RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  73/339  | <  71  72  73  74  75  76  77  78  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8054
 . 失蹤: 5781
#1081 : 2006-10-16 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

笑輪迴-施文彬
作詞:武雄 作曲:施文彬 編曲:黃雨勳

乾坤是闊亦是窄 緣份是情亦是債
古早一句話 講甲真詳細 有緣千里來相會

人生有起亦有落 世事有清亦有濁
古早一句話 講甲真正好 一支草有一點露
一雙手 一杯茶 好漢捧杯敬天地
朋友若逗陣 兄弟若作伙 何必計較彼呢多
一句話 一杯茶 恩怨看破笑輪迴
真情來對待 用心來交陪 世界永遠是咱的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7291
 . 失蹤: 1192
#1082 : 2006-10-16 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

各位晚安啊!

====================================================
回頭太難
演唱:張宇 詞:十一郎 曲:張宇

過了這一夜 你的愛也不會多一些
你又何必流淚 管我明天心裡又愛誰
我的愛情有個缺 誰能讓我停歇
痴心若有罪 情願自己背

不讓我挽回 是你的另一種不妥協
你的永不後悔 深深刻刻痛徹我心扉
可知心痛的感覺 總是我在體會
看我心碎 你遠走高飛

一生熱愛 回頭太難 苦往心裡藏
情若不斷 誰能幫我將你忘
一生熱愛 回頭太難 情路更漫長
從此迷亂 注定逃不過糾纏

我的愛情有個缺 誰能讓我停歇
痴心若有罪 情願自己背

[ELong 在  2006-10-16 10:56 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1083 : 2006-10-16 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

難兄難弟
作詞:林夕 / 作曲:周華健 / 演唱:周華健 / 杜德偉

沒有她的擁抱 沒有甚麼不好
沒有愛情沒有煩惱
她有她去尋找 我有我去比較
下一個說不定更好

不聞不問 不哭不笑
淚也不流 眉也不皺
千萬不要 讓她驕傲
天荒地老 我也不要 不要
不要 不要 忘不了大不了
一個人多逍遙

難過的是她 後悔都是她
一點都不尷尬 我不怕 不怕
傻傻的一個她 代價都留給她
一點都不害怕 我不怕 不怕

不問一句話 不埋怨一句話
悄悄一個人回家 我瀟灑 瀟灑
難過是一剎那 害怕都一剎那
以後不再牽掛 我瀟灑 瀟灑

內心深處 我只有一句話
她的日子過的還好嗎?
愛情的路 妳一定放不下
記不記得我的瀟灑

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6507
 . 失蹤: 4448
 . 地球
#1084 : 2006-10-17 10:14 AM     只看本作者 引言回覆

地球人 -張學友
作詞:劉卓輝 / 作曲:柳重言

天空海闊的世界在我眼底
耳裡聽著那音樂有點國際
繽紛都市的節奏沒法降低
與我有沒有關係我不要仔細

這是東京紐約巴黎 我願穿梭千里路軌
我像個天真小孩 滿面帶著熱情回歸

心中再沒有高低 地球人是美麗
一起舞動你身體 生疏感覺飛逝
色彩夾雜了東西 完全忘掉各地
無條例 國藉 法律 貨幣

天邊海角的腳印踏過徹底
國界有沒有所謂哪天作廢
即使感到當你要各自各發揮
再見若沒有希望 但一切可貴

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7162
 . 失蹤: 105
#1085 : 2006-10-17 12:48 PM     只看本作者 引言回覆

人之初 - 劉若英
     曲︰陳小霞
     詞︰陳沒
     編︰王豫民

那一天 那一座陽光燦爛的跨海大橋
     你說只要一直跑
     那一邊就是我們的天涯海角

*那一夜 那一片星光燦爛的白浪滔滔
     你說我們很渺小
     躲也躲不掉 命運的心血來潮

#那已經是很久很久以前的事了
     雖然 曾經是很深很深的感情
     那已經是很久很久以後的事了
     雖然 還是會很怕很怕再傷心

+人之初 愛之深 這麼久以後
     沒想到又想到那一個人
     人之初 愛之深 這麼久以後
     沒想到還〔又〕想到 那一個人

重唱 *,#,+,+

那一個世界上第一個愛我的人

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1086 : 2006-10-17 12:52 PM     只看本作者 引言回覆

