RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

224  14/15  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  > 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6727
 . 失蹤: 161
 . 虛無飄渺
#196 : 2006-10-22 10:21 PM     全部回覆 引言回覆

求婚(趙詠華)

作詞:姚若龍 作曲:李正帆 編曲:李正帆

你說你有一隻可愛的小狗  總是埋怨你不懂得照顧它
又說你有一間美麗的廚房  只可惜沒有飄過飯菜香

我不哭不笑不點頭也不搖頭
看著你的汗像下雨一樣的流
要等你說夠一百個求婚的理由
量一量我在你的心中到底有多重

你說你一有錢就花得光光  實在需要人替你管管帳
又說你朋友總會欺負你傻  得靠聰明的伴幫你別上當

我不哭不笑不點頭也不搖頭
假裝你的話還不夠讓我感動
我非要聽夠一百個求婚的理由
誰叫你 你讓我等這天等了那麼久

你說你厚厚胸膛冬暖夏涼  靠著你保證睡得特別香
又說你雖然平常記性不好  老婆交代的話可就不會忘

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#197 : 2006-10-22 10:29 PM     全部回覆 引言回覆

人生一路(陳盈潔)

作詞:呂金守 作曲:哲也

人生誰枺煩惱 傷心又能如何
認真打拼 那通怨命 為生活 擱較苦 也著行
免管它壓力有外大 放輕鬆才會快活
這就是人生一路 成功的條件
坎坷的路途那著驚 人生成著要拖磨
煩什麼心頭抓乎定 向前衝 免驚惶

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#198 : 2006-10-22 10:40 PM     全部回覆 引言回覆

繼續(Energy)

How are you now 過得好不好
看到你出現就安心了不少
或許經過了些時間 我們友情會更堅牢

記得嗎 那年的夏天 分享的喜悅在我們眉間
汗水和淚水終於溶成了鋼和鐵

終於踏上了稜線的尖端
兩邊都可以讓人跌下山崖
不要害怕 錯過再來
但一定要過得更精采
你要繼續前進

我們都站在正義那一邊
同一個世界 不同的視野
但希望我們能在邁上成功路上遇見

我們都站在正義那一邊
我們一定會挺你到永遠
只要你還在堅持 追求夢想那個光點

終於踏上了稜線的尖端
兩邊都可以讓人跌下山崖
不要害怕 錯過再來
但一定要過得更精采
你要繼續前進

我們都站在正義那一邊
同一個世界 不同的視野
但希望我們能在邁上成功路上遇見
我們都站在正義那一邊

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#199 : 2006-10-22 10:47 PM     全部回覆 引言回覆

默契(陳浩民)

作詞:稻草人 作曲:稻草人

* 我知道該是時候 畢竟就到了並沒有所謂誰輸誰贏
早已應該去學習 習著作是否自己再美意義
我沒有想過要恨你 只是不用說出口的默契
我知道你也盡了力 拖了這麼久才對我言情

# 我在你的眼裡 只是一場遊戲 偶爾帶給你驚喜
從一開始起 有你長要空氣 誰是準備被安停
我在你的心裡 只是一場兒戲 為了討你的歡喜
我用我的神秘 凝醉你的知情 隨時都會被代替

Repeat * #

我用我的癡迷 點亮你的神秘 不必計較被誰代替

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#200 : 2006-10-22 10:55 PM     全部回覆 引言回覆

海海人生(陳盈潔)

作詞:娃娃 作曲:張國榮

人說這心情 罕罕罕罕卡快活 不通太陰沈 想著會驚
有人真古意 定定嘛有人變卦 這人情怎麼才看ㄟ破
人說這人生 海海海海路好行 不通回頭望 望著會茫
有人愛著阮 偏偏阮愛的是別人 這情債怎樣計較輸贏
輕輕鬆鬆人生路途阮來行 無人是應該永遠孤單
阮會歡喜有緣你作伴 要離開笑笑阮沒牽掛

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#201 : 2006-10-24 02:36 PM     全部回覆 引言回覆

一如當初(葉啟田)

