RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

. 積分: 259
 . 文章: 409
 . 收花: 2306 支
 . 送花: 237 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 373 小時
 . 瀏覽: 10400 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 138
#1 : 2011-8-16 05:27 PM     全部回覆 引言回覆

好巴我出現了.......
基本上這年頭買台小五十都5萬以上的

心臟不夠大的話建議234都保
火險那個遇到只能說造化差了XD
紋身跟老闆說一聲就會幫你處理....有些大學生還嫌那個醜不想弄科科
安全帽大鎖能不能抵看店家不一樣...但是我看到大部分是加上去升級很少向下抵的
另外加油站的機油.....恩.......建議你還是給車行賺這筆吧,不然就自己來也是OK
如果你是機油汽油傻傻分不清楚的話.....盡量加中油的"直營站"台塑油的只能說我緊急時才會加個50稱著了....甚至是把常備的環保去漬油拿出來加也不想去台塑
分期的話我記得條件夠就不用財力證明
不過同我開頭說的....車都貴成這樣了利息當然會很恐怖

牌子的話...就像上面大大說的K牌吃油S牌斷電Y牌熄火日本S牌車種少到靠北代理商也很OO
至於P牌的....我家連一台展示車都沒擺就是了

坑錢的話就看運氣了
但是可以跟你說的是:那種大型連鎖車行千萬別去
100塊機油千萬別加 加了你之後修車錢還比你加原廠油多很多
耗材盡量用原廠
要衝的話系數太高的油還是不建議常加

至於個人全都是自己弄就是了....
出來讀書就會覺得家裡有個黑手老爸也是不錯

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

#2 : 2011-8-16 05:29 PM     全部回覆 引言回覆

另外外務的話如果是我就隋便找台二手的愛將來整理了....
前提是要會整理也不嫌醜啦....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

#3 : 2011-8-21 10:16 AM     全部回覆 引言回覆

正本
這部分是監理所要看的

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 02:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021745 second(s), 7 queries , Qzip disabled