RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

224  11/15  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  > 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6727
 . 失蹤: 160
 . 虛無飄渺
#151 : 2006-10-19 09:26 PM     全部回覆 引言回覆

道歉(無印良品)

滿淚的眼眶 憔悴的容顏
妳昨天一定睡的很倦
不平伏的心 沙啞的聲音
妳一定是哭泣到天明
兩個人的愛情世界 沒人能瞭解
是誰對錯 不是重點 我決定讓步
追尋從前
看到妳的臉 我想說一聲抱歉
告訴妳我留戀從前
孤單一顆心 沒人看的見
難以入眠 一天又一天
看到妳的臉 我想說一聲抱歉
告訴妳我留戀從前
妳說妳沒變 是我貪新鮮
糾糾纏纏 一遍又一遍

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#152 : 2006-10-19 09:35 PM     全部回覆 引言回覆

渾然不覺(Numb)(聯合公園)

I'm tired of being what you want me to be
feeling so faithless
lost under the surface
I don't know what you're expecting of me
put under the pressure
of walking in your shoes

(Caught in the undertow
just caught in the undertow)
Every step that I take is
another mistake to you

I've become so numb
I can't feel you there
I've become so tired
so much more aware
I'm becoming this
all I want to do
is be more like me
and be less like you

Can't you see that you're smothering me
holding too tightly
afraid to lose control
'cause everything that you thought I would be
has fallen apart right in front of you

every step that I take is
another mistake to you
and every second I waste
is more than I can take

And I know
I may end up failing too
but I know
you were just like me
with someone disappointed in you

(tired of being what you want me to be)
(tired of being what you want me to be)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#153 : 2006-10-19 09:42 PM     全部回覆 引言回覆

你是我的太陽(李克勤)

(TVB電視劇"他來自天堂"插曲)
曲:Kenny Nolan  詞:李克勤

為何每次一想起你 暖意透心上 長長秀髮伴清新的臉
柔情而頑強 你送我帶醉笑意 我已充滿幻想
一雙靈魂之窗(靈魂之窗) 極漂亮(極漂亮)
原來你也偷偷想我 與我也一樣(慶幸能遇上)
為何見我會不知不覺 忘形和緊張 暗暗裡彼此欣賞
一顆心已奉上 這點愛藏於心(藏於心) 留於心
像是月亮又像太陽 告訴我方向 誰是我所想
MY LOVE 浪漫在逐漸在醞釀 但願夜更長 忘掉那緊張
曾對鏡說出一千次 我愛你這話 為何碰見 卻偏偏感到
難為情 害怕 每晚也悄悄盼你 會給我電話 彷彿隔層紗
(隔層紗) 像笑話 旁人卻替我焦急 代替我說這話
(愛是無懼怕) 閒來與你的對話 是我如何瀟灑
你說你早感到 我心正念掛 這一切如煙花(如煙花)
閃出醉人火花

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#154 : 2006-10-19 10:00 PM     全部回覆 引言回覆

卒仔(董事長樂團)

詞曲:阿吉

看著你甲別人行 我知影我無算啥
一杯一杯甲吞落喉
我嘸是你的 你嘛嘸是我的
傷好以後咱麥擱相找
看著恁攬做伙行 我心內開始滴血
甘講這是我命中註定
我嘸是伊的影 你對我嘛無算啥
若有困難你才會找我
若是會凍放水流 我嘛袂佇便所哮
若是會凍甲你留 嘛袂看你一擺就醉一擺
卒啦 卒啦 嘸通叫我的名 驚乎別人知影
卒啦 卒啦 叫袂出你的名 無需要人來苦憐我
啊~~ 卒啦 啊~~ 卒啦 啊~~ 卒啦
外表是男子漢 其實是卒啦
外表親像男子漢 其實一箍卒啦
到底我欲等到民國幾年
到底我欲等到民國幾年
到底我欲等到欲等到民國幾年
你才會離開伊的身邊
(你才會轉來轉來轉來阮身邊)

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#155 : 2006-10-19 10:05 PM     全部回覆 引言回覆

至高無上(陳小春)

