RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  39/96  | <  37  38  39  40  41  42  43  44  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
game7168
青銅驢友
寒風夜雨

. 積分: 202
 . 文章: 350
 . 收花: 1181 支
 . 送花: 435 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 1717 小時
 . 瀏覽: 53414 頁
 . 註冊: 7153
 . 失蹤: 3177
#571 : 2007-2-12 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

去年啊~~
遇到不少好事,當然衰事也不少
印象最深的是......站在樹下擺攤幫社團做宣傳
也能被掉下來的樹幹(算比較粗的旁枝)打到
開個門也能被掛在上面的看板在手臂上劃開一道傷痕(雖然不會痛)

好運嘛~~遇到一些貴人:吉他老師、退役賽車測試車手(也是老師)、幾位學長姐、認識志同道合的朋友等
其中,最刻骨銘心的是
因緣際會之下,跟之前天堂中的網友
因某些緣故再次相遇在網路上的某個論壇。
只能說是緣份,因為太過巧合

也為了紀念這段緣份,固定每週末聚會聊聊天。
彼此間也因為之前的一些事件有了很獨特的默契跟共識
算是去年頭最好運的事了吧?
畢竟緣份這東西是可遇不可求的

此外也與FRL聯賽的車手們在年底相識
並賽過幾場測試賽,個個都頗有實力
有幾位還是受過訓練的車手(非正規)。
並且在幾位車手的介紹下認識了現在的賽車遊戲導師
曾經是國外的賽車測試車手兼訓練教練,現已退役。
最近才通過成為他的線上教學學員之一
從他那邊學了不少知識與觀念、態度,受益良多
就某些方面來講,比起外面的名師有過之而無不及。

我想想......
還記得暑假期間也因為某些際遇
當了一陣子巴哈姆特哈啦板的板務。
從副板主轉職為板主。
不過副板主任期長達半年,而板主任期卻僅僅只有一個月。
剛卸任時有不少玩家都很意外,也群起響應要我再重新接任板主
這讓我頗受寵若驚
只是最後還是沒有回去接任
至於原因,一言難盡

接著,就是從高中升上大學心境的改變吧?
感覺很自在,有點不知所措。
或許是從高三的考試煉獄和日常教課的折磨中解脫
也許是因為時間多到不知道怎麼安排
也有可能是平常的約束都一掃而空,反而也些不習慣。
只是經歷過半年的大學生活後,感覺其實不像想像中那麼悠哉。
時間多歸多,但是怎麼去安排卻變得很困難。

說真的,現在想想那天天考試的煉獄真的頗痛苦
但一方面也很懷念那天天與同學見面,聊天談心的光景
跟現在的大學有許多的不同

同時也遇到了貴人,建議了小弟以後可以前往的方向與目標
只是我也因此困惑到現在。
但我並不著急,因為我還有三年半可以慢慢思考。

大概的回顧就是,這些了吧
祝各位驢友新年快樂,萬事如意啦
當然有好東西小弟也會分享上來與各位驢友共享。
之前的守護者之劍會找時間再繼續供檔。

[game7168 在  2007-2-12 12:37 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kuhan
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 20
 . 文章: 34
 . 收花: 119 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 139 小時
 . 瀏覽: 1280 頁
 . 註冊: 8045
 . 失蹤: 3105
#572 : 2007-2-12 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

我的希望比較俗~
希望今年能中樂透啦..
摃了一年的龜...

祝福每個人心想事成..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dada
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 32
 . 精華: 2
 . 文章: 47
 . 收花: 122 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 182 小時
 . 瀏覽: 540 頁
 . 註冊: 7279
 . 失蹤: 2813
#573 : 2007-2-12 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

希望大家新的一年非常平安快樂!
(平安就是福喔!)
新年假期別忘了要出去走走
接觸大自然,讓自己有一個愉快的心情
來面對接下來的日子
春節快樂!!

本文連接  
alex06120630
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 49
 . 文章: 26
 . 收花: 176 支
 . 送花: 144 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 1667 小時
 . 瀏覽: 31119 頁
 . 註冊: 6745
 . 失蹤: 49
#574 : 2007-2-12 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

我只希望順利畢業,離開菲律賓這鬼地方,考上CCNA執照

本文連接  
seagate113422
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 467
 . 收花: 332 支
 . 送花: 331 支
 . 比例: 1
 . 在線: 612 小時
 . 瀏覽: 12271 頁
 . 註冊: 7281
 . 失蹤: 1
 . TWed2k-DVD幫分流組
#575 : 2007-2-12 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

滿快的
又是一年了
一有時間的時候總是會來這邊逛逛
看看大家的文
要感謝的人或許很多
我想在這邊
最應該是要感謝各位熱心的有版主
還有那些常常發帖的網兄了
承蒙大家的奉獻
所以非常感謝你們
希望大家都豬事如意

本文連接  
avery
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 21
 . 文章: 49
 . 收花: 70 支
 . 送花: 823 支
 . 比例: 11.76
 . 在線: 559 小時
 . 瀏覽: 12580 頁
 . 註冊: 7163
 . 失蹤: 1264
#576 : 2007-2-12 12:29 AM     只看本作者 引言回覆

首先感謝這個地方
給我很多但我付出太少......

