RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

224  15/15  | <  8  9  10  11  12  13  14  15 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6727
 . 失蹤: 161
 . 虛無飄渺
#211 : 2006-11-8 09:40 PM     全部回覆 引言回覆

晴時多雲偶陣雨

作詞:Lara Nieisen 作曲:Dave James 主唱:孟儒

管他晴時多雨偶陣雨 shalalalalala
管他晴時多雨偶陣雨 我只想要和你一起
只是你 讓我著迷 一旦愛上了 就會相遇
忘記你 彷彿是要我的命 如果可以算個命 也改改運
不要做你的乖貓咪 你說向東我決不敢往西方去
你好比愷撒大帝 我只能做你奴隸
壞脾氣就像整天壞天氣 oh baby
管他晴時多雨偶陣雨 管他星座血型或算命
只要我可以遷就your mind
你會發現你會改變你會做我天命真女
Shalalala wow 或許有那一天 我們情況會有改變
也許 有勇氣甩掉了你 但我寧可偷偷想想就好
因為你的笑甜蜜蜜 我敵不過你天真的吸引力
你做你愷撒大帝 我繼續做你奴隸
壞脾氣就像整天壞天氣 oh baby 管他晴時多雨偶陣雨
管他星座血型或算命 只要我可以遷就your mind
每天24小時的守候 想逗你開心
逆來順受我認命 在意一切可以 只要我可以和你一起
管他晴時多雨偶陣雨 shalalalalala
管他晴時多雨偶陣雨 我只想要和你一起
管他晴時多雨偶陣雨 管他星座血型或算命
只要我可以遷就your mind
Wowo yeah yeah shalalalalala wowo

[owhohoh 在  2006-11-8 09:42 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#212 : 2006-11-9 10:48 PM     全部回覆 引言回覆

守候(5566)

作詞:天天 作曲:周傳雄 編曲:方文良/梁介洋

滿天星星 妳的眼睛 像舊電影反覆剪輯我們的回憶
是那顆星 我非常確定 會永遠 閃爍在我心裡
雨後的夜裡 夜空變得好美好乾淨 眼前的妳忽然的沉靜
風吹過髮際 無聲輪廓有一雙眼睛 純潔而透明 我最愛的妳 剎那變記憶
溫度冷冷地 最怕自己一個人呼吸 穿得再厚也變得多餘
身邊少了妳 說話只剩空蕩的回音 好想抱緊你 我最愛的妳 如今在哪裡
幸福時候 別來找我 帶著妳的快樂和他繼續往前走
不屬於我 我不會難過 我知道 有一樣的天空
幸福走後 請記得我 我會緊握拳頭把那傷心都趕走
妳要記得 至少還有我 一直在 為妳默默守候

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#213 : 2006-11-10 07:56 PM     全部回覆 引言回覆

重來(李聖傑)

作詞:李聖傑 作曲:李聖傑

有多少愛能重來 多少人願意等待 失去之後才明白
走進回憶的安排 一幕一幕的對白 上演我們的未來

期待 原來是一種傷害 深愛的人已離開
是我不該 忽略你給我的愛

現在我只想 回到最初的時候 不願讓你再淚流
寂寞時候 只有你會陪著我

現在我只想 回到最初的時候 我知道你還愛著我
親愛的你 請你握緊我的手

請你看著我 真的需要你的我
一切從頭 (只要你回頭)

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#214 : 2006-11-10 09:40 PM     全部回覆 引言回覆

路邊野花不要採(鄧麗君)

作詞:林煌坤 作曲:李俊雄

送你送到小村外
有句話兒要交代
雖然已經是百花開
路邊的野花你不要採
記得我的情 記得我的愛
記得有我天天在等待
我在等著你回來
千萬不要把我來忘懷

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#215 : 2006-11-10 10:18 PM     全部回覆 引言回覆

琴聲(吳淑敏)

作詞:Vannessa 作曲:張鴻國

A1惦這虛華的世間 我的心誰人知
 誰人願意打開心門 用真心來對待
 身邊的人像那流水 來來擱去去
 誰人會凍陪伴我 走過風和雨 永無離開

A2越頭看走過的路途 親像風吹斷線
 起起落落無依無偎 好壞靠自己擔
 冷風吹來陣陣偎寒 誰人關心我
 寂寞暝 加添阮心內稀微到何時

B是誰人在彈琴 這個惦靜的暗暝
琴聲一聲聲彈奏著我的孤單
是誰人在彈琴 甘講伊也有同款的心情
怨嘆這個無情的世間 找無一個有情人

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#216 : 2006-11-10 10:32 PM     全部回覆 引言回覆

心酸(劉德華)

詞: 刑增華  曲: 巫啟賢

當你變成我生命中最令我心酸的旅客
從今不再有那美麗的夢和那感動的歌
也許愛情的驛站你從來只肯停留片刻
而我的心卻永遠把它當作是一個家

廣闊的思念
是我無法橫渡的河
對你的思念
直到天空最後一顆星殞落

我不必再為自己的心酸找任何的安慰
因為對你的感覺是如此的絕望而絕對
我不必再為自己的心酸找任何的理由
因為對你的付出以掏盡我的所有

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#217 : 2006-11-10 10:44 PM     全部回覆 引言回覆

愁緒(楊林)

愁绪挥不去苦闷散不去
为何我心一片空虚
感情已失去一切都失去
满腔恨愁不可消除
为何你的嘴里总是那一句
为何我的心不会死
明白到爱失去一切都不对
我又为何偏偏喜欢你
爱已是负累 相爱似受罪*
心底如今满苦泪
旧日情如醉 此际怕再追
偏偏痴心想见你
为何我心分秒想着过去
为何你一点都不记起
情义已失去恩爱都失去
我却为何偏偏喜欢你

