RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  460/670  | <  458  459  460  461  462  463  464  465  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6721
 . 失蹤: 3916
 . 台灣-失落的一角
#6886 : 2007-9-18 03:01 PM     只看本作者

各位濕友 下午好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5317 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6682
 . 失蹤: 5
 . 台灣
#6887 : 2007-9-18 03:08 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:
  ...  學生真是好命啊 ...

發發不是也是學生嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#6888 : 2007-9-18 03:09 PM     只看本作者

鉥實 下午好

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#6889 : 2007-9-18 03:14 PM     只看本作者

引用:
xTheme寫到:
鉥實 下午好

豬頭尼好~

小驢子生病了,心情很粉不路....

天氣很冷,阿實很怕冷.....

生意很差,老爸很討厭~

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#6890 : 2007-9-18 03:19 PM     只看本作者

引用:
sctung1027寫到:

小驢子生病了,心情很粉不路....
天氣很冷,阿實很怕冷.....
生意很差,老爸很討厭~

哦~你是說驢子連不上伺服器,這我還沒去查說 ... ,不過還有KAD,我想 .... 應該還好吧,
家裡的生意因為颱風天生意不好啊?
天氣很冷? 尼不住台灣嗎?

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#6891 : 2007-9-18 03:23 PM     只看本作者

生意不好,不是因為天氣~QQ

台灣天氣有時也滿冷的阿....

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#6892 : 2007-9-18 03:26 PM     只看本作者

要不然你是指啥生意不好? 毒腐區?
台灣天氣~你也太 .... ,現在還有25度左右耶,
那冬天怎麼辦呢~?

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7055
 . 失蹤: 444
 . TWed2k » 軟體區
#6893 : 2007-9-18 03:31 PM     只看本作者

.....我不是學生啊~~早就出來工作了啊~~

現在開始起風了啊~

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#6894 : 2007-9-18 03:32 PM     只看本作者

好像風還蠻大的~

發糕~給你一個小建議,
你那兩隻部布布可以拿掉了,背在身上不嫌重啊?
更何況~知道的早就知道了 ...

[xTheme 在  2007-9-18 03:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#6895 : 2007-9-18 03:34 PM     只看本作者

....  這種天氣好舒服啊  ..............

不知道會不會影響到明天上班啊~~

================================================

還好啦~~~要不是你的廣告還沒有出來

我們大家老早就換了啊~~~

所以請你稍安勿躁喔!!!!!!!

你的 """正名"""廣告一出來馬上換~馬上換

[china888 在  2007-9-18 03:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#6896 : 2007-9-18 03:45 PM     只看本作者

俺滴正名 .......
哈 .. 不是俺要澆水,俺滴知名度沒那摸好,
打廣告只是花你的時間而已,
真是浪費 .....

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#6897 : 2007-9-18 03:46 PM     只看本作者

引用:
xTheme寫到:
要不然你是指啥生意不好? 毒腐區?
台灣天氣~你也太 .... ,現在還有25度左右耶,
那冬天怎麼辦呢~?

我的工作,最近客戶訂單很少~

要撐一段時間....唉....

我很怕冷阿....現在大溪這邊應該沒有25度吧= =我這又山區....應該17度差不多.....

冬天就躲起來阿....窩被被....

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#6898 : 2007-9-18 03:48 PM     只看本作者

....   不會啦豕者豆頁 .....  我想大家都是樂在其中的啊

大家是要享受過程的吧!!!!!  ~~~~~~  等等小溼布來~~再來問他好了啊~~

所以豕者豆頁你就稍安勿躁........反正廣告又不花錢....改改連結而已啊~~

==========================================================

變的好涼~~~~~好涼~~~~等等去找東西吃啊

[china888 在  2007-9-18 03:49 PM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#6899 : 2007-9-18 03:51 PM     只看本作者

引用:
sctung1027寫到:
我的工作,最近客戶訂單很少~
要撐一段時間....唉....

哦~作啥的?方便說嗎?

引用:

我很怕冷阿....現在大溪這邊應該沒有25度吧= =我這又山區....應該17度差不多.....
冬天就躲起來阿....窩被被....

17度
嘿~有機會的話俺也想搬去做你鄰居,
住山區好~剛好符合山頂洞豬

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#6900 : 2007-9-18 03:54 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:
....   不會啦豕者豆頁 .....  我想大家都是樂在其中的啊
大家是要享受過程的吧!!!!!

哈~
俺倒是很希望你們有享受到~

引用:

所以豕者豆頁你就稍安勿躁........反正廣告又不花錢....改改連結而已啊~~

唉~俺不是指那鍋啥正名 ... ,
你甚麼時候頭腦才會靈光啊

本文連接  

10036  460/670  | <  458  459  460  461  462  463  464  465  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 04:47 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.151153 second(s), 6 queries , Qzip disabled