RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  34/339  | <  32  33  34  35  36  37  38  39  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6735
 . 失蹤: 168
 . 虛無飄渺
#496 : 2006-10-8 02:03 PM     只看本作者 引言回覆

飛翔(屠洪綱)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8035
 . 失蹤: 5762
#497 : 2006-10-8 06:17 PM     只看本作者 引言回覆

怪叔..你考倒我了

呼叫黑俠來吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6988
 . 失蹤: 270
#498 : 2006-10-8 06:22 PM     只看本作者 引言回覆

降龍十八掌

郭富城

歌名:降龍十八掌
作曲:,  編曲:
監製:,  填詞:小桂

一開始 想擠身於社會
便想起 師長於告別時那話
想出色 必須好好去鍛鍊十八法
Hm... Hm... Hm... Hm...

#好功夫 招式基本都老套
大世界 人天天談劍道
總不比 當天師長所餽贈一套
降龍十八掌 人人如求生要自強
定要懂得這技倆 才能完全沒痛苦作棟樑

@十八掌 招招都顥赫更是令人頑強
第八掌 能平衡虛偽及假象
若你懂得忠心總至上 無人能較量
Woo... oh... oh... yeah... yeah...
十八掌 招招都珍貴有著動人磁場
第五掌 如何能表達是愛上
若你心中所戀是對象 完全憑痴心一仗

repeat #,@

十八掌 招式多優美教導做人情長
十八掌 人人能苦練便高尚
沒有半點花巧的意象 懷豪情器量
Woo... oh... oh... yeah... yeah...
十八掌 掌風多真理縱是做人無常
十八掌 凡人能輕易地看上
若你懂得原來憑正道 猶如能驅魔斬將

[horng 在  2006-10-8 06:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#499 : 2006-10-8 06:39 PM     只看本作者 引言回覆

長不大(何韻詩)

作曲:英師傅
填詞:黃偉文
編曲:英師傅

到處拆卸了再興建 新的相當摩天 轉角處我去慣那餐店
窗口本應海邊 圍在我身邊己沒有人算面善
誰亦快速衰老及磨損 新的東西每朝湧現
還未到天黑己逝如煙

每次我噴個噴嚏呵欠 光陰都消失幾天
霎霎眼世界變了幾變 相識的統統升仙
還沒有交心己別離與悼念 然後再識一個又重演
他的終點太早出現 我卻想世界變短

萬物越望越大 這世界進化太快 只得我不再變高拒絕大
情懷長年如男孩 歲數也永遠尷尬 這不老詛咒到底要誰解

你己百歲我永遠七歲 想一想都很唏噓 全世界老了我卻不老
講真的不怎麼好 難道以香燭與及元寶 來讓你知今世跟你多要好
這麼講 好似不公道 你去得 都算太早

萬物越望越大 這世界進化太快 只得我不再變高拒絕大
情懷長年如男孩 歲數也永遠尷尬 這不老詛咒到底要誰解

萬物在大大大大 這世界快快快快 可惜我我不再變高拒絕大
離完場遙遙無涯 卻永遠有個欠債 不可以衰老 其實對我壞

================    這是讚嘆的分隔線    ================

好個主廚布,竟然使出降龍十八龍;

順便用您那化腐朽為神奇的手藝,把頂級壽司料理一下吧。

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7272
 . 失蹤: 1173
#500 : 2006-10-8 06:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
ELong寫到:
黑俠平常藏不露,
原來是高手一個。

