RSS   

投票標題: [閒聊]曾經讓你很恐懼的科目是?  (多選) 投票人數: 66 [參與投票的會員]
國文.....基本上感覺不出有多可怕...   5 (3.16%)
英文~B和D傻傻分不清楚?   30 (18.99%)
歷史~話說日本是唯一被原子彈KISS的國家而且美國還一次送2顆喔!   8 (5.06%)
物理 靜力學 力學相關   20 (12.66%)
化學! 哇 這個就了不起了 可以很簡單的殺掉一個人   18 (11.39%)
工程數學   28 (17.72%)
電機相關 包括基本電學 電子學 還有機電相關   14 (8.86%)
應用外語 包含日文 韓文 法文等一堆亂七八遭文   7 (4.43%)
商業科相關 會計啦 統計學等等   10 (6.33%)
音樂相關   6 (3.80%)
戲劇相關 人們看舞台劇都是很戲劇化的 不是討厭就是喜歡 儘管討厭也會嘗試喜歡它 但是終究不會成為他生命中的一部分   2 (1.27%)
軍訓!! 騙人 明明就很好過!!   1 (0.63%)
建築相關   0 (0.00%)
法律   2 (1.27%)
醫學 殺人 救人 都靠你的專業度了   2 (1.27%)
邏輯導論 說到就只有一個字 氣!!   3 (1.90%)
專題!!這個沒過你就白念啦~!   2 (1.27%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

42  2/3  <  1  2  3  > 

chrisfox713
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 53
 . 文章: 283
 . 收花: 272 支
 . 送花: 3226 支
 . 比例: 11.86
 . 在線: 900 小時
 . 瀏覽: 9491 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 653
 . TAIWAN
#16 : 2008-10-21 02:54 PM     只看本作者 引言回覆

地理、歷史、還有作文....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiachi
青銅驢友
始於心‧成於行

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 293
 . 文章: 1285
 . 收花: 2042 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 37848 頁
 . 註冊: 6955
 . 失蹤: 1283
#17 : 2008-10-21 03:24 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼沒有地理~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6698
 . 失蹤: 2871
#18 : 2008-10-21 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

其實都蠻怕的~英文國文背科沒有一樣倖免
但是最恐懼的只有一個叫做"音樂課"

本文連接  
kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 精華: 2
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7276
 . 失蹤: 4192
 . Ryvius宇宙戰艦
#19 : 2008-10-21 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寶寶弟寫到:
以前國中也有化學課 小T光是元素表就已經吐血了...(元素表是基本程度喔)
小T也是靠學生特有的技巧才過關的說

其實化學不會很難, 但是剛開始學的時候也很受挫..
但是我有個好幫手..  住北部的人可能有人知道..
就是.. 王宇

我當初瘋狂看他的上課錄影帶, 因為他交代的很清楚, 花了很多時間來了解..
因為國中常受到某某老師的情緒傷害, 導致什麼都不敢問...
所以.. 是個很重要的職業, 千萬不要只是混飯吃就好了...
也不要想說 這是個鐵飯碗,  說太多了, 不好意思~
有冒犯的話, 請見諒..

本文連接  
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17187 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4746 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7274
 . 失蹤: 6
#20 : 2008-10-21 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

電子學、基本電學,虛無飄渺~__~
奇異的公式,奇異的單位,奇異的電壓、電流、電子元件

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 精華: 1
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6809
 . 失蹤: 98
#21 : 2008-10-22 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

數學、工程數學是我永遠的痛...
但偏偏許多科目都跟數學有關 ,不念也不行啊!

本文連接  
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 631
 . 文章: 1464
 . 收花: 4440 支
 . 送花: 3517 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 3954 小時
 . 瀏覽: 65643 頁
 . 註冊: 7052
 . 失蹤: 27
 . 吵吵鬧鬧的海島國~
#22 : 2008-10-22 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Sato寫到:
數學、工程數學是我永遠的痛...
但偏偏許多科目都跟數學有關 ,不念也不行啊!

就知道你會說數學........
我記得你專一~專三被當了整整三套六學期的數學

我印象中沒有恐懼的科目
比較難唸難懂的的多花點時間就過去了
唸書難免有被當,但要從失敗中記取教訓

本文連接  
史艷文
銀驢友〔初級〕
雲洲大儒俠

今日心情

. 積分: 355
 . 文章: 1422
 . 收花: 2813 支
 . 送花: 5809 支
 . 比例: 2.07
 . 在線: 745 小時
 . 瀏覽: 17299 頁
 . 註冊: 6927
 . 失蹤: 1583
 . 雲州
#23 : 2008-10-22 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

好在現在英文不是很重要

不然我真的B與D傻傻分不清楚了

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8731 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7279
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#24 : 2008-10-23 10:26 AM     只看本作者 引言回覆

力學和英文老是搞不好....
越搞不好的結果
就是唸越多的理工科

[偉大的鬼塚 在  2008-10-23 10:27 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ming0722
驢有所悟

. 積分: 14
 . 文章: 20
 . 收花: 130 支
 . 送花: 15 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 57 小時
 . 瀏覽: 740 頁
 . 註冊: 5769
 . 失蹤: 318
#25 : 2008-10-23 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

蟲以前到現在最商腦經的就是"英文ㄌ"
總歸一句我真的是盡最大努力了
但是老師真的是太差勁..
誤人子弟啊   

本文連接  
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 349
 . 收花: 1484 支
 . 送花: 4347 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 501 小時
 . 瀏覽: 4290 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 739
 . 台灣
#26 : 2008-10-23 01:16 PM     只看本作者 引言回覆

@@~~這讓我聯想到國中的惡夢「化學」

還記得在學焦耳的時候聽了一個頭兩個大,結果上了大學還是禺要學「化學」
我也很理所當然的被當了~~~~~~~~~~

重補修之後,老師看在每節課都有去,而且很認真的抄筆記的份上(剛剛好低空飛過了)
一00一..我討厭化學

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7276
 . 失蹤: 1649
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#27 : 2008-10-23 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
偉大的鬼塚寫到:
力學和英文老是搞不好....
越搞不好的結果
就是唸越多的理工科

[偉大的鬼塚 在  2008-10-23 10:27 AM 作了最後編輯]

說真的 當初會念電機科另外一個理由 就是想逃離英文
工科跟商科的英文教學程度差很大說

Kicks 前輩的簽名圖是自己畫的還是哪個遊戲的CGG啊?
每次看都覺得滿有趣的說

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 1046
 . 特車2課
#28 : 2008-10-25 10:39 AM     只看本作者 引言回覆

流力...
熱力...
搞得我動都不會動...

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7140
 . 失蹤: 23
 . 台灣
#29 : 2008-10-25 01:01 PM     只看本作者 引言回覆

數學和英文就是我的痛...
工程數學怎麼也搞不懂...
英文怎麼唸也唸不通...
搞到現在一事無成...

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6601
 . 失蹤: 755
#30 : 2008-10-25 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

化學...麻煩在背顏色...

本文連接  

42  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 01:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032776 second(s), 6 queries , Qzip disabled