RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  162/670  | <  160  161  162  163  164  165  166  167  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6494
 . 失蹤: 4435
 . 地球
#2416 : 2007-4-23 02:34 AM     只看本作者

引用:
iamok8965寫到:
研究出新的sm招式囉
那~~~有實驗對象嗎?屏x的小x士??
酸~~~

你還記得唷!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

. 積分: 182
 . 文章: 906
 . 收花: 1236 支
 . 送花: 861 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 487 小時
 . 瀏覽: 11102 頁
 . 註冊: 6434
 . 失蹤: 3028
#2417 : 2007-4-23 02:40 AM     只看本作者

引用:
ags寫到:

我家這台是elf 的130ps的渦輪引擎14尺貨斗加尾門,空車重2.5t,但是可以跑140喔~強風也不怕~但是怕小坑和小斜坡(這是通病)

這台歐
http://www.isuzu.com.tw/showroom.htm
剛牽不久歐
我家是想牽6噸左右的
也考慮過isuzu(有問過朋友,聽說中貨isuze評價不錯,我朋友把3.5噸以上15噸以上看成是中型貨車)
但就是折舊太........
想丟出去價錢就是比其他廠牌的低=     =

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

#2418 : 2007-4-23 02:41 AM     只看本作者

引用:
swm寫到:

你還記得唷!

咦!!!!什麼???
我說了什麼嗎??

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 585
 . 鳴海探偵社
#2419 : 2007-4-23 10:45 AM     只看本作者

最近好忙 好久沒來灌水了 每天都累到睡著
這星期要期中考了 都沒啥時間看書

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6494
 . 失蹤: 4435
 . 地球
#2420 : 2007-4-23 02:33 PM     只看本作者

發現愛愛在水區逛

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6963
 . 失蹤: 13
 . 台灣ed2k海賊本部
#2421 : 2007-4-23 04:13 PM     只看本作者

引用:
chian180寫到:
實在是不好意思再開一個拉客的主題,就在塗鴉佈告欄貼一下小廣告好了.

嘿, 這樣好的活動.
這樣的宣傳規格還不夠.

上去全域公告待到母親節吧!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133997 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7302 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 0
#2422 : 2007-4-23 04:27 PM     只看本作者

引用:
chaodon寫到:
嘿, 這樣好的活動.
這樣的宣傳規格還不夠.

上去全域公告待到母親節吧!

就是這個光...就是這個光....

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7131
 . 失蹤: 328
#2423 : 2007-4-23 04:28 PM     只看本作者

加蛋那邊10點多了吧~~
怎麼還在線上

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 1057
 . 偏遠寧靜的小山村
#2424 : 2007-4-23 04:36 PM     只看本作者

怎麼還在線上...
我想只有一個原因
那就是...加蛋又再度淪陷了

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6964
 . 失蹤: 922
#2425 : 2007-4-23 05:13 PM     只看本作者

引用:
wudm寫到:
最近好忙 好久沒來灌水了 每天都累到睡著
這星期要期中考了 都沒啥時間看書

我也是
今天考C  沒寫好...,預估60左右...

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7131
 . 失蹤: 328
#2426 : 2007-4-23 06:17 PM     只看本作者

引用:
chian180寫到:
就是這個光...就是這個光....

就跟你說嘛~
做人笨笨的就好了~
想太多心情會負擔太多喔~

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6963
 . 失蹤: 13
 . 台灣ed2k海賊本部
#2427 : 2007-4-23 06:33 PM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:
加蛋那邊10點多了吧~~
怎麼還在線上

引用:
fyshb401寫到:
怎麼還在線上...
我想只有一個原因
那就是...加蛋又再度淪陷了

.. 這~.. 當然是有原因的...

都怪寒鴉舉辦那麼好的活動..
讓加蛋今天突然想到這活動應該公告.
接著.. 有引出我對全域公告的想法..

又看到.. 版主區的討論串..
又看到.. 我最愛的仙劍一的同人作..
又看到.. 超級星光大道的閒聊..
又看到.. 我們敬愛的 C 濕的談話..

又..~ 唉.. 該下線了. 大家下週見喔.

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26623 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4540 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 4
 . 動物星球
#2428 : 2007-4-23 08:42 PM     只看本作者

引用:
iamok8965寫到:

也考慮過isuzu(有問過朋友,聽說中貨isuze評價不錯,我朋友把3.5噸以上15噸以上看成是中型貨車)
但就是折舊太........
想丟出去價錢就是比其他廠牌的低=     =

看你的使用時數和使用方法囉~
如果你是打算日夜操高速公路為主的,而且要開到快爛才當賣廢鐵的話,isuzu是最好選擇,又快又好開。
但是如果你是有打算爬山、一個星期開不到三次、不跑高速公路、10年內會賣車。以上任一項的話,請買新堅達。
比如我家11年堅達3.5沒冷氣還可以賣11萬。同年紀isuzu整理到好,有個三萬就不錯了

本文連接  
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

#2429 : 2007-4-23 10:44 PM     只看本作者

引用:
ags寫到:
看你的使用時數和使用方法囉~
如果你是打算日夜操高速公路為主的,而且要開到快爛才當賣廢鐵的話,isuzu是最好選擇,又快又好開。
但是如果你是有打算爬山、一個星期開不到三次、不跑高速公路、10年內會賣車。以上任一項的話,請買新堅達。
比如我家11年堅達3.5沒冷氣還可以賣11萬。同年紀isuzu整理到好,有個三萬就不錯了

歐~~~~對了,雞雞兄你牽那台14尺長的多少摳摳??
我長治阿伯也有牽一台,車斗做一做快破百了吧(他做白鐵滴)

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6964
 . 失蹤: 922
#2430 : 2007-4-23 10:51 PM     只看本作者

引用:
chaodon寫到:

又..~ 唉.. 該下線了. 大家下週見喔.

哈樓 你好嗎
衷心感謝
珍重再見
期待在相逢
套用一下我們這一家的主題曲

本文連接  

10036  162/670  | <  160  161  162  163  164  165  166  167  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-4 01:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.077845 second(s), 6 queries , Qzip disabled