RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

224  13/15  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  > 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6727
 . 失蹤: 161
 . 虛無飄渺
#181 : 2006-10-20 10:11 PM     全部回覆 引言回覆

願望(胡彥斌)

作詞:胡彥斌  作曲: 胡彥斌

海風輕輕吹過我的臉龐
陽光溫柔的撒再我身上
海鷗自由的飛在天空中
像快樂的徘徊在遊樂場
白雲在偷看彩虹的模樣
太陽總為老船長指方向
海浪撫摸著沙灘的衣裳
我願每天都為他換上新裝
找到方向  揭開迷茫
試著堅強  努力去闖
我想讓自己許個願望
抓個星星坐在月亮上
我想讓自己隨風歌唱
音樂就是我的信仰
我想讓自己飛翔
年輕是翅膀  我要飛過太平洋
我想讓自己跟著太陽
找到那片屬於我自己的晴朗

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#182 : 2006-10-21 08:27 PM     全部回覆 引言回覆

釵頭鳳(薛之謙)

有人在兵荒马乱的分离中折半面铜镜
飘泊经年又重圆如新
有人在马嵬坡外的夜半时留三尺白绫
秋风吹散她倾城的宿命

有人在干涸龟裂的池塘中见鲤鱼一对
用口中唾沫让彼此苏醒
有人在芳草萋萋的长亭外送情人远行
落日照着她化蝶的眼睛

我唱着钗头凤 看世间风月几多重
我打碎玉玲珑 相见别离都太匆匆
红颜霓裳 未央宫中 舞出一点红
解游园惊梦 落 鸿断声中繁华一场梦

我唱完钗头凤 叹多情自古遭戏弄
我折断锦芙蓉 走过千年还两空空
一城飞絮 几度春风 长恨还无用
解游龙戏凤 我 几杯愁绪 唱罢还是痛

[owhohoh 在  2006-10-21 08:28 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#183 : 2006-10-21 08:32 PM     全部回覆 引言回覆

現在進行式(鄭智化)

话越说越多,就越来越假
酒越喝越多,就越来越傻
钱越来越少,就越来越怕
社会越来越进步,人就越来越复杂

我的心越来越寒冷,找不到一点点温存
我的梦越来越危险,就像支票不能兑现
当脖子越来越酸疼,我一定是得到了落枕
当神经越来越迟钝,我已玩完了我的青春

我要打败我的命运,我的脚步不能停
就算身体已经不行,也要勇敢的向前进

我不认命,我不认命,我绝不认命
我不死心,我不死心,我绝不死心

我要战胜我的命运,我的努力不能停
就算脑筋已经不行,也要勇敢的向前进

这时代不断在e化,只剩下我不愿被同化
这世界其实很精彩,只是对我不理不睬
我有我自己的想法,只是我一直没办法
我有我自己的计划,只是一直赶不上变化

当朋友渐渐地疏远,只留下了当年的照片
当爱人渐渐地变老,一天到晚不停的唠叨
我发现如果要赚钱,就一定要学会不要脸
只是我身边的敌人,却又一个比一个阴险

[owhohoh 在  2006-10-21 08:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#184 : 2006-10-21 08:40 PM     全部回覆 引言回覆

妳的愛還在不在(何篤霖)

作詞:安克強 作曲:樓文中 編曲:林志德

總是惦著妳 在遠方 無法任自己 繼續流浪
妳的夢為我 指出回家的方向 準備一扇等待的窗
想問妳的愛還在不在 想問妳的心是否已走開
向妳歸去的心 腳步是緩是快 心情是好是壞
為我保留的愛 窗戶是關是開 是擁抱還是忘懷
再一次靠近 妳身旁 無法任自己 偽裝堅強
旅途的風霜 只有妳可以分享 卻怕妳早已經遺忘
想問妳的愛還在不在 想問妳的心是否已走開
* 向妳歸去的心 不曾有過更改 依然堅持未來
  為妳保留的愛 再次向妳走來 能否擁有妳的愛

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#185 : 2006-10-21 08:48 PM     全部回覆 引言回覆

