RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  26/78  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6810
 . 失蹤: 299
#376 : 2006-10-19 10:03 PM     全部回覆 引言回覆

宰制
馮瑋君
作詞:俞方 作曲:鄔裕康/於光彥

有一種國王與皇后的遊戲
輪流用著祈使句的口氣
比較起來很像我和你的關係
所謂關心 坦白說是種惡勢力
你在哪裡 做了什麼事情
都要完整的說給你聽
享受被宰制的甜蜜
說東是東 不往西
和誰一起 跟誰出去
吃醋都因為在意
享受被宰制的甜蜜
失去自由 沒關係
鬧鬧脾氣 耍耍任性
偶而要給對方小驚喜
不要以為我沒個性
只是遇上了你 遇上了你
不要以為這是壓力
我們學著尊重 學著珍惜

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#377 : 2006-10-19 10:11 PM     全部回覆 引言回覆

站在高崗上(張惠妹)
作詞:姚敏 作曲:司徒明 編曲:Martin Tang

連綿的青山百里長呀
巍巍聳起像屏障呀喂
青青的山嶺穿雲霄呀
白雲片片天蒼蒼呀喂

連綿的青山百里長呀
郎在崗上等紅妝呀喂
青青的山嶺穿雲霄呀
站著一個有情郎呀喂

我站在高崗上遠處望
那一片綠波海茫茫
你站在高崗上向下望
是誰在對你聲聲唱

連綿的青山百里長呀
郎情妹意配成雙呀喂
青青的山嶺穿雲霄呀
我倆相愛在高崗 在高崗

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#378 : 2006-10-19 10:14 PM     全部回覆 引言回覆

貪慕虛榮(Tvb電視劇「功夫足球」插曲)
演唱:容祖兒

貪慕你身影 正是我虛榮
情感華麗過珠光寶器
是惡性 還是血性
摸過你尾指 就如戴滿鑽石那樣奢侈
肯忘掉理智 愛得放肆 明媚莫大於此

*被你當眾這樣抱起我
等別人眼紅著看我
我沒有收花 也得到結果
如此這般虛榮 那怕多

要是你將你以後送給我
那份富足誰還能及我
誰管 身家少與多
嚐儘先甜後苦也不錯*

心確有點虛 若能發佈我共你是一對
他們沒愛侶 也許看我 人間天之驕女

REPETA *

我或從未見得顛倒眾生 得到戀人亦開心
要是娛論覺得這是愚笨 恕我亦榮幸萬分

REPETA *

這情人身份 太令我虛榮
寧不顧代價始終等你是好勝 或這麼好記性

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#379 : 2006-10-19 10:19 PM     全部回覆 引言回覆

人來瘋
溫嵐
作詞:方文山 作曲:林邁可 編曲:林邁可

這拍子頻率失控 我全身加重緊繃
這空間溫度被移動 我情緒在洶湧
我節奏開始放鬆 用舞步將愛拉攏
毛細孔起鬨被縱容 身體在爭寵

*(誰蠢蠢欲動)晃動的臉孔
 (要怎麼形容)畫面太生動
 (愛情像檸檬)嫉妒酸的讓人懶的溝通
 那絕不是 我的作風

#(說穿了就是人來瘋)舉起雙手
 (說穿了就是喜歡動)說你愛我 我堅持一種與眾不同
 (說穿了就是人來瘋)舉起雙手
 (說穿了就是不怕痛)說你愛我 我狂舞亂了整座天空

我開始練習背誦 肢體跟呼吸互動
我想法一向很驚悚 錯到底才喊痛
我只對感覺尊重 這解釋妳懂不懂
如果說限時一分鐘 你能多放縱

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#380 : 2006-10-19 10:22 PM     全部回覆 引言回覆

起床還是賴床
粉紅派對
作詞:李姚 作曲:黃卓穎 編曲:屠穎

喝下一杯清晨的可樂
甩甩頭髮清風髮間穿梭
邁開腳步踏出一個我
陽光將我襯得剔透

溫暖被窩有昨夜的夢
伸伸懶腰 好想再睡覺
誰說太陽就不會偶爾也懶惰
就像我戴上Walkman
舞曲正狂熱多自由

OH!....難得星期天沒有工作
放輕鬆何不享愛受慵懶生活

起床或是賴床都是我年輕特有的節奏
想個小小瘋狂的念頭追求無拘無束的生活

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#381 : 2006-10-19 10:29 PM     全部回覆 引言回覆

