RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

224  9/15  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6727
 . 失蹤: 160
 . 虛無飄渺
#121 : 2006-10-17 09:24 PM     全部回覆 引言回覆

心的旅途(孟庭葦)

作詞:王瓊慧 作曲:蔣三省

並不是我故意接觸 原來是你故意埋伏
認識你註定是錯誤 我該如何再走我的路
丟下包袱 丟出朝朝暮暮
沒有你 日子充滿祝福
告訴自己 要看清處
不會再有 愛情衝突
心的旅途 踏上未知的旅途
心的旅途 跨出輕鬆的腳步
心的旅途 喔~
心的旅途 喔~
心的旅途

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#122 : 2006-10-17 09:27 PM     全部回覆 引言回覆

你看你看月亮的臉(孟庭葦)

作詞:楊立德(安德烈) 作曲:陳小霞 編曲:陳進興

圓圓的 圓圓的 月亮的臉
扁扁的 扁扁的 歲月的書籤
甜甜的 甜甜的 你的笑顏 是不是到了分手的時間
不忍心讓你看見我流淚的眼 只好對你說你看 你看
月亮的臉偷偷的在改變 月亮的臉偷偷的在改變

圓圓的 圓圓的 月亮的臉
長長的 長長的 寂寞海岸線
高高的 高高的 蔚藍的天 是不是到了離別的秋天
我們已走得太遠已沒有話題 只好對你說你看 你看
月亮的臉偷偷的在改變 月亮的臉偷偷的在改變

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#123 : 2006-10-17 10:00 PM     全部回覆 引言回覆

畫眉(潘麗麗)

作詞:路寒袖 作曲:詹宏達

天星伐過小山溝
伊的影綴著泉水流
流到咱兜的門腳口
咱捧著星光林落喉
阿 冰冰涼涼感情相透

雲為山咧畫目眉
有時淺淺有時厚厚
雲雖然定定真賢走
山永遠佇遐咧等待
啊 兩的註定作伙到老

我是雲 汝就是 汝就是彼座山
顧著汝驚汝受風寒
我畫目眉汝斟酌看
逐筆攏是海礁石爛
啊 一生汝是 汝是我的心肝

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#124 : 2006-10-17 10:30 PM     全部回覆 引言回覆

鄉村路上(蔡幸娟)

踩著陽光我心嚮往鄉村小路上
清風飄送野花香 露珠沾濕我呀我衣裳
路邊的小草隨風搖晃 一波一波像海浪
啊………誰不嚮往 走在鄉村小路上
吹著口哨邁向前方鄉村小路上
一頭水牛一隻白鷺 結伴徜徉青呀青草崗
但願能有你陪伴身旁 懷念老歌輕輕唱
啊………誰不嚮往 走在鄉村小路上

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#125 : 2006-10-17 10:52 PM     全部回覆 引言回覆

好人好夢(邰正宵+孫悅)

(女)春光中你的笑容  暖暖的讓我感動  告別那昨日的傷與痛
我的心你最懂
(男)儘管這夜色矇矓  也知道何去何從  我和妳走過雨走過風
慢慢的把心靠攏
(合)就讓我默默的真心為你  一切在無言中  
(女)有緣份不用說長廂守  (合)讓感覺與眾不同  哦  
就算是人間有風情萬種  我依然情有獨鍾  
親愛的我永遠祝福你  好人就有好夢
(女)儘管這夜色矇矓  也知道何去何從
(男)我和妳走過雨走過風  慢慢的把心靠攏
好人就有好夢  好人就有好夢

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#126 : 2006-10-17 10:56 PM     全部回覆 引言回覆

遊子1995(電影無言的山丘插曲)(劉若英)

詞:林志明 曲:陳昇

日音翻譯:

花為什麼不再紅 樹為什麼不再綠 天上飛翔的鳥兒為什麼在哭泣
我想除了走向沒有回憶的地方以外 沒有其他辦法...而再也無法
祈禱你的幸福了 那討厭的戰爭 為什麼無法停止呢?
人們的欲望啊!花為什麼不再紅 樹為什麼不再綠了呢?

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#127 : 2006-10-17 11:09 PM     全部回覆 引言回覆

天地初開情已在(譚詠麟)

作詞:向雪懷 作曲:譚詠麟 編曲:Richard Yuen

* 緣去緣盡緣又來 難過難挽回難分開
一生那只一份愛一分情曾精彩
情到情逝情結外 誰欠誰心意誰的愛
不該愛些不是愛不是情無替代
天荒地老一段愛一段情何處在
夢是寂寞的希望 也不必許多的承諾
(似許多感觸的堤岸)
我只得一個心放滿愛情
自信這愛更早於天地初開

重唱*

夢是寂寞的希望 也不必許多的承諾
我只得一個心太多的感覺
情是活著萬物恨與哀

重唱*

緣去緣盡緣又來 情到情逝情結外

重唱*

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#128 : 2006-10-18 10:26 AM     全部回覆 引言回覆

人生歌王(陳珊妮)

作詞:可樂王   作曲:李端嫻  編曲:李端嫻

就躺在澡盆裡面唱歌
就躺在澡盆裡面唱歌
雖然唱得很爛
但是要唱得很大聲
就躺在澡盆裡面唱歌
就躺在澡盆裡面唱歌
雖然唱得很爛
但我也要唱得很爽
啦啦啦‧‧‧要唱成一個人生歌王
啦啦啦‧‧‧要唱成一個人生歌王

