RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  43/339  | <  41  42  43  44  45  46  47  48  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6823
 . 失蹤: 312
#631 : 2006-10-9 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

你呀你呀
江美琪
作詞:瑞業 作曲:小安 編曲:陳偉

所有電話接出去外太空
下午兩點鐘 你在不在城中
我帶著一張陌生的臉孔
行人洶湧 流淚並沒有用

仰望天空才有飛的衝動
你給的只是夢 我早應該想通
朋友說失戀的人力大無窮
扛所有痛 還要面帶笑容

你呀 放不下你呀 飛不動
你的愛壓得好重 我撐得快發瘋
飛呀 就讓我飛呀 別起鬨
不必告訴我沒空 反正你只是觀眾

一個人在家舊回憶圍攏
我仿彿一隻蛹 悶得快要發瘋
誰聽到我勇敢的對你怒吼
給我天空 我會找到彩虹

你呀 放不下你呀 飛不動
你的愛曾經感動 此刻還是劇終
飛呀 就讓我飛呀 超時空
我再不問你的行蹤

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8052
 . 失蹤: 5779
#632 : 2006-10-9 01:31 AM     只看本作者 引言回覆

壓抑-趙學而
作詞:Abe Lau 作曲:Abe Lau 編曲:劉志遠

Fire Storm Flood Pollution
Famine Riot Killage War

* 恐慌聲 虛張聲
各界怨聲 真的渲染
身邊的新消息滿載壓抑 困惱我總難免
不停去發生 不停痛心 *

# 不思想 不舖張
縱有嘆息 多麼普遍
所得的 所失的
懶作對比 當作稅收奉獻
不能去轉身 只能夠繼續遺憾
讓自信下沉 #

願盡心的補救 但無處覓破口
日漸萎縮聲勢 如何翻一個身
在夜深總不禁 徬徨至沒法耽
但願我不需置身 任世局變更
Repeat * #

願盡心的補救 但無處覓破口
日漸萎縮聲勢 如何翻一個身
在夜深總不禁 徬徨至沒法耽
但願我不需置身

末日裡的指控 誰人背罪最深
就是找出真相 亦難補傷透身
莫問怎麼解究 沒辦法是最真
但願我不需置身 任世局變更

Hatred Abuse Betrayal Delusion
Fear Pain Dead Dead Dead

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6823
 . 失蹤: 312
#633 : 2006-10-9 01:35 AM     只看本作者 引言回覆

易愛難收
黃凱芹
作詞:林夕 作曲:伍樂城 編曲:伍樂城監製:伍樂城Rnls

自問命算苦 為何還受苦
有甚麼話請吩咐 我自尊都不顧
卻沒奢望你 別再估
自問受夠傷 就算登場
你大概最終感動到鼓掌
然而害怕你原來 只想對苦主讚賞

* 難收 收不起你問候
易愛 這施捨的溫柔
比拒絕更荒謬 越投入才越想收手
難收 收不起會淚流
容易愛 越愛你越難受
之後再沒有之後 相戀不如做好友

自問沒結果 還能求甚麼
戀得轟烈總出錯 愛甚麼都好過
太認真待你 愉快麼
道行未夠高 害怕煎熬
我越愛上的 總越怕跌倒
尤其是要靠同情分數 會輸得更糟
Repeat *

趁未忘形便要走 收到沒有
付出了何必要回收
Repeat

晚安

本文連接  
neco
論壇第一喵

#634 : 2006-10-9 01:37 AM     只看本作者 引言回覆

收留-童安格

哭不出來的一種悲傷 越藏越淒涼
看過感情 為什麼還是覺得不夠堅強
在路兩端 我和你 帶著不快樂互相遙望
讓日子漫長 任心事瘋狅 卻又不能放
說不出來的一種失望 越忍越沮喪
經過感情 為什麼 還是讓人一嚐再嚐
敬你一杯 說好了 從現在開始學會原諒
誰曾經受傷 誰會被遺忘 再也不要想
收留我的心 從今後不想再流浪
點燈照亮前方 就算最後依然悲劇收場
若夜太感傷 記得還有我的肩膀
肯聽你說謊 能陪你徬徨 和從前一樣

