RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  368/670  | <  366  367  368  369  370  371  372  373  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7058
 . 失蹤: 448
 . TWed2k » 軟體區
#5506 : 2007-8-23 09:58 AM     只看本作者

豕者豆頁   ....  很不錯喔!!!!

你已經慢慢在水區生活了喔~~~~

看來~~~你可能要加入逼溼表白!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6724
 . 失蹤: 3920
 . 台灣-失落的一角
#5507 : 2007-8-23 10:05 AM     只看本作者

引用:
china888寫到:
豕者豆頁   ....  很不錯喔!!!!

你已經慢慢在水區生活了喔~~~~

看來~~~你可能要加入逼溼表白!!!

呃~ 你意思是說:『逼濕濕表白是吧?

======================
對囉~你們的大作:
溼布表白之兩隻布布!!
有錄成歌了嗎? ( 俺 ... 流口 中)
沒有的話或許我幫得上忙說 ..

※ P.S. 濕濕是心儀還是真的動心啊? 如果真是動心的話 .... 俺猜(純臆測) ... 得(ㄉㄟˇ)換個方式 .....

[xTheme 在  2007-8-23 10:13 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 精華: 3
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7135
 . 失蹤: 3362
 . TW
#5508 : 2007-8-23 10:18 AM     只看本作者

引用:
wugen寫到:

引用:
45326565寫到:
來吐個苦水一下
....

主機板有那麼容易被玩壞?  比較有可能的是電源

正確解答是CMOS問題
還好送修前小明有先把CMOS資料清除再恢復.(用Jump短路XD)
插回去又不可思議的有螢幕了..
然後再進BIOS Load 之前的數值就ok了
雖然在三年保內.可是送修都是非常慢的
現在能正常就算是神明保佑了..

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#5509 : 2007-8-23 10:27 AM     只看本作者

引用:
45326565寫到:
正確解答是CMOS問題
還好送修前小明有先把CMOS資料清除再恢復.(用Jump短路XD)

那你福緣不淺 ...
你的工作是電腦維修啊? 還是純幫忙而已

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#5510 : 2007-8-23 10:37 AM     只看本作者

引用:
xTheme寫到:

呃~ 你意思是說:『逼濕濕表白是吧?

======================
對囉~你們的大作:
溼布表白之兩隻布布!!
有錄成歌了嗎? ( 俺 ... 流口 中)
沒有的話或許我幫得上忙說 ..

※ P.S. 濕濕是心儀還是真的動心啊? 如果真是動心的話 .... 俺猜(純臆測) ... 得(ㄉㄟˇ)換個方式 .....

[xTheme 在  2007-8-23 10:13 AM 作了最後編輯]

豕者豆頁  真的沒有想到你~~一點就通了啊~~~

看來~~你很快就會開始 逼濕濕表白

對於~~~你剛剛說的 溼布表白之兩隻布布!  如果你願意幫忙

我想大家一定會很開心且高興啊~~目前沒有找到人說~~~

不過你要怎麼 錄成歌  ~~

[china888 在  2007-8-23 10:40 AM 作了最後編輯]

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6740
 . 失蹤: 495
 . 海上
#5511 : 2007-8-23 10:39 AM     只看本作者

引用:
xTheme寫到: (莫非 .... 他倆早在MSN裡你儂我儂,耳鬢廝磨了 )

请问此话的依据在哪里?

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6740
 . 失蹤: 495
 . 海上
#5512 : 2007-8-23 10:43 AM     只看本作者

引用:
china888寫到:

豕者豆頁  真的沒有想到你~~一點就通了啊~~~

看來~~你很快就會開始 逼濕濕表白

對於~~~你剛剛說的 溼布表白之兩隻布布!  如果你願意幫忙

发发发,我们的关系也很不错啊~~你怎么总是“欺负”小鬼,一个年纪还小的小朋友呢?

不厚道哦~

不是真实的事情,玩笑开多了也觉得没有什么意思。何况没有可能性的事情,说来说去,都是自娱自乐,没有意义。

还不如多聊些其它好玩的事情呢~发哥,你说是不?

本文連接  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6679
 . 失蹤: 4041
#5513 : 2007-8-23 10:44 AM     只看本作者

引用:
45326565寫到:

正確解答是CMOS問題

買幾條RAM去供奉吧...