出嫁 - 張清芳
作詞:詹兆源 作曲:詹兆源 編曲:詹兆源/聶琳

紅紅的燭火在案頭
我的心也照得發燙
紅紅的雙喜映眼中
臉上卻掛著淚兩行
總會有這麼一天
天真的一切都得走遠

我不知所措 怎能不教我心慌
昨天的瀟灑少年郎
今天要變成大人樣
掩不住嘴角的輕笑
全都是期待和幻想
她長得什麼模樣
有沒有一卷長髮

和一顆溫暖包容的心房
對或錯有誰知道
能不能白頭到老
有沒有和我一樣

我用一生一世的心
等待一生一世的情
也許是宿命 也許是註定
我真的希望能多點好運
我用一生一世的心
換你一生一世的情
牽你的手 嗯~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5539
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106929 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4683 小時
 . 瀏覽: 198063 頁
 . 註冊: 6677
 . 失蹤: 0
#1087 : 2006-10-17 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

喵姊心動了~出嫁

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#1088 : 2006-10-17 01:01 PM     只看本作者 引言回覆

嫁不對人-洪榮宏

要笑嗎笑抹出來 要哭嗎哭無目屎
是你僥雄來變掛 怎樣講我無心肝
是你 是你違背我 給我想著會畏寒
世間親像你這款人 誰人敢嫁你
一時糊塗給你來騙 負心的人我要找你

要笑嗎笑抹出來 要哭嗎哭無目屎
彼時山盟甲海誓 如今放我孤一個
是你 是你違背我 給我痛苦受拖磨
世間親像你這款人 誰人敢嫁你
一時糊塗給你來騙 負心的人我要找你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1089 : 2006-10-17 01:09 PM     只看本作者 引言回覆

人間男女-林禹勝
作詞:陳家麗 作曲:鈕大可 編曲:Denny

人間來相會 註定了女人多嫵媚
人間來相會 註定了男人要沉醉
沒有是與非 就像遊戲在躲與追
沒有是與非 道理簡單的使人欲哭無淚

我不能問誰 可曾醉過那麼一回
醒來以後 是背不完的罪
我不能問誰 可曾以為人生完美
當你真正面對 卻不知如何進退

我不能問誰 可曾愛過可曾心碎
我不能問誰 答案永遠走不進心扉

==============================
你想多了...了無叔~

而且你看bossking 居然接嫁不對人,這下誰還敢嫁?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 失蹤: 38
#1090 : 2006-10-17 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

XD

女人不該讓男人太累

陳小春
作詞:施人誠/包小柏 作曲:包小柏

我找不到天堂 也摘不到月亮 對不起 讓妳失望 
妳的渴望 對我是很難 太多人比我強 也承認我平凡
我已經併命追趕 妳的眼神 請別那麼冷淡 
就算再付出 我也撐得住 我不怕辛苦 苦到什地步
只要妳滿足 但妳何時滿足 愛得好累 真的好苦 
女人不應該讓男人太累 雖然妳是我的一切
也別讓我感覺 愛妳很可悲 愛得好累 真的好苦 
從來聽不見妳一句讚美(安慰) 就算我作的都白費
至少自尊讓我保留一點 愛的好累 真的好苦 
我不怕辛苦 可是 怎樣妳才滿足 愛的好累

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

#1091 : 2006-10-17 03:40 PM     只看本作者 引言回覆

累鬥累-劉德華         結果還是要接累

曲:徐繼宗
詞:劉德華

扮善意假裝風趣無時無地扮進取
又罵我諸多不對樣樣事潑我冷水
蠢嘅就有罪精嘅就冇罪一切未判罪
好一個諸葛後裔 Hei ~~ 拒絕認罪
為甚麼找點根據時時撩我去鬥咀
若遇到身心交瘁為自衛我願棄車
想過累鬥累想過累鬥累諗吓又有罪
蠢一世不算犯罪 Hei ~~ 我信錯會降罪