晚安^^

==========================我是不定期出現的分隔線===================================
玩美→戒情人→人質→直到最後→後來→來電→電台情歌→哥哥爸爸真偉大→大女人→人之初→初戀→練習→習慣→割愛→愛哭鬼→軌跡→機器娃娃→娃娃國→國歌→歌聲魅影→影子情人人在雨中→中國一定強→薔薇→唯舞獨尊→尊嚴→顏色→色誡→藉口→口是心非→非常女→女生向前走→走開 →開心放暑假→假裝→裝可憐→漣漪→伊甸園→原來→來去夏威夷→遺忘→忘情水→水長流→流水年華→華麗的冒險→蜆精→驚嘆號→號角響起→起飛→飛起來→來生緣→原來的我→我是一隻小小小小鳥→鳥語花香→香格里拉→拉手→手機留言→言不由衷→中間→肩上蜻蜓→停電→電影幻想曲→曲終人散→散播歡樂散播愛→愛如潮水→水琉璃→離家500里→禮物→霧裡看花→花心→心如刀割→哥哥爸爸真偉大→大城小愛→割愛→愛你一萬年→年輕無極限→陷阱→警戒→戒不掉→釣靈感→感恩的心→心的方向→向左走向右走→走不掉→掉眼淚→淚海→海韻→運動員→圓心→心雨→雨一直下→下一次微笑→笑著哭→哭砂→殺手驪歌→割心→心不設防→防空洞→動靜樂團-動靜→團結→結束→束縛→浮生若夢→夢醒時分→分手總要在雨天→天天想妳→你的未來不是夢→夢醒時分→分手快樂→熱情的沙漠→默認→認真→真心換絕情→情人→人質→直來直往→往事只能回味→味道→稻草人→人魚姬→激情過後→候鳥→鳥兒在飛→飛向你飛向我→我還年輕→輕功→恭喜發財歌→割愛→愛相隨→隨堂測驗→燕子的故事→事先聲明→明年今日→天天想你→你很愛他→她的背影→影子情人→人在風雨中→終於→於心何忍→忍不住眼淚→淚月→ 月亮代表我的心→心醉→最近
→盡情地愛→愛妳!愛妳→你煩惱些什麼呢? 親愛的→的確比他好→好久不見→健康快樂→樂園→圓夢→夢中人→人在雨中→中國人→人在江湖→胡思亂想→想念→念口簧→黃色女孩 →孩子氣→企圖→突然累了→瞭解→解放→放棄→汽球→囚鳥→鳥語花香→香港戀情→情不自禁愛上你→你到底愛誰→誰人甲我比→比我幸福→浮雲遊子→紫藤花→花的姿態→太美麗→力量→亮起來→來去夏威夷→來不及→寂寞之鴿→割捨→捨不得讓你走→走開→開不了口→口袋的天空→空谷愛情→晴天→天天天藍→藍色風暴→抱緊我→我不難過→過往雲煙→煙火的季節→節奏與布魯士→事過境遷→千年之戀→戀戀風塵→塵緣→緣起緣滅→滅亡→亡命之徒→突然→燃燒一瞬間→菅芒→茫茫世間情→情人的眼淚→累鬥累→淚橋→喬丹→單純→純粹→脆弱→弱點→點一首歌送給我自己→幾度夕陽紅→紅太陽→揚帆→凡人歌→鴿子的悲傷→傷害我你快樂嗎→媽媽請你也保重→眾望所歸→歸去來兮→西風的話→化妝舞會→會有那麼一天→天天夜夜→夜太黑→黑巧克力日記→記得→得不到的愛情→情傷→傷痛無聲→聲聲慢→慢條斯理→禮物→勿忘我→我現在很好→好想愛妳→你的味道→到處亂走→走開你哪位→為了愛 夢一生→生命的陽光→光與影→影子→紫色→色盲→忙與盲→忙碌世界→借過→過雲雨→雨天的尾巴→巴不得→得到妳的方法→髮如雪→雪花→花開在心田→田中小百合→和你的每一天→天下有雙→雙黃線→現代愛情故事→事過境遷→遷就→舊名單→單身旅記→記事本→本來→來來歌→擱等三年→年輕的心永遠精彩→彩虹→紅塵來去一場夢→夢駝鈴→零缺點→點心→心亂飛→飛行部落→落淚之前→前途在何方→芳華絕代→代溝→勾勾手→手牽手→守望相愛→愛沒有左右→又一天→天下無雙→雙面人→人生如夢→孟婆湯→湯姆歷險記→記憶的花園→原來你什麼都不要→鑰匙兒→兒女私情→情深怎麼辦→辦桌→桌上的海灘→貪心→過渡期→棋子→子夜英雄傳→傳說→說走就走→走路去紐約→約在某一天→天外天上天無涯→牙關→關於離別→別離苦→苦命梁祝→住在我心上→上海 一九四三→三點半→半點心→新不了情→情是我所有→有心人→人去樓空→空船→傳言→言之尚早→找不到人聽我說→說.