RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  2/3  <  1  2  3  > 

主題: [閒話家常] [閒聊][換人問一下] TWed2k論壇對你們來說是什麼樣的存在?   字型大小:||| 
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 249
 . 騾界
#16 : 2005-12-6 06:49 PM     只看本作者 引言回覆

螢幕打開就會上來逛逛,慢慢變成一種習慣吧。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ct12087
銀驢友〔初級〕
破繭。重生

. 積分: 453
 . 文章: 798
 . 收花: 1948 支
 . 送花: 4007 支
 . 比例: 2.06
 . 在線: 360 小時
 . 瀏覽: 10601 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 1372
#17 : 2005-12-6 07:11 PM     只看本作者 引言回覆

早上起來去上課前,總會上來看一下
回到寢室第一件事還是來逛逛
讀書讀累了...還是來逛逛

沒有這裡的話...我已經不知道我的KKMAN能做什麼了
EMULE大概也可以收了吧XD

T-shirt的事,我想應該還是很多人不習慣付款方式吧~
不用太在意啦~大家還是很愛這裡的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18658 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 2
#18 : 2005-12-6 07:25 PM     只看本作者 引言回覆

似乎變成聊八卦的地方了(AAD&MPC等...)
每次上來都很快樂呢

引用:
Allen.R寫到:
那以後各地區的版豬有空就辦網聚聯絡大家情感吧~
因為有心的人少的話,就更要好好珍惜~
C仙女區和可魯區的要記得把她們照片"貢"出來喔~

贊成

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6995
 . 失蹤: 260
 . 天使星球
#19 : 2005-12-6 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

這裡是每天必定會上來三、四個小時以上的,下課後如果沒有節目,待在家裡一定是上來這裡逛逛閒聊,想想我已經好久沒有看電視了。

引用:
ct12087寫到:
T-shirt的事,我想應該還是很多人不習慣付款方式吧~

對啊,為了那個 e-coin 還拜託了一堆朋友幫忙處理才弄好,又當了幾次的頭。

本文連接  
poioq
銅驢友〔高級〕
阿飄~

. 積分: 160
 . 文章: 291
 . 收花: 900 支
 . 送花: 619 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 1308 小時
 . 瀏覽: 5160 頁
 . 註冊: 8039
 . 失蹤: 1
 . 山林老木
#20 : 2005-12-6 07:33 PM     只看本作者 引言回覆

嗯....
很久以前是以供檔為主

後來老了...沒來源  又加上當兵   就當潛水夫了  XD

不過最近是有比較浮上來了

---------------------------------------------------------------------------
我達達的馬蹄聲是美麗的錯誤,我不是路人,是個蛀論壇的米蟲

本文連接  
jwfa54
論壇音樂賢者

今日心情

. 積分: 176
 . 文章: 1002
 . 收花: 894 支
 . 送花: 1562 支
 . 比例: 1.75
 . 在線: 5395 小時
 . 瀏覽: 680 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 0
#21 : 2005-12-6 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

每天都會上來逛一下:icons8
但不見的每次都會發言因為文筆不好怕詞不達意無心得罪人
所以還是潛水到處瀏覽各位的大作

本文連接  
瘋狗
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 130
 . 文章: 310
 . 收花: 734 支
 . 送花: 2549 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 1736 小時
 . 瀏覽: 22840 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 582
 . 流浪狗之家
#22 : 2005-12-7 02:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
趙雲寫到:

引用:
小景寫到:
我沒生氣過.....只是感慨!

也並不是說沒人買~只是想說大家把這當做個什麼樣的地方?在你心中佔有多少地位與份量?

我把它當成國家了!
沒有這裡我就活不下了!

我把它當成骨頭了!
沒有它我就活不下了!