作曲:馮翰銘 填詞:黃偉文 編曲:劉志遠 監製:金培達

給失戀糟蹋的人 要幾多就有幾多   夠勇敢自己上岸不算多
karaoke點唱榜上 最多慘情那些歌   避難所開幾多個 也一早滿座
*揀不到那劇情 至少也揀結果 改不到你決定 至少我也不躲
 得不到抱著誰 仍然可高貴像我 不傷身不寫血書 等你可惜我
 從前或者輸得很心淡 年華漸長想法卻相反*
#比傷心高級更多 送你接你約會別個 比犧牲高深更多 關注你喜歡那個
 比謙卑高等更多 寂寞怎可挫敗我 悲觀的高手太多 慘到笑的只有我
 埋怨的聲音太多 神沒有空救助 (頹廢的苦主太多 垃圾崗早滿座)#
因失戀稱霸稱王有多好段數多高 這冠軍付出太大怎去補
苦戀得不到修成正果的人要檢討 讓自己分手分到 有一點進步 Repeat *##

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#156 : 2006-10-19 10:10 PM     全部回覆 引言回覆

車站(張秀卿)

作詞、作曲:林垂立

火車已經到車站 阮的心頭漸漸重
看人歡喜來接親人 阮是傷心來相送
無情的喇叭聲音 聲聲彈 月台邊依依難捨心所愛的人

火車已經過車站 阮的眼眶已經紅
車窗內心愛的人 只有期待夜夜夢

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#157 : 2006-10-19 10:13 PM     全部回覆 引言回覆

上海灘(劉德華)

曲︰顧家輝    詞︰黃霑

浪奔    浪流    萬里滔滔江水永不休
淘盡了  世間事  混作滔滔一片潮流
是喜    是愁    浪裡分不清歡笑悲憂
成功    失敗    浪裡看不出有未有
# 愛你  恨你    問君知否
似大江一發不收
轉千灣  轉千灘  亦未平伏始終爭鬥
又有喜  又有愁  就算分不清歡笑悲憂
仍願翻  百千浪  在我心中起伏夠 #
Repeat #
仍願翻  百千浪  在我心中起伏夠

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#158 : 2006-10-19 10:27 PM     全部回覆 引言回覆

花花世界(劉德華)

作曲:杜自持  作詞:林夕        編曲:杜自持

現實銀幕太大  沒法每個角色都了解
談情遊戲分不清真假與好壞
但是時代再大  難道你對我都不了解
陪著你的路  說天說地最愉快
東一聲西一句不理誰在安排
我與你你與我永遠互愛關懷
天一方海一角走遍無盡天涯
就算這裡那裡  這次那次
每滴汗仍流在我胸懷
風吹得多麼大  花開得多麼快
亦是在你呼吸裡長大
風吹得多麼大  光陰跑多麼快
但願共你一起過渡花花世界
石像還是偶像  亦有各派各式的理想
凡人神仙的戀愛感覺也一樣
大路還是窄路  遇上各有各的風與霜
如若你等待  決不更改我路向

[owhohoh 在  2006-10-19 10:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#159 : 2006-10-19 10:30 PM     全部回覆 引言回覆

男兒當自強(電影【黃飛鴻Ⅱ之男兒當自強】主題曲)(成龍)

傲氣面對萬重浪 熱血像那紅日光
膽似鐵打 骨如精鋼
胸襟百千丈 眼光萬里長
我奮發圖強 做好漢
做個好漢子 每天要自強
熱血男兒漢 比太陽更光

讓海天為我聚能量 去開天劈地 為我理想去闖
看碧波高壯 又看碧空廣闊浩氣揚 我是男兒當自強
昂步挺胸大家作棟梁 做好漢
用我百點熱 耀出千分光
做個好漢子 熱血熱腸熱 比太陽更光

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#160 : 2006-10-19 10:40 PM     全部回覆 引言回覆

豈有此理(Blue Jeans)

曲:黄良升
词:黄泰叶
编:Blut Jeans

月冷星凄风萧索
仍是未惯独我行
长夜说荒唐
总少你
问到底几许挣扎
浓雾划破是太阳
年月叹从容
窘身退

从前同话过
胜利
火中花香且烫
抓紧它
一于要得到
吶喊呼叫
悲观充实愤怒
忧郁掩饰冷酷
岂有此理

热情热诚热爱
困扰着未来
找不到振作所在
尽情尽狂尽放
比烟花灿烂
难自控你我已变癫疯
让理想冰封生锈
疲惫面对俗世人
云雾里躲藏不相见

情随时日变
胜利
火中花香且烫
欣赏它不必要得到
又再冲刺
清风分躺两袖
彼此该信任
一再拥有

热情热诚热爱
要感受未来
人不需要靠走运
尽情尽狂尽放
此生多灿烂
期望你与我鸟瞰天空
用信心轻轻输送
成败面对愿我能
能让我光芒
闪一次

========================================

好神奇的一首歌。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#161 : 2006-10-19 10:47 PM     全部回覆 引言回覆