再見→見晴小姐解圍→危險地帶→帶我去跳舞→舞女→女人心機→幾分傷心幾分痴→吃了什麼才好→好想哭→哭泣和耳語→與孤獨在奔往→往事→是否還愛著我→我不難過→過去→去香港看看→看著妳走心在痛→痛恨→恨不鍾情在當年→年青人→人間道→到這為止→只為你清清的夢→夢不落→落葉→夜半歌聲→聲戀→練舞功→工作天→天下之大→大地情懷→懷念→念念不忘→忘記你我做不到→到底有誰能夠告訴我→我的愛→愛我還是他→他的風箏→爭取來的愛情→情歌唱未煞→煞到妳→你是我的眼→演場會見→健康快樂→樂人民→民歌手→手太小→小明星→星期一天氣晴我離開你→你是我的唯一→一樣的夏天→天黑黑→黑白世界→借我一點愛→愛不停→停不下來→來的是雨去的是妳→你不是好情人→人生的道路→路經此地→第二道彩虹→虹橋機場的咖啡廳→聽海→海波浪→浪花→花開花謝→謝謝你的愛→愛愈深失落愈重→眾裏尋他→他需要你,她需要你→你不想說的我都懂→董事長→掌心→心型圈→圈圈歌→歌聲戀情→情來自有方→方向→嚮往雨中→鍾愛一生→生生不息→習慣這樣→樣樣做到好→好久好久→九百九十九朵玫瑰→歸途→突然的自我→我等你→你是我的最愛→愛情恰恰→恰似你的溫柔→柔情似水→水果拳→拳擊選手→守候→後來才知道→到此為止→止戰之殤→傷痕抹袂平→萍水相逢→縫人→人鬼獸→受不了沒有愛情→情愛火花→花與劍→見面→面子問題→提燈籠的那一天→天天年輕→青梅竹馬→馬上英姿→姿色份子→子曰→約定→定時炸彈→但願→願你高飛→飛翔→降龍十八掌→長不大→大雨大雨一直下→夏夜晚風→風中之火→火車→車票→漂亮一下→下午的一齣戲→細聲話→化蝶雙雙飛→飛躍舞台→台北車站→暫時一個人→仁愛的心→心太軟→軟心肝→甘願→願與妳→你是我的兄弟→第一次→刺青→青蘋果樂園→原來你什麼都不想要→耀眼希望→望春風→風雨→雨停了再走→走在大街的女子→只想遇到一個人→人情味→衛生紙與我→我要的不多→多謝你騙我→我心仍在→在你眼裡→理由→遊來遊去→去年冬天→天使吻→吻下留人→人生就是戲→夕陽醉了→了無牽掛→掛念→念念不忘的情人→人造雪→雪中紅→紅顏自閉→碧海青天→天才白痴夢→夢想成真→針線情→情是我所有→有故事的人→人間→堅強的理由→由我→我把心遺落在1989→九九艷陽天→天衣無縫→鳳凰花→花開花謝→謝謝你讓我愛過你→你的樣子→只有你→你是如此難以忘記→季媽媽→媽媽的花環→還君明珠→珠光寶氣→企鵝→鵝鑾鼻之戀→戀愛的感覺→絕口不再提→提醒→醒來就忘記→繼續追尋→尋覓→秘密花園→緣盡→盡在不言中→中毒的愛情→情畫→畫我的愛情→情為何物→誤了點的幸福列車→車神→神啊救救我→我在你左右→幼稚園→圓謊→恍如隔世→是否能夠飛到未來→來年來日→日日夜夜→夜的第七章→張愛玲→零時十分→分手告白→白色花漾→樣樣紅→紅模仿→仿如隔世→視而不見→見怪不怪→怪我太年輕→清晨→陳大文→聞笛→迪士尼見→健忘→旺角公主→主動→動地驚天愛戀過→過期→其實我很擔心→心焚如火→火和雨→與妳到永久→九份的咖啡店→電動王→王老五→舞池→遲早是一對→對不起,我不愛妳→你呀你呀→壓抑→易愛難收→收留