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#5514 : 2007-8-23 10:58 AM     只看本作者

啊 ~ ...........
發發 .... 俺才剛打完 ..... (果然 ....)
你反應太慢了 ~ 俺那PO文有玄機滴捏 ...

==============================================

引用:
wugen寫到:
買幾條RAM去供奉吧...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#5515 : 2007-8-23 11:02 AM     只看本作者

豕者豆頁    ............  剛剛沒有看到說啊~~  真是不好意思啊~~

啊~~七妹來了喔~~真的是好久不見了啊~~~最近可好嗎????

有空多多回來~~~四大金釵~~~  還有三個呢

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#5516 : 2007-8-23 11:06 AM     只看本作者

( 看來 ..... 發發 的敏感度果然不佳 )
(俺又要去收拾包袱了... )

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#5517 : 2007-8-23 11:09 AM     只看本作者

豕者豆頁 ~~~  剛剛發文沒有注意 ~~

發文完又去別的部門辦事啦~~

所以就沒有看到啊~~~~  今天熱熱熱

本文連接  
小福
青銅驢友

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 347
 . 收花: 2232 支
 . 送花: 2759 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 905 小時
 . 瀏覽: 7842 頁
 . 註冊: 7141
 . 失蹤: 141
#5518 : 2007-8-23 11:10 AM     只看本作者

引用:
可樂果寫到:
可是現在最大的 問題是 我家的 神主牌位 不知道該請去那   
有人說 可以請去 菜堂 可是 我問了半天卻沒人知道有關菜堂的事   
而且如果再外面租房子 好像也有粉多人不願意讓人 放神主牌  

有一種東西叫"謝籃"(台語)可先把神主牌請入,謝籃的蓋子是不用蓋的~可以蓋一塊紅布
等以後有機會再正位(但是還是要正常祭拜)

本文連接  
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 精華: 3
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7135
 . 失蹤: 3362
 . TW
#5519 : 2007-8-23 11:24 AM     只看本作者

說實在話也就是自家用自家修而已
還沒到可以工作的等級=.=

不過每個會點電腦的人旁邊一定都會有不會電腦的人要求你幫忙
所以大概就家裡3台+朋友6台+朋友他家人不是他們自己的3.4台+自己家人親戚來找的2.3台
也要加加減減處理個10台左右.
所以很多東西莫名其妙都加到自己身上來.還要打工忙聚會逛論壇之類的

說真的.這輩子最討厭的就是塞MB上面的甚麼PW LED.HD-LED之類的
戴眼鏡還要低頭塞這種小玩意真的很討厭
有時候拿到的又是骨董版.(5.6年前的那種).還要靠運氣才能插對
說真的.暑假真的是回來做義工的...

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#5520 : 2007-8-23 11:35 AM     只看本作者

引用:
小福寫到:

引用:
可樂果寫到:
可是現在最大的 問題是 我家的 神主牌位 不知道該請去那   
有人說 可以請去 菜堂 可是 我問了半天卻沒人知道有關菜堂的事   
而且如果再外面租房子 好像也有粉多人不願意讓人 放神主牌  

有一種東西叫"謝籃"(台語)可先把神主牌請入,謝籃的蓋子是不用蓋的~可以蓋一塊紅布
等以後有機會再正位(但是還是要正常祭拜)

很想提供點意見 ... 不過因為不懂, 所以就 ...

引用:
45326565寫到:
說實在話也就是自家用自家修而已
還沒到可以工作的等級=.=

不過每個會點電腦的人旁邊一定都會有不會電腦的人要求你幫忙
所以大概就家裡3台+朋友6台+朋友他家人不是他們自己的3.4台+自己家人親戚來找的2.3台
也要加加減減處理個10台左右.
所以很多東西莫名其妙都加到自己身上來.還要打工忙聚會逛論壇之類的

說真的.這輩子最討厭的就是塞MB上面的甚麼PW LED.HD-LED之類的
戴眼鏡還要低頭塞這種小玩意真的很討厭
有時候拿到的又是骨董版.(5.6年前的那種).還要靠運氣才能插對
說真的.暑假真的是回來做義工的...

呵呵~ 你說到這 ... 倒是會修電腦的人共同的心聲吧!
呃 ... 當作是一種給自己的磨練吧!

本文連接  

10036  368/670  | <  366  367  368  369  370  371  372  373  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-5 07:51 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.125876 second(s), 6 queries , Qzip disabled