戒男
黃伊汶
作詞:因葵 作曲:Higgins/Cooper/Cowling

*心情仍然很爛 (誰仍然很爛)
但仍覺燦爛
情色無規限 就讓我去揀
誰比誰的爛 面前女與男
陳東蘭茜後面站著慢熱電燈膽*

情濃和清淡 就如吃個飯
來一嘗滋味 味道我會揀

沒襯衣 襯自己 但懂得錫自己
任我揀 我願結識各地裡的寶馬藍
願結識 眼內白色就算真的太著跡
未算激 各類眼色送贈我開心價值

夜來又似 作出騷擾
若然願意 各位很需要
現場造次 直到天曉
並無下次 這刻很好了

Repeat *

在那吧檯中有一個人
他彷彿分分鐘都搞氣氛
這邊美女 已經一早看透我的心

然而男孩就在後座 靠那野性吸引著我
(頑皮男同學在互助 偏偏相當吸引我)
紅唇無言但魅惑 一呼一吸想切磋
Can U Feel Me…

Repeat *X2

你懷內 有人在 正求愛
我懷內 與場內 也示愛
誰人找過我 你未許過問
是你錯誤在先 方可使我安心
在這種地方地方地方地方

Repeat *X2

茫茫然弄花瓣 (數花瓣)
弄一晚 (數一晚)
這一晚 (這一晚)
「界」開好藍 塗藍這花瓣 (這花瓣)
女先生 (愛花瓣) 「界」花瓣 (這花瓣)
「界」一晚

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#382 : 2006-10-19 10:31 PM     全部回覆 引言回覆

薔薇處處開-李心潔
作詞:佚名 作曲:林枚

薔薇薔薇處處開
青春青春處處在
擋不住的春風吹進胸懷
薔薇薔薇處處開
天公要薔薇處處開
也叫我們盡量地愛
春風拂去我們心的創痛
薔薇薔薇處處開
春天是一個美的新娘
滿地薔薇是她的嫁妝
只要是誰有少年的心
就配做她的情郎
啊薔薇薔薇處處開
青春青春處處在
擋不住的春風吹進胸懷
薔薇薔薇處處開

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#383 : 2006-10-19 10:34 PM     全部回覆 引言回覆

窗外的天氣
蕭亞軒
作詞:姚謙 作曲:伍思凱 編曲:Jae Y.Chong

你離~去 那天忽然傾盆大雨 忘記關的窗 濕一地

今天的天氣是雲淡風清 彷彿不記得那一季濕濕的雨季
人總要試著學習 往好的地方走下去 別總是 在原地

聽到朋友談起你的消息 這段時間你的生活有高也有低
那離開我的 原因 已經變成你的伴侶 我只是 你的過~去

△雖然還繼續想你 聽起來連自己都覺得太煽情
 雖然還依舊愛你 看起來又嫌多餘~
 你離~去 那天忽然傾盆大雨 忘記關的窗 濕一地

Love! When you come with the burning
lamp of pain in your hand
I can see your face and know you as bliss

聽到朋友談起你的 消息 這段時間你的生活有高也有低
那離開我的 原因 已經變成你的伴侶 我只是 你一段過~去

Repeat △

從此我讓 四周陽光 充裕 喔~喔~喔~喔~
只是記憶裡那一扇窗外 還沒放晴

Repeat △

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#384 : 2006-10-19 10:38 PM     全部回覆 引言回覆

為什麼相愛的人不能在一起
鄭源
每當我在夜裡想起你的時候
不知道你在哪頭
心里面有許多許的愛與愁
不知是否是永遠的傷口
當你扔下我一個人說走就走
其實我也知道你很難受
只是這個世界把你我分兩頭
割斷情思與占有

想起你我相愛的時候
想起只能在電話里頭
我真的好傷悲好難受
不知道什麼時候才是盡頭
為什麼相愛的人不能夠在一起
偏偏換成了回憶
我帶著你的照片 找到海角天邊
希望你會在出現
為什麼相愛的人不能夠在一起

偏偏換成了回憶
我就算忘記時間也忘記你
也忘不了我們有過的甜蜜

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#385 : 2006-10-19 10:44 PM     全部回覆 引言回覆

人事已非
黃小琥
作詞:徐玫怡 作曲:H.D

愛使人真心徘徊
無法拒絕的依戀
愛教人內心深處狂野
不曾說過後悔
愛給我真實的感覺
除了你在也沒有誰
人事已非
獨留離去後的街
淚水的纏綿
人事已非
什麼是絕對
我心已碎
不想要你安慰
感謝你給我過去的依偎
歲月不再回
人已變
心已碎
人事已非

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#386 : 2006-10-19 10:49 PM     全部回覆 引言回覆