夜半路燈(張清芳)

作詞:周添旺 作曲:許石

夜半濛霧罩四邊 路燈光微微 路燈光微微
偎在燈柱悶無意 靜靜等待伊 靜靜等待伊

聽著口琴的聲音 春宵夜沈沈 春宵夜沈沈
哪通迫阮獨傷心 哀韻暗暗吟 哀韻暗暗吟

夜半路燈照著阮 不知阮心悶 不知阮心悶
四邊靜靜那休睏 傷情獨自恨 傷情獨自恨

孤星伴月漸斜西 冷風又吹來 冷風又吹來
路燈伴阮失主裁 憂愁誰人知 憂愁誰人知

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#186 : 2006-10-21 09:02 PM     全部回覆 引言回覆

愛的過火(伍思凱)

作詞:姚謙 / 作曲:伍思凱

猜不透她心中真正的想法 像一層模模糊糊多變的紗
任你去朝思暮想費盡思量 好像她每隔一秋都會變卦
相信她所有對你承諾的話    假設你胸膛是他最後的家
對她的小組脾氣實在害怕 到最後發現心中 愛愈深 愈覺得放放放不下
昨天還吵架今天說情話 拿她沒有辦法
怕愛的過火 怕愛的不夠 證明你在乎她
難道說相愛不該是兩個人的事 自己像個傻瓜
想她愛你嗎 猜她想你嗎 問她會永遠嗎
不過是無聊的問答   我覺得相愛本來是兩個人的事

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#187 : 2006-10-22 09:22 PM     全部回覆 引言回覆

蜜蜂(古巨基)

就像一股神秘的力量 妳活在我生命的中央
我願一生繞著妳打轉 到最後一秒也無妨
我太渺小卑微 妳有太多愛簇擁身邊
對妳我只會奉獻 給了就算完美

今生只為妳呼吸 是宿命 我願意
辛苦時想起妳 都是鼓勵 就算葬身在冬天裡
翅膀已停息 被忘記 也甘心
只少在我心裡 全心全意我愛過妳
妳可以 不在意 我可以 不在意 自己

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#188 : 2006-10-22 09:35 PM     全部回覆 引言回覆

人兒不能留(李翊君)

作詞:慎芝 作曲:日本曲

天邊一顆星兒流  淡淡的雲兒愁
怎捨得恩情付水流
淚兒是太難受  淚兒是太難受  人兒要走
我請你接受我一杯美酒  啊....
今夜離別後  怎樣消除閒愁

有人是不願走  有人是不願留
為什麼不如意十常八九

你就是不肯留  你就是不肯留  一定要走
我請你記住一杯情柔  啊....
筀夜離別後  怎消除閒愁

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#189 : 2006-10-22 09:46 PM     全部回覆 引言回覆

梨山癡情花(Tug遊戲土雞廣告主題曲)(高勝美)

作詞:于文 作曲:張玄武/陳金明 編曲:涂惠元 演唱:龍飄飄

梨山有位姑娘叫呀叫娜旦 她的兩顆眼睛水呀水汪汪
烏溜溜的頭髮披肩膀 一把熱情像太陽
梨山有位姑娘叫呀叫娜旦 唱起那個情歌多呀多嘹亮
不管早晨黃昏天天等 痴痴等她心上人
太陽那個下山又一天 冬山那個春到又一年
梨山上癡情花 受折磨
雪花飄飄已經過了三年
負心那個情郎蹤影如雲煙 梨山癡情花

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#190 : 2006-10-22 09:53 PM     全部回覆 引言回覆

對我好一點(江美琪)

不要以為我看不見 心裡早已發出警戒
若你還是無所謂 可能我也會隨時改變

你那雙不安定四處打獵的眼 在我面前也不知道稍稍的收斂
若別的男孩也對我發電 我倒想聽聽你的心裡到底有什麼感覺什麼滋味

嘿 你對我好一點 否則我隨~~時翻臉
嘿 你對我好一點 否則我轉~~身不見

不要以為我聽不見 男生口中的狂言
若讓我感到不安全 我會給你狠狠一拳

你那雙不安定四處打獵的眼 在我面前也不知道稍稍的收斂
若別的男孩也對我發電 我倒想聽聽你的心裡到底有什麼感覺什麼滋味

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#191 : 2006-10-22 09:56 PM     全部回覆 引言回覆

