RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  496/670  | <  494  495  496  497  498  499  500  501  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 447
 . TWed2k » 軟體區
#7426 : 2007-9-26 11:23 PM     只看本作者

aftins ...加油喔!!!...不知道您是從事什麼的啊????

===============================

怪叔可以一起來分享你的烤肉心得

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6964
 . 失蹤: 922
#7427 : 2007-9-26 11:35 PM     只看本作者

剛剛被拉去其他室友的房間修電腦
灌完電腦就想睡覺了....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106895 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4679 小時
 . 瀏覽: 197783 頁
 . 註冊: 6664
 . 失蹤: 0
#7428 : 2007-9-26 11:52 PM     只看本作者

睡覺時間到
886~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#7429 : 2007-9-26 11:53 PM     只看本作者

灰仔~~~什麼時候開始當起維修客服人員

還到府服務咧!!!!時間很多嘛!!!!

什麼時候要來驗收java啊

1.(j2se)borderLayout....Swing..JList...等

2.(j2ee)spring...EJB....JSF....JSP..Struts

3.(j2me)用Sony Ericsson SDK 寫個貪食"灰" 在vm上run!!

麻煩請把學生證準備.......哈哈哈哈~~

[china888 在  2007-9-27 12:03 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#7430 : 2007-9-27 12:34 AM     只看本作者

引用:
china888寫到:
灰仔~~~什麼時候開始當起維修客服人員

還到府服務咧!!!!時間很多嘛!!!!

什麼時候要來驗收java啊

1.(j2se)borderLayout....Swing..JList...等

2.(j2ee)spring...EJB....JSF....JSP..Struts

3.(j2me)用Sony Ericsson SDK 寫個貪食"灰" 在vm上run!!

麻煩請把學生證準備.......哈哈哈哈~~

就住我樓下而已,哪有到府服務
搬上來我還要接線,太麻煩
自從搬到中壢,我這邊就跟維修站一樣
有事沒事就會有主機送過來

java還早

[shawn0129 在  2007-9-27 12:36 AM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#7431 : 2007-9-27 12:36 AM     只看本作者

引用:
shawn0129寫到:
就住我樓下而已,哪有到府服務
搬上來我還要接線,太麻煩
java還早
[shawn0129 在  2007-9-27 12:35 AM 作了最後編輯]

不然C好了啊~~  來個***如何啊!!!哈哈哈哈哈

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#7432 : 2007-9-27 12:37 AM     只看本作者

引用:
china888寫到:
不然C好了啊~~  來個***如何啊!!!哈哈哈哈哈

應該都還給老師了

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6603
 . 失蹤: 758
#7433 : 2007-9-27 12:37 AM     只看本作者

哈哈哈...繼續忙...

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#7434 : 2007-9-27 12:40 AM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
哈哈哈...繼續忙...

笑什麼...不准笑...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#7435 : 2007-9-27 12:48 AM     只看本作者

...........................灰仔..................你一定要把C記起來~~~~~

你是資工的~~別忘了啊~~~~~

==========================================

小可愛來了喔!

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#7436 : 2007-9-27 12:50 AM     只看本作者

引用:
china888寫到:
...........................灰仔..................你一定要把C記起來~~~~~

你是資工的~~別忘了啊~~~~~

我會找時間去複習的

睡覺去 晚安

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#7437 : 2007-9-27 01:01 AM     只看本作者

差不多了啊~~~我也來睡了啊

本文連接  
aftins
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 26
 . 文章: 68
 . 收花: 211 支
 . 送花: 308 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 220 小時
 . 瀏覽: 3040 頁
 . 註冊: 6962
 . 失蹤: 4717
#7438 : 2007-9-27 01:37 AM     只看本作者

引用:
china888寫到:
aftins ...加油喔!!!...不知道您是從事什麼的啊????

===============================

怪叔可以一起來分享你的烤肉心得

我從事國貿業

今年烤肉,因為家裡只剩下我和媽咪,所以就決定到原燒吃烤肉,這樣也免除烤起來太寂寞的感覺...不過來個題外話,晚上跑去超商買一盒蛋居然要40幾了,記得往常約30左右,連狗狗愛吃的寶多福罐頭也從21元漲到25元了

本文連接  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6677
 . 失蹤: 4040
#7439 : 2007-9-27 08:39 AM     只看本作者

引用:
shawn0129寫到:
應該都還給老師了

Hello World 總會吧?

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#7440 : 2007-9-27 11:41 AM     只看本作者

....就怕他忘了要怎麼  Hello World

本文連接  

10036  496/670  | <  494  495  496  497  498  499  500  501  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-4 06:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.161458 second(s), 6 queries , Qzip disabled