[neco 在  2006-10-9 01:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7147
 . 失蹤: 2457
#635 : 2006-10-9 01:56 AM     只看本作者 引言回覆

喵姐你還真閑阿
還整理出接龍的曲目

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#636 : 2006-10-9 02:02 AM     只看本作者 引言回覆

放假這兩天還可以啦

再來就看情況了^^

反正也在電腦前做一些辦公室要的東西

順手Ctrl C+Ctrl V 囉

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7160
 . 失蹤: 36
#637 : 2006-10-9 07:33 AM     只看本作者 引言回覆

流言
周慧敏
詞:黃桂蘭   曲:林隆璇

(女)我一直以為  不會在乎他們談論
    就算是身邊  已經充滿各種耳語
(男)但我卻看到  你那美麗的臉
    在多采多姿  生活中漸漸蒼白  漸漸蒼白
(女)我一直以為  不會在乎他們眼神
    就算是身邊  已經充滿指指點點
(男)但我卻看到  你那燦爛的笑靨
    在紛紛擾擾  話題中漸漸沉默
(合)漸漸改變

(男)流言傳來傳去說不停  不知道何時能平息
(女)流言轉來轉去請相信  我的心純真如往昔
(合)流言飄來散去會隨著每一天  淡去無痕跡
(女)但願你相信
(男)我依然相信(我依然愛你)
(合)最真的心

引用:
mocaca0918寫到:
喵姐你還真閑阿
還整理出接龍的曲目

真是直腸子....應該說....阿喵妳真用心...難怪這篇可以經營地這麼持久...

[C0000C0000C 在  2006-10-9 07:37 AM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#638 : 2006-10-9 12:37 PM     只看本作者 引言回覆

沿途有你(粵)-周華健

作詞:林夕 作曲:劉志宏

誰又不需要呵護 和自我競賽多痛苦
沿途幸有你製造憧憬中所有夢想
仍然值得辛苦 但若是離開你
縱使得到一切 亦放下不顧

沒有昨日的你(昨日的你)沒有這日的我(今日的我)
就算努力爭取也是無味只需感覺到你 一切沒顧忌
沒有你在分享世界亦無生氣

但有你在鼓舞(你在鼓舞)怎麼都做得到
為你我願挑選這漫(漫)長路
只想給你知道 不再願退步
面對壓力都可有你在旁傾訴

曾活得不見天日 疲倦滲入我的髮膚
沿途幸有你最明瞭這辛苦算甚麼
就如最佳歡呼 在路上能跟你
見證這一切曲折 倦透亦不顧

======================================

哈~C妹,茶葉說話一直都這樣

他沒興趣的東西當然是這種感覺

要是美眉照.......那他反應就不一樣啦

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7289
 . 失蹤: 1190
#639 : 2006-10-9 12:44 PM     只看本作者 引言回覆

親愛的黑俠: 真有禮貌,還道晚安呢

親愛的喵姐:陳明章的〈下午的一齣戲〉我極喜歡,另外,〈影子情人〉也出現兩次了

C0000C0000C :本來接〈嚴重〉,手腳太慢,被劫標了,再換一首:

=========  喵姐唱‧喵姐唱‧喵姐唱完換我唱  =========

你在何方(粵)
演唱:林子祥 曲:S. Bishop/A. Hammond 詞:鄭國江

* 夢已完 努力修補也徒然默默地 滴著淚r
仰首望向前 望向前 多麼遠

望著巨浪但願去海的一邊找新的一頁
明朝她早起仍難料到 我告別不言
共聚實在浪漫 我今天心中忽感厭倦
求心境和平寧靜 我天邊飄遠

# 臨行仍然回頭望你 今天不知怎去愛你
是戀愛過 是相愛過 亦相信過
難永共聚 前事沒法再追

別後仍然承認我去愛過一生中只得你
值得我愛 亦值得我敬能令我再到你身邊找你

冒著巨浪冒著惡風輕舟中找到新的體驗
晨升的光輝如紅日照 我心中安然
舊事就像做夢這刻 心中輕鬆忽感睏倦
能完全和平寧靜 找不到一絲怨

[ELong 在  2006-10-9 12:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 7005
 . 失蹤: 287
#640 : 2006-10-9 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

我來自首

的未來不是夢
張雨生

原本是要捉弄小黑豬還特地用了紅色
那知他毫不考慮接了去......
各位大德可以原諒小弟嗎

[horng 在  2006-10-9 12:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#641 : 2006-10-9 01:09 PM     只看本作者 引言回覆

方寸大亂-小雪
曲: 陳頌虹 詞: 梁芷珊 編: billy chan

(啤梨)無論我今天 有多麼的風光
都要你背後打氣
無論在假裝 對你愛理不理
都當你是我知己
(小雪)我幹這麼多 都不夠多
抑或你怕了我麼
慌慌失失怎麼竟像傻

* (啤梨)無論你眼中 我怎麼的不羈
不過我最著緊你
無論在這刻 我最叫你生氣
不過我下過心機
(小雪)請不必囉嗦 喜歡我麼
吞吐對答那麼多 拖拖拉拉
不知竟為何