本文連接  
bxe
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 67
 . 文章: 123
 . 收花: 121 支
 . 送花: 18365 支
 . 比例: 151.78
 . 在線: 2478 小時
 . 瀏覽: 47130 頁
 . 註冊: 7277
#23 : 2005-12-7 02:52 AM     只看本作者 引言回覆

這裡對我真的很重要,是每天必上的網站
因為這裡有太多的好東西
不僅僅只是這些分享的檔案而已
也有很多好文章、新知識可看
看別人打屁也很好笑
雖然我比較懶得回應,但花是不會少送的

至於T-shirt的話,可能是大家好打屁,所以就湧躍回應來支持這裡吧
我想大家還是很喜歡這裡的,只是行動力差了一點

本文連接  
annyan
青銅驢友
敗家女

今日心情

. 積分: 266
 . 精華: 1
 . 文章: 328
 . 收花: 1817 支
 . 送花: 6127 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 795 小時
 . 瀏覽: 14880 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 918
#24 : 2005-12-7 10:14 AM     只看本作者 引言回覆

只是想說大家把這當做個什麼樣的地方?在你心中佔有多少地位與份量?

我也不知道,只 知道每天都想上來看一看,只是我不太發言,也算是潛水一族......

沒有這裡??我會失去一個家

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7271
 . 失蹤: 1291
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#25 : 2005-12-7 10:34 AM     只看本作者 引言回覆

只是想說大家把這當做個什麼樣的地方?在你心中佔有多少地位與份量?

這是一個什麼樣的地方....

對我來說...是一個可以分享自己跟大家喜怒哀樂的地方....

對我來說...是一個可以暫時逃避現實中不正常壓力脅迫的地方...

對我來說...是一個最接近我的心的地方....

那..在我心中..佔有了多少地位及份量呢..??

曾經...我也這樣問過自己...

我的回答是...+∞

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
阿龍
銀驢友〔中級〕
豹子頭

今日心情

. 積分: 661
 . 文章: 963
 . 收花: 5885 支
 . 送花: 4147 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 1735 小時
 . 瀏覽: 20335 頁
 . 註冊: 7272
 . 失蹤: 2652
 . 城市狩獵區
#26 : 2005-12-7 03:49 PM     只看本作者 引言回覆

大大別太失望

買賣的付款方式只有一種.有很多人一定不習慣甚至沒有網路銀行的帳戶

是害怕吧:

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
schockly
白銀驢友

. 積分: 1553
 . 文章: 1626
 . 收花: 10913 支
 . 送花: 57079 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2574 小時
 . 瀏覽: 8672 頁
 . 註冊: 7135
 . 失蹤: 1891
#27 : 2005-12-7 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

每天都來看看。

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4405
 . 精華: 4
 . 文章: 5213
 . 收花: 40939 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7663 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7280
#28 : 2005-12-7 05:42 PM     只看本作者 引言回覆

嗯~~~~~~~~~
其實 我也是想買了 
但 最近風風雨雨 賠了不少錢
如果可以的話 幫我留一件好嗎
對我而言 網路 本是虛假的
但 要留地址 我就不太想 
因為 昨天 家裡遭小偷
所以 如有有別的方法 可以拿到的話 我可能
就會更想買了
(防人之心不可無 害人之心不可有)

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7280
 . 失蹤: 12
 . 台中的阿土伯
#29 : 2005-12-7 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

其實我也是蠻支持論壇的每項活動.....身為TWED2K家族一員的我......在這次的紀念品活動中....也是要致歉的!.....因為我習慣用簡單而快速的匯款方式....而不喜歡過多繁雜的動作....因為我平時的生活都非常的忙碌.....所以只好無奈的放棄這次的紀念品訂購.....希望下次能否改用直接ATM的匯款方式,最好能先做好一個確認機制的方法.....快速的確認訂購者與匯款帳號即可...........

本文連接  
Snicks
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 232
 . 收花: 67 支
 . 送花: 39 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 340 小時
 . 瀏覽: 5670 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 606
 . 要在中壢待四年吧...
#30 : 2005-12-8 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

來這裡除了抓抓檔還是會上個分享區啊~~~

看大家分享的經驗學到很多...

這次的活動我也是搞不懂怎麼用E-COIN@@

對不起...我太笨了...@@"

記得前一次ATM的我有匯款...可是後來沒辦成@@

對那些用心的人~~想說:辛苦你們了...

因為有你們這群人讓大家更能享受ED2K上的一切^^

本文連接  

38  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 12:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027403 second(s), 6 queries , Qzip disabled