RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6736
 . 失蹤: 491
 . 海上
#1 : 2006-12-17 03:38 PM     全部回覆 引言回覆

家中要装修,请教各位大大,有没有什么好的装修图片或者相关图片网站可以推荐给我呢?

我需要参考一下。把自己的家设计得更加简约、优雅、实用...谢谢~~

房子是两间卧室,一间书房,客厅与阳台和饭厅相连,卫生间两间(其中小的一间改成衣帽间),外加厨房。

我自己找的图片有限,特来美美区求助!

小七妹妹会很积极送花哟~~谢谢~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#2 : 2006-12-17 04:21 PM     全部回覆 引言回覆

不是我的~~我没有房子...

是我爸爸妈妈未来住的。我只有一个房间和一间书房的使用权~~

房子不是那么大~~不过上海的房子大小不一,总体来说应该比HK大啦~(比HK也便宜很多哦~)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#3 : 2006-12-17 10:13 PM     全部回覆 引言回覆

只是装潢而已啦~~

~~这里一般都是包工程的,就是买材料、装修、设计等都给一家装修公司做。

我们家是自己买材料(比较有保障),然后包给别人做的。所以自己设计的内容会比较多。

爸爸也懂装潢,但不会设计...我是想确定家具风格、摆设等问题啦~~~(格局基本定下,没有大改动了~~)目前我不知道摆什么样的家具可以更好地利用空间~~~所以要求图~~~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#4 : 2006-12-18 01:13 PM     全部回覆 引言回覆

看过啦~~的确不错~~谢谢小猪~~~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#5 : 2006-12-18 02:04 PM     全部回覆 引言回覆

哈哈哈哈哈~~小七不会逼迫别人啦~~(推波助澜倒可以~~)还是要他们自愿呀~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#6 : 2006-12-19 01:30 PM     全部回覆 引言回覆

嗯嗯~~

swm:我没法给你看平面图啊...因为我也没有。给装修的了。。。

鸡精:我知道啊~~家具都是买家具店里的。颜色也不会复杂,我喜欢简约的风格。

多谢两位哟~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 10:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023372 second(s), 7 queries , Qzip disabled