RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  46/96  | <  44  45  46  47  48  49  50  51  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
Laroche
驢有所悟

今日心情

. 積分: 14
 . 文章: 23
 . 收花: 87 支
 . 送花: 33 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1485 小時
 . 瀏覽: 5340 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 113
 . Taiwan
#676 : 2007-2-12 12:02 PM     只看本作者 引言回覆

感謝無私分享的大家
新的一年   恭祝大家順利

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sanka
驢手小試

今日心情

. 積分: 9
 . 文章: 54
 . 收花: 37 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 621 小時
 . 瀏覽: 3760 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 378
#677 : 2007-2-12 12:04 PM     只看本作者 引言回覆

這一年來台灣亂象一堆,物資飆漲,政府治國能力有待加強,希望在新的一年能加油,讓人民過個好年

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Dylan6699
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 174
 . 文章: 419
 . 收花: 1516 支
 . 送花: 5552 支
 . 比例: 3.66
 . 在線: 1165 小時
 . 瀏覽: 8119 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 12
#678 : 2007-2-12 12:15 PM     只看本作者 引言回覆

在這一年更換了新工作,也感謝工作上的同事用心教導
所以才可以很快進入狀況,不過還是有很多事該學習的
在TWed2k也混了2~3年,感謝每位的分享!
也祝大家新的一年能順順利利,心想事成。

本文連接  
aaacx
銅驢友〔初級〕

. 積分: 123
 . 文章: 74
 . 收花: 646 支
 . 送花: 1478 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 538 小時
 . 瀏覽: 6441 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 4290
#679 : 2007-2-12 12:22 PM     只看本作者 引言回覆

首先我要感謝tw2k團隊給偶這個機會,在新的一年的到來,我要更加倍努力,讓我發大財,tw2k的所有大大們也都發大財。

給矮矮胖胖的廠長→求求你....晨會別開那麼晚好嗎??我快哭了..
非常要求完美的處女座副理→在您底下工作,可以學到很多,但.....好累阿(可不可以開會不要開那麼久?)
長得有點像趙"健"銘的課長→雖然我知道你沒有貪污,你也說你自己不像..但我真的覺得..你真的很像趙先生耶!!
給新進來的排程組長→辛苦你了...往後的日子裡....你會是最辛苦的一個...因為schedule都一直變..保肝丸記得多吞2顆下去強壯一下..
給胖胖不太可愛的自動化組長→麻煩請趕快將我的提案修改完好嗎??95年提的耶....現在都96了...連提案都跨年|||
給瘦骨如柴的品質組長→將來的品質都要靠你嚕~~加油嘿....
給有點愛抽煙又不帶煙的帳料組長→以後帳料一定很亂...請趕快做好預防措施...使用前記得請先搖一搖....
給所有不成人樣的帶線組長→加油!!四個班都靠你們了..趕快做cross training唷~~
給線上帥哥美女們→公司的將來全交在你們手上...我們大家一起加油喔!!

[aaacx 在  2007-2-12 12:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 428
 . TWed2k » 軟體區
#680 : 2007-2-12 12:24 PM     只看本作者 引言回覆

我也來~~送花啊~~~~也盡我一點點力啊

本文連接  
go11
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 549
 . 文章: 677
 . 收花: 5086 支
 . 送花: 1145 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 1599 小時
 . 瀏覽: 10501 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 1178
 . TWed2k-DVD幫火力組
#681 : 2007-2-12 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

在這一年,出了很多事,有高興、有悲傷,不過幸好有twed2k這個大家庭,讓我能夠度過人生的低潮期,恭喜恭喜,豬年行大運。

本文連接  
lineageis
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 173
 . 收花: 82 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 706 小時
 . 瀏覽: 9365 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 3189
#682 : 2007-2-12 12:29 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝各位大大讓我抓東西

還有要謝謝18禁貼圖區的各位大大

你們讓我增長了很寶貴的知識

本文連接  
andywu814038
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 5
 . 收花: 30 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 887 小時
 . 瀏覽: 5721 頁
 . 註冊: 6575
 . 失蹤: 2986
#683 : 2007-2-12 12:32 PM     只看本作者 引言回覆

