RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  21/78  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6806
 . 失蹤: 295
#301 : 2006-10-16 09:48 PM     全部回覆 引言回覆

愛人變作朋友
黃小琥
作詞:宋天豪 作曲:羅敏瑗

啦…………

*如果你把我當作朋友 如果你曾經真的愛我
 為何你希望現在就結束 怎麼能選擇離開我

終於你和我 愛人變作朋友
能不能掩藏寂寞 把從前的愛 就當作沒發生過
雖然需要人愛我 讓從今以後到另一個世界尋找

Repeat *

能不能掩藏寂寞 把從前的愛 就當作沒發生過
雖然需要人愛我 讓從今以後到另一個世界尋找溫柔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#302 : 2006-10-16 09:54 PM     全部回覆 引言回覆

誓不再會
郭富城
作詞:林夕 作曲:金培達 編曲:褚鎮東

仍殘留無數口信 手機想將它儲起 比真蹟美麗 不要洗
床沿還有空位 怕你會取消婚禮 你想借宿哪裡是問題
是是是手彷彿分過 你只親親我 唯獨再見 誰講過

*自問未講過再會 隨時能再度奉陪
 對你會再好幾倍 我怎會心灰
 立誓絕不會再會 以免你肯反悔
 你愛我也需要休息 真算絕配

明明還和你一起 某某對我講起你 我都會感激他關心你
是是是手應該分過 你卻只不過 沉默笑笑 留低我

Repeat *

#I'll never tell you goodbye
 你那次走得真快 說再見要說一世 你不要想歪
 I'll never tell you goodbye
 你那耳朵很怪 我語氣惹得你多心 請你別怪

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#303 : 2006-10-16 10:00 PM     全部回覆 引言回覆

書劍恩仇錄
鄭少秋
作詞:高山曦 作曲:顧嘉輝 編曲:顧嘉輝

啊啊啊啊啊啊 紅花會豪傑碧血染蠻夷
還我漢江人誓將滿奴滅 啊啊啊啊啊啊
為漢邦願將書劍定江山 啊啊啊
存浩氣丹心保國滅仇敵 復國邦稱英烈
赤膽忠心昭日月 啊啊啊啊啊啊
為漢邦願將書劍定江山 啊啊啊
存浩氣丹心保國滅仇敵 復國邦稱英烈
赤膽忠心昭日月

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#304 : 2006-10-16 10:06 PM     全部回覆 引言回覆

酷到感冒
張克帆
作詞:姚若龍 作曲:吳清俊

*管各路英雄好漢使盡絕招 不笑 你就是不笑(你還是不笑)
 再多仰慕者總追著你跑 也不該太過無情太驕傲

#沒人比你眼光還高 選朋友像挑男主角
 嫌誰矮誰醜誰土誰蠢誰又無聊 你挑挑挑到變老 看誰還要

△酷到感冒 別酷到感冒 人美要心好(人美心要好)
 不做情人就當朋友交 大發慈悲會有好報

★酷到感冒 太酷會感冒 熱情比較好
 溫暖友善是一種禮貌 夢娜麗莎美在微笑

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#305 : 2006-10-16 10:09 PM     全部回覆 引言回覆

球球不見了
兒歌
球球 球球不見了  球球 球球不見了  球球 怎麼不見了
它跟我玩起躲貓貓
戴上球帽 拿好手套 約好朋友打球了 ㄟ~小棒球 怎麼不見了
快點到處找一找
左邊找找 右邊找找 前面找找 後面找找
看看桌邊 翻翻牆角 ㄟ~找不到
客廳找找 房間找找  廚房找找 廁所找找
拉開抽屜 翻翻床罩 也找不到
球球球球 它怎麼不見了 難道球球 它也有長腳 真好笑
球球球球 它肚子吃飽飽 滾來滾去 滾到哪裡去偷睡覺了
戴上球帽 拿好手套 約好朋友打球了 ㄟ~小棒球 怎麼不見了
快點到處找一找
我問爺爺還有奶奶 也問爸爸還有媽媽 求求哥哥 拜拜妹妹 也找不到
叔叔伯伯 姑姑阿姨 堂哥堂姐 表弟表妹 巷口街坊 隔壁鄰居 也找不到
球球 球球不見了
全家出動 屋頂也快要被掀掉 忽然聽見狗狗牠好像在偷笑
原來牠正在窩裡咬

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#306 : 2006-10-16 10:22 PM     全部回覆 引言回覆