去年風風雨雨過了....雖然不滿意但也尚可
今年大家順利
我也能能考上資訊技師

本文連接  
zeushuan
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 114
 . 文章: 119
 . 收花: 918 支
 . 送花: 1664 支
 . 比例: 1.81
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 16292 頁
 . 註冊: 7137
 . 失蹤: 714
#577 : 2007-2-12 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

哈哈~~我也來許個願...
希望未來的一年能夠完成想做的是XD

本文連接  
keye
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 47
 . 文章: 192
 . 收花: 171 支
 . 送花: 71 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 934 小時
 . 瀏覽: 14310 頁
 . 註冊: 6813
 . 失蹤: 1340
#578 : 2007-2-12 12:33 AM     只看本作者 引言回覆

新的一年將到來,回想已過的這一年還真是森羅萬象,發生的各式各的事件,過的也很充實。
即將來臨的新年,也將面臨人生的一個轉捩點,這新年可能比今年還要來的重要!
真是令人期待又緊張的一年。

本文連接  
LEON969KIMO
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 76
 . 文章: 196
 . 收花: 127 支
 . 送花: 1516 支
 . 比例: 11.94
 . 在線: 1082 小時
 . 瀏覽: 55897 頁
 . 註冊: 7016
 . 失蹤: 46
#579 : 2007-2-12 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

恩~~~~去年實在是不怎麼好過
不管是工作上或感情上
甚至有一度想放棄自己了
還好有家人的體諒以及朋友的關心
才讓我在充實自己再出發
希望今年可以找到不錯的工作
也不要再犯到小人跟破財了

本文連接  
irukawa
青銅驢友

. 積分: 312
 . 文章: 477
 . 收花: 2599 支
 . 送花: 442 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 2650 小時
 . 瀏覽: 23605 頁
 . 註冊: 6975
 . 失蹤: 8
#580 : 2007-2-12 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

來twed2k已經一年多了~
不知道為什麼~我已經很習慣上twed2k~
因為我覺得這裡的資源已經是最足夠了
像我的莘蒂的帳號就被停了~(上了twed2k就忘了莘蒂的存在)
就是因為覺得只要有了twed2k就能擁有全部的網路資源
假如沒了twed2k~我還真不知道該怎麼過

說了那麼多~
最後還是祝各位驢友新年快樂~
而twed2k能一直陪大家走下去

本文連接  
xje489
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 168
 . 文章: 581
 . 收花: 787 支
 . 送花: 17141 支
 . 比例: 21.78
 . 在線: 1218 小時
 . 瀏覽: 65773 頁
 . 註冊: 6748
 . 失蹤: 12
#581 : 2007-2-12 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

回顧過去一年
1.最大的收穫就是我寶貝女兒的誕生囉
2.最感謝的當然是老婆辛苦的懷胎生下寶貝
3.也要感謝Twed2k陪我走過這一年,每天上來逛逛已經變成例行公事,是生活不可或缺的一部份
4.更要感謝這麼多熱心的網友,分享了這麼多好康,豐富了網站,也豐富了眾多網友的生活

未來一年的願望
1.當然是希望寶貝能健健康康的長大
2.也希望Twed2k能長長久久,越來越茁壯

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8047
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#582 : 2007-2-12 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

哦~~敢言嗎

感謝這邊的叔叔伯伯阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹的幫助
讓我知道什麼叫做 『中出』什麼叫做『素人』....點點點

在人生的D槽中,這些東西讓我的D槽豐富不少
感謝大家~~洩洩啦

肛溫喔

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
酷~
青銅驢友

今日心情

. 積分: 238
 . 文章: 167
 . 收花: 1797 支
 . 送花: 3548 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 1558 小時
 . 瀏覽: 9171 頁
 . 註冊: 6967
 . 失蹤: 2717
#583 : 2007-2-12 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

感謝我的兒子-每天都有不同或相同的把戲逗得我們全家哈哈大笑!
感謝我的相機-Sony A100 讓我每天都可以外出鍛鍊技術!
感謝我的電腦-讓我每天都可以到這個園地挖到許多的寶,也能分享給同好!
感謝我的機車-野狼125 讓我每天都必須裝酷才可以出門!
最後
當然要感謝我的薪水-沒有你,我的世界就無法維持,更無法善盡一位讀書人應有的愛心去盡力幫助現階段還沒有辦法獲得幸福、生活無虞的人! 

本文連接  
天之翼
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2087
 . 文章: 1476
 . 收花: 16469 支
 . 送花: 2236 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 686 小時
 . 瀏覽: 45182 頁
 . 註冊: 7006
 . 失蹤: 2022
 . 未知的領域
#584 : 2007-2-12 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

去年過的渾渾噩噩的,有些失落感及煩躁的感覺
可能是因為學業上及煩惱將來的路程的規劃吧
不過既然是新的一年的開始就要讓自己也重新振作起來
做一些有意義的事,時間過的真的非常快一年一年的過
自己也一年比一年的老,青春歲月很快的就會慢慢的流逝
而在這個時候也要讓自己的知識及常識一年比一年還要更長進
而最後還要感謝TWed2k給我再這一年學習到不少網路知識及相關事物

本文連接  
wwang
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 354
 . 文章: 672
 . 收花: 2995 支
 . 送花: 7532 支
 . 比例: 2.51
 . 在線: 1267 小時
 . 瀏覽: 24505 頁
 . 註冊: 6972
 . 失蹤: 249
#585 : 2007-2-12 12:46 AM     只看本作者 引言回覆

來這裡快兩年了還是窮人一個
同時也很少發言
固定每天會來報到
同樣每天都會看到:論壇提醒我花點時間交流的訊息
真是不好意思~

新年到了
先祝大家發財~
也希望未來的一年工作順利

[wwang 在  2007-2-12 12:53 AM 作了最後編輯]

本文連接  

1439  39/96  | <  37  38  39  40  41  42  43  44  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-11 04:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.045009 second(s), 6 queries , Qzip disabled