這一整年~運氣似乎不太好~
但是卻又有許多很好的人呆在我身邊幫助我
扶持我~我要感謝身邊所有的人
當然還有TWed2k上所有的人~^^

本文連接  
Humphrey
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 27
 . 文章: 318
 . 收花: 94 支
 . 送花: 418 支
 . 比例: 4.45
 . 在線: 577 小時
 . 瀏覽: 2160 頁
 . 註冊: 7725
 . 失蹤: 2953
#684 : 2007-2-12 12:40 PM     只看本作者 引言回覆

新年新氣象!
祝大家新年事順利、發大財。

本文連接  
sunyi
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 22
 . 文章: 116
 . 收花: 158 支
 . 送花: 28 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 733 小時
 . 瀏覽: 1940 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 1148
#685 : 2007-2-12 12:51 PM     只看本作者 引言回覆

首先當然是謝謝版主啦,讓我有機會回顧過往與昂望未來~~

感謝過去20幾年來,無私奉獻的父母親
感謝阿姨讓我能與你們共處一個屋簷下
感謝在我生命中所幫助過我的所有親朋好友
我愛你們~~也珍惜這些得來不易的綠份

未來有太多夢想了,但世界各個角落的生物都能和平共處,
彼此互相包容與尊重,是多麼不易的願望,但卻是我最想看到的

對於自己要成長學習的地方還很多,生命或許很脆落,但一定要活的開心 活的無愧於心

本文連接  
evan1017
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 223
 . 收花: 341 支
 . 送花: 4103 支
 . 比例: 12.03
 . 在線: 929 小時
 . 瀏覽: 14201 頁
 . 註冊: 7189
 . 失蹤: 123
 . 臺灣~高雄
#686 : 2007-2-12 12:57 PM     只看本作者 引言回覆

先祝論壇更上一層樓
然後再祝各位大大們心想事成嚕
最後希望我的手快點好阿(之前受傷)
也希望在新的一年順順利利得過完

本文連接  
rufh999
驢有所悟

今日心情

. 積分: 11
 . 文章: 43
 . 收花: 60 支
 . 送花: 123 支
 . 比例: 2.05
 . 在線: 394 小時
 . 瀏覽: 3880 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 994
#687 : 2007-2-12 01:14 PM     只看本作者 引言回覆

新年快樂啊!!感謝上天給我了一位很好的女朋友~呵呵~也祝各位在新的一年事事順心~

本文連接  
bacch123
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(一級)  

. 積分: 177
 . 文章: 250
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 325 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 415 小時
 . 瀏覽: 11240 頁
 . 註冊: 6715
 . 失蹤: 269
#688 : 2007-2-12 01:25 PM     只看本作者 引言回覆

只是想說聲

謝謝大家的提供

感恩

一個中華電信299吃到飽的人 敬上

本文連接  
至死不渝
鐵驢友〔高級〕
夢冰絕命劍

今日心情

. 積分: 67
 . 文章: 224
 . 收花: 515 支
 . 送花: 3471 支
 . 比例: 6.74
 . 在線: 706 小時
 . 瀏覽: 7290 頁
 . 註冊: 6579
 . 失蹤: 20
 . 遙遠的彼方
#689 : 2007-2-12 01:37 PM     只看本作者 引言回覆

希望再新的一年能有更好的展望...囧"
感謝一個再我淪落街頭什麼也不問就伸出援手的朋友
也感謝曾經幫助過我的朋友0.0"

本文連接  
rolexiverson
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 1160
 . 收花: 366 支
 . 送花: 168 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1184 小時
 . 瀏覽: 5880 頁
 . 註冊: 8020
 . 失蹤: 1316
 . Taiwan
#690 : 2007-2-12 01:48 PM     只看本作者 引言回覆

加入ed2k已好幾年了
感謝各位版大的辛苦
感謝各位分享的大大
感謝各位無私的共享
感恩啊 ..

本文連接  

1439  46/96  | <  44  45  46  47  48  49  50  51  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 07:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.047130 second(s), 6 queries , Qzip disabled