RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  570/670  | <  568  569  570  571  572  573  574  575  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
多多
銀驢友〔初級〕
大日殿即導師‧善法天子

. 積分: 453
 . 文章: 220
 . 收花: 3924 支
 . 送花: 4876 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 1191 小時
 . 瀏覽: 21891 頁
 . 註冊: 6872
 . 失蹤: 140
#8536 : 2007-11-15 06:17 PM     只看本作者

景氣真的不好嗎?
應該是很多人說了"現在景氣真不好"這句話,
聽到的人也都說"景氣真的很不好",
所以大家傳來傳去,就真的"景氣很不好",
所以都不再花錢了,因為"大家說景氣很不好"......

這種預期效應,100%都會準的,就像颱風天菜價會漲一樣的效果,
反正都是用說的在傳,所以多多很不喜歡看新聞,
沒事就上上網,最愛的還是看書看布袋戲聽音樂啦!

看書看書看看書,多多是標準的書呆子!哈哈哈~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6964
 . 失蹤: 13
 . 台灣ed2k海賊本部
#8537 : 2007-11-15 07:31 PM     只看本作者

今年的冬天來得特別早, 特別冷.
前天剛買一雙雪靴, 好度過這寒冬.
沒想到, 才一出門就踩到狗屎. SHIT!!

回來用了兩隻牙刷, 輪番上陣.
為鞋子上了無數次沐浴乳, 刷了又沖, 冲了又刷.
最後甚至拿香水噴過一遍, 再刷. 拿起來一聞. OH SHIT!!

字打到這, 我又開始反胃了, 鞋子拿到室外吹風了, 吹走這 SHIT 氣味因子.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26623 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4540 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 5
 . 動物星球
#8538 : 2007-11-15 07:41 PM     只看本作者

引用:
sctung1027寫到:

我的ab膠一組賣300 我的對手賣250 但是他只有裝6分滿....
客人沒有求證就來跟我抱怨...
真是令我哭笑不得...XD

[sctung1027 在  2007-11-15 10:58 AM 作了最後編輯]

加個小貼紙"足xxx ml"來打擊偷工減料的小賊吧~

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 922
#8539 : 2007-11-15 08:42 PM     只看本作者

引用:
chaodon寫到:
今年的冬天來得特別早, 特別冷.
前天剛買一雙雪靴, 好度過這寒冬.

回來用了兩隻牙刷, 輪番上陣.
為鞋子上了無數次沐浴乳, 刷了又沖, 冲了又刷.
最後甚至拿香水噴過一遍, 再刷. 拿起來一聞. OH SHIT!!

字打到這, 我又開始反胃了, 鞋子拿到室外吹風了, 吹走這 SHIT 氣味因子.

先去買個樂透先

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 精華: 1
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6904
 . 失蹤: 5134
 . 流浪天使
#8540 : 2007-11-15 09:08 PM     只看本作者

阿阿阿阿阿阿阿~~~~~我要看動畫~~~

今天不能睡覺也要看動畫~~~

我超過三天沒有看了ㄚ阿阿阿阿阿阿阿!!

本文連接  
ffex
版主

. 積分: 910
 . 文章: 1798
 . 收花: 7759 支
 . 送花: 46820 支
 . 比例: 6.03
 . 在線: 3611 小時
 . 瀏覽: 62972 頁
 . 註冊: 6296
 . 失蹤: 18
#8541 : 2007-11-15 09:27 PM     只看本作者

忙忙碌碌都快暈倒了
忙得又都不是正事
都是一些小事
小事一延就變大事
不知何時才會結束

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26623 支
 . 送花: 19814 支
 . 在線: 4540 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 5
 . 動物星球
#8542 : 2007-11-15 10:37 PM     只看本作者

引用:
lase寫到:
阿阿阿阿阿阿阿~~~~~我要看動畫~~~

今天不能睡覺也要看動畫~~~

我超過三天沒有看了ㄚ阿阿阿阿阿阿阿!!

那取名叫lase停機72小時....
來由請參照停機40天...

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106896 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4679 小時
 . 瀏覽: 197803 頁
 . 註冊: 6664
 . 失蹤: 0
#8543 : 2007-11-15 11:02 PM     只看本作者

停停走走
無情地任時間侵蝕自己的生命
回首是美好的過往
佇足伴隨沉思踏出一步
只為有美好的過往回味
夜沉了
一個人
二個人
都是時間的過客
擁有的是當下
捨不得的流逝
看不透的未來
伴著了無嫂
過32歲生日
感謝了無媽

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 142
 . 台中
#8544 : 2007-11-16 12:10 AM     只看本作者

終於給他考完了....

上次遺失的機車也找到了,回家有得修了...

本文連接  
riven
青銅驢友
黑不隆咚

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 330
 . 文章: 702
 . 收花: 2805 支
 . 送花: 20194 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 1305 小時
 . 瀏覽: 20993 頁
 . 註冊: 7146
 . 失蹤: 118
 . 虛擬現實中...
#8545 : 2007-11-16 12:51 AM     只看本作者

祝了無生日快樂

riven

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7132
 . 失蹤: 329
#8546 : 2007-11-16 03:52 AM     只看本作者

恩....
沈靜的夜晚,伴隨的是不眠的我~
一年中,總是會有幾次的時間,讓我不想入眠,
白日的塵埃,黃昏的晚照,幽夜的輝暈,清晨的露水....
地球彷彿正在休息一般,疲累的我卻抱著想睡的念頭,不肯入眠~
這或許是只有學生才擁有的權利吧,近日心情的浮動還真的是莫名阿XD

瘋瘋傻傻看世界,清清靜靜走人生,浮華亮麗塵世間,孤寂世道幽夢沉...

學長,生日快樂囉......
該睡了^^
祝還在線上的各位,也一起跟地球沉眠

[ur2581 在  2007-11-16 03:53 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6904
 . 失蹤: 5134
 . 流浪天使
#8547 : 2007-11-16 04:19 AM     只看本作者

我終於看了一部ova~還有好多漫畫....

心滿意足要睡覺了~~~~

引用:
ags寫到:
來由請參照停機40天...

ags版豬~~那是什麼?

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 585
 . 鳴海探偵社
#8548 : 2007-11-16 10:28 PM     只看本作者

"停機40天"是一部電影

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 269
 . 無慾天
#8549 : 2007-11-17 12:28 AM     只看本作者

好久沒來留言了
1.2天沒用電腦~結果第3天就給我搞罷工
害我又得重灌了~這個假日又有得忙了

今天我小談的家終於來了(木偶玻璃櫃)~
晚上當然是高高興興的去把它給搬了回來
它(木偶)終於不用再受到灰塵的侵襲了

[etetcome 在  2007-11-17 12:34 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6964
 . 失蹤: 13
 . 台灣ed2k海賊本部
#8550 : 2007-11-17 12:52 AM     只看本作者

引用:
shawn0129寫到:

引用:
chaodon寫到:

先去買個樂透先.

原始短消息: [中獎通知] 恭喜,您中獎了!
時間: 2007-11-15 22:06

引用:
親愛的客戶 chaodon 您好:
您中了彩眞中心第 450 期,總獎金: 現金 10040 金幣
請檢查現金數量。
彩眞中心 - 彩眞管理員

哇~ 真的假的. 踩到狗屎, 還真的中彩票.

溫馨提醒: 在雪地中行走請留意, 不要到處亂踩, 小心狗屎就在你腳下.

本文連接  

10036  570/670  | <  568  569  570  571  572  573  574  575  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-5 12:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.177589 second(s), 6 queries , Qzip disabled