RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  72/339  | <  70  71  72  73  74  75  76  77  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8053
 . 失蹤: 5780
#1066 : 2006-10-16 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

冒險汽球 -徐懷鈺
作詞:于光中 / 作曲:申因秀

RAP:Freak that flow to make tha crowd just go Hey gos to show your
love Shake it up cause it's all above Wake up to morning daylight
Happy together dark to moonlight Gots to show how we flow Stand
up together we gots no dough Get high get low Yuki darling
it's her show

肚子餓你讓我咬一口 愛睏肩膀借給我
情緒壞不囉嗦 去睡你家研究星座
笑話不好笑你看著我 默契總是那麼多
你的我的以後 會不會像我們所說
天空遼闊 夢想太多 我們說過要打敗怪獸
握緊雙手 登上冒險汽球 你最相信我
拿出望遠鏡 優雅的眺望 燃料夠我們到世界的盡頭

沿路 嘴巴張開卻無法形容
我拼命點頭你好感動 原來想的都沒錯
世界那麼遼闊 幸好我們都沒錯過
耳朵好癢誰在想念我 向歡呼的人用力揮手
快樂裝滿熱汽球 永遠都不會降落(幸好有你了解我)

RAP:Everyday I be loving you Never gonna make it through Now what I
hope to do That is to show that my love is true Hey what can I say,
you got me hazed and dazed I know this won't be late Yuki baby shake
that thing

誰欺負你趕快告訴我 警告他就交給我 你的我的以後 會不會像我們所說
星空遼闊 願望太多 我不在乎別人不理我 握緊雙手 登上冒險汽球
你最相信我 拿出望遠鏡 優雅的眺望 燃料夠我們到世界的盡頭

嘴巴張開卻無法形容 我拼命點頭你好感動 快樂裝滿熱汽球 永遠都不會降落

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6824
 . 失蹤: 312
#1067 : 2006-10-16 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

球球不見了
兒歌
球球 球球不見了  球球 球球不見了  球球 怎麼不見了
它跟我玩起躲貓貓
戴上球帽 拿好手套 約好朋友打球了 ㄟ~小棒球 怎麼不見了
快點到處找一找
左邊找找 右邊找找 前面找找 後面找找
看看桌邊 翻翻牆角 ㄟ~找不到
客廳找找 房間找找  廚房找找 廁所找找
拉開抽屜 翻翻床罩 也找不到
球球球球 它怎麼不見了 難道球球 它也有長腳 真好笑
球球球球 它肚子吃飽飽 滾來滾去 滾到哪裡去偷睡覺了
戴上球帽 拿好手套 約好朋友打球了 ㄟ~小棒球 怎麼不見了
快點到處找一找
我問爺爺還有奶奶 也問爸爸還有媽媽 求求哥哥 拜拜妹妹 也找不到
叔叔伯伯 姑姑阿姨 堂哥堂姐 表弟表妹 巷口街坊 隔壁鄰居 也找不到
球球 球球不見了
全家出動 屋頂也快要被掀掉 忽然聽見狗狗牠好像在偷笑
原來牠正在窩裡咬

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7289
 . 失蹤: 1191
#1068 : 2006-10-16 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

了了
演唱:周蕙 詞:姚若龍 曲:劉以達

愛急速冷卻 就相對無言
我們離當初的熱戀
越來越遠
談了整夜 沒有重點
溝通總會變成了爭辯
叫我厭倦
也許我不告而別
才是你要的體貼
好男人不太方便
先說愛是昨天 有抱歉沒眷戀
是你真的感覺
就讓我自動解決
當被愛過的感謝
了了了啦 散了算啦
又不是全世界你最棒
我賴你幹嘛
了了了啦 去吧去吧
讓我在世紀末痛快的玩耍
自己過吧

樂著夢著 痛著醒著
愛了笑了 恨了哭了
氣著鬧著 讓著等著
累了膩了 忘了丟了
(忘了算了 反正了了)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1069 : 2006-10-16 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

了斷
演唱:張秀卿 / 施文彬

(女)天光也無卡慢 風哪會笑歸暗 陣陣吹來 你的解釋 聲聲攏向阮拒絕
(男)真心若有價值 你哪會四界丟 乎你的愛 你無欲愛 就不免害你為難
(女)再會啦再會啦只有了斷 愛你是歹習慣
既然是人生的離合悲歡 就不管人笑我含慢
(男)再會啦再會啦只有了斷 酒摜來繼續灌
註定是無緣 來渡過情關 就只有在夢中留戀
(女)傷心是無價值(男)寂寞嘛愛甘願
(女)乎你的愛(男)無人欲愛(合)這段情只有了斷

