RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

224  3/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6740
 . 失蹤: 173
 . 虛無飄渺
#31 : 2006-10-7 09:11 PM     全部回覆 引言回覆

謝謝你的愛(劉德華)

不要問我一生曾經愛過多少人
你不懂我傷有多深
要剝開傷口總是很殘忍
勸你別作痴心人 多情暫且保留幾分
不喜歡孤獨 卻又害怕兩個人相處
這分明是一種痛苦
在人多時候最沈默 笑容也寂寞
在萬丈紅塵中 啊 找個人愛我
當我避開你的柔情後 淚開始墜落
是不敢不想不應該 再謝謝你的愛
我不得不存在 啊 像一顆塵埃
還是會帶給你傷害
是不敢不想不應該 再謝謝你的愛
我不得不存在 啊 在你的未來
最怕這樣就是帶給你永遠的傷害

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#32 : 2006-10-7 09:29 PM     全部回覆 引言回覆

圈套(Sweety)

作詞:林冠吟 作曲:林冠吟 編曲:王繼康

他為我的美貌驕傲 他為我的喜好煩惱
他對我是那麼的好 這用意 變糟
我愛我喜歡的自己 我愛我喜歡的美麗
我就是天上飄的雲 為什麼 不行
我變成他手心的寶 我卻越來越想微笑
我若能不那麼重要 就不會 想逃
我愛我喜歡的自己 我愛我喜歡的美麗
我就是天上飄的雲 為什麼 不行
你要我乖乖的別吵 你要我早點去睡覺
什麼都你決定就好 那我好 無聊
不要中了他愛情的圈套 不要中了他給妳的毒藥
不要以為只要妳姣好 一定掛掉
不要中了他愛情的圈套 不要中了他給妳的毒藥
不要到了最後才知道 不如當初 一個人的好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#33 : 2006-10-7 09:44 PM     全部回覆 引言回覆

想不到其他的。

黑俠兄要不要改一下?

[owhohoh 在  2006-10-7 09:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#34 : 2006-10-7 10:23 PM     全部回覆 引言回覆

生生不息(Circle Of Life)Elton John)

Lyrics:Tim Rice Music:Elton John

From the day we arrive on the planet
And blinking, step into the sun
There's more to be seen than can ever be seen
More to do than can ever be done

Some say eat or be eaten
Some say live and let live
But all are agreed as they join the stampede
You should never take more than you give

(Chorus)
In the Circle of Life
It's the wheel of fortune
It's the leap of faith
It's the band of hope
Till we find our place
On the path unwinding
In the Circle, the Circle of Life

Some of us fall by the wayside
And some of us soar to the stars
And some of us sail through our troubles
And some have to live with the scars

There's far too much to take in here
More to find than can ever be found
But the sun rolling high
Through the sapphire sky
Keeps the great and small on the endless round

(Chorus repeats)

On the path unwinding
In the Circle, the Circle of Life.

[owhohoh 在  2006-10-7 10:31 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#35 : 2006-10-7 11:21 PM     全部回覆 引言回覆

好久好久(劉若英)

詞:文康.陳綸  曲:光良  男聲:光良

在無人問候的夜裡    只是可以自己安慰自己
孤獨的人都知道    寂寞並非消遣的東西
在不言不語的房裡    昏暗的燈光    牆角的冷清
孤獨的人最清楚    無聊並非消遣的東西
好久好久    沒有你的消息    你的關心
只能關燈看自己    關上了自己    流淚也是多此一舉
好久好久    假裝已經忘記    已經放棄
這樣的距離不美    距離不再美
忍不住不斷去想你    你最熟悉

[owhohoh 在  2006-10-7 11:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#36 : 2006-10-7 11:35 PM     全部回覆 引言回覆

歸途(林依晨)

感覺有一點孤獨 在這個凝結的下午
跟蹤你的每一步 想像它是浪漫的舞步

悲傷其實很清楚 這是自找的迷路
想成為一方暖爐 讓你夜裡有小小幸福
雨 在我們臉龐墜下 洩漏幸福假象
北極星那 永恆不變的方向 告訴我愛不一定受傷
聽 四月的雪早夏 只一季 在悲傷裡溶化
視線有一些模糊 當這段雨季已結束
觸碰殘留的溫度 擁抱空氣也覺得滿足
寂寞從來不痛苦 等待每一次外出

