RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  40/96  | <  38  39  40  41  42  43  44  45  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
xxdark
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 50
 . 文章: 341
 . 收花: 211 支
 . 送花: 409 支
 . 比例: 1.94
 . 在線: 1320 小時
 . 瀏覽: 15962 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 2798
#586 : 2007-2-12 12:55 AM     只看本作者 引言回覆

去年待了8個月的南沙太平島....直到11月才退伍,
當兵果真是令人難忘的回憶啊,我想忘還忘不了...Orz
今年新的一年要開始了!!有農曆年真好!一年可以過2次年
現在我只希望能找到一份好工作,風平浪靜地度過今年XD
更希望我有用不完的時間,讓我玩遊戲看動畫!
超希望TWed2k能夠永遠陪伴著大家!!
最希望世界和平,國泰民安!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kehua
金驢友〔初級〕
小鬼

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1740
 . 文章: 2245
 . 收花: 15404 支
 . 送花: 17108 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 6407 小時
 . 瀏覽: 93146 頁
 . 註冊: 7025
 . 失蹤: 16
 . 台北
#587 : 2007-2-12 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

又快到過年了
在TWed2k
當然是感謝大家在TWed2k又一起度過一年了
也謝謝每個人和版主在TWed2k的心力
不然也不會有美好的過年啦!!!

希望往後的每一天都能跟大家一起開開心心的度過
希望大家過年能吃到大魚大肉的,口袋和肚子都飽飽的過了今年

今年是豬年就
祝大家:金豬報喜,豬入門 百福臻

最重的的是身體健康,平平安安的才是最大的財富

[kehua 在  2007-2-12 01:08 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
k75715
驢有所悟

今日心情

. 積分: 18
 . 文章: 60
 . 收花: 91 支
 . 送花: 59 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 4122 頁
 . 註冊: 7286
 . 失蹤: 1061
#588 : 2007-2-12 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

最近申請了交換學生  教授們為了我想要出國的事情  跑來跑去  查了很多東西  也聯絡了很多國外的教授
真的很感謝他們
還有常常關心我的人  真的很謝謝你們  你們都是我的天使^^

新的一年  希望我身邊的人都很幸福  都能開開心心的   然後  能夠找個女朋友  讓4個學分都修滿

本文連接  
Emily922
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 32
 . 文章: 95
 . 收花: 204 支
 . 送花: 1780 支
 . 比例: 8.73
 . 在線: 919 小時
 . 瀏覽: 8500 頁
 . 註冊: 7154
 . 失蹤: 829
#589 : 2007-2-12 01:09 AM     只看本作者 引言回覆

新的一年又到了...
當了好一陣子的米蟲..
感謝所有包容我的親人朋友

希望新的一年~可以找到工作..所有認識的人都平安幸福快樂

本文連接  
jackssss
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 57
 . 文章: 118
 . 收花: 321 支
 . 送花: 1057 支
 . 比例: 3.29
 . 在線: 1168 小時
 . 瀏覽: 19231 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#590 : 2007-2-12 01:15 AM     只看本作者 引言回覆

需要感謝的人很多
除了父母以外 我想就是在網路上
願意提供或者分享檔案的善心人士了
沒有了這些人 生活真的會是黑白的

對於未來
希望賺更多的錢 有溫柔體貼的女朋友
網路上有抓不完的資源
大家都身體健康

本文連接  
素行者
青銅驢友
素行

. 積分: 346
 . 文章: 212
 . 收花: 3205 支
 . 送花: 835 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1109 小時
 . 瀏覽: 4560 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 104
 . Taipei
#591 : 2007-2-12 01:21 AM     只看本作者 引言回覆

一直以來在 TWed2k 這塊樂園裡予取予求
在忙碌的日常生活中,來這裡尋寶幾乎是最大的樂趣
我覺得最想感謝的,是在這裡的每一個人
無論是管理經營的各個版主
無私分享的各位大大
還有每個送花支持的回文
也讓自私的自己有所改變
雖然配備差,水管小,資訊又慢,仍是努力的發了幾篇小小的文章
但願在過去的一年裡能對這裡有些微的貢獻
希望這塊樂土能夠繁榮的長存下去
我也會繼續努力的

恭賀  新年如意,事事順心

本文連接  
klinsmann
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 56
 . 文章: 46
 . 收花: 447 支
 . 送花: 111 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 2379 小時
 . 瀏覽: 9610 頁
 . 註冊: 7067
 . 失蹤: 3
#592 : 2007-2-12 01:24 AM     只看本作者 引言回覆

來到這個地方兩年多了!這個地方已經成為生活中不可或缺的一部份了!
新的一年!新的希望!希望TWed2K繼續陪伴我一路走下去!^_^

本文連接  
stormy
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1486
 . 文章: 440
 . 收花: 14593 支
 . 送花: 1520 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 739 小時
 . 瀏覽: 3671 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 690
#593 : 2007-2-12 01:36 AM     只看本作者 引言回覆

祝來年天天平安養動物
求神拜佛.....