暑假
徐懷鈺
作詞:劉思銘 作曲:劉志宏 編曲:洪敬堯

最後一次 我為你傷心
你可以 炫耀給別人聽
曾經有個女生 在夏天 把心都給你

向天空 大聲說愛你
我已經 用光所有力氣
夏天慢慢過去

放完的暑假 融化的冰棒
換季的櫥窗 下午的課沒心上
有一點悲傷 很靠近心臟
讓我非常辛苦 要如何能抵抗

夜晚的廣場 滿天的星光
最後的回想 你說你只能這樣
沒有哭的話 是我的屈強
心正在為你受傷 還想裝堅強

最後一次 我為你傷心
你可以 炫耀給別人聽
曾經有個女生 在夏天 把心都給你

向天空 大聲說愛你
我已經 用光所有力氣
夏天慢慢過去 曾經我 愛過你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#387 : 2006-10-19 10:52 PM     全部回覆 引言回覆

其實我介意(小雪&林漢洋)
作詞:梁芷珊 作曲:林漢洋/郭熾賢 編曲:林漢洋/郭熾賢 合唱:小雪/林漢洋

女:其實我介意 假瀟灑的你 為何誤會罵戰後 你忍心不睬不理
男:其實你待我很冷傲 從來不會透露 期望我要怎麼算好

*女:你有一副自我中心的心理 圍著你似公轉 找不到根據地
合:你有一百樣缺點都喜歡你 誰共你都不可以比

#女:未懂得欣賞我 為你做何其多 只忠於一個 我不知上一生拖欠你麼
男:未懂得捉摸你 為你覺悟前非 可吞聲忍氣 自尊心因愛你太深 甘於放低自己

女:其實我介意 酒醉後的你 談話傲慢亦妒忌 你多麼使我生氣
男:其實你永遠不會做 預留一點退路 難受了 你不感覺到

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#388 : 2006-10-19 10:54 PM     全部回覆 引言回覆

是不是愛我
閃亮三姐妹
作詞:劉松山 作曲:陳榮林 編曲:Tom

是不是你被愛情  自我 說你我為你著魔
傳說中愛情就是這種溫柔
可是受過傷的是我 需要慢慢慢慢解脫
是不是我的要求太苛太多 所以你開始閃躲
我不要這種結果不再犯錯
所有的錯讓我承受 讓愛更多更多自由

愛情總是苦中求樂 別等心冷再說愛我
勇敢愛我把握時刻 我已不想再等候
愛情總是傷痛跟著 人都走了我一無所有
真心愛我不要退縮 請你緊緊擁抱我

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#389 : 2006-10-19 10:57 PM     全部回覆 引言回覆

已經很久
戴佩妮
作詞:戴佩妮 作曲:戴佩妮 編曲:Penny/Band

今天星期幾 會不會下雨 你在不在家 都是問題
外面的天氣 有一點陰 需不需要帶傘 去找你

拿著電視遙控一直轉來轉去 我開著漫無目的漫無目的的眼睛
心不在焉一直望著一面牆壁 我怎麼會是這種心情

#已經很久沒有和你聯絡 很久沒有那麼失落 很久不曾為你的愛在乎過
 已經很久沒有你的下落 很久沒有想要寄託 很久不曾為誰的愛哭過 哭過

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#390 : 2006-10-19 11:00 PM     全部回覆 引言回覆

心照
劉德華
作詞:劉德華 作曲:張家誠 編曲:嚴勵行

朋友罵你 是有他的哲理 常為某某動氣 未會挑通眼眉
和人和事鬥氣 結局都只會 更光怪陸離 費心機

朋友就你 未見得想縱壞你 成日愛理沒理 亦看出不太忿氣
人人像欠了你 你習慣生氣 頭來為你說盡對不起

*錢財未算緊要 賠命亦不緊要 神奇在我識得守知己戒條
 煩悶太多不應該去自招 連天都開我玩笑 我笑對每一天當絕招

讒言未算緊要 罵戰亦不緊要 維繫友好 假使失去自我不得了
 回望至今 就是沒完沒了 體恤彼此的需要 甚麼都可以忘掉
 即使無緣仍請記得笑(即使良朋 仍未必心照)

朋友為你 為你可不要道理 其實太愛護你 便欠膽色去話你
從來沒有洩氣 最重要事情 良朋在我印像永不死

Repeat *

錢財未算緊要 賠命亦不緊要 神奇在我識得守知己戒條
如若腦海天天都會發燒 誰開得起這玩笑 人和人緣份總有浪潮

讒言未算緊要 罵戰我不緊要 隨著美酒三杯乾了 就當呀講笑
回望至今 就是沒完沒了 體恤彼此的需要 甚麼都可以忘掉
即使良朋 仍未必心照

本文連接  

1166  26/78  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 01:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.045521 second(s), 7 queries , Qzip disabled