RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  47/96  | <  45  46  47  48  49  50  51  52  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
lokily
銀驢友〔中級〕
二虫

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 633
 . 收花: 5267 支
 . 送花: 1963 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 3198 小時
 . 瀏覽: 26470 頁
 . 註冊: 6696
 . 失蹤: 111
 . 樹上
#691 : 2007-2-12 01:53 PM     只看本作者 引言回覆

回首過去這一年~~~從剛退伍開始找工作~~
到現在工作半年多~~工作也穩定了!!!
同學也紛紛退伍~~投入這個職場!!!
能夠繼續聯絡的的~~只有在大學裡幾個感情比較好的~~~
或是住附近的~~~
因為工作性質~~大家能聚在一起的時間少之又少!!!
偶爾聚聚~~喝喝小酒~~打打小牌~~聊聊近況!!!
或著是跟著以前一樣~~一起騎著車往山裡跑~~
只不過隨著時間~~這種機會越來越少了~~
不過一路走來!!大家彼此心裡都知道!!!
彼此都是對方的後盾~~我很慶幸能認識這些好朋友!!!
希望在未來的日子~~大家能往理想邁進~~~
也許相聚的時間會越來越少~~~
但我知道~~能有那麼一天~~
我們拿著酒杯與對方乾杯!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HST
青銅驢友

. 積分: 206
 . 文章: 338
 . 收花: 1877 支
 . 送花: 94 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 480 小時
 . 瀏覽: 1500 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 3864
#692 : 2007-2-12 01:53 PM     只看本作者 引言回覆

新年新希望!希望景氣能復甦!不要負面的新聞太多!畢竟能生活才是最重要的!肚子飽了才有精神跟體力做其他有意義的事!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
h1324512
銀驢友〔初級〕
小小黃

今日心情

. 積分: 412
 . 文章: 785
 . 收花: 3241 支
 . 送花: 2363 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 1868 小時
 . 瀏覽: 50977 頁
 . 註冊: 7124
 . 失蹤: 29
#693 : 2007-2-12 02:06 PM     只看本作者 引言回覆

1先謝謝父母養育 讓我這麼大了還在念研
2謝朋友同學之持 跟錯了教授 好在有你們的支持讓我努力稱下去
3謝牛奶糖 雖然你有時很兇 有時呆呆的 但還是我的最愛
4謝teed2k及網友 讓我有捉不完的電影 打發無聊時光

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
no7force
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 27
 . 文章: 68
 . 收花: 177 支
 . 送花: 539 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 508 小時
 . 瀏覽: 8253 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 3407
 . TW
#694 : 2007-2-12 02:08 PM     只看本作者 引言回覆

新年有個大紅包
加入會員也好一陣子了
這真的是一個好論壇
希望繼續維持
謝謝

本文連接  
mp226
銅驢友〔初級〕
屌掐組-組長

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 143
 . 收花: 768 支
 . 送花: 57 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1716 小時
 . 瀏覽: 5300 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 152
 . G-MAX 吞食彎道
#695 : 2007-2-12 02:11 PM     只看本作者 引言回覆

希望新的一年能有更好的工作^^
我在Y網拍賣排氣管的~生意會更好
家人身體健康~財源廣進!!
TWed2k的大家~新年快樂~萬事如意~

本文連接  
gass
銅驢友〔高級〕
比爾愛吃

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 630
 . 收花: 1351 支
 . 送花: 6768 支
 . 比例: 5.01
 . 在線: 201 小時
 . 瀏覽: 6810 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 777
#696 : 2007-2-12 02:16 PM     只看本作者 引言回覆

壓力大;心情獄卒;胸口鬱悶;中氣不足.....在這裡通通可以治癒.
感謝版主有心無心寬心良心開心關心維護很難維護的園地!
新年快樂,諸事順利

本文連接  
forever2003
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 30
 . 文章: 46
 . 收花: 240 支
 . 送花: 60 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 1862 小時
 . 瀏覽: 5121 頁
 . 註冊: 6657
 . 失蹤: 244
 . 老媽的肚子
#697 : 2007-2-12 02:19 PM     只看本作者 引言回覆

有紅包拿耶 因為賭球賽 輸到脫褲子 沒什麼錢
新的一年MLB又快開打了 領紅包來賭博囉
加入TWED2k 一直在享用別人分享的東東  自己好像沒貢獻什麼
實在很不好意思
新的一年希望能對各位網友貢獻一點心力囉

