RSS   

投票標題: [閒話家常] [投票] 您認為生活綜合大補給區,適合轉貼新聞嗎?  (單選) 投票人數: 83 [參與投票的會員]
1. 適合   18 (21.69%)
2. 不適合   47 (56.63%)
3. 無意見   12 (14.46%)
4. 另闢專區   6 (7.23%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

35  3/3  <  1  2  3 

ayuh
驢手小試

今日心情

. 積分: 8
 . 文章: 84
 . 收花: 42 支
 . 送花: 174 支
 . 比例: 4.14
 . 在線: 124 小時
 . 瀏覽: 750 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 2540
#31 : 2005-9-29 02:00 AM     只看本作者

引用:
innison寫到:
有些新聞對大家有幫助的,提醒大家一些重要的生活資訊
例如
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=84409
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=77530
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=59928

轉貼應有選擇性,一些健康資訊新聞,有意義的轉貼無妨

有關政治的就別貼

我看了一下,這 些資訊很有建設性,如果要張貼的是這類型的
我非常贊同,如是會引發争議的就不要了.
我想這就要版主好好把關,
可要辛苦了喲!那就加油了!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7270
 . 失蹤: 1273
#32 : 2005-9-29 04:55 AM     只看本作者

是說這種新聞就不要貼了嗎?
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=95461&fpage=1
[新聞] 狂賀"論壇第一不要臉"及"論壇第一人妖 ...

如果是不要貼新聞,那當初怎有那個下拉式表單 [新聞] 選項這種東西?
難到偶錯了?偶以後不貼新聞就好了。

[jocosn 在 2005-9-29 01:15 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
grils123
驢手小試

今日心情

. 積分: 9
 . 文章: 165
 . 收花: 29 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 9 小時
 . 瀏覽: 110 頁
 . 註冊: 8027
 . 失蹤: 5466
#33 : 2005-9-29 01:45 PM     只看本作者

若只是貼重點....新聞

而且對大家有幫助提醒大家

我想我是可以接受的

本文連接  
BoAMai
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 130
 . 文章: 643
 . 收花: 573 支
 . 送花: 3270 支
 . 比例: 5.71
 . 在線: 563 小時
 . 瀏覽: 41866 頁
 . 註冊: 6883
 . 失蹤: 841
#34 : 2005-9-29 04:33 PM     只看本作者

個人認為不太適合低說 因為又不是新聞區低說~ 不太重要低 可以不用貼出來呢 除非是重大新聞....關於大家低權利

如:p2p 低判決.....等之類低。 個人一點意見哩~僅供參考

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 549
 . 精華: 1
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5785 小時
 . 瀏覽: 89224 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 1
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#35 : 2005-9-30 07:36 PM     只看本作者

我絕得適合阿

只是別有政治新聞阿~

新聞不就是再說生活的事情嘛?

既然叫做生活綜合區  那怎麼不能接納與生活息息相關的新聞呢?

只是考慮到論壇的性質  我是反對政治新聞的  *眾人:明明是你自己討厭政治的吧

很多 電腦科技  或是  新奇趣聞    滿有趣的呀~

不要因噎廢食嘛~~  PICK 一下事情很容易的呀~

本文連接  

35  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-24 03:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021484 second(s), 6 queries , Qzip disabled