RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

29  1/2  1  2  > 

海洋香榭情人
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 74
 . 文章: 147
 . 收花: 318 支
 . 送花: 45 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 1956 小時
 . 瀏覽: 38305 頁
 . 註冊: 6729
 . 失蹤: 1043
#1 : 2011-5-9 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

哈~
活了三十多歲,都沒去過MOTEL,那天小妹回來高雄,因床位不夠睡,她去租了一間MOTEL房
我就跟她說我沒住過MOTEL,聽說裡面洗澡等都不錯,就去了房間要泡湯
跟櫃檯拿了鑰匙,到了房間門口,櫃檯幫你搖控打開了門
進門後我想小妹去逛街不久就來,所以沒關捲門就上去了房間
到了房間,感覺跟一般飯店差不多,可能是普通房(因為一位女生,帶小孩)
沒有看到八爪椅等等情趣用品 0.0
浴室還好 浴缸滿大,還有一台超音波,可以作泡泡浴
洗了三十多分泡夠了,出來在床上看電視
突然聽到有開捲門聲,以為是小妹回來,沒在意
房門打開了,一個人頭探進來,一位不認識的女人
看我躺在床上,操大陸口音,對不起,走錯房了
然後下去了,我感到怪怪
到了門口,聽她打給朋友,原來是隔壁房,櫃檯開錯門 0.0
沒多久,小妹,大妹我媽都來了
我就說剛剛的事,大家都在笑,說我怎沒關門
以及會有人走錯門
我只是想泡湯,見識一下阿 0.0

[海洋香榭情人 在  2011-5-9 09:41 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10989 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2903 小時
 . 瀏覽: 187041 頁
 . 註冊: 8037
 . 失蹤: 2
 . 大熊國
#2 : 2011-5-9 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

我也沒住過motel…之前看過些motel很漂亮~ 想想可以一路開車到房間下就覺得很爽。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
de839800
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 77
 . 文章: 149
 . 收花: 611 支
 . 送花: 110 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 370 小時
 . 瀏覽: 10880 頁
 . 註冊: 5584
 . 失蹤: 3435
#3 : 2011-5-10 07:33 AM     只看本作者 引言回覆

聽說有些房間的唱歌設備可以媲美ktv

所以也有很多人會去裡面慶生

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qlovej
銀驢友〔高級〕
就是這樣!!

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 917
 . 文章: 693
 . 收花: 8735 支
 . 送花: 3769 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1014 小時
 . 瀏覽: 17640 頁
 . 註冊: 4817
 . 失蹤: 2792
 . 886
#4 : 2011-5-10 08:03 AM     只看本作者 引言回覆

全台灣的Motel我大概住了3x間囉!!
每次出去玩我盡量都找不會太差的!!
又可以泡澡又可以按摩又可以唱歌床很大!!
很舒服~
印象最深刻是台南的激點情境旅館~裡面分很多房型!!
一房一世界,不同的情境,給您不同的新感覺,享受浪漫的2人新世界!
全都是有主題的房型!!
超棒的!!

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106871 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4673 小時
 . 瀏覽: 197603 頁
 . 註冊: 6652
 . 失蹤: 0
#5 : 2011-5-10 12:52 PM     只看本作者 引言回覆

我都住 hotel 不是 motel

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7140
 . 苦境
#6 : 2011-5-10 04:43 PM     只看本作者 引言回覆

我住過這裡...(唯一的一次.. )
超讚,,,
http://www.motel8.com.tw/

不要誤會...我去年馬單車環島的落腳處....
櫃檯妹妹看我一個人騎單車...還送我一張貴賓卡...希望我再女朋友去...
說真的很舒服...而且設備超棒的..

本文連接  
tomshao
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 55
 . 收花: 31 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 1.32
 . 在線: 406 小時
 . 瀏覽: 3720 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 926
#7 : 2011-5-10 04:53 PM     只看本作者 引言回覆

還好沒八爪椅,不然就很難跟小孩解釋了

本文連接  
kyo-sp
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 239
 . 收花: 312 支
 . 送花: 8074 支
 . 比例: 25.88
 . 在線: 3479 小時
 . 瀏覽: 19779 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 166
#8 : 2011-5-10 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

沒走錯房...只是裡面已經有女人了(爆)

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8028
 . 鄉下地方
#9 : 2011-5-10 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
qlovej寫到:
全台灣的Motel我大概住了3x間囉!!
每次出去玩我盡量都找不會太差的!!
又可以泡澡又可以按摩又可以唱歌床很大!!
很舒服~
印象最深刻是台南的激點情境旅館~裡面分很多房型!!
一房一世界,不同的情境,給您不同的新感覺,享受浪漫的2人新世界!
全都是有主題的房型!!
超棒的!!

台南的汽車旅館@@
都不租給過夜的除非有事先訂
話說有次我跟我老婆去台南安平古堡附近玩

到傍晚六七點覺得很累了...
晚上想找汽車旅館過夜
對方問我?休息還是過夜?我說過夜
馬上回說十點後才有房間

問的七八間每間都是這樣回.....
最後只能找到900元一個晚上的小旅館住@@唉....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7067
 . 失蹤: 1833
 . 台南
#10 : 2011-5-11 05:45 PM     只看本作者 引言回覆

其實櫃台會看住宿客人
才會安排有情趣用品的房間
所以妳有帶小孩的話
大多會給妳安排有按摩椅或蒸汽室或按摩浴缸或游泳池的房型
比較適合家庭
對了進了車庫,記得把車庫鐵門降下
以免閒雜人進出,朋有若回來再打電話開門就好
如果有開車,人離開車車也要記得上鎖喔

本文連接  
Playmsn
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 417
 . 收花: 1018 支
 . 送花: 980 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 122 小時
 . 瀏覽: 4660 頁
 . 註冊: 5441
 . 失蹤: 846
 . Taiwan
#11 : 2011-5-11 06:19 PM     只看本作者 引言回覆

她走錯房,你也可用錯人,這樣你省錢,她多爽一次
她回到她該去的地方,再戰~~

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6403 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7115 小時
 . 瀏覽: 11971 頁
 . 註冊: 6944
 . 失蹤: 3
 . 自由台灣
#12 : 2011-5-11 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

一般motel都不給過夜的不是嗎,尤其是高檔的motel。
休息2-3小時的計價對業者比較划算,而且像情人節去motel還要排隊,
上次聽朋友說排到晚上兩點半,才能進去休息兩小時,火都消了....

我是說帶的是老婆才會消火,要是小三,恐怕更上火了....

本文連接  
jacks
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 精華: 1
 . 文章: 291
 . 收花: 604 支
 . 送花: 2025 支
 . 比例: 3.35
 . 在線: 682 小時
 . 瀏覽: 3740 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 3954
#13 : 2011-5-14 07:38 AM     只看本作者 引言回覆

之前蜜月旅行出國前一晚住過桃園的感覺比飯店好,害我後來旅行的時候住日本的飯店都覺得沒motel好

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8029
 . 失蹤: 913
 . 來自:犯罪者的天堂
#14 : 2011-5-14 10:26 AM     只看本作者 引言回覆

我只住過廉價HOTEL,照大家說法MOTEL似乎精彩很多...

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 87
#15 : 2011-5-15 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

聽說一個人去住會有人來敲門, 看來是真的耶!

本文連接  

29  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-23 05:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025678 second(s), 6 queries , Qzip disabled