RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7291
 . 失蹤: 1664
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#1 : 2007-7-18 06:46 PM     全部回覆 引言回覆

其實經過很簡單
我哥目前現役
在假日幫媽媽開車送貨那天下雨
在一個十字路口中 因為我方這邊綠燈 所以我哥就直行
但是卻有一個女生紅燈右轉因此被我哥撞到(現役中)
事後有報警作筆錄 但是對方一直要求我們賠償並要要我們的資料去申請保險
請問:
1.我哥現役軍人有必要些受什麼軍事審判嗎??
2.會觸犯到什麼罪呢??
3.這樣是我們有利嗎??
4.即使出錯並不在於我方 我們也要負責賠償嗎??

[寶寶弟 在  2007-7-20 11:25 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#2 : 2007-7-18 07:25 PM     全部回覆 引言回覆

那麼我哥必須接受軍法審判嗎??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#3 : 2007-7-18 11:20 PM     全部回覆 引言回覆

還沒分清楚誰對誰錯就一直來要求賠償
我爸因為不想惹事想說大概就好  對方嘴巴越張越大星期日就要去談判了
也就是說當時警察來處理也只是備案 要釐清關係的步驟是??
我們自己要去調監視器??

那怎麼有人說軍人不可以有事故 不然就怎樣又怎樣的
都是誇大不實??

如果和解書籤下 對方卻反悔
我們必須要具備什麼樣的事務
才能讓這張和解書具有法律效令 且是不容更改的呢

[寶寶弟 在  2007-7-18 11:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#4 : 2007-7-18 11:50 PM     全部回覆 引言回覆

如果是轉超過90%以上的話(基本上過90%應該撞不到了).自己就要負擔90%的責任
這是什麼意思??
所以我也是必須跟警察申請那時候他們蒐集的照片等等嗎??
警察不會主動調監視器釐清嗎??
第3者是指??律師??

PS! 人沒死 活跳跳的......

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 01:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019991 second(s), 7 queries , Qzip disabled