RSS   

投票標題: [閒聊]全部休假換獎金,你要嗎?  (單選) 投票人數: 78 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

紫冰譽   mentor300   Dr_Wayne   osaka   leeway01   kavinson   junnifer   alan6823   greensky   TOMORROW   jrala   偉大的鬼塚   鳥兒   Sato   ACE   陽だまり   Nickevil   winner   kobe0812   Jacklin328   ppytw   adifly   CADDIE   watchme   rich007co   jason989   lin8lin   qqchien   tommylai   -Hero-   linus67   acks   natp   twneco   多踩多汁   mjo   小安   keith0423   relo520   room18   Pinghan   tf930302   newtoepie   ty018793   ERIC080   chiachi   pungiga   kikakuu   kilio   riven   leacks   鬼eric   etetcome   SAVER1017   scf620718   z711021   ilanrobert   chlike   TIME2586   LiuRambo   chacho   史艷文   yau9823   jacks   windownop   differ   ycm   ranma3   Decavw   ROMRVF   ylo   tanpitt   victorevil   cloud77   yorkhung   凌千風   shiuejen   KenMin  
願意,這年頭沒什麼地方好玩的,不如工作多賺錢。   14 (17.95%)
不願意,我還有我的人生要過,不想全花在工作上。   39 (50.00%)
一半就好,我願意把一半的時間拿來換。   25 (32.05%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

35  2/3  <  1  2  3  > 

CADDIE
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 623
 . 文章: 2788
 . 收花: 4821 支
 . 送花: 11048 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 2208 小時
 . 瀏覽: 21203 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 920
 . 火力支援小組
#16 : 2008-11-19 08:50 AM     只看本作者 引言回覆

小命與健康比較重要
有命賺錢,也要有命花呀
該賺錢我也是要賺
該休息的時候也是要休息的嚕

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3808 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3483 小時
 . 瀏覽: 31092 頁
 . 註冊: 7277
 . 失蹤: 0
 . TWed2k-DVD幫
#17 : 2008-11-19 08:54 AM     只看本作者 引言回覆

我的工作動腦的程度太高,休假很重要,不換。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 344
 . 台灣
#18 : 2008-11-19 09:42 AM     只看本作者 引言回覆

有錢也要有健康的身體才能花~
有假也要有足夠的金錢才能玩~

本文連接  
lin8lin
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1122
 . 文章: 1633
 . 收花: 8870 支
 . 送花: 312844 支
 . 比例: 35.27
 . 在線: 2157 小時
 . 瀏覽: 170438 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 510
 . 強盜列車
#19 : 2008-11-19 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

大三時在補習班打工
星期六日正職的人員都不願意留下來
我這個菜鳥只好被坳
假日只要清點便當數量
幫老師泡個茶
守著櫃台
沒啥事做
偶爾跟小朋友哈啦一下
居然也超過3萬塊(10年前)
休假換獎金的結果還不錯

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6698
 . 失蹤: 2870
#20 : 2008-11-19 11:42 AM     只看本作者 引言回覆

一半一半,總是會有需要請假休假的日子
能不請就不請,需要就請
剩下的休假。就領年終吧!

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 7000
 . 失蹤: 97
#21 : 2008-11-19 03:53 PM     只看本作者 引言回覆

現金是王啊! 當然要換獎金啊!!

本文連接  
natp
銅驢友〔高級〕
雲中仙

今日心情

. 積分: 185
 . 文章: 437
 . 收花: 1315 支
 . 送花: 7980 支
 . 比例: 6.07
 . 在線: 754 小時
 . 瀏覽: 40432 頁
 . 註冊: 6804
 . 失蹤: 1107
#22 : 2008-11-19 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

時薪不高....留給自己一些時間

本文連接  
mjo
青銅驢友

今日心情

. 積分: 330
 . 文章: 547
 . 收花: 2704 支
 . 送花: 5297 支
 . 比例: 1.96
 . 在線: 1588 小時
 . 瀏覽: 30961 頁
 . 註冊: 7151
 . 失蹤: 107
 . 高雄
#23 : 2008-11-20 12:42 PM     只看本作者 引言回覆

唉...往年原本有特休換獎金的,公司在這個月突然下公告特休及排假都不能換現金了....看到版主又PO這個調查..越想越心酸

本文連接  
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 631
 . 文章: 1464
 . 收花: 4440 支
 . 送花: 3517 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 3954 小時
 . 瀏覽: 65643 頁
 . 註冊: 7052
 . 失蹤: 27
 . 吵吵鬧鬧的海島國~
#24 : 2008-11-20 01:01 PM     只看本作者 引言回覆

咱公司本來也有沒休完的特休可以換錢的制度
但今年的大環境不景氣+訂單冷清
上層已經宣佈今年特休一率全部休掉
咱還年輕....進公司沒幾年.....特休到此時剩2天.....好解決
但有位老大哥這時還有18天特休沒休.....剩一個月
他差不多可以說下個月都不用來了

不過此篇的主題看起來....好像是在說"365天都上班,多給四個月薪水".....沒錯吧?
是我的話......假照休,錢我也要(咱公司本來就4個月年終起跳)

本文連接  
relo520
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 453
 . 文章: 414
 . 收花: 4050 支
 . 送花: 7045 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 1468 小時
 . 瀏覽: 24654 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 774
#25 : 2008-11-20 01:19 PM     只看本作者 引言回覆

除非有重要的事
盡量能不休就不休
畢竟很缺錢

本文連接  
Pinghan
青銅驢友

今日心情

. 積分: 277
 . 文章: 517
 . 收花: 2266 支
 . 送花: 3854 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 1289 小時
 . 瀏覽: 17063 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 435
#26 : 2008-11-20 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

整年沒休假來換4個月獎金?
可能會過勞死...
風險太高了,不要 ...

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26623 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4540 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#27 : 2008-11-21 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Kicks寫到:

不過此篇的主題看起來....好像是在說"365天都上班,多給四個月薪水".....沒錯吧?
是我的話......假照休,錢我也要(咱公司本來就4個月年終起跳)

從老闆方面來說,4個月是比較合理的方式啦,
如果改成24個月,我想就沒什麼差異性了

本文連接  
pungiga
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 162
 . 文章: 190
 . 收花: 1027 支
 . 送花: 3682 支
 . 比例: 3.59
 . 在線: 2234 小時
 . 瀏覽: 54314 頁
 . 註冊: 7005
 . 失蹤: 181
#28 : 2008-11-22 09:11 AM     只看本作者 引言回覆

當然OK阿
反正現在的景氣這麼不好
應該還有很多無薪假可以放

本文連接  
riven
青銅驢友
黑不隆咚

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 330
 . 文章: 702
 . 收花: 2805 支
 . 送花: 20194 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 1305 小時
 . 瀏覽: 20993 頁
 . 註冊: 7143
 . 失蹤: 115
 . 虛擬現實中...
#29 : 2008-11-22 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

一半一半啦
因為缺錢的關係
可以拿一半的休假來換現金也不錯
另一半就好好休息囉

本文連接  
鬼eric
青銅驢友

. 積分: 200
 . 文章: 446
 . 收花: 1110 支
 . 送花: 4773 支
 . 比例: 4.3
 . 在線: 2277 小時
 . 瀏覽: 72802 頁
 . 註冊: 6757
 . 失蹤: 0
#30 : 2008-11-23 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

願意,現在口袋空空,能多賺就多賺
有錢再來休息享受

本文連接  

35  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 11:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027627 second(s), 6 queries , Qzip disabled