作詞:陳維祥 作曲:陳維祥 編曲:劉清池

甲妳熟悉彼下埔 天落一陣西北雨
你穿一領水色的洋裝 渥甲淡糊糊
一時袸 心生疼惜 才會行入情字這條路
雖然已經變成過去 妳也找到妳的幸福
對妳的情 一如當初

甲妳分開彼下埔 猶原落著西北雨
妳甲伊拿著一支雨傘 放我淡糊糊

一時袸 心生覺悟 這是一條不能回頭的路
雖然己經變成過去 妳也找到妳的幸福
對妳的情 一如當初

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#202 : 2006-10-24 08:38 PM     全部回覆 引言回覆

風鈴(周蕙)

詞:姚若龍  曲:陳建寧+陳政卿

你不過給了一點 溫暖
我就忘了問別的 冷淡
有時候心軟 是一種悲慘
推自己跌入遺憾

也許會擁抱這種 情感
和最開始的抉擇 有關
有時候敏感 是一種負擔
害思緒凌亂不安
我是掛在屋角 的風鈴
你是風撥弄我的心情
常常是憂鬱 偶而是驚喜
你主宰而我隨行

我是原地打轉 的風鈴
連痛哭 都聽來很抒情
每次看風停 愛揚長而去
我恨我那麼 寂靜

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#203 : 2006-10-24 08:56 PM     全部回覆 引言回覆

電車上的情侶(陳珊妮)

作詞:陳珊妮 作曲:陳珊妮 編曲:Minimal 男聲:黃耀明

他們沒有睡著 也不算擁抱
女的姿勢有點奇怪 男的跳動著睫毛

只想在懷裡 把深情留住一陣子吧
只想在懷裡 把癡情留住一陣子吧
只想在懷裡 把多情留住一陣子吧
只想在懷裡 把溫度留住一陣子吧

他們不想睡著 還堅持擁抱
男的無需為她作夢 女的不必勉強爭吵

熱戀的情侶睡不著 個個都期待擁抱
至少發誓在心底 小心愛你一陣才好

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#204 : 2006-10-24 09:18 PM     全部回覆 引言回覆

歷史的傷口([六四天安門]主題曲)

作詞:集體創作 作曲:集體創作 編曲:陳志遠 演唱:39位歌手合唱

矇上眼睛就以為看不見

摀上耳朵就以為聽不到

而真理在心中 

創痛在胸口

還要忍多久 

還要沉默多久

如果熱淚可以洗淨塵埃 

如果熱血可以換來自由

讓明天能記得今天的怒吼 

讓世界都看到歷史的傷口

作詞:林秋尊、梁弘志、陳樂融、童安格、鄭華娟、劉虞瑞
作曲:小蟲、沈光遠、李宗盛、李壽全、梁弘志、陳美威、陳復明
、童安格、張洪量、黃韻玲

演唱:小虎隊、王新蓮、伍思凱、文章、沈光遠、李宗盛、
知己二重唱、邰正宵、金素梅、城市少女、姜育恆、星星月亮太陽、
馬玉芬、馬兆駿、陳美威、陳復明、童安格、張雨生、張信哲、
張洪量、張淘淘、曾慶瑜、張鎬哲、黃韻玲、葉歡、鄭怡、
蔡幸娟、憂歡派隊、羅紘武 (以上姓名按姓氏筆劃排列)

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#205 : 2006-10-25 03:00 PM     全部回覆 引言回覆

體無完膚(謝霆鋒)

詞:何啟弘 曲:何慶遠 編曲:鍾成虎

誘惑的眼睛 我不堪一擊
到你胸前喘氣 卻奄奄一息
有毒的美麗 越躲越上癮
太迷戀是種病 誰能夠痊癒

感覺很可惜 (就快要接近窒息)
外表很鎮定 (偽裝堅強的外形)

眼淚是武器 你流得過癮
低姿態的表情 看多了會膩
寂寞是造句 聽來太煽情
愛錯了沒關係 別無病呻吟

感覺很可惜 (就快要接近窒息)
外表很鎮定 (偽裝堅強的外形)

我愛到體無完膚 放似得給你全部
卻還在下一個深情的賭
以為你會為我哭

我傷到體無完膚 淚水讓視線模糊
就算你依然是不屑一顧
對感情也不認輸

我愛到體無完膚 放似得給你全部
卻還在下一個深情的賭
以為你會為我哭

我傷到體無完膚 淚水讓視線模糊
就算你依然是不屑一顧
對感情也不認輸

誘惑的眼睛
有毒的美麗

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#206 : 2006-10-26 09:10 PM     全部回覆 引言回覆