我的眼逐漸起霧 愛是沒有終點的歸途
雨 在我們肩膀墜下 洩漏幸福假象
北極星那 永恆不變的方向 告訴我愛不一定受傷
看 四月的雪早夏 只一季 在我的掌心裡 藏

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#37 : 2006-10-7 11:41 PM     全部回覆 引言回覆

我等你(光良)

作詞:瑞業 作曲:光良

不做考慮也沒半點猶豫
我就說了這一句 我等你
你眼中閃過了一些訝異
更多的是懷疑
所以你可以離去
不相信你還會回心轉意
是我任性才決定 要等你
我眼中的淚沒掉過一滴
只是隨你背影
慢慢倒流進心裡
我等你 半年為期
逾期就狠狠把你忘記
不只傷心的 還包括一切甜蜜
要等你 要證明自己
我可以縱容你在心底
也可以當你只是路過的人而已
你應該已經和她公開在一起

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#38 : 2006-10-8 12:01 AM     全部回覆 引言回覆

黑豬布該去看眼科了。

難道是看到T妹出現就恍神了。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#39 : 2006-10-8 12:14 AM     全部回覆 引言回覆

原來恍神的是我!!

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#40 : 2006-10-8 12:20 AM     全部回覆 引言回覆

愛情恰恰(孫淑媚)

作詞:陳百潭

繁華的夜都市 燈光閃閃爍
迷人的音樂又響起 引阮想到你

愛情的恰恰 抹當放沒記
心愛的在叼位

想要和你想要和你來跳恰恰恰
不知你是不知你是走去叼位去

啊飲落去飲落去 不通漏氣
跳落去跳落去 大家歡喜
手端一杯愛情的酒 要來祝福你

愛情的恰恰 糖甘蜜甜
可惜身邊的人 不是不是不是你

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#41 : 2006-10-8 12:24 AM     全部回覆 引言回覆

柔情似水(陳冠蒨)

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#42 : 2006-10-8 12:26 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
怪叔叔
那首是陳小雲原唱的吧

別人也可以唱啊。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#43 : 2006-10-8 12:32 AM     全部回覆 引言回覆

守候(伊能靜)

我喜歡燈下回首
當我知道有你在為我 沈默溫柔的笑容
點頭對我說安心的走
沒有什麼擔憂
我喜歡燈下回首
當我知道有你在念我 用期許珍重的面容
點著頭對我說安心的走
因為一切有你

一直都這樣的相信
所以選擇了更遠的路
不管未來有什麼結果總還會有一份安心

一直都這樣的守候
默默站在我背後
在我遇到了任何傷痛都會有你的一份安心
去守候我

================    這是告別的分隔線    ================

差不多了,明天再繼續,大家晚安。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#44 : 2006-10-8 09:45 AM     全部回覆 引言回覆

人鬼獸(張學友)

作詞:因葵 作曲:劉以達/Boomeat

小心!人堆有怪獸 獸性裝上頭
喜歡旁邊看過夠 看透 便會招手
開始 十足老友 十足愛侶 熱心無求
招呼 絕不似引誘 逐分寸滲透毒咒

鬼手從不會發臭 安撫心里愁
酒色隨便也會有 唱夠 沒法抖擻

* 走狗 臉色會變 特種戲法 什麼潮流
 身邊 問怎去揭發 大多數不可自救

# 人人?還是獸獸?放出鬼手 嗜血魔頭
 人和人圍著獸與獸 掃陰風 鬼見愁

Repeat *
Repeat # #

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#45 : 2006-10-8 10:06 AM     全部回覆 引言回覆

情愛火花(林憶蓮)

作詞:文井一 作曲:林敏怡 編曲:林敏怡

深夜雨在沿路洒過
馬路旁櫥窗早關上下了鎖
夜店窗子散著黃燈光
貓跑進夜店隨意望
只得你共我
還在冷清餐桌旁

心事在眼內流動閃過
你為何還掩飾心裡熱火
仰首一口灌下濃的Gin
手拋去未完的煙
即使你未說
情話已經絕對清楚

情愛火花
密密編織出動聽的謊話
編造一個你與一個我
任由故事繼續發展
夜密密千粒星雨點般洒下
好讓這個你共這個我
夜半都市裡靜對坐
夜雨盪搖
問你問你可要
離開我

本文連接  

224  3/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-3 06:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.052969 second(s), 7 queries , Qzip disabled