RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  238/670  | <  236  237  238  239  240  241  242  243  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6591
 . 失蹤: 746
#3556 : 2007-7-16 09:19 AM     只看本作者

引用:
china888寫到:
大家早啊

發發發早...

引用:
tommylai寫到:
喜歡要大膽公開說出來,天使布一定會很開心

其實...
發發發也是的 XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7045
 . 失蹤: 435
 . TWed2k » 軟體區
#3557 : 2007-7-16 09:53 AM     只看本作者

.......別牽涉到我這裡喔!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#3558 : 2007-7-16 03:30 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:
.......別牽涉到我這裡喔!!

這是事實...

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6728
 . 失蹤: 162
 . 虛無飄渺
#3559 : 2007-7-16 04:22 PM     只看本作者

小濕主有當狗仔隊的潛力。

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7145
 . 失蹤: 2256
#3560 : 2007-7-16 05:14 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
其實...
發發發是的 XD

狗仔兼主角

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#3561 : 2007-7-16 05:21 PM     只看本作者

引用:
tommylai寫到:
狗仔兼主角

哎呀...

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6728
 . 失蹤: 162
 . 虛無飄渺
#3562 : 2007-7-16 05:45 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:

引用:
tommylai寫到:
狗仔兼主角

哎呀...

香港出產的嗎?

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#3563 : 2007-7-16 05:46 PM     只看本作者

引用:
owhohoh寫到:
香港出產的嗎?

不知道啊...

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7145
 . 失蹤: 2256
#3564 : 2007-7-16 06:03 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
哎呀...

哎啥???

趕快做愛的宣言吧

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#3565 : 2007-7-16 06:20 PM     只看本作者

引用:
tommylai寫到:
趕快做愛的宣言吧

.....突然呆了不知道怎回....

本文連接  
ViperLight
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 159
 . 文章: 223
 . 收花: 1295 支
 . 送花: 51214 支
 . 比例: 39.55
 . 在線: 1130 小時
 . 瀏覽: 21524 頁
 . 註冊: 6228
 . 失蹤: 14
 . 台灣
#3566 : 2007-7-16 06:49 PM     只看本作者

引用:
longwey寫到:
早上兩點睡覺...五點起床盥洗..
六點出門到台中...剛剛才到家...
下週的兩日夏令營時間竟卡到VIGA的畢業典禮...幹部訓練去心酸的T_T
不過幹部訓練還是去幫忙了0.0能盡一點心力是一點XD
然後某人又留了很機車的留言...是想激我下達分手令嗎=.=?
該說這個月諸事不順嗎...
這段感情我該繼續"撐"下去嗎...
突然發現這幾天家中孩子們看我的表情怪怪的0.0大概心情不佳被看出來了~"~...
平常一入家門就會開始嘮叨孩子們未完成的家事
今天則是直接放下沉重的行李...也間接發現孩子們的表情..
我是否讓自己太沉重了呢...雖然感情方面影響我的指數有可能介於49~90%..
很想一口氣斬斷的衝動又再度撥動心弦...
我什麼時候才能恢復以往發出真正發自內心的XD....
我...什麼時候才不會想要碎碎念...沒事唸一堆有的沒有的破話別人心情作啥...
我...到底在做啥....混亂中@#$%....

找個假期,再找三五好友
大家一起去玩個幾天,讓心情好一點,再決定要怎麼做

或是找個知心好友,跟他哭訴,或是跟他談天說地
地點隨意,可以找個風景好,空氣清新的地方

感情要不要放掉,需要好好考慮
如果繼續跟她在一起沒有快樂,那為什麼要繼續下去呢?
倒不如放掉,之後再找個值得的女孩,會更好

PS:拉克絲有句話說得很好“先決定,再行動”
   而既然決定了,就不會有猶豫!

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#3567 : 2007-7-16 07:09 PM     只看本作者

來了~~~來去吃飯啊~!!!

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#3568 : 2007-7-16 07:13 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
哎呀...

引用:
tommylai寫到:
哎啥???趕快做愛的宣言吧

小鬼就快一點去聽小君所說的~~愛的宣言

大家今天晚上都會等著你喔

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#3569 : 2007-7-16 07:20 PM     只看本作者

我慘了...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#3570 : 2007-7-16 07:32 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到: 我慘了...

快別這樣子說喪氣話喔!!

大家會陪著你~~等你的愛的宣言喔!

本文連接  

10036  238/670  | <  236  237  238  239  240  241  242  243  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-23 01:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.099691 second(s), 6 queries , Qzip disabled