RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  2/2  <  1  2 

tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 2269
#16 : 2007-8-1 05:07 PM     只看本作者 引言回覆

要保持年輕心態.

咦,趕快檢查頭上是否有白髮.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lokily
銀驢友〔中級〕
二虫

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 633
 . 收花: 5267 支
 . 送花: 1963 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 3198 小時
 . 瀏覽: 26470 頁
 . 註冊: 6716
 . 失蹤: 131
 . 樹上
#17 : 2007-8-1 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

這就讓我想起多年前的傷心事~~
話說大腸我剛從國中死小孩升級成5專生1級時~~
有天要坐火車回學校宿舍~~
那時坐的車是平快車...就是門在節與節中間...
基於人有點多又想吹風~~~就站在門口~~
到了某一個站~~有一個少婦牽了一個小蘿莉要下車~~
重點不是少婦~~大家不要模糊焦點!!
我就先下了月台讓她們過~~
這時小蘿莉要下車時~~踩的不是很順~~
因為腿短短~~所以想找東西扶~~
所以那時我順手就扶了她一下!!
少婦這時就說啦"妹妹~~沒有跟人家說謝謝"
小蘿莉"叔叔~~謝謝"
天哪!!我有沒有聽錯!!
叔叔~~叔叔!!!她叫我叔叔!!!
那時我才15歲唉~~
後來少婦就跟小蘿莉更正"是葛格~~"
唉!!難道我也是先老起來擺嗎!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7072
 . 失蹤: 446
 . Taiwan
#18 : 2007-8-2 04:47 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵......mirage56兄別想太多
對小女生來說,"哥哥"是屬於青少年等級的人物(不過有時候會搞錯 )
"先生"則是成年人對男性的尊稱,小孩叫先生有點怪怪的
對您這個社會中堅人士來說,叫"叔叔"是很正常的
您老就別在意了~

其實看起來太年輕也不好,買18X的東西會有點麻煩

本文連接  

18  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-5 06:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019057 second(s), 6 queries , Qzip disabled