哭過笑過愛過痛過
李克勤
作詞:何厚華 作曲:林隆璇 編曲:鮑比達

再緊握你的手 我們還是朋友
有一種難過 在我眼中停留 勉強忍住不滑落
說完再見以後 開始為你擔憂
不在你的身後 會不會怕寂寞 誰能給你悉心溫柔

我們都曾經哭過笑過愛過痛過
風裡雨裡擁抱過
只是經過多年以後
誰還記得 真心的相守
我們都曾經哭過笑過愛過痛過
今生今世已足夠
沒有痛不能承受 沒有愛值得挽留
往事塵埃也漸漸沉默(我們也不再回頭)

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#307 : 2006-10-16 10:25 PM     全部回覆 引言回覆

天天等天天問
演唱:姜育恆
作詞:陳樂融 作曲:陳志遠 

從你走出那扇門 世界特別黑
把我留在夢裡面 靠回憶去安慰
相識到相戀 太多苦你不曾瞭解
不珍惜怕錯過 太在意怕失落

兩人用心走一回 點滴都可貴
過去都是我不對 只求你能瞭解
相愛到相約 總會有感動和埋怨
我會永遠等著你 只要明天還有你

天天等天天問 天天盼著你的人

對我癡對我真 付出犧牲
天天等天天問 天天戀著你的吻
我決定陪你到老 甘苦過一生

愛你這麼多年 我也害怕斷了線
想你想到深夜 何時回到我身邊
季節不停改變 多少情人各分飛
我一旦說出承諾 每句都是海誓山盟

對我癡對我真 付出犧牲

對我癡對我真 付出犧牲

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#308 : 2006-10-16 10:35 PM     全部回覆 引言回覆

他鄉的雨
辦桌二人組
他鄉的雨 惦惦在落
同款的心情有不同款的結果
故鄉的路 留著過去的腳步
只是心情抹擱再印落土
無論生活怎樣苦
時間應該怎樣渡
跟著生命的腳步
找尋著過去的種種
那是乎我找到出路
你的苦我來補
淡著他鄉的風雨
一步一步行這條路
期待乎我找到出路
對感情有覺悟
離開你是我一生的錯誤

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#309 : 2006-10-16 10:41 PM     全部回覆 引言回覆

好想好好愛你
周蕙
作詞:鄔裕康 作曲:陳建寧/陳建卿 編曲:吳慶隆

我口袋裡 還有你給的溫馨
我的手心 還有你吻的氣息
低低的雲 讓想念的人喘不過氣
而你的背影 會在哪裡平靜

*跟蹤記憶 我才能和你接近
 除了可惜 眼淚沒有聲音
 有一些人 容易動情也容易忘情
 我愛過了你 心永遠在那裡

#好想好好愛你 這一句話只能藏成秘密
 關上窗外的雨 反覆觸碰你愛過的痕跡
 好想好好愛你 卻沒有權利再把你抱緊
 從今以後 如果你能快樂 就別管我想你
(想對你說 You're always be my love 我還是好想你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#310 : 2006-10-17 07:34 PM     全部回覆 引言回覆

淚雨
田希仁
作詞:蔣三省 作曲:蔣三省 編曲:陳玉立

默默的用心看你 如此悲泣
雨中的深情相聚
莫非是夢幻的期許等你 我的愛
默默的用心盼你 希望重聚
雨中的無言佇立
莫非是徒然的回憶等你 我的愛
喔 我的愛是傘下的淚雨
網不住欲訴無言的心曲
因為愛上你 也愛上孤獨
喔 淚雨

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#311 : 2006-10-17 08:39 PM     全部回覆 引言回覆

劉德華
品冠
作詞:李宗盛 作曲:品冠 編曲:黃韻仁

又戀愛啦 不錯嘛 這一次 別看走眼啦
別總是說 不會啦 妳戀愛的紀錄很差
我說過男友若是太瀟灑 容易天花 天生下來可能會很花
妳不為所動還是愛上他 他果然不差 不仔細看以為是劉德華
又戀愛啦 認真的嗎 不會是 狼來了吧

又戀愛啦 我服了妳啦 不是說 Hati sudah luka(馬來:心碎了啦!)
就算是愛過的人滿一打 妳也沒辦法 確定選中的不會是傻瓜
妳忙著熱戀沒看電視吧 情海多變化 請問小姐妳有保險嗎
又戀愛啦 認真的嗎 不會是 狼來了吧
好了啦 不吹了 這一次 包你成功啦

