RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  42/96  | <  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
pengkechen
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 442
 . 收花: 835 支
 . 送花: 200 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 654 小時
 . 瀏覽: 2620 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 3891
 . 美麗的寶島-台灣
#616 : 2007-2-12 04:37 AM     只看本作者 引言回覆

感謝那些為網友奉獻的發帖大大們 使大家相互學習 互助成長 期盼來年大家更有成就 新年快樂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 292
 . 文章: 231
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 924 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 162 小時
 . 瀏覽: 12440 頁
 . 註冊: 6726
 . 失蹤: 3192
 . 台灣
#617 : 2007-2-12 04:52 AM     只看本作者 引言回覆

加菜祝大家新年新氣象, 事事順心如意.

PS. 除夕剛好是我生日, 好想回台灣過新年喔.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lazybone
驢手小試

. 積分: 5
 . 文章: 30
 . 收花: 35 支
 . 送花: 27 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 27 小時
 . 瀏覽: 1090 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 1151
#618 : 2007-2-12 05:11 AM     只看本作者 引言回覆

平安 健康 知福 惜福
祝所有人 金豬年"肥肥肥", 啊! 是發發發啦
第1220票囉, 看誰是第2007吧

本文連接  
yang8922
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 90
 . 文章: 217
 . 收花: 719 支
 . 送花: 186 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 702 小時
 . 瀏覽: 2920 頁
 . 註冊: 6944
 . 失蹤: 1031
#619 : 2007-2-12 05:57 AM     只看本作者 引言回覆

哈~~有紅包可以拿了~~~
好像很久~~很久~~沒有拿到紅包了~~
一年來收穫很多喔~~希望未來的收穫更多啊~~Money可以更多~~更多~~
心靈的收穫希望很多很多~~的快樂~~

本文連接  
birdking
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 30
 . 文章: 48
 . 收花: 253 支
 . 送花: 48 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 633 小時
 . 瀏覽: 3010 頁
 . 註冊: 6980
 . 失蹤: 484
#620 : 2007-2-12 06:19 AM     只看本作者 引言回覆

過去的一年中,要感謝的人實在非常多啦

工作的順利要感謝同仁的幫忙,讓辦公室的大家永遠像家人一樣
感情的順利要感謝女友的包容還有介紹人啦超感謝的
家庭和樂    要感謝神明的保佑,跟大家的努力 身體健康喔
生活的充實這當然感謝眾驢友的付出,常有好玩好看的
期望
    再新的一年裡 大家行好運 各位驢友 健康愛情事業 樣樣如意

本文連接  
lucky7up
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 45
 . 文章: 229
 . 收花: 277 支
 . 送花: 48 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 649 小時
 . 瀏覽: 3880 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 2731
#621 : 2007-2-12 06:26 AM     只看本作者 引言回覆

首先當然要感謝TWed2k提供了一個好園地,及好多熱心的好園丁無私的幸獻,希望大家在金豬年都有好運道!
我也感謝大地之母及萬物,賜給我們空氣、水、食物,讓我們這渺小的人類可以活下去,也才能去追求其他的,所以我們更要珍惜地球資源,少吹冷氣,少開車,多走路,總而言之就是節省點,不要浪費任何資源。
除此之外,要感謝的人太多了,族繁不及備載,但總是希望大家都能吃的好,睡的飽,生活快樂,能吃能走能言能聽,才是人生最基本的,可不是嗎?

本文連接  
CCJ1115
初出茅驢

今日心情

. 積分: 4
 . 文章: 9
 . 收花: 30 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 42 小時
 . 瀏覽: 780 頁
 . 註冊: 6790
 . 失蹤: 4641
#622 : 2007-2-12 07:02 AM     只看本作者 引言回覆

新年新希望
期待新的一年  能有新的工作  新的希望囉
也祝大家年快樂 發大財!!

本文連接  
jandon
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 196
 . 文章: 936
 . 收花: 833 支
 . 送花: 814 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 994 小時
 . 瀏覽: 6550 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 1172
 . 老共準備攻打的地方
#623 : 2007-2-12 07:11 AM     只看本作者 引言回覆

在過去的一年裡首先要感謝曾經幫助我的人
1.在TWed2K分享檔案讓我快樂抓檔的大大們
2.日夜不分辛勞在管理版務的版主們
3.在我分享檔案不離不棄的繼續支持分享的大大們
4.當我整理水族缸修剪水草要丟掉時有人回收當寶的大大們
5.當我開車超速時總是不忘寄張紅單提醒超速危險的交警們
6.在我業績低潮時持續支持與鼓勵的客戶們
7.當岳父重病昏迷無法再醒來時日夜持續不段的再幫他急救的醫護人員
在過去的一年其實曾幫助過我的人不勝枚舉
但因年老力衰記性不好只能概略列上幾筆
小弟在此由衷期望
在新的年度裡曾幫助我的人能'身體健康'事事如意'心想事成