哇...一弄先生太難得有錯字了

喵姐目光如炬,除了捧3朵鮮花外,待會端著《遠東成語小辭典》去牆邊罰站。
一天不見,又長大10頁了。

============owhohoh 唱‧owhohoh 唱‧owhohoh 唱完換我唱==========

大雨大雨一直下
演唱:胡瓜

大雨大雨一直下 瓜田開了一朵花
花像喇叭滴滴噠噠 娃娃見了笑哈哈

大雨大雨一直下 花兒結了一個瓜
瓜在田裏慢慢長大 只見瓜藤滿地爬

大雨大雨一直下 瓜上站了一隻蛙
娃娃怕蛙吃了瓜瓜 哇呀哇呀叫媽媽

大雨大雨一直下 娃娃吵著要吃瓜
爸爸說它是個西瓜 媽媽說它是冬瓜

大雨大雨一直下 瓜瓜不停在長大碰的一聲它就爆炸
誰知它是什麼什麼瓜

[ELong 在  2006-10-8 06:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6988
 . 失蹤: 270
#501 : 2006-10-8 06:41 PM     只看本作者 引言回覆

降龍十八龍 降龍十八龍;降龍十八龍;降龍十八龍;降龍十八龍;

一位想長大
一位不想長大

來得好
不如來得巧

引用:

順便用您那化腐朽為神奇的手藝,把頂級壽司料理一下吧

忙先

[horng 在  2006-10-8 06:49 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#502 : 2006-10-8 06:49 PM     只看本作者 引言回覆

夏夜晚風(伍佰)

作詞:伍佰 / 作曲:伍佰

夏夜裡的晚風 吹拂著妳在我懷中
妳的秀髮蓬鬆 纏繞著我隨風飄動
月亮掛在星空 牽絆著妳訴情衷
有妳味道的風 就是我還在等待的愛

一個夏夜晚風的愛
一顆寂寞的心的愛
一個還在等待的愛

OS.
不知道怎麼搞的 最近老是做這個夢
可能是我癡情 或者是我太笨
總之 夢很美 妳也很美
只是 我還在等

燈火閃著餘波 隨著妳的呼吸移動
妳說妳想入夢 我的臂窩有妳的夢
將妳輕輕捧起 讓妳在我耳邊細語
夏夜的風有妳 就是我還在等待的愛

==================================================

真是不好意思,搶先一弄版大一步。

本文連接  
neco
論壇第一喵

#503 : 2006-10-8 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

風中之火- 邰正宵

作詞:丁曉雯 作曲:鮑比達 編曲:ISKANDAR ISMAIL

你像風 對我
有時溫柔
有時 莫名的冷漠

我的心 像火
熄滅或煽動
都是因為你左右

啊~太多的事要做
啊~怎能就此停留
掙脫所有枷鎖忘記傷痛
跨越最高的山峰

啊~不論現在以後
啊~都是無悔選擇
付出所有光熱不要保留
我的心像 風中之火

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#504 : 2006-10-8 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

火車(羅大佑)

作詞:李坤城 作曲:羅大佑

火車火車 行對佗位去 爬去山頂拖甲在喘氣
火車火車 行對佗位去 攢去土腳恬恬假細膩

台北台北 來到火車頭 別人行李不通放無記
報紙報紙 昨昏的消息 便當便當迷人的氣味

火車火車 藏對佗位去 歇在山頂伴人在過暝
火車火車 藏對佗位去 去公園中教人講過去

火車火車 汝欲對佗去 翻山過嶺甘心行落去
火車火車 汝欲對佗去 古早古早風神的志氣

想欲予阮 出外的人 飛向一個繁華世界
一站一站 過過停停 男兒的天外天

想欲予阮 思念的人 看著阮的思戀心情
一步一步 搖搖擺擺 故鄉的田邊

想欲予阮 出外的人 飛向一個繁華世界
一站一站 過過停停 男兒的天外天

想欲予阮 思念(故鄉)的人 看著阮的思戀心情
一步一步 搖搖擺擺 阮的老厝邊

本文連接  
neco
論壇第一喵

#505 : 2006-10-8 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

車票-動靜樂團

作詞:黃彥彰 作曲:黃彥彰

孤單飲著這滋味 感覺鬱卒這呢深 聞到當初陣陣的香味
現在的我也不了時 心內感覺這稀微 想起當初決心來離開
滿山花蕊 走紛飛 溪中的水 流去叼位 看著滿天的星 閃爍
我已經離開這多年 不知道要安怎返去 手中的那張車票應該從哪去
到底是故鄉的那片天 還是回去那當時 問到我自己何時來完成
回去我的厝頭邊 不知搬去叼位 夢中的那片土地還有我踏的腳印
不知何時日通團圓 不知何時才見面 一句話通講 月亮正圓 (永遠放身邊)