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

#1070 : 2006-10-16 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

斷了線
演唱:柯以敏 作詞:樓南蔚 作曲:鮑比達 編曲:鮑比達

要我放棄你 也放棄我生命 說怎麼愛怎麼散 卻不能放不能忘情
你就瀟灑的離去 留我徘徊在原地 一心癡癡的等你 再意外的向我靠近
要我忘了你 也忘記我自己 輸了愛情 輸了紅顏 也失去面對的勇氣
無法挽回的決定 你卻能說的婉轉 一句句深深刺痛我心底
斷了線 分隔你我的天 我只能遠遠看著你 自由出沒雲彩間 一直到模糊了我的雙眼
淚水連成線 又牽動心頭傷當我已習慣你不在身邊 欺騙自己容易 但相思卻難沉澱
這斷了的線 帶你到天邊 看著你自由出沒雲彩間 一直到模糊了我的雙眼
淚水連成線 又牽動心頭傷當我巳習慣你不在身邊 說不愛你容易 卻逃不過夜的眼

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1071 : 2006-10-16 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

現在不哭-王羚柔
詞:李岩修 曲:徐嘉良

愛情像本書有開始有結束 如此深刻的紀錄
將我從滿足到荒涼的地步 全都排進了目錄

甜蜜並不是愛情中的全部 還有很多的辛苦
熱情遲早會消退到沒溫度 其實我都很清楚

對愛情沒有特別明顯的企圖 我只是細心呵護和照顧
若我們走到需要結束那一幕 不是我堅強是我現在不想哭

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1072 : 2006-10-16 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

哭過笑過愛過痛過
李克勤
作詞:何厚華 作曲:林隆璇 編曲:鮑比達

再緊握你的手 我們還是朋友
有一種難過 在我眼中停留 勉強忍住不滑落
說完再見以後 開始為你擔憂
不在你的身後 會不會怕寂寞 誰能給你悉心溫柔

我們都曾經哭過笑過愛過痛過
風裡雨裡擁抱過
只是經過多年以後
誰還記得 真心的相守
我們都曾經哭過笑過愛過痛過
今生今世已足夠
沒有痛不能承受 沒有愛值得挽留
往事塵埃也漸漸沉默(我們也不再回頭)

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

#1073 : 2006-10-16 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

過了今天
演唱:SHE

A.你對我的渴望是甚麼
回到我身邊的理由又是甚麼
為甚麼讓我受到傷害
B.當你說對不起 我想過原諒你
不過還是無法回頭
C.過了今天 明天還是會跟別人走
不要忘記 曾經你等我時感到最快樂
A.現在你要求尋回曾經結束的愛
拜託你別在開口
B.你走後 永遠的離開我
我不能回頭 只有另一個愛情陪伴我
C.過了今天以後不能再看到你
也許偶而不想忘記
讓我的心很悲傷的是
要迎接你的離別
Twistin turin all through -the night
thinkin baby can't U see
that we've never been concernin together
forever你說never
你不能擁有我 我怎麼可以這樣說
how baby
(who)think l should do now
好 我依然祝你幸福
記的我永遠真心愛你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1074 : 2006-10-16 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

天天等天天問
演唱:姜育恆
作詞:陳樂融 作曲:陳志遠 

從你走出那扇門 世界特別黑
把我留在夢裡面 靠回憶去安慰
相識到相戀 太多苦你不曾瞭解
不珍惜怕錯過 太在意怕失落

兩人用心走一回 點滴都可貴
過去都是我不對 只求你能瞭解
相愛到相約 總會有感動和埋怨
我會永遠等著你 只要明天還有你

天天等天天問 天天盼著你的人

對我癡對我真 付出犧牲
天天等天天問 天天戀著你的吻
我決定陪你到老 甘苦過一生

愛你這麼多年 我也害怕斷了線
想你想到深夜 何時回到我身邊
季節不停改變 多少情人各分飛
我一旦說出承諾 每句都是海誓山盟

對我癡對我真 付出犧牲

對我癡對我真 付出犧牲

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1075 : 2006-10-16 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