[owhohoh 在  2006-11-10 10:46 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#218 : 2006-11-11 05:51 PM     全部回覆 引言回覆

俏女孩(趙詠華)

是誰在陽光下 航行著夏日的海風
也許這一季的蟬聲可以告訴我
是誰在陽光下 航行著夏日燦爛的夢
也許這一季的潮聲可以告訴我
離開家門 擠上公車 藍色的旅行包
這是假期 我要遠行 揮手向城市告別
白色沙灘 金色的陽光 海風輕輕吻我
揚起風帆 乘風破浪 這世界屬於我
是誰在陽光下 航行著夏日的海風
只有這一季的艷陽可以擁抱我
是誰在陽光下 航行著夏日燦爛的夢
只有這一季的浪花可以親吻我

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#219 : 2006-11-11 10:54 PM     全部回覆 引言回覆

默默祝福你(徐小鳳)

就這樣悄悄別離 就這樣離我遠去
說一聲珍重再見 我在默默的祝福你
把眼淚偷偷擦去 把深情埋在心裡
我要寄語白雲 我要托付流水
帶給你一點消息 訴一訴離別的情意
我永遠忘不了你 我永遠懷念著你

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#220 : 2006-11-11 11:06 PM     全部回覆 引言回覆

最愛是你(伍思凱)

作詞:姚謙 作曲:伍思凱 編曲:伍思凱

你笑笑的樣子
有不安定的氣質
我的心狂亂不止

你自由的方式
像一個游牧民族
迷得我愛又痴
我想網住你的人
卻怕留不住你的靈魂

我承認
在心中 我最愛的人是你
吻你的唇 來證明我的人生

在心中 我最愛的人是你
尋尋覓覓 有你生命才完整
(最愛是你)

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#221 : 2006-11-14 07:30 PM     全部回覆 引言回覆

厲害(伍佰)

詞曲:伍佰   

心情很輕鬆   沒什麼阻礙   我想你正經對我沒說蓋熟悉
看起來呆呆   無聊嘛不錯   今嘛是什麼情形我完全攏了解
我不愛風頭   我嘛未假傲   我甲意事事項項攏要照步來
你做你爽勢   你作你擠祥   我不免步數盡展證明我存在

耐心等待   到時你就知 不知悔改   看誰較厲害

紅色的青光   驚駭的色彩   在我的腦海隨時會凍迸出來
我註定成功   不屬於失敗   我不要甲你相爭只是為現在
時機若未到   凡是就忍耐   打草若驚蛇代誌就抹那精采
你盡量派頭   觀前沒顧後   你已經一步一步死亡界線來

我已經回來   時間是現在   不管你甲意抑沒這擺我欲來
目睭撥乎金   腳尾續乎在   乎你看什麼才是勝利的姿態

耐心等待   到時你就知 襯襯採採   看誰較厲害

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#222 : 2006-11-27 02:47 PM     全部回覆 引言回覆

意難忘(張惠妹)

藍色的街燈 明減在街頭
獨自對窗 凝望月
星星在閃耀
我在流淚 我在流淚
沒人知道我

啊......啊......
誰在唱呀 遠處輕輕傳來
想念你的 想念你的
我愛唱的那一首歌

白色的毛衣 遺留在身邊
抱入懷裡 傳來暗香
此心已破碎
我在流淚 我在流淚
沒人知道我

誰在唱呀 遠處輕輕傳來
想念你的 想念你的
我愛唱的那一首歌

誰在唱呀 遠處輕輕傳來
想念你的 想念你的
我愛唱的那一首歌
我愛唱的那一首歌

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#223 : 2006-12-6 09:39 PM     全部回覆 引言回覆

躲貓貓(陳慧琳)

曲: 金亨錫 詞: 林夕

Baby cat yeah that's me
U u know what I'm saying can u get it
Yeah come on 你不懂得說話也好
你不瞭解愛情更好 轉身 看不到
如果有事忙 便過路

我不過想有人見到
我不夠膽寄望太高 只想 說聲好
談戀愛 令人沒去路

* 寵物不說話 能令人類安慰
愉快嗎 我走出這大廈 肯掛念我嗎
Baby cat oh oh baby baby cat
做做伴侶 你要也幾帥
Come on come on come on
即使你是掛居
Baby love oh oh baby baby love
如何陶醉我最多要 玩具 玩具 玩具
不必放在我心裡 Ah-babe

你想玩等我陪你玩 最好找一個遊戲間
多好 我不貪 聊一個晚上便有賺
最多也不過十秒間 至少我跟你眉宇間
一眨眼之間 曾經似情人 浪漫

Repeat *

# (我要俾人報0既感覺 我想溫習一0的基本知覺
我怕你呀 你問我快唔快樂
That's right now tell me what u want
I'll give you what you need So tell me
What u want Let it go let it flow Baby cat
Were about to show u all one of our shows
Baby I'll give u all I got Ah I'll pull out all the stops
Just be together together forever)

抱抱我便放開 請不必提及愛
那有寵物住進主人手臂內
暖暖我便放開 躲貓貓逃避愛
我愛過 當然奉信相戀有害

Repeat #

(我0地握下手一分鐘 夠唔夠呀
唔系要拖住手0黎就曬你 隨時可以走
Aha baby take me hands There's no pain no pain
Then no gain So keep it maintain heres a choice
That u can voice get with it u best not toy with
It be with it or be a loser do what u got to do right now )

本文連接  

224  15/15  | <  8  9  10  11  12  13  14  15 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 09:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.067521 second(s), 7 queries , Qzip disabled