RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  592/670  | <  590  591  592  593  594  595  596  597  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26623 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4540 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 6
 . 動物星球
#8866 : 2007-12-9 11:37 PM     只看本作者

引用:
lase寫到:

文筆也不是很好~~~懷疑自己的自傳寫的不好

好看的說~~原來福山雅治這麼適合演科學瘋子~~哈哈~
~~

應該是沒附美美照加三圍.........酸~~~

科學...我只想到岸和田博士說~不知會不會那天拍日劇。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 6
 . 龍宮
#8867 : 2007-12-9 11:53 PM     只看本作者

引用:
lase寫到:

這首歌是某一位女歌手寫給死去的哥哥T^T...

第一次學這首歌的時候~~差點哭出來的~~

我的依靠只有我媽媽~弟弟~妹妹3人T^T~~如果其中一個離偶而去...我支持不下去...

而偶媽媽也一直在死門關前徘徊了~痛苦了10年~

所以LZ寫的字字~都真的令我好難過~

轉貼來源:http://mymedia.yam.com/m/390547

- -||我的上傳不了T^T....只有轉別人的...

[lase 在  2007-12-6 10:24 PM 作了最後編輯]

剛剛可樂果 又逛了一下 這帖  
想說 有貼 音樂那點下去 聽一下好了  
結果讓我嚇了一跳 為啥這首歌 好像再那聽過呢  
結果想了一下 終於想到了  
那就是 毒菇 的 自爆影音 有出現過啦   

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 2269
#8868 : 2007-12-10 12:12 AM     只看本作者

引用:
lase寫到:
離題一下~

大家有沒有在看偵探伽利略阿

好看的說~~原來福山雅治這麼適合演科學瘋子~~哈哈~

笑的我人都翻了~

而且裡面的科學實驗又很有趣~~~跟一搬推理偵探劇不大一樣~

XD~~如果有收入後~考慮入小說~~

離題是水區最高原則.
偵探伽利略很像美劇numbers.
都是物理天才協助破案.

本文連接  
skyant
銅驢友〔高級〕
51區稀有物種

. 積分: 190
 . 文章: 340
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1598 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 1422 小時
 . 瀏覽: 3160 頁
 . 註冊: 6592
 . 失蹤: 3338
#8869 : 2007-12-10 01:37 PM     只看本作者

引用:
離題是水區最高原則.
偵探伽利略很像美劇numbers.
都是物理天才協助破案.

離題是水區最高原則

哈哈哈,我喜歡這句
不過,今天還真是熱啊!

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6319 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7272
 . 失蹤: 12
 . 樹雷星球
#8870 : 2007-12-10 02:23 PM     只看本作者

今年不是說冬天會異常的冷嗎
怎麼還是跟夏天差不多
出去才穿長袖而已
就被問,是不會覺得熱嗎

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6905
 . 失蹤: 5134
 . 流浪天使
#8871 : 2007-12-10 05:31 PM     只看本作者

我沒有美美照~~我只有醜醜照~
(PS. AGS版豬再伸手~我就拿海膽丟到你手上~刺刺你)
------------------------------------

繼續維持水區基本規則~離題~
發覺伽利略有點像福爾摩斯~~又帥~十項全能~物理知識豐富~個性乖僻~

反正很好笑很好笑~~昨天我ㄧ口氣看了八集XD~~

------------------------------
再來離題~~我今天又去應徵了~~明天上班~

這次是老闆親自面試的~~應該不會再晃點我了XD~~

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6319 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7272
 . 失蹤: 12
 . 樹雷星球
#8872 : 2007-12-10 06:27 PM     只看本作者

話說lase會日文的話
應該不難找工作吧

祝馬到成功啦

話說我也想看美美照

本文連接  
senghunghsu
青銅驢友

今日心情

. 積分: 329
 . 文章: 1076
 . 收花: 1940 支
 . 送花: 7696 支
 . 比例: 3.97
 . 在線: 1544 小時
 . 瀏覽: 83872 頁
 . 註冊: 6962
 . 失蹤: 1284
#8873 : 2007-12-10 06:45 PM     只看本作者

明天是期末考週的第一天
小弟有一節課要考
目前準備大概有6成
希望明天的考試能順利

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106896 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4679 小時
 . 瀏覽: 197803 頁
 . 註冊: 6665
 . 失蹤: 0
#8874 : 2007-12-10 10:36 PM     只看本作者

無常氣候
忽冷忽熱
各自保重
平安順心

本文連接  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6679
 . 失蹤: 4042
#8875 : 2007-12-11 12:29 PM     只看本作者

早上還蠻冷的說...現在穿短袖都OK...

本文連接  
senghunghsu
青銅驢友

今日心情

. 積分: 329
 . 文章: 1076
 . 收花: 1940 支
 . 送花: 7696 支
 . 比例: 3.97
 . 在線: 1544 小時
 . 瀏覽: 83872 頁
 . 註冊: 6962
 . 失蹤: 1284
#8876 : 2007-12-11 06:32 PM     只看本作者

今天有期末考所以比平常早十分鐘出發
結果高速公路有事故,導致比平常晚5~6分鐘到達學校
這時已經開始考試了,最令我意想不到的是花了快十分鐘
在平常常停的停車區,卻找不到停車位
又不能隨便停(罰單一張美金55元,被開過三次了)
最後只好狠心決定開到最偏遠的停車區
果然沒幾輛車,空車位一堆
不過,要花6~10分鐘走到教室
等我到教室時,已經遲到快半小時了
還好教授什麼也沒問也沒為難我
只說試題給你,你應該可以在時間內完成吧
我當然說沒問題
今天雖然諸事不順,還好試題不難
應該考的不錯

本文連接  
多多
銀驢友〔初級〕
大日殿即導師‧善法天子

. 積分: 453
 . 文章: 220
 . 收花: 3924 支
 . 送花: 4876 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 1191 小時
 . 瀏覽: 21891 頁
 . 註冊: 6873
 . 失蹤: 141
#8877 : 2007-12-11 07:59 PM     只看本作者

大家好唷
多多又很~~~久沒有來了
這幾天和家人有爭執
因此脾氣極為暴譟
今天在媽媽公司差點對老爸發飆
連我媽公司的員工都問我媽我怎麼會變成這樣

我怎麼會變這樣~我怎麼會變這樣~我怎麼會變這樣~

我媽竟然回她:我哪知?
最好是我爸媽都不知道我怎麼會變這樣啦
實在是一肚子不爽 Q_Q

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106896 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4679 小時
 . 瀏覽: 197803 頁
 . 註冊: 6665
 . 失蹤: 0
#8878 : 2007-12-11 10:24 PM     只看本作者

持續好天氣
心情很高興
希望大家都順心

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6701
 . 失蹤: 2874
#8879 : 2007-12-11 10:38 PM     只看本作者

聽說明天又要轉涼了耶~!
大家還是多加一件衣服吧

星期五又要下雨了!
惱人的天氣

本文連接  
臘腸
青銅驢友
奪命臘腸

. 積分: 225
 . 文章: 831
 . 收花: 1618 支
 . 送花: 3741 支
 . 比例: 2.31
 . 在線: 1838 小時
 . 瀏覽: 25953 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 2438
#8880 : 2007-12-11 11:54 PM     只看本作者

又起霧了.......明天騎車請小心阿

本文連接  

10036  592/670  | <  590  591  592  593  594  595  596  597  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-5 07:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.190433 second(s), 6 queries , Qzip disabled