本文連接  
rido1023
驢手小試

. 積分: 6
 . 文章: 8
 . 收花: 30 支
 . 送花: 10 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1827 小時
 . 瀏覽: 3420 頁
 . 註冊: 7130
 . 失蹤: 1301
#698 : 2007-2-12 02:23 PM     只看本作者 引言回覆

今年算是起起伏伏的吧
但是也沒有大起大落的事件發生

今年的話:
感謝家裡給我的支持 可以在工作上繼續堅持
感謝有很好的同事 一起奮鬥打拼
感謝有很好的OLG朋友們 打屁聊天解悶
感謝其他的朋友 跟我繼續保持聯絡

未來的話:
經歷很多事情之後
我只想說 祝大家一切平安!
平安最重要!
賺的錢也許沒有很多
把的妹也許沒有很正
工作上也許不是那麼順利

但是 一切平安幸福~

本文連接  
liyuan168
驢有所悟

. 積分: 14
 . 文章: 51
 . 收花: 38 支
 . 送花: 2750 支
 . 比例: 72.37
 . 在線: 1778 小時
 . 瀏覽: 8601 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 14
#699 : 2007-2-12 02:25 PM     只看本作者 引言回覆

祝大家新年快樂恭喜發財

本文連接  
Terryking
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 142
 . 收花: 230 支
 . 送花: 206 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 584 小時
 . 瀏覽: 1690 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 903
#700 : 2007-2-12 02:33 PM     只看本作者 引言回覆

感謝網上的每位網友與版主
陪我渡過生命中最黑暗的2006年(因為我在當兵)
每次放假一回來必定上網報到一下
可以在乏味的軍旅生活中找到救贖

再新的一年2007年終於要開始邁入社會
希望可以為自己的未來創造美好的回憶
祝大家永保平安..."平安"才是最重要的
就如同當兵一樣...平安退伍比什麼都重要

本文連接  
milk25566
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 43
 . 文章: 121
 . 收花: 102 支
 . 送花: 116 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2001 小時
 . 瀏覽: 27980 頁
 . 註冊: 6945
 . 失蹤: 695
#701 : 2007-2-12 02:46 PM     只看本作者 引言回覆

希望新的一年老婆能找到好的工作囉~自己工作也能順順利利~兩個人感情更好囉

本文連接  
scarn
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 122
 . 收花: 485 支
 . 送花: 60 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 907 小時
 . 瀏覽: 19111 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 1036
#702 : 2007-2-12 02:47 PM     只看本作者 引言回覆

感謝TWED2K在這一年來讓我抓了許多好看的動畫

本文連接  
diablohinet
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 66
 . 文章: 82
 . 收花: 501 支
 . 送花: 403 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 437 小時
 . 瀏覽: 13503 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 296
 . 台灣
#703 : 2007-2-12 02:51 PM     只看本作者 引言回覆

希望新的一年 TWed2k 的所有會員能夠諸事圓滿 OwO/

也希望我家的貓貓也可以平安快樂

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yao
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 49
 . 精華: 1
 . 文章: 529
 . 收花: 164 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 22.55
 . 在線: 482 小時
 . 瀏覽: 2520 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 1264
#704 : 2007-2-12 02:52 PM     只看本作者 引言回覆

二、投完票後請在本篇回文,內容可以包括這一年來的回顧以及未來的展望,或是想要感謝的人。依照內容我會再加碼,要拿個大紅包是有可能的喔。

這一年是指2007年嗎?那才兩月耶 不開玩笑了
1. 去年一整年都在當兵,很感謝我女朋友一直陪在我身邊,沒有讓我遭遇兵變的滋味
2. 現在開始工作了,今天要發人生第一份紅包囉,謝謝一直以來很支持我的父母及叔叔阿姨們
  總算讓我是無後顧之憂的完成學業及服完兵役,總算開始回饋家庭了
3. 感謝twed2k, 我當兵每個週末都可以上來找電影跟漫畫,雖然不常發言,不過Twed2k是我喜歡的論壇前三名啊
4. 最後感謝一下樓主發紅包,祝大家新年新希望

本文連接  
chgary
驢手小試

. 積分: 9
 . 文章: 8
 . 收花: 30 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 891 小時
 . 瀏覽: 6610 頁
 . 註冊: 6757
 . 失蹤: 620
#705 : 2007-2-12 02:58 PM     只看本作者 引言回覆

2007年希望大加財運/建康/愛情 事事如意

本文連接  

1439  47/96  | <  45  46  47  48  49  50  51  52  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 08:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.047438 second(s), 6 queries , Qzip disabled