RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

30  2/2  <  1  2 

sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5317 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6679
 . 失蹤: 2
 . 台灣
#16 : 2008-6-9 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
好可憐的烏龜,他一定很想待在主人身邊。
好吧,讓我們把它磨成粉,加到他的主人日常用品裡去,這樣他們就可以永遠的在一起了

我想應該是食物吧...不棄不離....

話說宿舍可以養動物阿....= =" 品質很差吶....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52103
 . 精華: 3
 . 文章: 18481
 . 收花: 463091 支
 . 送花: 46286 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28383 小時
 . 瀏覽: 625846 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#17 : 2008-6-9 11:29 AM     只看本作者 引言回覆

個人覺得你們跟本被吃定了~對方也沒把你們放在眼裡
那種不顧它人感受又給人添麻煩的
跟本不用跟它客氣~合力把它轟出去

你們這樣出社會會很吃虧喔
這種小事就被人吃定~以後該怎麼辦
比它還自私擺爛和機車的人多的事

[cys070 在  2008-6-9 11:31 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 2812
 . 文章: 5655
 . 收花: 25786 支
 . 送花: 38697 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1721 小時
 . 瀏覽: 8224 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 337
#18 : 2008-6-9 11:46 AM     只看本作者 引言回覆

可以寄存證信函給他嗎?
讓他知道您已經受不了了

本文連接  
COM
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 文章: 483
 . 收花: 4546 支
 . 送花: 3526 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 1705 小時
 . 瀏覽: 23960 頁
 . 註冊: 8035
 . 失蹤: 2
#19 : 2008-6-9 03:41 PM     只看本作者 引言回覆

萬一有個女的想不開,嫁給那位"室友",
那一定要保佑幸福美滿,
要不然晚景一定會像"那些寵物"一樣...

本文連接  
ggyoung
銅驢友〔高級〕
宗仔

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 281
 . 收花: 1380 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 2900 小時
 . 瀏覽: 16295 頁
 . 註冊: 7271
 . 失蹤: 86
 . 台灣北部
#20 : 2008-6-10 02:41 AM     只看本作者 引言回覆

這世界上就是有這麼不要臉又自私的人= =

仗著別人不想傷和氣,自以為大家都要讓他= =

萬事一皮都沒他的事,旁人卻總要鼻子摸著就幫他清爛攤

不想理他,他還會反咬,你們怎麼都不清一清@@

嗆他一句干我屁事,他又不屑的說...那就大家都不要弄.....

真的是...;碰到這種人...會氣死><

蓋布袋 +1 啦

本文連接  
TAKO111408
青銅驢友

今日心情

. 積分: 204
 . 文章: 64
 . 收花: 1929 支
 . 送花: 83 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1044 小時
 . 瀏覽: 11120 頁
 . 註冊: 6586
 . 失蹤: 75
 . 台中
#21 : 2008-6-10 01:06 PM     只看本作者 引言回覆

我也是過來人...同居生活遇到這種人最要不得的!!如果是好朋友有話就直說吧...用嚴厲的態度表現其他人的不滿...男人嘛...有話就直說爽快一點...如果是我我會直接跟她說這樣的生活干擾了大家我們不是很歡迎你與我們同住...要將心比心...

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7136
 . 失蹤: 19
 . 台灣
#22 : 2008-6-11 11:09 AM     只看本作者 引言回覆

宿舍沒有規定不能養動物?
和其他室友一起強迫他不能養...
叫他要養不會養在女友那...

畢竟殺生是不好的行為
最好不要這樣...

本文連接  
schockly
白銀驢友

. 積分: 1553
 . 文章: 1626
 . 收花: 10913 支
 . 送花: 57079 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2574 小時
 . 瀏覽: 8672 頁
 . 註冊: 7131
 . 失蹤: 1887
#23 : 2008-6-11 11:55 AM     只看本作者 引言回覆

真的受不了就翻臉吧~這種人自私的人不當朋友也罷。
不想翻臉的話,可以將不要的水族寵物拿到有收流浪水族的水族館去,仔細找的話會有的,
但不包含狗貓等,殺生不建議。

本文連接  
aaa
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 54
 . 文章: 77
 . 收花: 437 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 12.05
 . 在線: 131 小時
 . 瀏覽: 7341 頁
 . 註冊: 6099
 . 失蹤: 3453
#24 : 2008-6-11 06:29 PM     只看本作者 引言回覆

做一個牢籠...等你室友和他女朋友回來把他們與寵物全部關在一起生活

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7273
 . 失蹤: 76
 . 莫名奇妙的商人星球
#25 : 2008-6-12 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

養那些寵物的天敵.....
或是看他討厭啥 就集體作那些事情
看誰先忍不住

本文連接  
Tuser
銅驢友〔高級〕

. 積分: 193
 . 文章: 529
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 3788 支
 . 比例: 2.53
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 20770 頁
 . 註冊: 6858
 . 失蹤: 1331
 . 這裡是我家
#26 : 2008-6-12 02:43 PM     只看本作者 引言回覆

直接挑明了說,
不然叫他女友帶走寵物,
要強硬一點

本文連接  
{Ais}Messiah
銅驢友〔中級〕

. 積分: 136
 . 文章: 691
 . 收花: 525 支
 . 送花: 421 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1943 小時
 . 瀏覽: 52663 頁
 . 註冊: 8034
 . 失蹤: 38
#27 : 2008-6-14 01:24 PM     只看本作者 引言回覆

TWed2k » 文字海洋 » 灌水版區 » [閒聊]宿舍大改造...晉升娛樂室...
原來是一間環境很差的娛樂室呀...Q_Q

本文連接  
killpeople
銅驢友〔中級〕

. 積分: 157
 . 文章: 370
 . 收花: 1300 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 469 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 7027
 . 失蹤: 3
#28 : 2008-6-16 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

看樣子那間不只你和他住.
不然你就專養一些惡心的動物.像蟑螂.螞蟻.壁虎.蜘蛛.蛇.鱷魚
他女朋友就不敢再來了.不過這點-->他平常因為住在女朋友住處的關係都不會回來

把他寵物的影響錄下來向學校反映.
不爽的話就寄張存證信函給他.大家上法院.
要求一堆賠償.

再不爽的話就直接阿魯巴他到死啦

本文連接  
fbi982001
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 77
 . 文章: 110
 . 收花: 529 支
 . 送花: 174 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 16250 頁
 . 註冊: 6801
 . 失蹤: 1393
#29 : 2008-6-21 10:42 AM     只看本作者 引言回覆

感覺這種人很自私、敗類

標準的「只要我喜歡有甚麼不可以」,遇到這種人想不傷和氣,個人覺得不太可能

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6596
 . 失蹤: 65
#30 : 2008-6-27 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

大概不擅於與人溝通吧
合理的事情就要直言,畏畏縮縮的只會壞事
平常我都好說話,說什就什麼,只要給個期限,肯改過,我都可以包容
但如果一直侵犯到我的權益,我是會不客氣提出抗議的
倘若對方真的屢勸不聽,那撕破臉也沒什麼好說的,會讓舍監請他搬出
如果連舍監都袒護,那上報學校,我想應該無法再掩蓋了吧
各校宿舍都有明文規定,不可養寵物,他被趕出是早晚的事

如果他趕惡言相向,我甚至會述諸暴力
因為把你當人跟你溝通,你卻相應不理,那不是只有畜牲才會有的反應嗎!
對付畜牲就該讓他知道怎樣是錯的,痛過一次後,以後就知道這樣做會被打,不能再犯了

本文連接  

30  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-29 04:47 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026766 second(s), 6 queries , Qzip disabled