(小雪)始終不知怎做 都不知怎說
怎能明瞭心事
(啤梨)其實我 如何面對
才讓你能明瞭心事
(小雪)若我奉獻太多 你如何承受我
恐擠迫感太多
(啤梨)恐擠迫感太多
(小雪)一早消失方寸 一顆心很亂
怎能完成心願
(啤梨)其實我 如何待你
才讓你能完成心願
(合唱)難道做太少抑或是做太多 都是 我傻

Repeat *

(小雪)始終不知怎做 都不知怎說
怎能明瞭心事
(啤梨)其實我 如何面對
才讓你能明瞭心事
(小雪)若我奉獻太少 你如何明白到
我心喜歡你麼
(啤梨)講多竟錯多
(小雪)一早消失方寸 一顆心很亂
怎能完成心願
(啤梨)其實我 如何待你
才讓你能完成心願
(合唱)難道做太少抑或是做太多 都是 我傻

=================================

一弄先生,這一篇可以找一些久未聽到的歌曲來回憶一下,也是我喜歡的原因^^

影子情人待會再變色一下

主廚布~沒關係啦,遊戲咩^^

哪有這麼嚴重

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6752
 . 失蹤: 185
 . 虛無飄渺
#642 : 2006-10-9 02:31 PM     只看本作者 引言回覆

亂了(徐懷鈺)

詞:黃鬱  曲:Norman  

才在電話裡  狠狠罵了你幾句  看你明天還敢不敢神氣
星座告訴我  我一定會剋住你  結果反被你將了一棋
原來你只想要玩玩而已  趁這時機你說好散好聚
亂了我真的亂了  怎會是這樣說不理就不理
亂了我真的亂了  怎會是這樣說放棄就放棄
昨天你還說要好好的相聚  今天你就要我好好的休息
我算什麼東西讓你揮來又揮去  到底是誰付出的不夠徹底
如果一切可以時光倒移  可不可以  讓你我回到過去
亂了我真的亂了  怎會是這樣說不理就不理
亂了我真的亂了  怎會是這樣說放棄就放棄
再給我多點時間  來努力  再給我多點空間  來喘氣
再給我多點時間  來愛你  再給我多點時間  來考慮

本文連接  
neco
論壇第一喵

#643 : 2006-10-9 03:04 PM     只看本作者 引言回覆

了不起-張惠妹

作詞:易家揚 作曲:Kandi/She Kespere 編曲:洪敬堯

我要忘了你不容易 我要麻煩你不要生氣
不再當你的lady 我找到我的新天地
你不信邪沒關係 我的身體產生了抗體
再見我愛的你 我要謝謝你

你真是了不起 是你讓我愛到不行 又哭個不停
是你拿走記憶 是你教我忘記 是你教我歸零
你真是了不起 是你給我一個驚喜 和一個嘆息
沒有別的原因 我非常確定我要的不是你

TELL ME WHY 愛不愛 東想西想什麼是愛
SAY GOODBYE TRY TRY TRY 世界那麼精采
TELL ME WHY 怪不怪 為什麼你看不開
SAY GOODBYE 甩甩甩 你不要再回來

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 7005
 . 失蹤: 287
#644 : 2006-10-9 03:47 PM     只看本作者 引言回覆

起床

黃品冠

本文連接  
neco
論壇第一喵

#645 : 2006-10-9 03:55 PM     只看本作者 引言回覆

床上的法國煙-潘越雲

作詞:小蟲/李方 作曲:涂惠源 編曲:涂惠源

我的心情就像陣煙 為你浮現游移這房間
昨夜的你彷彿還在床邊 和你親吻和纏綿
我的思念就像陣煙 你的雙眼忽隱又忽現
宛若晨霧輕柔飄過窗前 彷彿依偎在你身邊
你留下那縐褶的被單 不見浪漫不見溫暖
而床上的法國煙 是否該單戀梳妝台上的花瓣
我的心情就像陣煙 為你浮現游移這房間
昨夜的你彷彿還在床邊 和你親吻和纏綿
我的思念就像陣煙 你的雙眼忽隱又忽現
宛若晨霧輕柔飄過窗前 彷彿依偎在你身邊
你留下那白色的花瓣 不見浪漫不見溫暖
而床上的法國煙 是否該想念昨夜情深的纏綿
你留下那白色的花瓣 不見浪漫不見溫暖
而床上的法國煙 是否該想念昨夜情深的纏綿
你留下那冷清的空間 帶走浪漫帶走溫暖
面對床上法國煙 沉默而無言昨夜情深的想念

本文連接  

5081  43/339  | <  41  42  43  44  45  46  47  48  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-15 04:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.048298 second(s), 6 queries , Qzip disabled