日日夜夜盡力鬧吖不懼自問做人從不心虛
總有樂趣我是對我是對
最終顯示邊個有罪
日日夜夜盡力做吖不累日後便能求得安居
敢去面對我是對我是對
每種獎罰只按以後誰主宰有罪 (而)被判有罪慳點眼淚
(你最終是墮進廢墟)
遇幻變不可失據靜靜沉澱了再追
在面對狠狠一句學習潮浪裡寄居
不要累鬥累不要累鬥累諗吓亦有罪
蠢一世不算犯罪力求進取沒有眼淚
沒有眼淚

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6825
 . 失蹤: 314
#1092 : 2006-10-17 07:34 PM     只看本作者 引言回覆

淚雨
田希仁
作詞:蔣三省 作曲:蔣三省 編曲:陳玉立

默默的用心看你 如此悲泣
雨中的深情相聚
莫非是夢幻的期許等你 我的愛
默默的用心盼你 希望重聚
雨中的無言佇立
莫非是徒然的回憶等你 我的愛
喔 我的愛是傘下的淚雨
網不住欲訴無言的心曲
因為愛上你 也愛上孤獨
喔 淚雨

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 失蹤: 38
#1093 : 2006-10-17 07:46 PM     只看本作者 引言回覆

與妳到永久
伍佰
詞、曲:伍佰

風兒輕輕的吹 雨也綿綿下個不停
望著走過的腳印 有崎嶇有平靜
看著妳的眼睛 我最熟悉的表情
一路上有妳 因為有了妳
人生旅程不再冷清
迎著風 迎向遠方的天空
路上也有艱難 也有那解脫 都走得從容
因為妳是我 生命中的所有
將我的心放在妳手中 陪妳到永久
花兒開在雨中 雨水濺濕妳的眼眸
怕我說得太晚 讓妳如此的承擔
面對歲月的河 對妳已經無法割捨
我是愛著妳 深深愛著妳
一首屬於我倆的歌
迎著風 迎向遠方的天空
路上也有艱難 也有那解脫 都走得從容
生命有了妳 我已經無所求
整個的心放在妳手中 與妳到永久

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6754
 . 失蹤: 187
 . 虛無飄渺
#1094 : 2006-10-17 08:02 PM     只看本作者 引言回覆

酒矸倘賣無(蘇芮)

作詞:侯德健 作曲:侯德健

酒矸倘賣無(他沒人關心)
酒矸倘賣無(他沒有明天)
酒矸倘賣無(他只有寂寞)
酒矸倘賣無(酒矸倘賣無)

多麼熟悉的聲音 陪我多少年風和雨
從來不需要想起 永遠也不會忘記 沒有天那有地
沒有地那有家 沒有家那有你 沒有你那有我
假如你不曾養育我 給我溫暖的生活
假如你不曾保護我 我的命運將會是什麼
是你撫養我長大 對我說第一句話
是你給我一個家 讓我與你共同擁有它

雖然你不能開口說一句話 卻更能明白人世間的黑白與真假
雖然你不會表達你的真情 卻付出了熱忱的生命
遠處傳來你多麼熟悉的聲音 讓我想起你多麼慈祥的心靈
什麼時候你才回到我身旁 讓我再和你一起唱
酒矸倘賣無 酒矸倘賣無 酒矸倘賣無 酒矸倘賣無

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6507
 . 失蹤: 4448
 . 地球
#1095 : 2006-10-17 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

無心傷害-杜德偉
作詞:小蟲 作曲:小蟲 編曲:Christopher Troy

真心無奈 多心都為了愛
我坐在這 傻傻的發呆
我仍依賴 你純純的愛

我心還在 愛你的人還在
苦苦等 想哭 哭不出來
無心傷害 你應該明白

愛太多空隙 受傷容易 互信互愛才是唯一
對你的付出 都放在心裡 我始終這樣珍惜 我怎麼會忘記

Feel So Sorry, Baby I'm So Sorry
I Never Meant, I Never Meant To Hurt You
無心傷害 你應該明白
Feel So Lonely, Baby I'm So Lonely
Do You Know, I Need You To Come Back
Are You Alright 請快點回來 (I Miss You Tonight)

真心仍在 與你永不分開
這一生 只願和你相愛
與你同在 只為你等待

愛是純真 愛是無恨 不在乎怎麼會痛苦萬分
我真的太笨 不懂心疼 Baby Please Come Back Oh Ya

本文連接  

5081  73/339  | <  71  72  73  74  75  76  77  78  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 06:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.049540 second(s), 6 queries , Qzip disabled