RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

32  3/3  <  1  2  3 

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 1206
#31 : 2005-1-13 10:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
還好我沒辦卡,我粉窮

做人要懂得節制

其實現在信用卡不比以前...(以前有信用卡的好像要有相當能力)
現在發卡這麼浮濫.....就是針對我們這些窮人...要坑死我們
因為有錢人怎麼可能欠這些錢呢

我上個月領到第一張信用卡...原因是換晶片金融卡...
某銀行一直寄通知書(約一星期寄一張)要我去換晶片卡
但我想說這2年來...那個戶口剩下的錢(連買2張樂透都不夠)
所以就是不太願意去辦....後來想想..還是去了
結果領到卡時才知道是複合卡
所以說現在的信用卡是針對窮人而來

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Wala88
青銅驢友

今日心情

. 積分: 204
 . 文章: 477
 . 收花: 1477 支
 . 送花: 215 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 768 小時
 . 瀏覽: 2966 頁
 . 註冊: 8042
 . 失蹤: 3321
#32 : 2005-1-14 05:22 PM     只看本作者 引言回覆

銀行找不到兒子,就找上盧老太太「子債母償」,銀行催繳人員威脅盧老太太「不還錢,生活津貼就沒了」

這個證明台灣人的法律常識缺乏
只要子女已滿18歲,父母可以不必替子女還帳

就他們被砍死吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

32  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-7 06:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018387 second(s), 6 queries , Qzip disabled