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#312 : 2006-10-17 08:42 PM     全部回覆 引言回覆

花田錯
王力宏
作詞:陳鎮川 作曲:王力宏

夜好深了 紙窗裏怎麼亮著
那不是 徹夜等候 你為我點的燭火
不過是 一次邂逅 紅樓那一場夢
我的山水 全部退色 像被大雨洗過

杯中景色鬼魅 忘了我是誰
心情就像夜涼如水
手裏握著蝴蝶杯 
單飛 不醉不歸

花田裏犯了錯 說好 破曉前忘掉
花田裏犯了錯 擁抱 變成了煎熬
花田裏犯了錯 犯錯...
像迷戀鏡花水月的無聊
花田裏犯了錯 請 原諒我多情的打擾

醉 怎麼會喝醉 美 
因為你的美
愛匆匆一瞥不過點綴
飛 看大雪紛飛 
卻再也找不回 被白雪覆蓋那些青翠

當時空成為擁有你 唯一條件 我....又醉
琥珀色的月 結成了霜的淚 我會記得這段歲月

花田裏犯了錯 說好 破曉前忘掉
花田裏犯了錯 擁抱 變成了煎熬
花田裏犯了錯 犯錯... 像迷戀鏡花水月的無聊
花田裡犯了錯 請.... 原諒我多情的打擾

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#313 : 2006-10-17 08:44 PM     全部回覆 引言回覆

要風得風
周麗淇
作曲:方樹樑@好人有限 作詞:黃偉文 編曲:何兆基@好人有限 / 方樹樑@好人有限

這刻我 要風得風 暢泳愛戀之中
感覺浪漫 面上像太陽紅
橫誇萬里 墮入你愛戀之中
這韻事 恐怕是蒼天送

特別熱 夏季這樣炎熱
尤其是剛失戀
坐與企 大概也 撐不下去
才來渡假轉場地
然後 月底花前
無心的 碰上了你瞬即觸電
難道 在今天時
和旁人在 混混亂亂 相戀少不免
然後你來 將今季的天氣 完全的扭轉

#要風得風 你是我的天空
這假期 忘形像變回兒童
長此下去 日日有這麼得寵
恐怕電燈柱上烏鴉眼紅

*這刻我要風得風 暢泳愛戀之中
天氣炎炎 仍能嘗盡布甸冷凍
陽光這麼猛 閉起眼仍像欣賞 你面容
woo~ 都感到透心冰凍

是豔遇 共你俟著椰樹
吃片蜜瓜消暑 告訴我 渡假小屋的位置
凌晨望你更容易 其實 大暑天時
能一起歎歎冷氣算得好事
還是 互相支持
齊齊站在烈日下滴汗 都可以
離別以前 多一次得一次和諧的相處

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#314 : 2006-10-17 08:47 PM     全部回覆 引言回覆

望你在回頭
方順吉

過去雙人情意重 對天立誓無怨嘆
無疑如今變成空 害我每日心茫茫

海風吹來陣陣寒 孤單一人無依偎
大聲叫著你的名 心愛你咁會知影

花蕊當開等君挽 無疑變心氣死人
美麗春夢變成空 怨嘆怨整世人

自古紅顏多薄命 好夢由來最易變
情到坎坷心苦痛 相思也是無彩工

Repeat ONCE

相思也是無彩工 相思也是無彩工
傷心也是無彩工

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#315 : 2006-10-17 08:51 PM     全部回覆 引言回覆

滾滾紅塵
陳淑樺
作詞:羅大佑 作曲:羅大佑 編曲:花比傲

起初不經意的妳 和少年不經世的我
紅塵中的情緣 只因那生命匆匆不語的膠著
想是人世間的錯 或前世流傳的因果
終生的所有 也不惜換取剎那陰陽的交流

來易來 去難去 數十載的人世遊
分易分 聚難聚 愛與恨的千古愁

本應屬於妳的心 它依然護緊我胸口
為只為那塵世轉變的面孔後的翻雲覆雨手

來易來 去難去 數十載的人世遊
分易分 聚難聚 愛與恨的千古愁

於是不願走的妳 要告別已不見的我
至今世間仍有隱約的耳語 跟隨我倆的傳說
滾滾紅塵裡有隱約的耳語 跟隨我倆的傳說

本文連接  

1166  21/78  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-29 04:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.461237 second(s), 7 queries , Qzip disabled