非你莫屬(東方茱麗葉-片尾曲)(林依晨)

曲:TANK 詞:陳信廷 編曲:洪敬堯

懂得讓我微笑的人 再沒有誰比你有天份
輕易闖進我的心門 明天的美夢你完成

整個宇宙 浩瀚無邊的盡頭
每顆渺小星球 全都繞著你走

愛我非你莫屬
我只願守護 由你給我的幸福
愛我 非你莫屬
也許會 笑著哭 但那人是你所以 不怕苦

懂得讓我流淚的人 給的感動一定是最深
在我心中留下傷痕 你同時點亮了星辰

看 那麼多相遇
偏偏只和你 天造地設般產生奇跡
哦 我心的縫隙
我想除了你 任誰也無法填補這空虛

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#162 : 2006-10-19 10:50 PM     全部回覆 引言回覆

假期(王菲)

作詞:王菲 / 作曲:王菲

鐘擺在這心裡晃動 每點每滴倒數 隨時預備旅程結束
早知沒醒不了的夢 美好歲月故終 原來就像假期結束
茫然靜待假期結束
彷彿趕上學鐘聲宣告一切又回復 光陰消耗盡好景將會轉眼內停頓
現在盡量放任吧 現在盡量快樂吧 現在盡量紀念吧 始終都須要回家
燦爛假期結束 沒法讓節目延續 若假期永末結束 
也不會感到難得 心息吧
總算 呼吸過一口空氣 哪可以一世一世嬉戲嬉戲嬉戲
收起了超重的李 棲身於歸家的客機
倒數中一分一秒不忘記  這世界將會將會多美多美多美
比不上這個星期 無人能避免別離
當作是某段意外假期  當作是艱苦中的休憩 我愛上過你

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#163 : 2006-10-19 11:04 PM     全部回覆 引言回覆

固執(楊乃文)

作詞:陳珊妮 / 作曲:陳珊妮

我愛上你的自私 你的重重心事  
你的不快樂 對我的輕視  
偏偏我的誠實 不掩飾  
我的不快樂 對愛的堅持(讓整個世界到此為止)  
傷心死了不止一次 責怪自己不止一次  
你就是不愛我 太固執

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#164 : 2006-10-19 11:12 PM     全部回覆 引言回覆

心願(孫燕姿)

作曲:Sommerdahi Harry/Hamid Kinda/Hortlund Rebecca
作詞:徐世珍

忘了風還吹著我的臉 再一步又離天空近一點
白雲山巔 夢想的藍天 抬頭就看得見

幸福高不高攀的頂點 當愛情是種朝聖的意念 
不管多累 我不能後退 怕跌個粉碎

我們有約 約好一起永遠

Baby I am Sorry
但我只能前進 穿越心裡頭風雪
不怕為難自己 跨過天堂邊緣 不管風雲多善變 
愛是勇敢的心願

想像站在巔峰的喜悅 默默孤獨的攀著岩
天堂很高 永遠也很遠 可是那麼美

幸福高不高攀得頂點 當愛情是種朝聖的意念
不管多累 我不能後退 怕跌個粉碎

我們有約 約好一起永遠

Baby I am Sorry但我只能前進 穿越心裡的風雪
好想後退 我不能後退 相愛會被成全 對不對
愛是勇敢的心願 
你在風的另一邊

愛是那麼特別 就算最高的山 我一去不回 
ho oh...
我想 會有那一天 oh...

沒有什麼好後悔 
好想後退 我不能後退 相愛會被成全 
對不對 愛是勇敢的心願 
你在風的另一邊

[owhohoh 在  2006-10-19 11:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#165 : 2006-10-19 11:14 PM     全部回覆 引言回覆

偶然

偶然……就是那麼偶然

讓我們並肩坐在一起

唱一首我們的歌

縱然不能常相聚

也要長相憶

天涯海角不能忘記我們的小秘密

為什麼 忘不了你 

為什麼 惦記著你 

多少的時光溜走

多少的記憶在心 

你悄悄地來 又悄悄地走

留給我的只是一串串落寞的回憶

[owhohoh 在  2006-10-19 11:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  

224  11/15  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 10:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.052145 second(s), 7 queries , Qzip disabled