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6806
 . 失蹤: 295
#506 : 2006-10-8 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

漂亮一下
葉璦菱
作詞:梁思安 作曲:鈕大可 編曲:丹尼

年輕的夢想
沒有人比我更自由
少年的氣氛
沒有人比我更上眼
甩掉憂鬱拋開壓力
沒有撈叨少來聒噪
為了要自己看了也高興
漂亮一下又何妨
愛情的夢想
沒有人比我更長久
相逢的時刻
沒有人比我能把握
享受生活享受自己
散發熱情散發美麗
為了要擁有更多的回憶
漂亮一下又何妨

年輕的夢想
沒有人比我更自由
少年的氣氛
沒有人比我更上眼
甩掉憂鬱拋開壓力
沒有撈叨少來聒噪
為了要自己看了也高興
漂亮一下又何妨

本文連接  
neco
論壇第一喵

#507 : 2006-10-8 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

下午的一齣戲-陳明章
作詞:陳明瑜 作曲:陳明章

天色漸漸暗落來 烏雲汝是按佗來
職個熱天的下哺 煞來落著職陣的毛毛仔雨
踏著恬恬的街路 雨那會變成遮爾粗
雨水扑佇布蓬頂 看戲的阿伯也煞攏走無
下哺的陳三五娘 看戲的儂攏無 看戲的儂攏無
鑼鼓聲 聲聲塊慶團圓 台跤無一聲好 台頂是攏全雨

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6806
 . 失蹤: 295
#508 : 2006-10-8 08:48 PM     只看本作者 引言回覆

細聲話
孟庭葦
作詞:王武雄 作曲:黃韻玲

寄去乎伊的批 但是伊並無給我回
敢講是阮自作多情 想起來感覺真歹勢
接到伊的電話 才知影一切是誤會
伊講伊為我病相思 用電話才會當講詳細
聽伊的細聲話 每一句講甲彼坦白
害得我 提著電話頭犛犛 心臟一分鐘跳百外下
將伊的細聲話 每一句記塊心肝底
從今以後不免擱寫批 伊的一切 攏總是我的

本文連接  
neco
論壇第一喵

#509 : 2006-10-8 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

化蝶雙雙飛-張洪量
詞/曲:張洪量

我想變蝴蝶 跟你雙雙飛 人生太短永遠愛不夠
不要拒絕我溫柔的要求 做夢以後跟我走

你睡的很熟 用心聽我說 愛要飛出身體才能不朽
我只留戀你 不再愛什麼 我的眼中有渴求 跟我走

我心已不願再飄流 靈魂與你結合 化成蝴蝶雙雙飛走
蝴蝶擁有我們的真愛 生不離 死不別 永遠逍遙天地之中
永恆的你我

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#510 : 2006-10-8 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

飛躍舞台(梅豔芳)

曲:黎小田  詞:鄧偉雄  編:黎小田

系要找到理想 一於要站在台上
換過現在模樣 終歸會聲威最向
做個威水形象 咁點算癡心妄想
任我翻與滾都會得各樣讚賞

就算高峰最頂 聽不到歡呼拍掌
未怕在盡頭上 祗得到一聲歎息
就算踏盡前路 祗找到心中痛傷
亦要高叫聲呼叫聲鑽譽拍掌

一世未後望望向新理想
系要憑力拼未怕苦不慌張
只靠手一雙就要攀高峰
就算身帶傷未停步要達到理想
亦要不退縮未回望 (不退縮未回望)
飛躍起未停步 (飛躍起未停步)

本文連接  

5081  34/339  | <  32  33  34  35  36  37  38  39  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-29 08:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.042699 second(s), 6 queries , Qzip disabled