本文連接  
牡羊小旋風
銅驢友〔中級〕

. 積分: 156
 . 文章: 433
 . 收花: 776 支
 . 送花: 1717 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 2091 小時
 . 瀏覽: 47411 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 1
 . 台北
#624 : 2007-2-12 07:45 AM     只看本作者 引言回覆

真好~這裡還有紅包拿^^
我的coco都拿去買彩票.....都沒中...>"<

在此要感謝這個論壇的所以會員
尤其是提供資源的人
讓p2p的世界更成長茁壯

本文連接  
theolin
鍛鐵驢友
酷懶之味

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 108
 . 收花: 694 支
 . 送花: 1010 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 772 小時
 . 瀏覽: 12212 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 1974
#625 : 2007-2-12 08:02 AM     只看本作者 引言回覆

去年小弟我因為車禍...頭部跟腳部都有開刀在家裡休養
到11月才開始找工作重新出發,感謝媽媽的支持跟照顧

希望在新的一年裡面能將想法付諸有一番收穫  加油

也恭賀大家  新年快樂  萬事如意喔   

本文連接  
u551
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 36
 . 文章: 115
 . 收花: 301 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1014 小時
 . 瀏覽: 720 頁
 . 註冊: 6789
 . 失蹤: 2763
#626 : 2007-2-12 08:09 AM     只看本作者 引言回覆

有人說,人生的一切遭遇都是因為緣份,被那漂亮但是心毒狠辣的女人甩掉以後,我就開始行屍走肉般的生活,但是因為這樣,我才認識了論壇裡的各位認識大家是一種緣份, 緣份是一種巧合 ,巧合是一種感覺 ,感覺是一種特別 ,特別一種奇怪的因素 ,認識大家是我最大收穫,心中有說不出的感謝, 認識您們真好
祝大家新年快樂,新春如意

本文連接  
shihwenwu
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 25
 . 文章: 28
 . 收花: 52 支
 . 送花: 33 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 1315 小時
 . 瀏覽: 18244 頁
 . 註冊: 6788
 . 失蹤: 2229
 . 台灣
#627 : 2007-2-12 08:15 AM     只看本作者 引言回覆

希望在未來的一年.桃花不斷.畢竟30歲了.也該找個伴了.加油!!!!!!!!

本文連接  
hsiu@@
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 259
 . 文章: 442
 . 收花: 1849 支
 . 送花: 16523 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 429 小時
 . 瀏覽: 57301 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 742
#628 : 2007-2-12 08:21 AM     只看本作者 引言回覆

感謝老天讓我這一年平平安安的過去
感謝TWED2K的各位大大讓我有看不完的文章
感謝陪伴在我身邊的老婆 當我心情不好的時候能溫柔的安慰我
希望今年公司年終發多一點
希望所有我認識的人新的一年都能建健康康快快樂樂的

本文連接  
孤客飄凌
銀驢友〔高級〕
一抺輕雲

. 積分: 1126
 . 文章: 1008
 . 收花: 10732 支
 . 送花: 376 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 3876 小時
 . 瀏覽: 10031 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 597
#629 : 2007-2-12 08:35 AM     只看本作者 引言回覆

不知不覺又一年~~~~~~
在還未過年時.............時間就好像既恒久又永遠;
但每逄到年關.............時間就又像既短暫且易逝。
人的思緒總不期然隨著時移而遷易,
良晨美景、失望錯折,
也在一年又一年的更迭不止..............
人心總又隨著流逝的年光中,
時而雀躍、時而低吟不已。
在這歳末、年終,又總是鈎起我無限追思~~~~~~
傷時的話也說完嚕............在這裡向各位先奉上祝福,希望各位新春快樂!

本文連接  
Peter
鐵驢友〔初級〕
阿憲

. 積分: 25
 . 文章: 34
 . 收花: 190 支
 . 送花: 2887 支
 . 比例: 15.19
 . 在線: 586 小時
 . 瀏覽: 4610 頁
 . 註冊: 7287
 . 失蹤: 2967
 . 台中
#630 : 2007-2-12 08:40 AM     只看本作者 引言回覆

昨日種種譬如昨日死,
今日種種譬如今日生。
所以不想在緬懷過去了,要計畫未來的走向,與大家共勉之。
祝大家豬年行大運,國泰民安,風調雨順。

[Peter 在  2007-2-12 08:44 AM 作了最後編輯]

本文連接  

1439  42/96  | <  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 02:11 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.048844 second(s), 6 queries , Qzip disabled