問吉他-銀霞
作詞:李涵 作曲:古月

一把吉他,六條弦,一弦嘛一份情,
若想知道那情多深,請你呀問吉他,
你聽那吉他呀聲聲響,聲聲都是我的知心話,
只要你心中呀也願意,讓吉他伴我倆到永遠。
彈著呀吉他,聲聲響,我輕把歌來唱,
若想知道我唱什麼,請你呀問吉他,
你聽那歌兒嘛聲聲唱,歌聲中句句呀知心話,
請你也一起來把歌唱,讓那歌聲洋溢到永遠。

彈著呀吉他,聲聲響,我輕把歌來唱,
若想知道我唱什麼,請你呀問吉他,
你聽那歌兒嘛聲聲唱,歌聲中句句呀知心話,
請你也一起來把歌唱,讓那歌聲洋溢到永遠。

[neco 在  2006-10-16 10:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1076 : 2006-10-16 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

他鄉的雨
辦桌二人組
他鄉的雨 惦惦在落
同款的心情有不同款的結果
故鄉的路 留著過去的腳步
只是心情抹擱再印落土
無論生活怎樣苦
時間應該怎樣渡
跟著生命的腳步
找尋著過去的種種
那是乎我找到出路
你的苦我來補
淡著他鄉的風雨
一步一步行這條路
期待乎我找到出路
對感情有覺悟
離開你是我一生的錯誤

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1077 : 2006-10-16 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

雨下得真好 -庾澄慶
作詞:MICHAEL / 作曲:庾澄慶

誰來為我打破沉默
將妳我解脫 這撕裂的痛

我們都在等待著
誰會先開口 誰把問題說破

欲哭無淚最清醒
心像天氣變化掙扎

雨下得真好 不必面對面
下得真好
模糊妳在我心中的份量

雨下得真好 代替了藉口
下得真好
我們都想轉身向寂寞投靠

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1078 : 2006-10-16 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

好想好好愛你
周蕙
作詞:鄔裕康 作曲:陳建寧/陳建卿 編曲:吳慶隆

我口袋裡 還有你給的溫馨
我的手心 還有你吻的氣息
低低的雲 讓想念的人喘不過氣
而你的背影 會在哪裡平靜

*跟蹤記憶 我才能和你接近
 除了可惜 眼淚沒有聲音
 有一些人 容易動情也容易忘情
 我愛過了你 心永遠在那裡

#好想好好愛你 這一句話只能藏成秘密
 關上窗外的雨 反覆觸碰你愛過的痕跡
 好想好好愛你 卻沒有權利再把你抱緊
 從今以後 如果你能快樂 就別管我想你
(想對你說 You're always be my love 我還是好想你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1079 : 2006-10-16 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

你應該飛的-張信哲
作詞:姚若龍 作曲:陳小霞 編曲:伍冠諺

相愛的途中慢慢遺失了什麼
最初的感動到了最後沒結果
越努力越有無力的感受
我們也只好笑得很寂寞

*怕違背承諾勉強一起才是錯
 也許妳等的是我放開妳的手
 情人 不要的就算給再多
 也不是溫柔 只是沉重

妳應該飛的 別管我
 好遺憾我沒有妳要的彩虹
 可是我願意為妳從此變成風
 吹乾妳翅膀前往遠方的天空

妳應該飛的 別哭了
 誰知道以後我不會幸福呢
 有時候分手不是誰把誰丟了
 反而像送給彼此寶貴的 什麼*

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7160
 . 失蹤: 104
#1080 : 2006-10-16 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

得意的笑(台視”英雄少年”片尾曲)
演唱:李麗芬

人生本來就是一齣戲 恩恩怨怨又何必太在意
名和利啊什麼東西 生不帶來死不帶去
世事難料人間的悲喜 今生無緣來生再聚
愛與恨啊什麼玩意 船到橋頭自然行
且揮揮袖莫回頭 飲酒作樂是時候
那千金雖好 快樂難找 我瀟灑走過條條大道
我得意的笑 又得意的笑 笑看紅塵人不老
我得意的笑 又得意的笑 求得一生樂逍遙
我得意的笑 又得意的笑 把酒當歌趁今朝
我得意的笑 又得意的笑 求得一生樂逍遙

本文連接  

5081  72/339  | <  70  71  72  73  74  75  76  77  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-16 12:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.041823 second(s), 6 queries , Qzip disabled