本文連接  
neu
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 379
 . 文章: 326
 . 收花: 1850 支
 . 送花: 1179 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 622 小時
 . 瀏覽: 8373 頁
 . 註冊: 7284
 . 失蹤: 931
#594 : 2007-2-12 01:39 AM     只看本作者 引言回覆

TWED2K可以說是繁體中文驢子資源的一個大站~
回憶起過去常去eastshare、辛蒂摩兒、妖魔等等ED資源論壇~
一一看過來在TWED2K中的資源可以說是最豐富最完整的!!!
整天在論壇中繞來繞去也不一定可以看的完~
尤其是在"休閒娛樂心情打屁"這一區的網頁~常常都可以得到很多的知識~
常常看到很多很用心的網友或是版主在辦各式各樣不一樣的活動!!
第一次買到論壇的T恤真的覺得很不錯~
透過大家的幫忙才能夠給這麼多人留下這一個論壇共同的回憶~
再次的感謝當初幫忙大家處理T恤事務的各位網友~
花的錢不多~但是得到的東西卻是很物超所值~
在新的2007年,希望TWED2K的各位版主及各位網友能夠繼續無私的舉行更多的活動,分享更多ED的資源~
使得TWED2K不只是一個資源發布的論壇~更是各位網友可以用"心"交流的地方!!!
雖然已經很久沒有提供檔案了~但是送花卻使我更加的快樂~
看到一些好心的網友發佈ED資源~整理ED資源~真的非常的感心!!
新的一年祝TWED2K會員更多~論壇運轉順利~

[neu 在  2007-2-12 01:42 AM 作了最後編輯]

本文連接  
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 積分: 259
 . 文章: 597
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 7440 支
 . 比例: 4.05
 . 在線: 873 小時
 . 瀏覽: 11777 頁
 . 註冊: 6778
 . 失蹤: 1200
 . 鬆團園
#595 : 2007-2-12 01:41 AM     只看本作者 引言回覆

我想恭喜及祝賀各位不管在ed2k或是
工作~家庭還是學業上~都有了最大的努力
與成就~雖然不是大家都100分但是我相信~
只要大家努力 就會永遠是最棒的
還有在網路上只要網路不斷線ed2k永遠是最棒的
心情舒解中心~哪怕是沒有錢發~大家還是
會一起支持這塊地方的
(喔xx的我何時會說感性的話了)

本文連接  
calvonlee
青銅驢友

今日心情

. 積分: 245
 . 文章: 115
 . 收花: 2159 支
 . 送花: 133 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 1044 小時
 . 瀏覽: 1050 頁
 . 註冊: 7163
 . 失蹤: 1294
#596 : 2007-2-12 01:44 AM     只看本作者 引言回覆

過年了當然有新希望囉
至於過去就別太理他了...
新年新希望當然是
TWed2k在未來的日子越來越好,在此感謝有那麼多大大分享讓大家開開心心
對自己就是希望我的碩士可以順利畢業
也想對小笨蛋說,雖然說你已經是別人的小笨蛋了
但是我回事會等著妳的

最後就是祝大家
新年快樂...萬事如意...可以領紅包的人可以多領多點
要包紅包給人的人就別太吝嗇...要多包點喔

本文連接  
amg373737
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 26
 . 文章: 52
 . 收花: 47 支
 . 送花: 140 支
 . 比例: 2.98
 . 在線: 1392 小時
 . 瀏覽: 20063 頁
 . 註冊: 7092
 . 失蹤: 1291
 . taiwan
#597 : 2007-2-12 01:48 AM     只看本作者 引言回覆

希望新的一年可以人人有工作.
財團不捲款落跑.
公司不會惡性倒閉.
大家都能賺錢....
平安~幸福~快樂~

本文連接  
kayin
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 109
 . 文章: 394
 . 收花: 921 支
 . 送花: 324 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1704 小時
 . 瀏覽: 2020 頁
 . 註冊: 7284
 . 失蹤: 300
 . 夢と極限
#598 : 2007-2-12 01:49 AM     只看本作者 引言回覆

恭喜!恭喜!新年到!
預祝大家明年都能發大財~
說實在不知該感謝誰,
就感謝家人與朋友還有TWed2k的各位啦~

本文連接  
phantasy
青銅驢友

今日心情

. 積分: 312
 . 文章: 339
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 486 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1307 小時
 . 瀏覽: 4270 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 3184
 . 台灣
#599 : 2007-2-12 01:59 AM     只看本作者 引言回覆

感謝誰呢~~好多人啊
家人,朋友,愛我的人,以及我愛的人們^^~~
另外就是網路上的這些懂得分享及奉獻的大家^^~~
希望農曆年後,下學期開始的自己,能順利調整好定位,全心出發
因為下學期似乎不是以唸書為主了,而是專題的生活@@~~
希望未來的4~5年,能慢慢的做出成績來
也希望這裡的驢友們,都能事事順心,
希望所有人都能平平安安的,另外,開車小心,身體健康也要顧
沒辦法,最近太多的社會事件出現在影劇版了@@~~...
差不多就這樣囉...

本文連接  
TSY
鐵驢友〔初級〕
苦命的ME

. 積分: 21
 . 文章: 119
 . 收花: 105 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 254 小時
 . 瀏覽: 3612 頁
 . 註冊: 8044
 . 失蹤: 3748
 . 台北某一個角落
#600 : 2007-2-12 02:01 AM     只看本作者 引言回覆

換人做做看...台灣會更好.
(風調雨順,國泰民安)

本文連接  

1439  40/96  | <  38  39  40  41  42  43  44  45  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-11 03:30 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.049137 second(s), 6 queries , Qzip disabled