姊姊妹妹站起來(陶晶瑩)

詞:劉思銘 曲:劉志宏

那就等著淪陷吧  如果愛情真偉大
我有什麼好掙扎  難道我比別人差
誰要週末待在家  對著電視爆米花
想起你說的情話  哭得眼淚嘩啦啦
10個男人  7個傻  8個呆  9個壞  還有一個人人愛
姐妹們  跳出來  就算甜言蜜語  把他騙過來好好愛  不再讓他離開
找個人來戀愛吧  才能把你忘了呀
像枯萎的玫瑰花  心裡的雨拚命的下
從今以後別害怕  外面太陽那麼大
如果相愛要代價  那就勇敢接受它

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#192 : 2006-10-22 09:59 PM     全部回覆 引言回覆

回家(順子)

曲: 順子SHUNZA 詞: 順子SHUNZA & Jeff C

我還不明白 為什麼離開了我
沒有你的電話 沒有一封信
我每天晚上在這裡 那裡也不想去
可是我好愛你 我覺得我會離不開你
可惜我丟了你 慢慢我的眼淚留下來
回家 回家 我需要你
回家 回家 馬上來我的身邊
別再哭 就讓他走 再多痛苦的等候
相信我也能承受 閉上眼 不再留戀
你卻一遍又一遍 出現在想你的夜
別說 不會有結果 永遠永遠 別說分手
而你 又怎麼能夠
就這樣的放手 一去不再回頭
BE HERE, JUST BE THERE, MY ONE AND ONLY LOVE
回家 回家 我需要你
哦~ 回家 馬上回家
我需要你 回家 回家
馬上來我的身邊
BE HERE, JUST BE THERE, MY ONE AND ONLY LOVE
回家 回家 馬上來我的身邊

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#193 : 2006-10-22 10:04 PM     全部回覆 引言回覆

後知後覺(張惠妹)

作詞:張雨生 / 作曲:張雨生

你披星戴月 你不辭冰雪
你穿過山野 來到我的心田
你像遠在天邊 又似近在眼前
直到充臆心間 我才後知後覺

你給我安慰 我不致頹廢
你寬容慈悲 我能振翅高飛
你郤功成身退 我不及言謝
你不告而別 我才後知後覺

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#194 : 2006-10-22 10:10 PM     全部回覆 引言回覆

誤會(崔健)

你說感情讓你好累

整夜失眠無法入睡

找個朋友吐吐苦水

分擔心中的傷悲

這段感情是錯是對

心甘情願不必怪誰

一心只想找個機會

將他的心再挽回 再挽回

我不要再看你為愛流淚

也不要再看你執迷而不悔

這段情本就是一場誤會

你應該勇敢地頭也不回

我不要再看你為他傷悲

也不要再聽你說昨是今非

當愛情變成一種罪 你不必挽回

[owhohoh 在  2006-10-22 10:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#195 : 2006-10-22 10:15 PM     全部回覆 引言回覆

遇見另外一個人(許茹芸)

詞:姚謙 曲:羅文裕

如果有一天 我可以 忘記了你 也許是因為我
遇見了另外 一個人 可能他的出現 彌補了
想你空隙 曾經不願意 不肯相信 已經過去
我們的愛情 他的出現 彌補了 想你空隙
曾經不願意 不肯相信 已經過去 我們的愛情
以為都能忘記 轉身又想起你 也只能靠時間來沉澱
來清洗 來撫平 只是有時候 連自己都懷疑啊
那陣風是否因為你想我才引起 轉身又想起你
哪一天能忘記 不一定靠時間能沉澱能清洗
能夠撫平 所以有的時候 笑自己傻的可以
希望下一次 遇見 那一個人他會像你

本文連接  

224  13/15  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 05:51 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.056528 second(s), 7 queries , Qzip disabled