鬥魚(元衛覺醒)

詞曲:衛斯理

一盞橘色光線投射在魚缸裏面
清澈透明的水面擁有了光的點綴
你送我的鬥魚依然孤獨的遊著
安靜的在書桌上渡過了幾個月
在你離開之前那年我們的夏天
曾經美好的時間鬥魚陪伴在身邊
當時的我們看著鬥魚開心的遊著
怎麼會一下子隻剩下我和他面對面
我就像是鬥魚一樣
沒人可以進入我的世界
我的世界只有你能懂得如何馴服我
瞭解我最深層的那一面
這一切都來不及
當你決定要離開的那一刻起
你毫不猶豫的要走你說越來越不瞭解我
只能傻傻的停留在原地
這一切都來不及
當這個世界變得如此的透明
它隔著玻璃窗外看著我
仿佛好像有話要對我說
我猜它也是我和一樣變得更寂寞

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#207 : 2006-11-4 10:49 AM     全部回覆 引言回覆

紫浣花(孟庭葦)

作詞:呂國樑 作曲:呂國樑 編曲:8Th Floor

彷彿黑暗中 熟悉的臉孔 依稀又聽見 熟悉的旋律
沈睡在心中 蟄伏的記憶 歷歷如新的 浮現在眼前
點燃一燭火在黑暗之中 溶化我心中的每一份憂
留不住的愛情 原來只是一場雨
喔~埋藏多少顫動的思緒

啊~啊~ 風裡的夢
啊~啊~ 不曾停留

啊~啊~ 風裡的夢
啊~啊~ 不必挽留 挽留

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#208 : 2006-11-4 11:00 AM     全部回覆 引言回覆

謝謝你曾經愛我(潘越雲)

作詞:鄭華娟 作曲:鄭華娟

謝謝你曾經愛我 當我同樣被遺忘在黃昏之中
現在我才知道 當初你有多傷痛
謝謝你曾經愛我那是當在我真正愛過了以後
現在我才知道 當初你有多難過
謝謝你曾經愛過我 你的付出 我曾不明瞭
謝謝你曾經愛過我 現在我什麼也不想說
謝謝你曾經愛過我
如果現在你遇見落寞的我
請給我一個擁抱 不要拒絕我

謝謝你曾經愛我 種種傷心的往事 已不堪訴說
如果不願想起 也不為了隱藏過錯
謝謝你曾經愛我 這相同的情感可會再獲得
現在我才知道 我是如何被愛過
謝謝你曾經愛我 你的付出 我曾不明瞭
謝謝你曾經愛過我 現在我什麼也不想說
謝謝你曾經愛過我 如果你現在遇見哭泣的我
請給我一個微笑 不要安慰我........

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#209 : 2006-11-5 07:59 PM     全部回覆 引言回覆

動不動就說愛我(潘安邦)

作詞:林秋離 作曲:熊美玲 編曲:韓賢光

離別後也沒有什麼 會讓我更難過的理由
只不過很想讓淚水 痛快一次的氾流
每個人都錯 錯在自己太成熟
輕易讓愛上心頭(讓愛上心頭)

動不動就說愛我
誰又量過愛多久 才能當作一生的承諾
留不留你又如何
一旦塵埃落! 地後 就讓淚水洗清我傷口

是不是人都難免有 感動得忘了我的時候
一顆心變得好脆弱 需要多情的溫柔
每個人都錯 錯在自己無保留
輕易讓愛上心頭

動不動就說愛我
也不問我要什麼 給一個抓不到的承諾
留不留你又如何
反正你還是要走 只盼望別踩痛我傷口

動不動就說愛我
誰又量過愛多久 才能當作一生的承諾
留不留你又如何
一旦塵埃落地後 就讓淚水洗清我傷口

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#210 : 2006-11-7 08:41 PM     全部回覆 引言回覆

午夜(傅天穎)

本文連接  

224  14/15  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 06:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.057755 second(s), 7 queries , Qzip disabled