RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  2/2  <  1  2 

Aaron1103
驢有所悟

. 積分: 13
 . 文章: 51
 . 收花: 11 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 149 小時
 . 瀏覽: 10513 頁
 . 註冊: 8020
 . 失蹤: 4623
#16 : 2007-4-12 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

我之前公司的Server 老是每年一兩次被中華電信警告  都快習慣了!!  都說貴公司server的IP已經被列入黑名單  !!   都已經見怪不怪了   呵呵

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7279
 . 失蹤: 1287
 . 星の彼方
#17 : 2007-4-13 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
天涯浪子寫到:
小弟用的是T公司的
遇到斷訊就只能祈求他們快點修復
快則2天..慢則3天以上...

有這麼慘啊
其實如果維修慢的話,網路需求大的話,建議換家isp這樣

引用:
ags寫到:
該公司會先送件到自已公司機房,沒問題再送"文件"到華電,華電再送到他們機房,然後兩邊對罵一下,運氣好就解決了....

對用戶來說,最麻煩的就是使用的isp是和其他isp租線路、服務等的
一有問題就算雙方不互相推責任,層層反應也要不少時間

ps:現在種花電信真的態度好多了就是了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
goarc
青銅驢友

. 積分: 298
 . 文章: 557
 . 收花: 2382 支
 . 送花: 23358 支
 . 比例: 9.81
 . 在線: 5286 小時
 . 瀏覽: 37522 頁
 . 註冊: 7280
 . 失蹤: 50
#18 : 2007-4-13 07:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
dayi寫到:
中華電信民營之後的服務有變好
有一次凌晨2點多
我家的adsl modem掛了(我承認我BT開很大XD)
打去客服請他們派人來看
結果當天早上8點多就有人來把adsl modem換掉了
從打電話到換好也才6個小時左右
就工作時間8點開始來說,根本是隨叫隨到

終猾奠信.....
有一次報修早上的時間,
等到中午都沒有消息,
最後打給客服,才回電給我,
要是我沒問,是我不是就不理我了?

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
goarc
青銅驢友

. 積分: 298
 . 文章: 557
 . 收花: 2382 支
 . 送花: 23358 支
 . 比例: 9.81
 . 在線: 5286 小時
 . 瀏覽: 37522 頁
 . 註冊: 7280
 . 失蹤: 50
#19 : 2007-4-13 07:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
dayi寫到:
中華電信民營之後的服務有變好
有一次凌晨2點多
我家的adsl modem掛了(我承認我BT開很大XD)
打去客服請他們派人來看
結果當天早上8點多就有人來把adsl modem換掉了
從打電話到換好也才6個小時左右
就工作時間8點開始來說,根本是隨叫隨到

終猾奠信.....
有一次報修早上的時間,
等到中午都沒有消息,
最後打給客服,才回電給我,
要是我沒問,是我不是就不理我了?

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 37
 . Taiwan
#20 : 2007-4-13 11:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
g10248寫到:
至於強制電話 那個是扯了點 在下還沒接過
[g10248 在  2007-4-12 01:33 PM 作了最後編輯]

並不扯
你沒接過並不代表別人沒接過
當你一直去要求客服幫你查線路
客服也三天兩頭往你家跑時
一方面你覺得:挖塞,怎麼那麼有效率
另一方面就是等過幾天接這種電話吧?
會那麼勤快工作,不是後面的責任感使然
也不是對自己的工作有所投入
純粹是因為長官有賞

以前在學校
評鑑的前一天
你可以發現到了六點半全校行政大樓依舊燈火通明
平常四點半準時在操場跑步的行政人員
全部乖乖坐在辦公桌旁邊與公文奮戰
拿到這一對比,答案就出來了
只是CHT比較厲害,直接打電話過來

當然我也不是說不能打強制電話過來
只是如果真心服務、努力在自己工作崗位打拼
那真的不用講我就幫他寫回函甚至天天去他客服處跟他上級報告
耍這種"高明"手段
吃相未免太難看了些吧?

[平凡小任 在  2007-4-13 11:38 AM 作了最後編輯]

本文連接  

20  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-18 01:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025255 second(s), 6 queries , Qzip disabled