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#129 : 2006-10-18 12:47 PM     全部回覆 引言回覆

月光海洋夢(邰正宵)

作詞:邰正宵 作曲:許冠傑

此刻的心如海沙 坦率的真無需牽掛
每顆星星猶如知心 要為我傾訴
願我可與月光擁抱 要放下名利 如霧幻化
天真的心要去實現夢境

此刻將心情放鬆 結他聲溫柔的飄送
帶點天真忘情高歌 我未染俗塵
願我可與月光起舞 帶笑地流浪 愁懷盡掃
今晚星光更燦爛 明月可見證

羨慕 情是永醉人
鮮花 香檳 良辰伴美景
即使天色昏暗 仍常存熱愛
我繼續去做夢 繼續去實現每個夢

此刻將心情放鬆 海風都溫柔的吹送
帶點天真忘情高歌 我熱愛自由
願我可與月光擁抱 要放下名利 如霧幻化
今晚星光更燦爛 明月可見證
(用心去愛 用心去聽)

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#130 : 2006-10-18 01:01 PM     全部回覆 引言回覆

加州陽光(張清芳)

Across the oceans, time and distance
Is there a way we can be together?

當陽光洒在 昨夜淚水未乾的枕上
我剛剛醒在 一個沒有你的異鄉

誰說幻滅使人成長 誰說長大就不怕憂傷
過去是我太傻 愛你愛太狂 失控方向

California的陽光 趕快治療我的憂傷
好讓我更堅強 不要在乎遺憾的過往
來日當你我再度相逢 你會發現我已經變的不一樣
到時候生命中不再有你 心中洒滿California的陽光

Our hearts have descended from the univers
Of love our souls are fused with the passion of
The centuries to have you here, thought the
Oceans would part is like a mystic and timeless
Love that we share without distance our
fortress of purity will never be relinguished
Fortress

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#131 : 2006-10-18 01:11 PM     全部回覆 引言回覆

年輕真好(高明駿)

詞曲:譚健常

你是否也感覺到 年輕真好
 你何不也嘗一嘗 屬於你的豪放

※讓奔放的歲月 像你我般的健康
 讓奔放的歲月 像太陽衝向藍天
 放私光芒※

你是否也曾嚐到 日子的煎熬
 你何不也想一想 屬於你的方向

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#132 : 2006-10-18 01:23 PM     全部回覆 引言回覆

好像你才是我的情人(庹宗華)

詞:高愛倫 曲:伍思凱 編曲:李正帆

如果不是你伸出雙手 今夜的我不知該往哪走
如果不是你願意收留 今夜的我可能夜宿街頭
你是我的一個陌生朋友 所有的付出不說緣由
你是我的一個陌生朋友 為何會對我如此寬厚 哦
曾經有人跟我說要與我天長地久到白頭 結果只留下孤單與我徹夜相守
每次傷心的時候我只願對你坦白不保留 好像你才是我的情人永遠不走

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#133 : 2006-10-18 01:29 PM     全部回覆 引言回覆

初戀(邰正宵)

作詞:紫雲 作曲:邰正宵 合唱︰黎瑞恩

女︰ 未試過愛過滋味 只知道以後要共你一起
男︰ 平凡過去並未有多希冀
只知心中幻想令我迷離
女︰ 像愛侶隅語不斷 這刻依著你令我欣喜
男︰ 濃情愛意尚沒法可預期
可不可傾訴以後成知己
男︰ 求交出一顆心   女︰ 從感覺知你心
合︰ 能跟你戀愛無限放任
男︰ 愛念披我身    女︰ 心裡溫暖感
合︰ 全因我感覺這份情 在滲
女︰ 任意去自我表現頃刻的感覺變無窮愛念
男︰ 柔柔秀髮 熱切的臉龐
此刻我心似酒話語纏綿
女︰ LONELY BOY MEETS LONELY GIRL
將今晚愛念鑄造情一段
男︰ 迷情片片已不必分事原
只知應繼續繼續留戀

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#134 : 2006-10-18 09:34 PM     全部回覆 引言回覆

你聽海是不是在笑(孟庭葦)

作詞:姚若龍 作曲:陳小霞 編曲:盧志銘

送我一句最美的誓言 把它寫在沙灘上面
讓每朵浪讀一遍擦一點 你就可以忘記不必實現

送你一串回憶的項鍊 讓它吻在你的胸前
那不管風要把你吹多遠 我就不怕獨自懷念從前

你聽海是不是在笑 笑有人天真得不得了
笑有人以為用痴情等待 幸福就會慢慢停靠

你聽海是不是在笑 笑有人夢做的醒不了
笑有人以為把頭抬起來 眼淚就不會往下掉

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#135 : 2006-10-18 09:55 PM     全部回覆 引言回覆

霧裡看花(那英)

詞:閻肅 曲:孫川

霧裡看花水中望月 你能分辨 這變幻莫測的世界
掏走雲飛花開花謝 你能把握 這搖葉多姿的季節
煩惱最是無情夜 笑語歡顏 難道就說那是親切
溫存未必就是體貼 你知哪句是真哪句是假
哪一句是情絲凝結 借我借我一雙慧眼吧 讓我把這分擾看的
清清楚楚明明白白真真切切 借我借我一雙慧眼吧
讓我把這分擾看的 清清楚楚明明白白真真切切

本文連接  

224  9/15  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 09:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.050877 second(s), 7 queries , Qzip disabled