還不是都在這裡

#多麼陌生 也多麼的熟悉
 只因為是你 只因為是你從沒離去

城市那邊的擁擠 難得今天能忘記
有悲有喜的過去 這些都不能忘記
要羨慕你也來不及 要羨慕你怎麼不會老去
也許只有也許 留給明天一起回憶

Repeat *,#

說再見我也來不及 說再見我也怕你會介意
過去的已過去 卻永遠記在我心裡

Repeat *,#

(還不是一個我 還不是一個你 還不是在這裡) 請你別忘記
(還不是哭的我 還不是癡的你 還不是都在這裡)也許r
(還不是一個我 還不是一個你 還不是在這裡) 也許r
(還不是哭的我 還不是癡的你 還不是都在這裡)會再相遇

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7131
 . 失蹤: 75
#1166 : 2006-10-18 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

塵埃~文章

作詞:小寒 作曲:陳達偉 編曲:Ramli

日夜在替代 季節在更改 我在忍耐 守候你的姿態
誰也別阻礙 我在默默期待 你的腳步聲聲傳來
收在我腦海 那動人情懷 這樣安排 錯覺你沒離開
結局的好壞 我置身事外 受的傷害 我自己隱埋
愛你的心是塵埃 心碎後散開了 它就一直無所不在
籠罩我的雙眼這世界沒有色彩
想你的心是塵埃 漸漸地 我每一場記憶全都被覆蓋
從此孤單的思緒不再 留下空白 都是愛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1167 : 2006-10-18 01:25 AM     只看本作者 引言回覆

哀愁-辛曉琪
(高校教師主題曲&八大Gtv藍色生死戀片尾曲)
作詞:Douji Morita 作曲:Douji Morita/改編曲:姚謙 編曲:姚謙

遠遠的 看著你久違的背影 有一點 不真實的情緒
好像一齣 哀愁的電影 全世界 忽然間 都安靜

也許是 時間的 沉澱關係 我們都 不流露 痕跡
剛剛我們 擦身而過 一秒間的距離 你我都 屏住了呼吸

只是我 終忍不住 轉過頭來 還是想要看看你
複雜的 微酸的起伏 像我們 深愛的夜曲

我想我 過了戀愛年齡 從為你 痛哭後那夜起
愛情 不再是我生命裡 在挑撥 受牽掛的原因

終究我 還是要轉過身去 回到我 眼前的平靜生活裡
只是心底 還想著 某一個小事情 是否 你也偷看我背影

遠遠的 看著你久違的背影 有一點 不真實的情緒
好像一齣 哀愁的電影 全世界 忽然間 都安靜

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 214
#1168 : 2006-10-18 01:46 AM     只看本作者 引言回覆

愁緒  楊林

自從我第一次見到你 就有深刻的記憶
我也沒有想到你 早已有一個他
這樣的結局

自從我第一次見到你 就有深刻的記憶
我也沒有想到你 早已有一個他
注定了我們是悲劇

我想把那回憶排列成曲
怎奈琴弦不了解 我的心意
想把那畫布 塗上相思的色彩
只是提不動感情的筆 滿懷愁緒

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1169 : 2006-10-18 08:28 AM     只看本作者 引言回覆

敘情詩-彩虹樂團
作詞:hyde  作曲:ken

季節は色を変えて
幾度巡ろうとも
この気持ちは枯れない
花のように
揺らめいて
君を想う

奏で合う言葉は
心地良い旋律
君がそばにいるだけでいい

微笑んだ瞳を
無くさないためなら
たとえ星の瞬きが
見えない夜も

降り注ぐ木漏れ日のように君を包む
それは僕の強く
変わらぬ誓い

夢なら夢のままで構わない
愛する輝きに溢れ
明日へ向かう
喜びは真実だから

The love to you is alive in me.
wo-every day for love.
You are aside of me wo-every day.

残されて悲しい
記憶さえそっと君は和らげてくれるよ
はしゃぐように懐いた
柔らかな風に吹かれて靡く鮮やかな
君が僕を奪う

季節は色を変えて
幾度巡ろうとも

この気持ちは枯れない
花のように

夢なら夢のままで構わない
愛する輝きに溢れ
胸を染める いつまでも
君を想う

The love to you is alive in me.
wo-every day for love.You are aside of me wo-every day.

(中文翻譯)

不論季節如何改變幾度更迭
這份心意就像不謝的花一般搖曳
思念著你

共鳴的言語是舒適的旋律
只要你在我身旁就好
為了不失去微笑的眼瞳
即使是看不見星光閃爍的夜裡

如陽光般透過樹葉間隙灑下般的包圍你
這是我堅定不變的誓言
如果是夢就一直是夢也無所謂
明日迎向充滿愛之光輝時
那喜悅就是真實

wo-every day for love.
You are aside of me wo-every day.

即使是殘留的悲傷記憶
你都悄悄的為我減輕
就像雀躍地靠過來的輕柔風兒那樣
柔順卻鮮明的你奪走了我的心

不論季節如何改變幾度更迭
這份心意就像不謝的花一般搖曳
如果是夢就一直是夢也無所謂
愛的光輝滿溢 為心胸染上顏色
不論何時都思念著你

wo-every day for love.You are aside of me wo-every day

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6476
 . 失蹤: 4418
 . 地球
#1170 : 2006-10-18 09:25 AM     只看本作者 引言回覆

詩人-張智成
曲:danny、宇恆 詞:徐世珍

喜歡上可以在傘裏靠近妳的雨天
喜歡上可以靜靜反覆想著你的黑夜
喜歡的感覺就像曬過太陽的棉被
帶著一種溫暖的香味
把我緊緊的包圍 我發現

愛你讓我變成詩人
容易感動容易快樂
當妳微笑望著我 就已經是一首歌

愛妳讓我變成詩人
變得浪漫變得深刻
有妳經過的畫面
點點滴滴都如此動人 (都是瞬間的永恆)

當我們各自打開了窗遠遠的思念
我終於明白看著同一個月亮的親切
是愛讓人換個角度重新看見世界
不知不覺身邊的一切
都用心跳去體會 我發現

當秋葉的淒清終於在土裏睡去
終於明白凋謝的原因
那是為下個春天 舖的路

本文連接  

5081  78/339  | <  76  77  78  79  80  81  82  83  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 08:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.052407 second(s), 6 queries , Qzip disabled